社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小哈 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 736
橘果: 472 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-05-27  
来源于 历往主题活动 分类

五月笑语之偶的囧囧pp大集合

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)
话说马上就要过节了
为了迎接端午节的到来,为了新节气新气象,偶决定把书桌整理一下
书桌整理完后,俺看着书桌上的电脑,俺决定将电脑也整理一下,争取从内到外焕然一新
就在俺整理电脑的时候突然发现了俺的N多有爱照片
于是拿出来跟大家分享一下。。。

首先是第一部分
俺最喜欢的向前姿势,大家注意了

[attachment=266287]
第一张:在寝室的过道上,俺做着这个姿势。。。  

[attachment=266288]
第二张:偶在打扮寝室时,站在六根板凳放在一起的高处,俺做着这个姿势。。。  

[attachment=266289]
在花乡玩耍时,站在大片花丛中,俺做着这个姿势。。。  

[attachment=266290]
在家里玩耍时,偶做着这个姿势。。。  

[attachment=266291]
试着俺才买的衣服 ,俺做着这个姿势。。。  
[ 此帖被小哈在2009-10-09 10:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
依依丫丫 威望 +5 2007-02-01 -
依依丫丫 威望 +4 2006-12-19 -
依依丫丫 威望 +100 2006-12-18 -
sunnygong 橘果 +5 2007-10-05 -
隐藏评分记录
小哈 离线

1  发表于: 2009-05-27  
[attachment=266293]
俺们都爱这个姿势。。。
(当时俺们在街头穿着汉服和韩服做这个姿势时,街上超多人看着俺们。。。俺们超不好意思的

======================================================

好了,俺的经典姿势完了。后来俺又迷上了模仿。。。
于是,第二部分,模仿

这个就不用多说了,大家自己看吧

[attachment=266294]
[attachment=266295]
[attachment=266296]
[attachment=266297]
[ 此帖被小哈在2009-10-09 10:54重新编辑 ]
小哈 离线

2  发表于: 2009-05-27  
继续模仿中。。。 [attachment=266298]
其实俺一直认为这是最有爱的一张。。。

================================

好了,模仿秀完了,下面进入下一部分
也就是第三部分,传说中的最后一部分:杂七杂八

[attachment=266299]
注意图片最下方,俺的腿。。。

[attachment=266300]
这个姿势的目的是为了向大家展现韩服的构造。。。

[attachment=266301]
注意她的脚。。。

[attachment=266302]
这个是我们小姨最喜欢的姿势。。。
小哈 离线

3  发表于: 2009-05-27  
继续杂七杂八中。。。

[attachment=266304]
这个我们小姨也很喜欢。。。

下面隆重推出本张帖子的终结者——思想者。
[attachment=266305]
俺在沉思:俺下一个动作做什么好呢?color]

================================================

好了,差不多就这些了。呵呵。。。
[ 此帖被小哈在2009-10-09 10:55重新编辑 ]
北北哄 离线
级别: 管理员

发帖: 11605
橘果: 104809 颗
光辉成就: 153 分
群组: 黑风寨
4  发表于: 2009-05-27  
参赛文书评:

哈哈,小哈,没看出来。。乃这么有才。。

谁规定了参赛文,就一定要用文字滴??小哈同学后来者居上,给大家开创一个看图写意。

那个义勇军的姿势,貌似我也常用啊,偶还有几个版本呢。不过没乃这么厉害,就没晒了。

模仿秀最可爱了。。另外服装秀,偶还米穿过传统服装呢,口水ing。。。
隐藏评分记录
紫心心 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1730
橘果: 8151 颗
5  发表于: 2009-05-27  
管理提醒: (hnizyj918) 好歹写30个字,加书评标示,有果子爱 (2009-05-27 23:23)
哈哈,乃太可爱啦。

======
参赛文书评:我实在是不善言辞吖~
                        不过这个贴是我看过的活动中最好的一个之一, 
                        真用图片来直观地表达,像我这样的懒人就不用一排排字去看啦,
                        而且图片排序也比较有规律。
                        最重要的是,真的很有爱
                        差点笑喷 

我的建议是可以把经典造型跟模仿跟剩下的分成几个小节并加上标题~
[ 此帖被紫心心在2009-05-27 23:32重新编辑 ]
隐藏评分记录
guigui 离线

发帖: 4457
橘果: 391 颗
6  发表于: 2009-05-27  
参赛文书评:
小哈  原来前进的爱好者不止我一个啊~
             前面就挺囧的了~  最后一张囧翻了~ 哈哈~
               奇人本不少  今天特别多啊~
                   个人最爱叉脚拿瓶斜靠的那张~
隐藏评分记录
vaneian 离线

发帖: 1639
橘果: 321 颗
7  发表于: 2009-05-28  
 参赛文书评:  
    LZ好有趣哦~
        偶棉班有个男生好爱给偶棉拍照,特别是偷偷地拍。 
        可素,偶的镜头感超好,但凡身边方圆五米内有相机在ON的状态,偶都能感觉到。(不要问偶为什么,偶身上有相机扫描雷达,哔哔——)于是,偶就会假装不经意地用书啊、本子啊、书包啊、纸啊、帽子啊、手啊,只要是能遮的都拿来遮脸,或者干脆把脸转到背面。
        有一回看文艺汇演,偶和偶滴朋友(也是个拍照别扭女)坐在一排很爱让那个男生拍照的女生后面,结果那个男生一拿起相机,前面滴女生就摆出千奇百怪滴抢镜POSS,而坐在后面滴偶棉齐刷刷拿起手上的翠绿翠绿滴节目单遮住脸。结果拍出来一看,偶棉两个最抢镜,嘿嘿~
隐藏评分记录
a熊猫 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2377
橘果: 2229 颗
群组: 我爱看小说
8  发表于: 2009-05-28  
参赛文书评
小哈我佩服你鸟~
真的素个油菜滴啊~ ~偶耐死你了~
我倍爱你的第二张和最后张,非常有爱!
哈哈,被冏笑鸟~
隐藏评分记录
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
9  发表于: 2009-05-28  
参赛文书评:
噗哈哈哈,LZ太有喜感鸟。话说,乃棉滴团队尊素一伙油菜滴银。还有小姨,多么具有时尚感滴新时代女性啊,鼓掌~~~~
小小声:俺也素前进滴爱好者
隐藏评分记录