社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
prudence 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2009-08-31  
来源于 高楼大厦 分类

◆水区快乐大派送◆开张,欢迎橘子们参与(临时)

非常不好意思,因为偶滴操作失误,把原来那个大派送弄丢了。现在正联系找水水解决中。这个是临时贴,请大家暂时现在这里跟贴。那个帖子里还木收到小威滴童鞋也表急,帖子还在,会尽快补上的。对于偶滴失误造成滴麻烦偶非常抱歉,对不起大家鸟!!

以下是蝈蝈在原来主楼里的原文:

在偶棉橘园这个大家庭里,橘子们彼此关爱、彼此关注各自的成长,每一点、每一滴的进步,大家彼此分享。

为了给大家提供一个交流的平台和展示自己不断成长的机会,7月1日,水区特开辟快乐大派送楼,为大家传递快乐!下面蝈蝈简单地介绍一下规则和奖励:

一、基本内容

(一)快乐大派送由版主创立,版主发帖编号管理,取消水区原来的各种原创祝贺贴,集中开楼,供会员就以下内容跟帖

1、园子升级
2、发帖特殊数字纪念
3、升学
4、应聘成功
5、人生重要纪念日等等内容

备注:生日的会员请到生日公告贴(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-59560.html)跟帖领果子,不在此楼发帖范围之类。

(二)规则

1、每人每日限跟贴1次。
2、字数不少于100字。
3、可以占楼编辑,但必须在10小时内更新。

二、跟帖格式

id:xxx
事由:比如:偶升级了
快乐传送门:具体介绍传送什么样的快乐,讲述一下,风格不限,文体不限。

三、奖励

会员跟帖后,由版主视情给予1-3个威的奖励。

偶棉的口号是:欢迎参与,快乐无限!!!

[ 此帖被hnizyj918在2009-08-31 13:46重新编辑 ]
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
1  发表于: 2009-07-01  
◆水区快乐大派送◆开张,欢迎橘子们参与!

在偶棉橘园这个大家庭里,橘子们彼此关爱、彼此关注各自的成长,每一点、每一滴的进步,大家彼此分享。

为了给大家提供一个交流的平台和展示自己不断成长的机会,7月1日,水区特开辟快乐大派送楼,为大家传递快乐!下面蝈蝈简单地介绍一下规则和奖励:

一、基本内容

(一)快乐大派送由版主创立,版主发帖编号管理,取消水区原来的各种原创祝贺贴,集中开楼,供会员就以下内容跟帖

1、园子升级
2、发帖特殊数字纪念
3、升学
4、应聘成功
5、人生重要纪念日等等内容

备注:生日的会员请到生日公告贴(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-59560.html)跟帖领果子,不在此楼发帖范围之类。

(二)规则

1、每人每日限跟贴1次。
2、字数不少于100字。
3、可以占楼编辑,但必须在10小时内更新。

二、跟帖格式

id:xxx
事由:比如:偶升级了
快乐传送门:具体介绍传送什么样的快乐,讲述一下,风格不限,文体不限。

三、奖励

会员跟帖后,由版主视情给予1-3个威的奖励。

偶棉的口号是:欢迎参与,快乐无限!!!

Angel —— Kate Voegele       小开版主推荐

[ 此帖被hnizyj918在2009-08-01 18:58重新编辑 ]
hanh15 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2136
橘果: 4470 颗
光辉成就: 0 分
群组: 就爱P图
2  发表于: 2009-07-01  
[attachment=312433]  沙发  沙发

ID:hanh15
事由:偶这学期成绩进步啦

[attachment=312432]偶这学期成绩进步啦[attachment=312432]
本人今年大二结束  去年  也就是大二上学期偶因为沉迷于小说   每天除了睡觉  大部分时间全都贡献给了小说  即便是在上课的时候也是捧着小说的    在这种情形下    偶的战果颇丰   平均每天一篇长篇(偶从不看短片  没意思) 想当然尔 那个成绩也是一泻千里  想拉都拉不住  于是偶痛定思痛   这学期偶亦是沉迷于书的海洋  当然这个数是专业书无疑   不过正所谓两手抓  两手都要硬  偶滴小说也没落下 (小说可是偶滴命根子) 这是建立在大大缩减了偶滴睡眠时间的基础上  功夫不负有心人  偶这学期圆满完成学习任务  每科均分几近85    呵呵呵呵额呵呵呵
[ 此帖被hanh15在2009-07-01 22:21重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录
cqbbly 离线
发帖: 743
橘果: 2864 颗
3  发表于: 2009-07-01  
一上来就离得这么近,坐坐板登

