社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
fngli 离线
级别: 神

发帖: 7210
橘果: 3363 颗
光辉成就: 3 分
群组: 渔村
60  发表于: 2010-11-04  
ID:fngli
CP配对:HONEY& 草摩乐罗
出自作品:《樱兰高校男公关部》&《水果篮子》

理由:
配到最后乍滴都成小孩了,偶就知道总有一天会变成姐弟控.好在是伪滴^^^^
HONEY不要看家人个子小小,长成引人犯罪的可爱样子,
平时还喜欢抱着个小兔公仔
给人的感觉是很小,
是很可爱
是很容易引人犯罪
除了这些外,不要看HONEY人小小可也是很有爆发法力滴~

看看HONEY在中等部时的辉煌战绩就知道﹐那可是称霸着全国空手道和柔道天才。

现在在公关部可还是前辈级滴人物呢
草摩乐罗偶觉得她和HONEY挺像滴,外表给大家的感觉温和可爱
平常时会闪着大眼睛问你~"真得吗~"??,
但一受刺激就会变成"~~啊~~去死吧~~,外送一只天外飞拳~~.
 最最要命的是,乐罗对于喜欢的人有施以暴力的习惯~
HONEY乃滴空手道和柔道派上用场了,乃一定要顶住啊~~~
祝福:
草摩乐罗:HONEY前辈,这是我做的巧克力生日蛋糕~
HONEY:哇~~好好吃的样子哦~给我的吗?
草摩乐罗:错^是给橘园的,一起说生日快乐~
HONEY:哦~好^^^^^
HONEY\草摩乐罗:橘园生日快乐
HONEY:乐罗\我要吃蛋糕
草摩乐罗:一拳打飞~~

[ 此帖被fngli在2010-11-04 22:02重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
兮风氏 橘果 +5 2010-11-05 精彩得分~
兮风氏 橘果 +10 2010-11-05 基本得分~善意提醒:请注意,此次活动不可占楼编辑,如发现一律删帖
隐藏评分记录
412891575 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3047
橘果: 3690 颗
光辉成就: 0 分
61  发表于: 2010-11-04  
管理提醒: (兮风氏) 请注意,此活动仅限BG,但不能人兽或者兽兽!此贴不计入评比,无分无效,但因为后续还有正确的CP组合,所以保留不删除。 (2010-11-05 12:01)
ID:412891575
CP配对: 晴天小猪 & 草摩乐罗
出自作品:《 晴天小猪 》&《水果篮子》

草摩乐罗被十二生肖的猪附身,
平时性格温和可爱,
但一受刺激就会暴走,
与平静时判若两人,
非常喜欢夹。

晴天小猪,其实它是小猪王国的王子,
屁股上有皇家的家纹。
有着不可思议的能力,
在把鼻子贴在人类头上时,
能够将他想的幻想给加以具体现实化。

叫声是“噗呦呦~噫!!”。

哈哈哈,两只猪啊,一看到草摩乐罗是只猪,
我就想到了我家那笨笨傻傻的小猪,然后就想到了晴天小猪,
哈哈哈,不只草摩乐罗原型是什么猪,脾气要好一点啊。
我家晴天小猪这么乖,可不要打架啊。

祝福:
晴天小猪:噗呦呦~噫

草摩乐罗:明白

晴天小猪:噗呦呦~噫

草摩乐罗:祝橘园生日快乐

晴天小猪:噗呦呦~噫!

草摩乐罗:祝橘园生日快乐!

祝橘园生日快乐!!

祝橘园生日快乐!!!

[ 此帖被412891575在2010-11-04 23:43重新编辑 ]

62  发表于: 2010-11-04  
管理提醒: (兮风氏) 请注意,此活动仅限BG,但不能人兽或者兽兽!此贴不计入评比,无分无效,但因为后续还有正确的CP组合,所以保留不删除。 (2010-11-05 12:04)
CP配对: 晴天小猪 & 比卡丘
出自作品:《 晴天小猪 》&《宠物小精灵》

第二话小智听到皮卡丘一直在叫皮卡所以就给电灯发电,
正辉的灯塔一集中,
皮卡丘叫了一声皮卡,
即闪光,
小刚听到“闪光”便疑问地说了一声“皮卡?
”チュウ,鼠叫声。
哈哈,老鼠叫声——皮卡

皮卡丘很帅气啊,很可爱,有点小调皮,那贼溜溜的大眼睛(哈哈)——就一字,萌
和小猪凑一块,有种说不出的和谐感受,这俩小东西在一块实在是太萌了。                

祝福:
皮卡丘:皮卡皮卡

皮卡丘:。。。。。。

小猪:我来解释一下,他就是想祝橘园生日快乐啊,嘿嘿!!
[ 此帖被412891575在2010-11-04 23:43重新编辑 ]
壞樂 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
光辉成就: 2 分
群组: 御影江湖
63  发表于: 2010-11-04  
管理提醒: (兮风氏) 请注意,此活动仅限BG,但不能人兽或者兽兽!此贴不计入评比,无分无效,但因为后续还有正确的CP组合,所以保留不删除。 (2010-11-05 12:05)
ID:壞樂
CP配对: 露娜 & 比卡丘
出自作品:《美少女战士》&《宠物小精灵》

理由:越来越BH了,从人到现在的宠物配了....= =||||||

经过上一楼充分鉴定皮卡丘素个萌物
当年小学这厮可是风靡全班男生类....

