社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
vila 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4399
橘果: 5530 颗
光辉成就: 8 分
群组: 腹黑大本营
0  发表于: 2009-07-09  
来源于 游记 分类

【原创】某羊的云之西印记(161P,丽江、中虎跳、香格里拉、梅里雪山、九乡……)

管理提醒: 本帖被 荼糜 设置为精华(2009-08-24)

话说某羊在今年六一期间去了趟云南省西北部
即丽江、香格里拉、梅里雪山这一经典旅游线路
这一趟将令我永生难忘
除了所见所闻
我还意外受伤
生平第一次骨折打石膏
直到现在某羊还是单手打字写这文
但是这次意外并不能改变我对丽江和香格里拉美好的印象
在此和大家分享

先厚颜的上张受伤照

这是怎么弄滴呢?
请听偶慢慢说
先看风景。。。。

目录

古城水车1楼

客栈2楼

古城幽晃5楼

古城夜景16楼

古城日出17楼

古城全景17楼

黑龙潭公园18楼

水库19楼

第二页

束河古镇20楼

中虎跳峡23楼

香格里拉26楼

月亮湾27楼

东竹林寺28楼

白马雪山29楼

梅里雪山31楼

日照金山34楼

明永冰川33楼

受伤37楼

电梯直达第四页

九乡77楼 
[ 此帖被vila在2009-09-06 22:10重新编辑 ]
甘甘5387 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 998
橘果: 5763 颗
光辉成就: 0 分
群组: 黑风寨
142  发表于: 2009-09-16  
啊,你挑了个好时间去,我当时是跟团的,没你玩的地方多,可惜了,看来还是自由行好玩呀
风雨飘飘 离线
级别: 冰雪之王
发帖: 1254
橘果: 1951 颗
141  发表于: 2009-09-16  
哪儿的水怎么可以保存的那么好,在全国都是黑水沟之后。
忽如夏至 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 51
橘果: 7 颗
140  发表于: 2009-09-13  
云南是个很值得一去的地方,有时间还要把大理这条线再走一遍!
总有阴差阳错,总有情深缘浅……
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
139  发表于: 2009-09-10  
最后终于看到羊羊的受伤原因了。。
囧。。。真的这个藏族姑娘咋这样呢。。。顾不上的话就应该把缰绳给乃撒。。。害的乃出事故。。而且光看着乃的叙述就觉得好可怜哦。。摔得那个惨。。想想就很疼。。不过羊羊亲爱的乃还估计大家的担心还说米事。。好温柔的银啊。。不够那个村长也蛮好笑的。。。摆明了就素赚钱第一。。。想乃们也不会回来。。尽说些不可能的承诺。。只希望羊羊好好养伤。。可千万别留后遗症啥的。。

最后的拉市海。。那个素有海么?怎么米见海的pp~~~
sunsun 离线

138  发表于: 2009-09-10  
白马雪山...整个山顶都覆盖着皑皑白雪。。连绵起伏的大山。。也许真的像一匹匹白马守护着人间仙境。。还素延续这之前的感觉。。很大气的山。。好像什么开心或是不开心都可以容纳进去。。。一切重归于平静的感觉。。不过羊羊零星捕捉到的小花。。给这本是寒意冷峻的大山添了分颜色。。给了点春意。。我觉得这满是素色的大山里看这么几朵怒放的小花心情肯定很素激动。。。有种无意发现的宝藏的感觉。。。
sunsun 离线

137  发表于: 2009-09-10  
终于感觉这回顺畅点。。。囧。。。赶个末班车。。。
这次跟羊羊看了月亮湾。。呵呵。。看目录的时候觉得这个地方应该素山青青水蓝蓝的地方。。。看到pp时还真有点诧异。。。反差啊。。更多还是险峻。。是恢宏。。。像一个孤独的骑士守护在湾湾流水。。。呵呵。。情人来这里还能收到祝福?与众不同的祝福地。。。也不知道这个地方曾经流传出什么样的爱情故事呢。。。。
橘子水水 离线
级别: 管理员

发帖: 3580
橘果: 638094 颗
光辉成就: 6 分
136  发表于: 2009-09-10  
人犹在画中,恍惚几千里。回归城市的日子里,某天翻出照片细细检视过往的旅途,是一种美好的享受。那一路上的颠婆、曲折、艰险,此刻消散如轻烟,只有一个个感动的瞬间凝固如画面,而岁月静好如斯。

羊羊用从容的笔触将云之西印记娓娓道来,与我们分享这一份美好。午后古镇的悠然时光,虎跳三折的险峻逼人,梅里雪山的日暮流金,无不跃然纸上,观之如同亲历。

看完帖子,能体会到羊羊的心是干净透明的,带着对自然的赞叹、用新鲜惊奇的眼光发现身边事物,点点滴滴,让观者的心也滤过了浮躁,变得简单舒畅。
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
兮风氏 离线

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
135  发表于: 2009-09-10  
束河古镇:
天空很蓝,是那种城市里见不到的那种蓝,很漂亮的白云,很有一种天高无垠的感觉。
一提茶马古道偶就想起来电视上关于这个的介绍,很佩服啊。
我是越看越喜欢,虽然有些建筑有点破旧,但是很有沧桑感,有这时间留下的刻痕。
我一直有一个很文艺的想法,就是哪天去一个很古老的城镇,最好是人很少的那种,
然后一个人慢慢的走在古老的路上,仔细查看着时间的烙印,偶尔可以听见院子深处的说话声、笑声,
可是仔细一听确实什么都没有。一想就心潮澎湃~~~
(*^__^*)...嘻嘻,不要笑我哦,只是,嗯,有点文艺,有点小白~~~
兮风氏 离线

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
134  发表于: 2009-09-10  
羊羊,你一提“一米阳光”,偶就想起来那个电视剧了,当时看的真是超入迷啊,后面就有去丽江的愿望,但是一直一直没有实现,不得不说——我好可怜!
17楼的那几张图勾起了我曾经的想法,偶想偶一定找机会去一次,否则我会一直惦记着。
黑龙潭公园里好多人,不过,哇塞,水是绿色的啊,好清澈,发现公园里的景色真不错,拍的角度去的很好,让我大饱眼福,真是粉开心呢,既然现在没办法去,只能在羊羊的帖子里看看,先意思意思,以后一定要去~~~
怎么水库的水也是这么清澈啊,果然是无污染啊,不过,现在这种水源好少啊,
而且现在丽江的旅游业太发达,偶现在就开始为这些清澈的水担心鸟,希望是杞人忧天啊!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交