社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
君适宜 离线
级别: 神

发帖: 21770
橘果: 460 颗
光辉成就: 1 分
群组: 来瓶矿泉水
0  发表于: 2012-09-01  
来源于 另类写真 分类

【原创】我的包包秀

管理提醒: (北雪小歪) 巡楼已阅 (2012-09-09 20:07)
我这个人就是喜欢包包,最近将自己的现阶段拥有的包包整理了一下,决定也来秀一下,大家见笑了!!!

No1:Le Saunda包包
这是最新上手的包包,其实是2012年春天的款,只是标价太高1798,肖想了很久啦,上周六和老妈逛街看到中央商场搞活动才870,于是毫不犹豫的刷卡买单。非常实用,可以手提、斜挎、单肩背都可以;头层牛皮的质地,前后两个口不分正反,容量也很可观,手机、钱包、阳伞、卡包、纸巾、钥匙、记事本、梳子、镜子、扇子一网打尽,现在可算是我的宠妃了!!!

No2:COBO包包
这个是我目前最昂贵的包包,去年过生日前送个自己的礼物,标价1798,所以淘宝上搜索了一下1253,刚拿到手的时候真的是爱不释手,超喜欢这个包包的颜色,在商场看到的时候真是一见钟情啊;头层牛皮质地,可以斜挎和单肩背,口袋夹层也很多,尤其是配备的化妆包超实用;缺点就是这个包包有点沉,所以现在用的并不多,不过我还是很喜欢的,等天凉快了一定要重新宠幸它!!!

君适宜 离线

1  发表于: 2012-09-01  
No3:网上购买的小包包
这个包包是我2012年7月,上网淘的两个包包中的一个,由于当时突然发现由于前一阵考试和旅行今年一个包包都没有添置,很郁闷,于是上网努力了一下。196元的价钱,应该二层牛皮,不过觉得颜色还不错,买来发现,不适合夏天用,金属带子有点勒的慌,所以决定冬天陪我的大衣用;包不大,所以不太实用,只能逛街用用!!!

No4: 网上购买的大包包
这个是7月份网上购买的另一个包包,老妈说不错,所以拍了下来;236元,应该也是二层牛皮;40*35的体积,非常实用,尤其喜欢它的颜色,非常正,做工也不错,买莱尔斯丹前一个月就用它了!!!

No5: A&I安全带包包
这个是去年夏末买的a&i安全带包包,三个朋友每人买了一个,不过款式都不一样,我这个是名字是艾丽梅,打折后350米,很能装,秋天用真的不错,颜色很亮丽,今年前一阵还跟我去了云南和四川,很上镜的!

[ 此帖被fanjunyi2009在2012-09-02 01:49重新编辑 ]
君适宜 离线

2  发表于: 2012-09-01  
No6:La Pagayo包包
黑色头层牛皮包包,绝对的软皮,那个装饰的logo最好看,可以手拎也可以斜挎。买亏了在商场1200多,后来上网查了一下800多就ok了。

No7:FION包包
这个也是前几年过生日自己送自己的,当时买也不贵才600多,不过去年看涨价了要八九百了,头层牛皮,不过是漆皮硬面的,很小的逛街的包包,现在用的不多,老妈倒是经常蹭着用一下,很精致的包包!!!

No8: COBO包包
这是俺工作第二年送自己的生日礼物,965元,哎七八年了,头层软牛皮,很轻,蛮实用的,不过有点旧了,所以现在不怎么用了!!

君适宜 离线

3  发表于: 2012-09-01  
No9:Fitwell包包
这个事前几年夏天买的白色大包包,400元,牛皮,就是当时想有一个白色的包包,所以买了,商场活动,相当于五折,挺大的,但是用着不太方便,而且很娇气,容易招灰,不好打理,也就夏天拿出来用用。

No10:Hilly包包
这款可以算是hilly很经典的款式,水桶包,当时就是想买一个大红的包包,好配黑色的大衣,搞活动599元,第二年就发现,用的人实在是太多了,所以用的很少,所以四五年了,还是很新,挺能装的!!

No11:Hilly包包
买的第一个hilly,当时就想买一个双肩背的包包,用的不多,不方便,容易被小偷惦记。

[ 此帖被fanjunyi2009在2012-09-01 02:17重新编辑 ]
君适宜 离线

4  发表于: 2012-09-01  
No12:Teenie Weenie包包
是我唯一的一个格子图案的包包,也是为数不多的pu质地包包,五百多元,前年买的,非常实用,可以手拎、斜挎,体积挺大的,做工很不错,使用率很高的包包,所以有点旧了。

No13: GILLIVO包包
这也是工作前几年买的包包,因为大学用的elle小包坏了,所以买了一个款式大小差不多的,两百多,做工非常的好。

No14:GALADAY包包
这个其实是工作第一年买来送老妈的生日礼物,七百多元,不过老妈嫌它重,所以又下放给我了,冬天用一用还不错,颜色很正。

君适宜 离线

5  发表于: 2012-09-01  
No15:Jansport包包
大前年打四折的时候才花了一百多元买的,很实用,质量也不错。

No16:卡纷包包
特价头层牛皮包包,700元整,很大,很能装,周末回家我会用。

No17:  ELAND包包
四五年前买的打五折,才150元,很划算,布料质地,很大,我洗过一次以后,感觉有点变形了。

君适宜 离线

6  发表于: 2012-09-01  
No18:妈妈送的包包
这个是老妈送我的大手拎包,挺好看的。

No19: ELLE包包
2006年为了去九江出差买的大旅行包,打折处理的,三折算下来才一百多元,超划算,

No20:老仿包包
这是我唯一一个老仿的包包,买来是为了回家装东西用的,150元,五六年前买的,做工真的不错,很大。

[ 此帖被fanjunyi2009在2012-09-01 02:16重新编辑 ]
三省 离线
级别: 守护天使

发帖: 1889
橘果: 25192 颗
光辉成就: 0 分
7  发表于: 2012-09-01  
0.0我也喜欢买包
一般喜欢买vintage感觉的- -比较的凹造型,于是乎买了很多包平时都不怎么用,一年晒几次阳光
君适宜 离线

8  发表于: 2012-09-01  
下面介绍一下我的钱包,不多才四个。

No1:La Pagayo钱包
这个是买上面那个La Pagayo包包时候搞活动添了100元换购的,很精致的包包,我自己在拉链上加了一个翡翠手机链。

No2:凯撒钱包
这是老妈买凯撒皮风衣时候买的,标价800多元,后来花了500多元买的,有点重。

No3:FION钱包
这个事2008年去大连看同学看到商场周年庆8折买的,400元,非常喜欢这个钱包的颜色,是金属色,很实用的,使用率也挺高的一个钱包。

No4:日本钱包
这个钱包都有十几年的历史了,其实是我老妈的,是我在大连上大学第一年从生活费里省下来,花150元买来送她的生日礼物,是日本的品牌,非常精致,老妈用的很爱惜,她也非常喜欢,当时我是一眼就看中了,现在看款式也不过时,所以老妈现在出客还是用它。

冷薄荷 离线

发帖: 26224
橘果: 6656 颗
光辉成就: 0 分
群组: 橘色
9  发表于: 2012-09-01  
楼主真是行家,我可舍不得上千的包包啊!一般百八块钱的就买,背一个季度就丢,现在肩膀有问题,都是越轻越好.
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交