社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
小开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
光辉成就: 67 分
0  发表于: 2012-08-08  
来源于 主题活动 分类

伦敦奥运会中国金牌总数大猜想,8月11日上午9点之前截止!(评分结束,中国队获得38枚金牌)

管理提醒: 本帖被 hnizyj918 执行提前操作(2012-08-13)

伦敦奥运,让我们的目光聚焦中国代表团!
参与竞猜,写下你心目中的中国金牌总数,等待最终的揭晓。

一、竞猜时间及内容
1、竞猜时间:8月8日至8月11日上午9点
2、竞猜格式:

ID:
猜的中国金牌总数:
本届奥运最喜欢的中国选手是谁:
说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么:

二、竞猜规则
1、请直接在本楼跟帖参与竞猜,每轮竞猜限一人一帖,禁止马甲参赛。
2、竞猜待比赛结果出来后进行打分,编辑时间晚于截止时间的回帖不予打分。

三、竞猜奖励
1、通过条件:参与竞猜,且完整回答问题。达到通过条件的奖励5威。
2、文字部分视精彩程度另外给与1-50果子奖励。
3、竞猜猜中金牌数的,奖励10威望。
4、严禁重复竞猜,如有发现,扣50威!取消参赛资格。

本方案由总版蝈蝈提供                  
[ 此帖被muxueqiufeng在2012-08-13 20:12重新编辑 ]

发帖: 22808
橘果: 150408 颗
光辉成就: 15 分
群组: 黑风寨
1  发表于: 2012-08-08  
哈哈,抢到沙发了,先得瑟下

ID:携风儿去流浪

猜的中国金牌总数: 39

本届奥运最喜欢的中国选手是谁:张秀云

这次的奥运会,太多的人为刘翔的受伤扼腕叹息 ;为林丹再次在同一块场地,以同样的比分逆转李宗伟而大呼过瘾;为孙杨承受住压力,在1500米自由泳中远远将世界纪录丢在身后而兴奋;为陈一冰完美表现却最终只能屈居亚军而吐槽裁判的不公……
         我最感动的却不是这些比赛,是一场中国女将参加的女子单人双桨赛艇的决赛,带给我感动的是奥运会女将——张秀云。
         张秀云已经36岁了,1996年亚特兰大奥运会就已经拿到了银牌,坚持赛艇事业22年,中途因为心脏问题甚至动过手术。很难想象,一个心脏不好,即使手术后仍需要服药的人,怎么能坚持这项运动事业这么久。看赛前采访,张秀云说能进决赛就很好了,不考虑夺冠问题,因为自己喜欢。
        女子单人双桨赛艇的决赛开始后,尽管张秀云最终只拿到了第六名,也是决赛的最后一名。但我们都看到她一直在努力,一直很拼命,我们怎么还能去苛求其他什么呢?在我的心目中,她就是无冕之王,值得每个人尊敬的伟大运动员!

[ 此帖被携风儿去流浪在2012-08-11 07:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
hnizyj918 橘果 +36 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 威望 +5 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
傏朝栗孒 离线
级别: 神

发帖: 24658
橘果: 739 颗
光辉成就: 7 分
群组: 懒人爱看小说
2  发表于: 2012-08-08  
ID: 傏朝栗孒
猜的中国金牌总数:
本届奥运最喜欢的中国选手是谁:
小开 离线

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
光辉成就: 67 分
3  发表于: 2012-08-08  
ID: 小开
猜的中国金牌总数: 45
本届奥运最喜欢的中国选手是谁: 林丹
说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么: 110米栏刘翔单脚跳离场,从2004年雅典奥运会刘翔拿到世界冠军的同时,还打破了这个项目的记录,成为中国人心中的骄傲。2008年我们抱着同样的期望,期待刘翔能给我们带来更好的成绩,更多的荣耀。可是受伤的他,连上场比赛的能力都没有,看着他在墙角用伤脚踢墙的赌气行为,我们都觉得可惜,也为他担心。体育生涯大起大落对于普通人来说,不一定能承受的住,他顶住最大的压力,国民的期望,在2012年伦敦又一次站在了比赛场地,这一次,我们的期待更甚,他一直是我们内心中的跨栏超人,他不能输。只是预赛,当他跨上第一个栏时,他倒下了,伤病还是战胜了他想赢的希望,又一次把他打入谷底。我相信这一次人们的骂声不会少,但是我依然感谢他,他像一阵风一样,融入我们的生活中。虽然这一次是他最后一次出赛,但是我希望他不要气馁,重振旗鼓重新出发,我相信他是可以的!我会依然支持他!
[ 此帖被小开在2012-08-08 21:55重新编辑 ]
hnizyj918 威望 +5 2012-08-08 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 橘果 +30 2012-08-08 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
arni 离线

