社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
抚茶 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 26
橘果: 110 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2009-07-02  
ID:抚茶
事由:娃哈哈~这次中考考得实在不错哈~考前狠狠地抓了一个月,考上杨高啦!!!
可怜我天天饭都吃不下,每天放学就去外面补课...回来熬夜做到十一二点才躺下...
考完和同学对答案的时候,还觉得自己考得很差...第一志愿肯定没希望,更表说零志愿了...哪知道居然考上了...
虽然知道的时候也没太激动啦,一度以为评错分了,才会考上的....   
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
11  发表于: 2009-07-02  
[attachment=312756] [attachment=312757]  

ID:镂宇心
事由:惯例的3000贴
文体:流水帐 废话杂锦 屁话凑字
不能开主题贴 在这也不错
本来昨天打算到3000的
奈何昨天论坛抽风N次
再加晚上情绪不稳定
心情差到极点
拖到了今天

话说上千了 这种机会貌似不多了
俺一定要珍惜 不能错过任何机会啊
祭司的道路还很漫长
我得有点耐心才行
下一站应该是3333吧
最近不顺 除了庆贴
可以庆祝的事情貌似很少啊
好事多上门吧 上帝保佑我
早上脑子成豆腐渣
暂时没什么想说的了
字数应该满了吧

不满的话 俺回头去公司再补
谢谢观赏 辛苦斑竹了
隐藏评分记录
小糖一 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 17026
橘果: 92 颗
12  发表于: 2009-07-02  
id:小糖一

事由:跟8值得交的朋友断绝关系,也该纪念一下吧.

快乐传送门:

话说,一直以来也是偶一头热啦,人家根本8把偶当回事.

想发牢骚的时候就来发,8想鸟偶的时候就闪人,

前几天刚偷摸跟偶说鸟谁谁谁滴坏话,

今天就站在谁谁谁滴旁边使劲踩偶.

在偶被人冤枉的时候还一个劲落井下石.还一边一脸痛心滴说自己识人不清,一边使劲糟践人滴自尊.

天哪,这都什么朋友啊.

偶该可怜偶自己才是.

乃心不甘情不愿的送偶滴生日礼物偶也还乃.

算鸟,谢谢乃对偶滴很绝.谈8上看清不看清`但是,至少让我知道值得8值得.

谁对偶好,谁对偶8好,咱还素分滴清楚滴.

跟坏朋友断交万岁~
[ 此帖被小糖一在2009-07-02 08:43重新编辑 ]
隐藏评分记录
殇橘忧 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3202
橘果: 81 颗
13  发表于: 2009-07-02  
id:殇^橘忧

事由:果子有101个了

[attachment=312835]

快乐传送门:

再水的时候突然发现了果子有101个了,
看到这个我想起了小时候经常看的101斑点狗
可爱的小狗啊,我的最爱

不知道有没有人喜欢看斑点狗呢?

呵呵,迪士尼的卡通片想起来都觉得经典啊
[ 此帖被殇^橘忧在2009-07-02 10:01重新编辑 ]
隐藏评分记录
yggdrasil 离线
级别: 守护天使

发帖: 14761
橘果: 128 颗
14  发表于: 2009-07-02  
id:yggdrasil

事由:14000整数庆

快乐传送门:
很不幸,俺又钓上了坏鱼,俺心绞痛
超过1w之后骗威的机会少了,俺水满整数也不容易哇~~~
1w4 在有些人看起来挺多的(水王请忽略俺这句话)
花了我大概三个月的时间
但是得到的更多——一群每天在一起很快乐的朋友
所以 允许俺庆祝一下吧
[ 此帖被yggdrasil在2009-07-02 09:16重新编辑 ]
隐藏评分记录
ylina 离线

发帖: 9431
橘果: 133 颗
15  发表于: 2009-07-02  
ID:ylina
事由:俺们即将升级
快乐传送门:终于放假了,哎,辛苦了一学期,这学期真的太累了,从开学到放假都没有闲暇过,大二的日子也不好过呀
(*^__^*) 嘻嘻……,不过还好熬过去了,忙是因为俺们一定要考到会计证,很多姐妹说这证好考,其实还是没有想象中的那么简单,三本书俺看了一学期呀,看了一遍又一遍的,可以说很熟了,但是它考的时候把你给气死,全考些不是重点的问题,逼死我们了。那个叫一郁闷呀,就会考太多次了,书不改版,都不知道从哪里出卷子了。哎。不说了。放假了就HP
[ 此帖被ylina在2009-07-02 08:56重新编辑 ]
隐藏评分记录
yuhuandie 离线

发帖: 26800
橘果: 3621 颗
群组: 渔乐圈
16  发表于: 2009-07-02  
[attachment=312765]
纪念一下俺滴小威和可怜的贡献值
为了攒吃冰的包子,好几天都米换威了,全靠抢楼一点一点的积累到1222
真是归宿 ,有空的时候,俺喜欢到百度知道推广一下橘园,但是成
果不是很好,出去原来换的,只拉进来人30几个MM,最近百度不让打广告了,
推广的效果就更差了,N天涨了一个贡献值
不管如何,还是值得纪念的数字
隐藏评分记录
shiziwa 离线

发帖: 17729
橘果: 67 颗
17  发表于: 2009-07-02  
ID:shiziwa
事由:体会到了园子一些朋友的温暖

为了某人,被某人疯咬了一阵~气得今早牙都肿了~
这是干嘛?俺用的着自己生气和自己的身体过不去
幸好,我从没把那人当做朋友   
幸好,我还有真正朋友的安慰   

开开心心看书,舒舒服服交朋友,介是俺来园子的宗旨

隐藏评分记录
非烟 离线

发帖: 2454
橘果: 436 颗
18  发表于: 2009-07-02  
id:whutxhy

事由:终于登月了,小威也突破一千大关了。

快乐传送门:从6月6日的安琪儿到现在一路狂奔登月,终于是告一段落了,可以安心的看书了,因为皓月祭司是我最喜欢的称号了。还有我的小威也突破一千大关了,俺基本上是靠钓鱼致富的,虽然一直被鲨鱼咬得很惨,但总体上还是有得赚的;赌场一直没赚到啥果果,豹哥对我一直不太友好,向来是只管吞果果不送果果给俺;水贴子总是受不了那个30S,遭遇几个30S就水不下去了,呵呵,耐心不够啊。
楼主留言:
要100字,么么,速改之
[ 此帖被whutxhy在2009-07-02 10:51重新编辑 ]
隐藏评分记录
lynlff 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1506
橘果: 1598 颗
19  发表于: 2009-07-02  
ID:lynlff
事由:偶今天认识同天出生几个朋友

长这么大从来没有遇到过与自己在同一天出生的人,而今天我却知道了好几位朋友与自己同一天出生,感到非常的高兴!
在此偶要特别感谢园子,是园子给了偶这样的机会,能在同一天出生也是一种难得的缘份,同样能交到其他的朋友也是
万分的感激!
楼主留言:
生日快乐!请看此贴主楼规则!(╯3╰)
[ 此帖被lynlff在2009-07-02 12:49重新编辑 ]
隐藏评分记录