露娜同样素小学的风靡萌物
不过女生间的
美少女战士,我们小学间绝对是N多女生守着电视看的动画片
虽然后来被禁了

话说露娜小姐,品是还是很温柔的.....
虽然有点小暴力倾向...
不过绝对能做个贤妻良母个....
露娜小姐变人的同样美艳漂亮个

皮卡丘:“皮卡 皮卡 皮~~~~卡”
露娜:“喵喵,喵~喵~喵~~!”

=(╰_╯)#(╰_╯)#(╰_╯)##(╰_╯)#(╰_╯)#
算了他们的祝福太深奥了......
还是我来吧......
乐乐恭祝橘园勇等小说论坛排行榜前几名。橘子永远快快乐了
[ 此帖被壞樂在2010-11-04 22:19重新编辑 ]
fngli 离线

64  发表于: 2010-11-04  
管理提醒: (兮风氏) 请注意,此活动仅限BG,但不能人兽或者兽兽!此贴不计入评比,无分无效,但因为后续还有正确的CP组合,所以保留不删除。乃被前面拐带了。。。 (2010-11-05 12:06)
CP配对: 露娜 & 尼可
出自作品:《美少女战士》&《伯爵与妖精》

理由:
偶滴俊男美女还没写完呢,好吧宠物配就宠物配~
尼可:偶和乃商量个事,
偶想给乃配种~~,不~不~偶滴意思是,乃也老大不小鸟,
往后滴几千年要是连个伴都没有多可怜啊~
虽然乃个性是有点蛮横不讲理,但穿著打扮与饮食却相当的有品味,最重要的是乃还很有绅士风度~
所以偶决定给你找只母猫,~不~~不~~是女士,,
就偶家楼上那位美少女战士家滴露娜女士,不错吧?
长相甜美柔雅,额头上还有个美丽的月牙印记,听说还是月亮女神来滴~
最重要的一点是她和你一样会魔法,会说话,
有空的时候你们可以变身成人的样子,去散步,去看电影,去看日出^^^^^^^^等等~~~~~~
心动了吧?想行动了吧?知道怎么做了吧?
矣~~~先给橘园送上祝福才可以走
祝福:
尼可:立正,抱手,鞠躬,美丽的橘园祝:您生日快乐~~
闪~~
看来他们两位是没法好好滴给橘园送祝福鸟,
还是偶来吧~
祝橘园生日快乐,现在还在辛苦滴版版偶向乃棉敬礼~~~~

[ 此帖被fngli在2010-11-04 22:58重新编辑 ]

65  发表于: 2010-11-04  
管理提醒: (兮风氏) 请注意,此活动仅限BG,但不能人兽或者兽兽!此贴不计入评比,无分无效,但因为后续还有正确的CP组合,所以保留不删除。 (2010-11-05 12:20)
CP配对: 夜一&尼可
出自作品:《死神》&《伯爵与妖精》

尼可个性有点蛮横不讲理,
对于穿著打扮与饮食却相当计较,
总是装成一副绅士的模样。
刁蛮任性小可爱一枚。

最近狂迷死神啊,
看到了更新,
在这里看到小猫尼可,
我就想起了夜一先生(四枫院夜一)。

同类啊。

我还喜欢夜一的性格啊,
敢作敢当,很明亮,爽快。
我在这里希望两只小猫友好相处啊,
夜一不可以欺负尼可啊。
都是两只可以幻化的猫,
会很有爱啊。

祝福:
夜一:橘园生日快乐
尼可:我要吃蛋糕

夜一:。。。
尼可:我要吃

夜一:我也要吃
。。。。。
[ 此帖被412891575在2010-11-04 23:42重新编辑 ]
sasatt 离线

发帖: 1756
橘果: 7314 颗
66  发表于: 2010-11-05  
ID:sasatt
CP配对:浦原喜助&四枫院夜一
出自作品:《死神》
理由:
(先与楼上的MM隔空握爪,想要脱离宠物配宠物,我第一个想到的就是夜一)
浦夜这对算是BLEACH的官配了,也是我看动漫这些年以来最心水的CP之一,大爱啊~
店长一看就不是普通人,动漫里能够帮助主角的看起来吊儿郎当的往往都不是普通人
果然,店长和夜一都是前队长级的牛人,而且,这俩还是青梅竹马~
(开心的碎碎念:青梅竹马,青梅竹马……)
当年店长被蓝染陷害的时候,夜一利用手中的权力帮助他逃出尸魂界
当年的夜一已经是四枫院家的当家,隐秘机动总司令她能为了店长抛下一切
可见她对店长的了解之深、信任之深