ID:cqbbly
快乐传递:偶的文考过关了

在准备了一周时间后,今天参加的驾照文考顺利过关了。偶离偶的车车更近一步了。
  早就想有一部自己的车车,每当和朋友们驾车出去的时候,总想自己也试一下飞车的感觉,最近在LG的鼓励下,终于去报了名,才刚刚过了文考,还早着呢!加油啊!
     祝福我们的快乐楼越盖越高。
楼主留言:
囧,要100字,么么
[ 此帖被cqbbly在2009-07-02 13:35重新编辑 ]
隐藏评分记录
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 144306
橘果: 102713 颗
光辉成就: 184 分
4  发表于: 2009-07-01  

ID:muxueqiufeng\
          事由:宝宝迈出了人生的第一步
     快乐传送门:
         第一次坐地板,纪念纪念!
         今天是我家宝宝出生13个月不到一天的日子,回到上海10天的纪念日。在这短暂的和我们渡过的日子里,宝宝迈出了人生最重要的第一步,她会跌跌撞撞的走路了,虽然她还是有些怕,看见我们几乎是扑过来的,但毕竟能过脱离父母的怀抱迈出了自己独立的第一步。同样的在这10天的日子里,胖宝宝也学会了爬。都说爬有助于开发智力,希望宝宝IQ无限。
楼主留言:
尊可爱滴娃,啵图像
[ 此帖被muxueqiufeng在2009-07-01 22:42重新编辑 ]
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!

发帖: 3783
橘果: 525 颗
5  发表于: 2009-07-01  
id:小小琉璃仙
事由:考试过了
快乐传送门:
对于大学生来说,必然是回家之后发现考试成绩出来了,并且全部PASS,这才是高兴的最高境界……以俺知足常乐的标准来看,奖学金无所谓,只要及格就心满意足啦~
最好是那种很难的不好复习的科目,老师说开卷考试或者论文……这时的心情,简直不能用高兴来形容,那叫兴奋,那叫幸福……
隐藏评分记录
翼维 离线

发帖: 2904
橘果: 4868 颗
光辉成就: 8 分
6  发表于: 2009-07-01  
id:翼维
事由:专门来坐凳子
快乐传送门:水楼新改版~我来支持啊~ 园子更上一层楼~!
知道了水版即将改版 昨晚一直在等待此贴~
“水区度假村”被我一不小心错过了~就下定决心一定要等到此贴 功夫不负有心人啊~~~
让我在十一点多的时候终于等到了~!
不好意思的是~太HAPPY了 没有仔细看版规~没有看到字数要求~
今天俺就来补啦~原谅偶啦~
以后我会多多注意滴~~
没有想到这次版版下了这么大功夫 以后版版有的忙了~辛苦ORZ~
经过这次的改版 水区确实更加规整 更加有秩序了~
支持~~
楼主留言:
囧,100个字哈,要改一下,么么
[ 此帖被翼维在2009-07-02 14:47重新编辑 ]
隐藏评分记录

你思故你在 我思天下在 天赐我身形 地赋我精魂 我是孤傲无羁
吴雪飞飞 离线
级别: 守护天使

发帖: 4000
橘果: 1455 颗
光辉成就: 6 分
群组: 御影江湖
7  发表于: 2009-07-01  
ID。吴雪飞飞
事由。认识一个老乡客户~
快乐传递。
今天本来很无聊地找客户
米想到有一个客户B主动找上门来
聊啊聊啊
才知道是昨天的一个客户A介绍来滴
于是偶去找客户A确认

A承认鸟。
再次聊啊聊啊
竟然发现A也是我们泉州的
而且还是和我一个区域的
泉州也很大低
就这样子认识了一个客户老乡

A对我们的产品也是比较认可的
于是又介绍了客户C
呵呵,很开心
平时工作老是被客户拒绝
今天是客户自己找上门
而且还是偶的老乡~~
感觉太亲切了~~
能认识A真的是很开心~
楼主留言:
加油
[ 此帖被吴雪飞飞在2009-07-02 08:40重新编辑 ]
隐藏评分记录
bluesea1992 离线
级别: 神

发帖: 44061
橘果: 29 颗
8  发表于: 2009-07-01  
哈哈哈,好创意!俺占楼!慢慢想哈,现在不急,\(^o^)/~
楼主留言:
神啊啊啊啊,咋不见到茶馆来玩鸟,泪奔
辛寻 离线

发帖: 3274
橘果: 7760 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔村
9  发表于: 2009-07-02  
id:辛寻
事由:偶的400贴~
快乐传送门:呵呵,刚才本来正在更《云裳小丫鬟》,然后突然就发现400贴已然诞生了,呵呵,从第100贴、200、300就是到水楼报道,所以惯例嘛~~~ 其中的差不多快一百贴好像就是在更文,嗯。努力,加油我的登月计划,之前还觉得遥不可及,现在看还是有希望的,不就是3000积分嘛~。。。嘿嘿,心虚地干笑~~~
感谢水楼!感谢众橘子见证偶成长!~
[attachment=312559]
楼主留言:
要100个字哈,么么,改一下
[ 此帖被辛寻在2009-07-02 01:12重新编辑 ]
隐藏评分记录