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
4  发表于: 2012-08-08  
ID: arni
猜的中国金牌总数: 40
本届奥运最喜欢的中国选手是谁:孙杨
说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么:1500米自由泳比赛,那抢先一跳木有影响,还是破了纪录拿了金牌。
[ 此帖被arni在2012-08-11 08:53重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +3 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 威望 +5 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
珍陌 离线

发帖: 41327
橘果: 197422 颗
光辉成就: 25 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
5  发表于: 2012-08-08  
ID: 珍陌
猜的中国金牌总数:38
本届奥运最喜欢的中国选手是谁: 孙杨
说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么:刘翔退出比赛那场……虽然网上对刘翔这次受伤退出的争议很大,有些人骂他又像上一届奥运会一样半途落跑,只是为了给自己留个自己仍然是飞人的好名声。但是当我看到他单腿跳到栏架旁亲吻跨栏的时候,我还是被感动了……没有其他,因为我不觉得他是故意受伤,因为他没必要!作为一个29岁的运动员,若他不愿意继续留在国家队,这是情理之中的事,但他仍然带伤参赛,他也是为了中华民族的荣誉!就像当时解说员说的那般,他是真的英雄!
[ 此帖被珍陌在2012-08-11 08:47重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
muxueqiufeng 威望 +10 2012-08-13 猜中金牌数38枚
hnizyj918 威望 +5 2012-08-11 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 橘果 +20 2012-08-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
prudence 离线

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
6  发表于: 2012-08-08  
ID: prudence

1、猜的中国金牌总数: 40 (暂凑个整吧)

2、本届奥运最喜欢的中国选手是谁: 叶诗文 

(虽然没有要求写原因,但还是忍不住想写点啥。最开始惊叹于这个才16岁的小女孩的惊采绝艳,但随之而来的却是外国媒体穷追不舍的恶意揣测和中伤,一次又一次的,身为路人甲的我忍不住愤愤不平,堵心。但那个小小的孩子却表现的那么乐观而豁达,不卑不亢的面对整个世界。也许有人会说那是有人给写好的剧本教导她如何面对,但我想说即使有剧本你能做的比她好吗?至少我不能。)

3、说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么:

刘翔的110米栏预赛

昨天下午回到家,我爹就迫不及待的给我报告了刘翔的预赛战况。当即一颗心沉到底,闷闷的。“这娃跟奥运犯冲吗?”心中忍不住念叨
真的是成也奥运会败也奥运会。
04年雅典奥运他让世界认识了他,为他欢呼;
08年北京奥运会因伤临场退赛为他招来了一片骂声;
12年伦敦奥运会这一摔,更是沸沸扬扬,支持的有,批判的有,还有最近网上各种利益论,逼迫论,都可以写本书了。
但在我眼里,这件事很单纯,刘翔是个运动员,一个有实力冲击奥运的运动员。
然后他上场了,他努力了,只是可惜失败了而已。有胜利就有失败,就如光影总相随一般,客观规律罢了。
我想,单脚跳到终点,亲吻跨栏的刘翔感动了很多人吧,包括我。当然也被很多人指摘。
利益,逼迫,假摔什么什么的都统统PIA开。我的眼里世界很简单,这只是一场努力了尽力了并且感动了我的比赛。
简单才容易快乐,让一切简单点吧。

[ 此帖被prudence在2012-08-08 22:46重新编辑 ]
hnizyj918 橘果 +32 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

发帖: 65811
橘果: 50623 颗
光辉成就: 38 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
7  发表于: 2012-08-08  
管理提醒: (hnizyj918) 可怜的粽子,乃超过活动预定时间1分钟,奖励都飞走了,么头 (2012-08-13 21:21)
ID: xiaoxiao112810
猜的中国金牌总数: 38
本届奥运最喜欢的中国选手是谁:陈一冰
说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么:男子体操吊环单项决赛。虽然陈一冰只拿到了银牌,但是却比金牌更让人佩服,更让人骄傲
[ 此帖被xiaoxiao112810在2012-08-11 09:01重新编辑 ]
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
8  发表于: 2012-08-08  
ID: hnizyj918
猜的中国金牌总数: 45
本届奥运最喜欢的中国选手是谁: 林丹
说出最感动自己的奥运比赛是哪一场,为什么: 是刘翔的预赛,非常心痛,他从风华正茂走来,到近三十而立,10多年,他付出了自己所能为国人付出的一切,是值得尊敬、铭记的一位伟大的运动员!
[ 此帖被hnizyj918在2012-08-08 22:04重新编辑 ]
小开 威望 +5 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
小开 橘果 +5 2012-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线
级别: 神

发帖: 35907
橘果: 55547 颗
光辉成就: 7 分
群组: 直女^0^不腐
9  发表于: 2012-08-08  
ID: 在在2010