社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
ru2006 离线
级别: 神

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
10  发表于: 2009-08-30  
嘻嘻,俺也占个楼点评~~
不过要等半夜网速好的才能点评,现在的网速听不到歌
斑马线 离线
级别: 幻影射手

发帖: 285
橘果: 5259 颗
光辉成就: 0 分
11  发表于: 2009-08-30  
引用第10楼ru2006于2009-08-30 19:39发表的 :
嘻嘻,俺也占个楼点评~~
不过要等半夜网速好的才能点评,现在的网速听不到歌

不好意思滴问一句~~~乃棉如果到半夜都八能听~就表示俺棉的资源外链出问题了~~~
郁闷
俺棉的歌八能听见吗?

请问乃棉们进入帖子后有听到Time is a wastin 这首歌吗????
我是把这首设置成自动播放的~~~~
没有了世界~谁才是银河系?
斑马线 离线

12  发表于: 2009-08-30  
引用第7楼圣于2009-08-30 14:21发表的 :
斑马崽,我蹦过来看你了。
做得很好看。

谢谢~~~

希望乃棉喜欢俺棉推荐的音乐~~~
巳波 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
13  发表于: 2009-08-31  
A-单曲篇-评
Norwegian_Wood很流畅滴前奏,也充满异国风情,囧~主唱有点otaku滴感觉,很特别滴嗓音,真正滴随行呐~音调有点童话风,还有种印度感觉,配上舞蹈一定粉不错~
I_need_some_sleep前奏好像小心翼翼滴,突然插入沙哑无比滴声音,但是这个沙哑滴声音唱起高音这么圆润这么好听,嗯哪,感觉怪异但是很不错,充满鸟情感滴一首歌,不过其实俺蛮怕这么沙滴声音饿...所以有咪咪不习惯...果然是另类滴清新呐~
我的M50哇塞~灰常特别,有点像演练滴感觉,前奏。真滴很棒滴一首歌,可是俺从来米听过T T...伴奏给俺一种月亮之上滴感觉,但是唱出来却不是网络歌,是很放荡不羁滴一首歌泥,rap滴时候俺觉得蛮像日本滴..嘿嘿
More Than M50觉得就是玩音乐,呃..虽然俺不太会欣赏这类..但是还是觉得这种歌蛮好玩滴~

四个字>>风格诡异~嗯哪~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
its gonna..!

斑马线 离线

14  发表于: 2009-08-31  
Re:A-单曲篇-评
引用第13楼巳波于2009-08-31 16:05发表的 A-单曲篇-评 :
[table=100%][tr][td]Norwegian_Wood[/td][td]很流畅滴前奏,也充满异国风情,囧~主唱有点otaku滴感觉,很特别滴嗓音,真正滴随行呐~音调有点童话风,还有种印度感觉,配上舞蹈一定粉不错~
[/td][/tr][tr][td]I_need_some_sleep[/td][td]前奏好像小心翼翼滴,突然插入沙哑无比滴声音,但是这个沙哑滴声音唱起高音这么圆润这么好听,嗯哪,感觉怪异但是很不错,充满鸟情感滴一首歌,不过其实俺蛮怕这么沙滴声音饿...所以有咪咪不习惯...果然是另类滴清新呐~
[/td][/tr][tr][td]我的M50[/td][td]哇塞~灰常特别,有点像演练滴感觉,前奏。真滴很棒滴一首歌,可是俺从来米听过T T...伴奏给俺一种月亮之上滴感觉,但是唱出来却不是网络歌,是很放荡不羁滴一首歌泥,rap滴时候俺觉得蛮像日本滴..嘿嘿
[/td][/tr][tr][td]More Than M50[/td][td]觉得就是玩音乐,呃..虽然俺不太会欣赏这类..但是还是觉得这种歌蛮好玩滴~

.......

hih~~~单曲篇俺棉还会更新的~~~~~~~·
谢谢波仔光临~~~

诡异~~~你的形容很特别~~~有创意~~~俺棉喜欢~~~hihi可以用在俺棉主楼里
ru2006 离线

15  发表于: 2009-09-04  
引用第11楼斑马线于2009-08-30 21:56发表的 :
不好意思滴问一句~~~乃棉如果到半夜都八能听~就表示俺棉的资源外链出问题了~~~
郁闷
俺棉的歌八能听见吗?

请问乃棉们进入帖子后有听到Time is a wastin 这首歌吗????
我是把这首设置成自动播放的~~~~..

一般都是百度第一二首歌的链接比较热门~所以我也一般都是挑那些的~
听到了,是自动播放的哦~~
[ 此帖被ru2006在2009-09-04 15:10重新编辑 ]
ru2006 离线

16  发表于: 2009-09-04  
评:

很多的外语歌曲,但因为外语水平不是很高,只能将就着听
中国的那2首,MS我是听不不到的哦~
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
17  发表于: 2009-09-07  

不好意思这么久才来><之前来的时候好卡听不了歌囧

The Beatles: "We're More Popular Than Jesus"

Beatles应该算是代表了那一段时间的风格的,怎么说呢,他的部分歌曲调调不是俺很喜欢的那种,但是每次听他们的歌总是能听出点不同的味道。他们的自弹自唱跟其他的又有点不同,我总是听着有点颓废的感觉呵呵
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
林洋子 离线

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
18  发表于: 2009-09-08  
斑马线,偶来给乃盖楼了
偶是被渔场迷住的人
所以来得晚了
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交