社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
998126 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 69813
橘果: 8264 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
0  发表于: 2012-01-08  
来源于 主题活动 分类

温馨家园 の “happy new year,2012你准备好了吗?”主题活动

管理提醒: 本帖被 998126 执行锁定操作(2012-01-26)

时间的车轮在人们白天黑夜中又一次被无情的QJ了,苏轼哥哥曾经说过:月有阴晴圆缺,蛋亦有阴晴圆缺。从雅蠛蝶到一苦再到雅蠛蝶,你蓦然回首,会发现时间不可谓不快。但是这一年见识了郭美美“富裕”、这一年从小悦悦见识了忍心的冷漠。这一年温州动车事故后我信了。这一年谢霆锋张柏芝离婚后我又不信了。但是这残酷的一年发生了很多事。即使是我们简单的生活亦是乳此。

淡淡一点的的友情很深,淡淡一点的味道很纯
淡淡一点的祝福最真,祝朋友新年快乐

2012是总结吗?还是另一个开始。
它是借口也是冲动的唯一理由。
其实每个明天都是未知,又何必为一个莫须有的宿命危言耸听?

坚持信仰,一天一天一天推翻一天。
问:如果下一秒是世界末日,你现在想实现什么?
答:我希望……

“有些事,现在不做,就一辈子也不会去做了”
“很多事情,只有自己亲身经历过,才会有深刻的体会”

不管明天是什么样儿,今天的我们还是要过的很嗨

2012地球调成振动了
太阳也开始不安分了

大家别憋着了
使劲折腾吧

【时光记在友谊里勉励我的每一个脚步】友情感触。

新人覆旧 旧情却更难忘 在这个大雪纷飞记忆凋零的季节我在火焰里静思年少
写友情多过于爱情 却因为友情的温度太过炽热 总能被路人幻意出爱情的影子
但始终那些苍白的无力的仍然幼稚的文笔无法写出我对友情的无甚喜悦与珍惜
在这里的第二个冬天措不及防的却又温柔沉静的站在我身边略显孤寂的小温暖
曾点燃了我生命里最亮的火把映染在每个季节的天空现在依然能梦在异国之景

如果我在就放弃了悲伤了彻底绝望了 那么怎么守护你 你 和你?

一、活动时间

2012年1月10号——2012年1月25号

二、面向范围

橘园全体人员

三、活动内容

【内容1】:

2011年心愿是什么,是否完成。

2012年愿望是什么。等待你来填写。

【内容2】:

2011你告别单身了吗?如果没有请在这向你喜欢的人大声的告白,告诉他,你的2012的心愿。

2011你告别单身了吗?如果告别了,亲在这里记录下你和他经历了多少难忘的事。2012,你们准备携手到老吗?

【内容3】:

2011都错过了,本来应该得到的

四、活动形式

此贴为活动主会场,请橘子们直接在本贴跟帖参加活动,不用另外开贴。

五、注意事项

1、一人一回帖,格式不拘,禁止一人多次回帖,内容不得少于50字。

2、参赛贴可以图文结合,但须以文字为主,请在首行标注是否完成,以便版主评分。

3、以上三个活动内容完成两项即为通过。

4、必须原创首发橘园。

5、禁止使用马甲重复参加活动,发现扣20威望。

6、帖子更新完毕后,请标注【完成】,方便版主打分。

六、活动奖励

1、参与此次活动橘子,达到参赛基本要求,即有20果子爱,优秀帖视情况予以1-50果子或1-5威望爱。

2、看参赛情况,评选优秀作品若干,获得优秀的橘子,另外奖励10威望100果子。 

3、本活动纳入爱宅第四季园庆活动。

此方案由版主998126提供。

[ 此帖被998126在2012-01-08 22:14重新编辑 ]
珍陌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 41327
橘果: 197422 颗
光辉成就: 25 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
1  发表于: 2012-01-09  
管理提醒: (998126) 阿布快来快来,快来填坑吧~ (2012-01-20 20:54)

