社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
版块简介: 橘园论坛相关攻略、技巧和心得,各种实用工具,求助、答疑和交流

互助区(包含攻略区)详细版规(2013年5月15日起生效)

发帖须知
询问帖:
1)只允许发跟橘园论坛相关的问题,求书请发到  寻书问案 版。  
2)请先查看是否已有相似内容的主题,不得发已有相似内容的主题。
3)标题必须简单概括内容。
4)禁止发布无内容或只有一句话的求助帖。
5)不得隐藏、加密、出售贴或附件(活动贴要求的除外)。
攻略帖:
1)实用工具帖请写明工具的功能、使用方法和技巧。
2)详细的橘园升级,赚果等攻略。
禁止:
1)严禁广告,含政治、色情的内容。
2)本版禁水,请勿发布、回复与本版主题无关的内容。

回帖要求
1)必须针对楼主的问题进行解答。
2)违反发贴规则的主题不得进行回复。
3)不能连续发表两次回复,也就是不能连楼。

奖惩标准
奖励
1.提供实用的工具与使用说明;撰写具有一定实用价值的橘园攻略,予以加分鼓励(1-10点威望不等)。
2. 原创工具,经整理归类的工具合集,图文并茂、具有技术含量和实战经验、能够有效指引新手和提升技巧的橘园攻略,予以精华鼓励。
3.在攻略区发表精华帖1个以上,或获得加分5次以上,予以勋章鼓励。
4.回帖内容能够帮助到楼主的将视答案的准确度给予1-5果的奖励。前提为非重复提问。如果有橘子回复或者本区版主回复则楼下回帖不论解答正确与否都无奖励。
处罚
1.广告与含有政治、色情内容的帖子,删帖并扣除积分、且上报进行禁言、删号备案。
2.违规求助帖,删帖、扣除积分。多次违规发布违规求助帖者,视情况给予扣1 ~20威的处罚。
3.灌水帖、违反版规的回复帖,删帖并扣除积分。多次灌水、恶意灌水者,视情况给予扣1 ~50威的处罚。

本版不得有质疑论坛管理的帖子及回复!如有投诉请去 橘子反馈版 提交。
子版块
 站点版主文章最后发表
<b>攻略</b>

攻略

Re:赚果赚威攻略,晋 ..

muxueqiufeng
«1617181920212223»Pages: 19/26
文章 作者/时间 回复/人气 最后发表↓
[询问] 关于找不到作者首字母的分类的问题  yusiqian
1/2177 淖尔
[询问] 签子上面的酱油链接  弃剑倚舟
3/2147 xiaoxiao112810
[询问] 请问如何查询自己下载过的附件  traoy
3/2238 北北哄
[询问] 我怎么下不了手打的书呢  liu2004
3/2125 ant
[询问] 請問新書上傳區的舊耽美文移至何處  elaineliao
3/2141 子落樱
[询问] 申请改名字  最爱晴天
1/2092 muxueqiufeng
[询问] 求助橘园发不了帖了  qiaocuie
1/1849 小开
[询问] 怎么设置个性签名呢  lunanina
2/2199 ant
[询问] 我想要皓月祭司啊  jx8071638
2/2238 情深不寿
[询问] 一般西曼都是什么人翻译的啊?  水无香
2/2348 coral02
[询问] 关于下载问题  shecyndi
3/1987 470179700
[询问] 在哪里下同人小说呢  园人
5/2117 小开
[询问] ipad看书  黑猫大盗
1/1915 小开
[询问] 升级问题  小品王
1/2093 小开
[询问] 如何在同一个主题帖内添加不同楼层链接  沉醉
2/2370 xuzko
[询问] 银行吞了我200果。。。肿么办?  找的就是你
1/2169 muxueqiufeng
[询问] 求小说阅读器  雪夜忆情
1/1985 小开
[询问] help:为啥我的心情老改不了呢?  寂寞空庭
3/2286 闪电霹雳
[询问] 怎么在我图我秀上传图片  点点希望
1/2035 xiaoxiao112810
[询问] 为什么我每次下载另存为都是job.php格式的?????  蓝蛇
2/2395 小开
[询问] 关于IPHONE看书  云髯花颜
3/2083 小开
[询问] 为什么手机下载小说压缩包解压以后没txt?  吴雪飞飞
5/2813 吴雪飞飞
[询问] 每日签到不能用了,都好久了,怎么没人来管理呀??  小白雯
1/2372 麦子咪咪
[询问] 我看不见新书强先看和手打区这两个版块?  稍息陈
1/2164 糯米圆子
[询问] 換了新電腦,但是在使用樓主留言的功能時卻無法使用,出現"您请求的页面出错啦!"怎麼辦  臺蟲
2/1884 臺蟲
[询问] 求助:新书上传中遇到的问题  tiane
2/2333 淖尔
[询问] 为什么我下载的小说解压后是损坏的呢  白丫00
3/1956 澄澄海虾
[询问] 关于爱在春天里主题活动的几点疑问  [lin105807 阅至 2楼] 公子戎
2/2206 muxueqiufeng
[询问] 关于子版块帖子数量限制问题  [lin105807 阅至 1楼] 公子戎
1/2009 muxueqiufeng
[询问] 求助:关于发贴方面的一些小疑问?  [lin105807 阅至 1楼] tiane
1/2375 muxueqiufeng
[询问] 求助  三分春 番外图片版怎样转换成文字版  还有  图片版能在橘园分享么  [lin105807 阅至 1楼] sisterjiejie
1/3178 ant
[询问] 为什么我的最新回复在 我的回复里面找不到?  [bunny 阅至 1楼] 木木头
1/2088 bunny
[询问] 大家推荐些和开门开门书帖差不多的长期书帖吧~  [lin105807 阅至 2楼] 宸天乐
2/2289 宸天乐
[询问] 橘园登陆问题  [lin105807 阅至 4楼] 子落樱
4/2195 麦子咪咪
[询问] 我看到好多帖子都是转载的,请问如何转载啊?  [lin105807 阅至 2楼] 寂寞空庭
2/1929 寂寞空庭
[询问] 橘子秀场评分  [lin105807 阅至 1楼] 兰小猫
1/1943 麦子咪咪
[询问] 橘之森林里的书怎么少了好多?  iris0222
1/2179 林洋子
[询问] 我的等级怎么还没有升级啊  [lin105807 阅至 2楼] idaxu
2/2182 cradle
[询问] 请问哪位知道“每日签到荐书”推荐书籍有奖励吗??  [lin105807 阅至 5楼] 隐形人1
5/2187 starshining
[询问] 星座勋章在哪里申请呢  [lin105807 阅至 1楼] momoathome
1/2067 ant
版块权限查看
«1617181920212223»Pages: 19/26
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票