回想起当年夜一欺负大白的画面就知道她是个不被世俗规矩所羁绊的女人
而那时的浦原喜助是一个沉迷于技术开发,不知循规蹈矩为何物科学家小青年
逃离尸魂界,店长开了家商店,成了表面邋里邋遢,实则高深莫测的店长大叔
而夜一则总是以一副黑猫的模样晃悠,实则依旧身材火辣,性格豪放(第一次化为人形时把一护吓坏了)
还记得店长那句“这不是夜一么?你回来了~举高高~”吗?多么有爱的场景啊

青梅竹马的两个人,自幼相识共同叛逃
实力强大的两个人,一个深不可测,一个未尽全力
性格乖张的两个人,一个懒散又无良,一个豪放又不羁
店长,那个强大的女人注定是你家的老板娘了,也只有他能镇住你……

祝福:
店长(对着黑猫夜一,眯眼笑):夜一来~举高高~
夜一白眼,转身走开
店长抓住黑猫夜一,举高高,然后挠她下巴,黑猫夜一舒服的叫声“喵~”
店长:哎呀哎呀~我忘了一笔生意
夜一:喵?
店长:有人订的烟花,祝橘园四周年生日快乐
(黑猫跳下,现出人形,敲店长脑袋)
夜一:橘园生日可是大事,还不快去!带上我的祝福,橘园生日快乐!
兮风氏 橘果 +6 2010-11-05 精彩得分~
兮风氏 橘果 +10 2010-11-05 基本得分~
隐藏评分记录
这是一首简单的小情歌
fngli 离线

67  发表于: 2010-11-05  
IDfngli

CP配对:浦原喜助&蓝猫

出自作品:《死神》&《黑执事》
理由:

浦原喜助在死神里面是我最喜欢的人物之一,

一双木屐,一顶白绿相间的帽子,一根手杖,一身墨绿色的袍子,一把小小折扇。
在死神里面他是天才,让人看不透,带着高深莫测的神秘感,俗称多面人吧。
浦原喜助很帅气、很爱捉弄别人,那张无良大叔的笑脸就很让人印象深刻;
在死神里每个人都是有着自己故事,
浦原喜助也不会例外,他也有着无法逃避的宿命。
蓝猫:中国人,成熟、性感,最最重要的是她是一个很典型的三无少女,虽然平时话很少,像一个木偶一般,毫无表情
但她眼睛很美,黑的深不见底。
浦原喜助那张无良大叔的笑脸在她面前看来是用不上了。
蓝猫是一定可以和浦原喜助并肩看戏的人
她很安静,会站在浦原喜助伸手就可抱到的地方
祝福:
店长:蓝猫~店里面有新做的蛋糕,给橘园送过去。
蓝猫:~点头~
店长:记得~说生日快乐哦~
蓝猫:~点头~生日快乐……
隐藏评分记录

68  发表于: 2010-11-05  

CP配对:田中先生&蓝猫

出自作品:《黑执事》

蓝猫在黑执事里是副角色的副角色但是又是不可或缺的存在和她肩负着一定的重任即是刘的“小蜜”“妹妹”兼“打手”,好可怜啊,
这样可爱的女孩是用来疼的,所以我就把它交给田中先生。
田中先生,我相信你。
凡多姆海威家的老总管,

常常无所事事的喝茶,
几乎完全没在做事的老爷爷
但关键时刻也很厉害。
有时间和蓝猫下下棋,聊聊天,
更重要的是田中先生一直都很有爱啊。

祝福:
田中:橘园生日可是大事,还不快去!
蓝猫:~~~~~
田中:带上我的祝福,橘园生日快乐!

蓝猫:    。。。。
。。。。什么都没说,默默的去了。。。 

[ 此帖被412891575在2010-11-06 22:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
fngli 离线

69  发表于: 2010-11-05  

CP配对:蓝猫&库洛洛·鲁西鲁

出自作品:《黑执事》》&全职猎人》

库洛洛·鲁西鲁作为幻影幻影旅团之首,说他不强大那是骗人的。

强大紧紧是小小的一部分,

聪明的头脑,冷静的思考方式,都无一不让人折服

就连西索也曾说过: “你是我这辈子觉得最有价值打到的人”

为什么要库洛洛配蓝猫

只因两人都不是太爱说话的人,怎么看库洛洛·鲁西鲁都是个冷情的人

要他说甜言秘语是不太有可能滴

只好给他找位可以用眼神来交流的美女了

有时用眼神来交流比语言要来的亲密

而且偶比较喜欢俊男配美女,想想呀~

要是在幻影旅团聚会时偶棉滴团长后面站着个那么性感的美女,是不是很养眼啊~

祝福:

库洛洛·鲁西鲁:我不是最优先的,我只是橘园的一小部分

大家一起祝橘园生日快乐

蓝猫:库洛洛·鲁西鲁:生日快乐~

隐藏评分记录