【内容1】:
2011年心愿是什么,是否完成。唉,总觉得自己过的浑浑噩噩的,不过很多事情都算是完成了的
只是考报关员那事,估计是挂了的,其实本来也没报什么希望,酱油打的还不错~
再者,就是和受受的事情。这事进行的出乎意料~
要说心愿,估计受受在6月底去找我一直是我们共同的心愿,这个倒是完美的实现了,还有我们的凤凰之旅,真心美好呢~~
2012年愿望是什么。等待你来填写。 2012年,就要毕业走向工作的岗位了,只是希望能够顺顺利利的毕业、找到一个自己喜欢并且适合自己的工作。唉,说实话不知道下半年我会不会对工作厌烦然后重新走向校园呢,如果真的要走这一步,就希望自己能够考研顺利啦~

【内容2】:
2011你告别单身了吗?如果没有请在这向你喜欢的人大声的告白,告诉他,你的2012的心愿。
2011你告别单身了吗?如果告别了,亲在这里记录下你和他经历了多少难忘的事。2012,你们准备携手到老吗?
我是在四年前就已经告别了单身呢。不过2011我也经历了分手,不过还好到最后我们还是坚持着走到了一起。
要说难忘的事神马的,真的很多。因为我们在一起的时间真的很少,所以似乎每次能在一起都会让我觉得很珍贵,比如我们的“同居”小生活,我们的凤凰之旅,我们的七夕……我想这些美好的回忆会令我珍惜很久很久……
可惜啊,2012,我们不可能走进永远的殿堂,毕竟我们还年轻~

【内容3】:
2011都错过了,本来应该得到的 错过的,其实没什么错过的吧。就像受受说的那样,我们做什么都要尽力做到不后悔,所以自己追求的就要努力去做,即使没有成功,也不会让人觉得后悔。所以我不觉得自己错过了什么,希望来年还能像今年一样吧~

最后的最后。祝大家新年快乐,一切顺顺利利,园子越办越好哇~~~

[ 此帖被彡尒在2012-01-20 22:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
998126 威望 +1 2012-01-26 优秀文章
998126 橘果 +38 2012-01-26 希望阿布新年新愿望都能实现,和受受也要继续在一起哦
998126 橘果 +20 2012-01-26 活动爱,么,新年快乐哦~
隐藏评分记录
伊达樱 离线
级别: 神

发帖: 9208
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
2  发表于: 2012-01-10  
管理提醒: (998126) 欢迎小达参加家园活动O(∩_∩)O~ (2012-01-15 14:32)
一年一年又一年,长大后青春对我来说就太匆匆
翻着相册,一步步蜕变至今,感慨不知要从何说起才好~~ 

【内容1】:
2010年长达一年半之久的异国分离,一面不曾相见,所以2011年,我满怀期待的等着,盼着

有一日的重逢相聚,2011年年末,他回来了,带着我的期盼,带着我和他满满的思念,这煎熬的岁月正在慢慢地流逝过
我们的幸福慢慢地也会到来,如此便好,有他日子才能美好

2012年愿望其实很多很多,爸妈年纪渐长,希望家人都身体健康~~依然保持现状就好

我们能日渐步入正轨,恩,如此简单

【内容2】: 
牵手很多些年了,经历的难忘的事情,也实在太多了....11年独自生活的日子太多,以至于习惯了孤单一人,

他回来,每日每日一起,做着各种各样的小事儿....这段时日的幸福,让我每日每日都在傻笑,怎么会如此幸福快乐呢?

【内容3】:
11年错过的大抵就是我们彼此不在身旁....12年新年新的开始,希望他入职顺利,我学业顺利,
更多的时间来相守在一起,弥补我们不在彼此身边的11年

[ 此帖被伊达樱在2012-01-16 07:48重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
998126 橘果 +33 2012-01-26 希望小达新年新愿望都能实现哦,和你家美人能多一些在一起的时间,弥补那些失去的空白
998126 橘果 +20 2012-01-26 活动爱,么,新年快乐哦~
隐藏评分记录

bclbdl 离线

发帖: 43575
橘果: 3716 颗
光辉成就: 3 分
3  发表于: 2012-01-10  
管理提醒: (998126) 欢迎阿宝参加家园活动O(∩_∩)O~ (2012-01-15 14:32)
【内容1】:

2011年其实最大的心愿是多赚点钱,多了个孩子,多了很多的责任,什么都想给他最好的,但是个人能力有限,家人都说要量力而行,其实行不行看我们自己啊。所以我2011年的愿望是多赚点钱给阿宝花,但是木有实现的说,超级low啊。我其实都不知道我做错了什么,只是好好干活而已,但是年终奖的发放与否不是我自己说了算,给或不给,给多还是给少,我只能顺从。

2012年阿宝要两岁了,在某些同志的鼓动下,我们家一碗差不多该要准备起来了,希望一碗乖乖的来,希望2012年能好好工作,然后不要再扣我工资了,能稍微涨点工资让我好养家啊养宝宝。认真努力的工作,然后我的努力能被认可。
希望我的某人也能如愿的怀上宝宝,让她的婆婆开心点,自己也开心点。
最后一个,希望身边的剩女们都成熟女,熟女都成熟妇,熟妇就不要变成弃妇。

【内容2】:

2011年我已经结婚了,2010年底结的婚,我们经历过的事情好多呢,从学生时代的单纯同学关系,到现在更加单纯的夫妻关系,我的初恋日记和我的日记里基本都有的吧。结婚的时候我对他说的是,嫁给你是我下的最大的赌注,你千万不要让我输啊。现在,我想说,2012年,希望我们都能继续双赢下去。我已经showhand了,你要让我赢咩?

【内容3】:

错过了就是错过了,没有什么东西是你应得的,都是要付出才能得到,错过的话说明这个东西原本就不是属于你的,或者你也没有为之努力过,那么也就无所谓应不应该。
失之东隅,收之桑榆,如果你这里错过了,或许在某个地方某个时间,通过你的努力,你就得到了另一份补偿。
[ 此帖被bclbdl在2012-01-16 22:43重新编辑 ]
998126 橘果 +35 2012-01-26 希望阿宝娘新年新愿望都能实现啊,工资翻倍的涨啊,阿宝也要成长快乐哦
隐藏评分记录
玉夫人 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1354
橘果: 5591 颗
光辉成就: 1 分
4  发表于: 2012-01-10  
完成!
管理提醒: (998126) 欢迎夫人参加家园活动O(∩_∩)O~哈哈,夫人~ (2012-01-15 14:33)

【内容1】:

随性的人一般都没有什么新年计划滴 (明明就是没有计划性的人,pia飞~) 不过2011倒曾经很雄心壮志地要去参加司法考试,2010年末就把书买好了,结果没坚持几天,刑法就看到了30多页,掩面,我错了 自觉去面壁
今年是不是继续呢? 还不知道 因为我是个随性的人 (再pia飞~)

最近开始学日本50音图。其实想学日语也很久了,今年终于付诸行动。觉得小女生说日语真的很好听(大叔那种就算了。。。)。都说日语入门容易,进阶难。我要求也不高,能简单对话就行。希望自己能好好学习,持之以恒。 AZA AZA Fighting!

【内容2】:

孤家寡人一个,一人吃饱,全家不饿。老一辈还是有催的。但是我觉得还是要摆正心态,不能为了结婚而结婚。我觉得人的一生最幸福的是能找到一个你爱又爱你的人。当然这种机率有点小,而且随着时间的流逝,感情也有可能变质(又悲观了。。。)。但是爱与被爱都是幸福的,都是人生很珍贵的记忆。我也会继续寻找我的爱情。虽然前辈都用自己的经验告诉我,爱你的和你爱的,如果一定要二选一,要选爱你的,这样以后才会轻松。但是我还是很希望能遇到一个让我心动的人,能让我即使付出也是幸福。

【内容3】:

我能说是双色球500万大奖吗? 哈哈,表要抽我。还是有点好逸恶劳,想等天上掉金子的小小不良心态。基本每期必买,一期一注,也算是给自己一个小小的希望,不中也能做善事。可惜rp不行,只中过5块钱的小奖,而且还不多。反正买到现在肯定处于亏损状态。不要学我,恩恩,财富要靠自己创造~
[ 此帖被玉夫人在2012-01-18 16:10重新编辑 ]
998126 橘果 +35 2012-01-26 希望玉夫人新年新愿望都能实现,什么司法考试啊,500万大奖啊,男人啊,哈哈,都能实现
隐藏评分记录
coral02 离线
级别: 守护天使

发帖: 3978
橘果: 17593 颗
光辉成就: 3 分
5  发表于: 2012-01-10  
总体悲催的2011年。。。[完成]
管理提醒: (998126) 欢迎小柳参加家园活动O(∩_∩)O~ (2012-01-15 14:34)
 【内容1】:

2011年我的心愿是能够出国学我所想学的专业,体验了国外的生活。算是……完成一半吧。

因为我中途休学。。。因为在那里内分泌失调。。。
上学校的图片一张。纪念我曾在那里呆过~
2010年在上海读了预科,然后拼了三个月,其实也没有怎么拼- - ,考了雅思,然后完成这边学校的预科学业,我们一群留学新人就灰机灰去了不列颠国。
刚去那边一切都是新鲜的,我们似乎看都看不够,也来都来不及的去吸收新的事物去适应新的生活。然后,无比期待新的学校,新的环境和新的同学。刚到学校参观的时候开心极了,这里有最专业的设备,最专业的老师,我突然信心满满,觉得自己可以过得很好。但是当时的我不知道,后面的几个月我会遇见那么多窘境——JP的合租女孩,辗转困难的租房经历,身体上的不适应,导致了学业的未完成。。。2011年给我的锻炼很多很多,我也突然觉得成长了起来,能够真正地面对生活,解决问题,而不是躲在爸妈背后什么都不管的小姑娘了。
虽然我的2011很悲催,但是我学到很多,体会到很多,所以我仍然感谢这个不顺畅的2011。
还有看到底下寨主写的东西,我赶在2011年的年尾巴上进了黑风寨,来的时日虽然不长,但是很喜欢这个温暖有爱整天吵吵闹闹的大家庭,跟黑风寨的各位在一起,觉得每天都过得很充实。昨天跟寨主说起某活动的第二轮就要结束了,我就感叹了句,日子过得好快哟~寨主立马很得瑟很得意洋洋的说,是吧,跟我们一起日子过得很充实吧~~点头点头,确实相当的充实,大家都很有爱,互相帮助,互相鼓励,碰到什么不懂的问题在群里吼一声,好多人都会浮出来教你;吐槽的时候好多人跟你一起,安慰的,虎摸的,闪现的。。。让我深切的觉得,现在我在园子里不是孤单的一人,我有了一个坚定牢固并且温暖的后盾,那就是你们——黑风寨的各位。

2012年愿望是,能够好好调养好身体,尽快回到学校去,我很手痒很想做东西呀。还有,上天赐我个对象吧!!不要挫男!!

【内容2】:

我想告诉未来内个谁,我还在遥远的路途上,跋山涉水,一步一步向你走近。
……请耐心的等我一下吧~玩暧昧的谁谁去死!!!等我有了男盆友再成了LG你就哭去吧你。。。!

【内容3】:

我觉得我错过好多了,都是小的事情。比如在国外时如果我能忍受一下那个JP姑娘的行为,我就可以安稳的待到第二个学期;不用开始我之后的N次换房;比如我应该好好的,仔细的选择我第二个房子,不然就不用莫名其妙多出一堆需要我承担的事情和一对死要钱的印巴房东;比如我应该好好注意自己的身体,早睡早起,不赶工,注意饮食,我就不会在健康上出现问题,没来得及上完一年的学就回来修养。。。总之很多很多,我希望,2012,我能够抓住一切机会,再也不后悔。
[ 此帖被coral02在2012-01-26 14:58重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
998126 橘果 +2 2012-01-26 PP很美,小柳要早日康复哦
998126 橘果 +38 2012-01-26 希望小柳新年新愿望都能实现,身体尽快的恢复好回学校继续念书,早日找到那个对的男人,而且是不玩暧昧的哦
隐藏评分记录
轻烟弄雨 离线

发帖: 13001
橘果: 7982 颗
光辉成就: 5 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
6  发表于: 2012-01-10  
管理提醒: (998126) 小烟快来快来,快来填坑吧~ (2012-01-20 20:55)
【内容1】:

我的愿望是至少有一次的旅游。。能学到一些东西,能让自己的荷包鼓一点。。很可惜。。一样都没有完成。。很是桑感

还是和2011一样。。希望能完成吧

【内容2】:

没有。。也没有喜欢的人。。顺其自然吧。。总归有我的那一个。。

【内容3】:

2011年的我本来应该可以得到很多。。但是人生总有意外。。在这一年不是那么的顺畅,但是,都不是我能控制我能决定的。。

[ 此帖被轻烟弄雨在2012-01-26 14:23重新编辑 ]
998126 橘果 +18 2012-01-26 希望小烟新年新愿望能实现啊,一次就能旅游好多个地方,找到一个合适自己的男人
隐藏评分记录
榣山水虺 离线

发帖: 34431
橘果: 9289 颗
光辉成就: 4 分
7  发表于: 2012-01-13  
管理提醒: (998126) 欢迎榣榣参加家园活动O(∩_∩)O~ (2012-01-15 14:35)

【完】

动荡的2011年,希冀的2012年。。。。。。

2011年现在想想,真的发生了很多很多事。
经过了毕业的黎明前的黑暗和希望与憧憬。
4月毕业综合演练的艰难困苦和那些友谊,
5月最后几门课考前的通宵熬夜和答辩前的忐忑不安,
6月分配时的无奈和毕业前的别离。
7月被分配到了到项目,在映秀经历了泥石流抢险,在园子里浮出了水面,
从此认识了园子里很多人。
组建了寨子,
走上了PS的道路,
当上了论坛斑斑。
人生的轨迹真的很奇妙,你永远不知道下一秒自己会走向何方,不经意间回过头来:啊,原来我已经走了这么远了……
现在回到了机关,摊上了一个二货上司。
很想分别的那些朋友,
很想回到学校,
很想宅在家里,
很想休假,
很想找个BF成功转化为LG
很想当家庭主妇,
很想过上自己想要的生活……
希望是什么?
希望可以是奢望,也可以是愿景……
2012就要到了,算阴历的话,还有8天就跨年了。
回想过去的一年,记忆很多,却又觉得脑中一片空白。
每次面对新年的心情都很复杂。
觉得自己匆匆忙忙糊糊涂涂的一年又过去了
觉得即将迎来新的一年,期待那些新的变化。
也觉得自己的前路茫茫……
无论如何,生活不会停下来等谁,所以一直往前走吧,不要回头。

【内容1】:

2011年心愿是什么,是否完成。 曾经自己许愿真的很简单,就是家人平安幸福。
现在看来,也挺平安挺幸福的,呵呵。
算是完成了愿望了吧!

心愿真的很简单,就是能找个依靠,然后肯定的,家人平安幸福。
别人都很不理解我明明还小,怎么这么急,其实真的不小了。
原来觉得太小了就算在一起,不成熟的两人走下去的可能也不大。
走上社会才发现遇到两情相悦的人真的太难了。
我很后悔啊。
请上天赐给我一个男人吧,他不需要很帅,不需要很优秀。
只要孝顺,善良,温暖,就够了。

【内容2】: 

很遗憾还是单身……
悲催的我连喜欢的人都没有,怎么告白啊……我对假想的告白,会不会很神经病?=3=
亲爱的,你在哪里,你怎么还没找到我,我在这里都快等成望夫石了啊……

这个问题。。。好刺激我。。。TAT

【内容3】:

最大的错过就是错过了一个很好的男生,我这不主动的性格啊,真的很坑爹。
不过还是做不到先告白啊,总觉得女生应该矜持一点。。。
于是2012,要是真的遇到了合适的人,我会努力的,握拳!

[ 此帖被榣山水虺在2012-01-13 17:33重新编辑 ]
998126 橘果 +37 2012-01-26 希望榣榣新年新愿望都能实现,那个男人啊,你快快出现吧,榣榣真的很期待你哦,工作也顺心哦
隐藏评分记录
蹁跹 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1935
橘果: 7602 颗
光辉成就: 1 分
8  发表于: 2012-01-22  
管理提醒: (998126) 欢迎蹁跹参加家园活动O(∩_∩)O~ (2012-01-23 22:19)

【完结】

【内容1】:㈠2011年心愿是什么,是否完成。

㈡2012年愿望是什么。
①期末考试不要挂科,全部过,安心过年。Ps  这个完成了,噗哈哈哈。。。。
希望忘记他,要不然就是他回头    Ps 一个都没有完成,我还在挣扎
②爸妈身体健康。
家里生意兴隆。(要不然给我中500万)
下学期坚决也不能挂科,暑假要玩
high

快点给我遇上一个比他更好的男人,并且爱我疼我,愿意娶我(要不然彻底忘记他)
哥哥赶紧分手
姐姐嫁一个好人家
弟弟高考考一个好大学

惭愧~~~~俺的愿望太多了。。。

你,
【内容2】: 
㈠2011
你告别单身了吗?如果没有请在这向你喜欢的人大声的告白,告诉他,你的2012的心愿。

㈡2011你告别单身了吗?如果告别了,亲在这里记录下你和他经历了多少难忘的事。2012,你们准备携手到老吗?

①2011是告别单身了,但是2012初,刚分手。

我的小竹马,我从小喜欢的那个人,陈智云童鞋,我真的很喜欢你。
但是我想,我已经决定放弃你了。真的,彻底忘记你。所以,我希望你,永远不要出现在我的世界,并且,我祈祷,让我快点遇见下一个人,让我把对你的满腔喜欢,全部给下一个命定的人。即使不能像喜欢你那样喜欢他,但是,我想他不会介意我的曾经,只要他足够爱我。

陈智云,你从来不会知道你失去什么,你可能也不会在意,有谁,曾经喜欢你,十年如一日,从不曾忘记。

But  now  don’t   care

②这个问题应该不用回答了哈。。。。

【内容3】:2011都错过了,本来应该得到的
   淘宝打折的时候,错过了好多想买的东西,花了好多不该花的钱~~~~~~~~~~~

本该得到的?考试的时候复习到,结果不重视,然后考试不会做。这个算不算?

呃。。。我再也不告白,再也不主动了,我等~~~~哼

PS:第一次啊!!!发个帖子弄了个把小时!!!感谢小达的技术支持啊!!!真不容易啊!!!那啥,多给点威望哈!!嘻嘻

[ 此帖被蹁跹在2012-01-22 19:16重新编辑 ]
998126 橘果 +37 2012-01-26 希望蹁跹新年新愿望都实现,那个陈童鞋能回头是最好,但是不能,也要继续走下去哦,也许会遇到更好的男人哦
隐藏评分记录
adele1928 离线

发帖: 6443
橘果: 796 颗
光辉成就: 16 分
群组: 书区版群组
9  发表于: 2012-01-23  
管理提醒: (998126) 欢迎阿黛参加家园活动O(∩_∩)O~ (2012-01-23 22:18)
【内容1】:

2011年我的愿望是自己能更有毅力更勇敢一些,现在看来。。。坚持毅力神马的果然和我没有关系么。。。

2012我依旧希望自己能成为一个有毅力懂坚持的人。我希望我可以拥有这项我所向往的美好品质,一向懒散惯了所以做事情总是拖拖踏踏标准的拖延症,遇到困难也总是放弃,可是也许当时就是一松手而已后来真是追悔莫及。2011我希望我能有毅力能勇敢,但是因为躲懒并没有好好坚持下应该坚持的事情,2012我希望可以改变自己,变得更好。

【内容2】:

依旧孤家寡人,依旧很难接受别人进入自己的生活,分享私密的生活分享心情对我而言好像是件很难的事情。喂,那个还不知道在哪里的我喜欢的小伙~~希望你2012早点出现能让我放开心扉带我进入一个新世界。

【内容3】:

哈哈~~这个嘛~~~既然错过了那就说明它本来就不该是我的嘛~~
要不怎么会因为这样那样的关系错过呢?
998126 橘果 +18 2012-01-26 希望阿黛新年新愿望都能实现,早日成为一个有毅力又坚持的人,加油加油
隐藏评分记录