社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
兮风氏 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
0  发表于: 2010-10-31  
来源于 主题活动 分类

橘园四周年庆生之“CP无责任大配对”(参赛帖)

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

问世间情是何物,直教生死相许。   
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。   
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。   
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。   
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。   
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。   
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

美好的爱情令人期许,但是总会存在不满意,
想不想找出自己最喜欢的一对?
不论出现在哪部动漫,只要你想,没有不存在的爱情!
手痒么?心动么?
那么,来狂欢吧~
把你喜欢的人配成对,完成心中的梦!

一、活动时间

11月1日——12月10日

二、活动范围

全体会员

三、活动内容

1.以接龙的形式跟帖,把你能想到的动漫游戏cp组合配出来,人物可以来自不同的作品,
只要你想得到,没有配不了。
PS:腐女绕道

2.必须写明配对理由,只要你能说服大家,就算配对成功。

3.以其中一个人物的口头禅或者以2人对话的形式表达对园子生日的祝福。

举例说明:

1楼:
ID:XXXX
CP组合:A&B
出自作品:《XX》《XX》
理由:XXXXXX
祝福话语:A说“XXXXXX”

则2楼接龙

ID:XXXX
CP组合:B&C 或者A&C
出自作品:《XX》《XX》
理由:XXXXXX
祝福话语:C说“XXXXXX”

四、注意事项

1、本贴为参赛帖,凡愿意参加此次活动的会员,请在本楼跟贴,不可单独开贴。

2、此次比赛,不可占楼编辑,不可三连贴,不符合要求的帖子一律删除。

3、参赛文体不限,但每条理由不得少于100字

4、必须原创首发橘园。

5、CP组合仅限BG,且不得重复,否则无效,删帖。

6、将由版主开一汇总贴,各位参赛的会员至此——→
橘园四周年庆生之“CP无责任大配对”汇总贴进行汇总,不汇总者取消最后评比资格

7、严禁水贴,如发现水贴,扣威望20个。

8、谢绝马甲参加,如有发现,扣威望20个。

五、活动奖励

1、凡符合规则的参赛帖视具体帖子内容每对CP给予10果子奖励,理由特别精彩的给予5-20果子的额外奖励。

2、最后结果——
①完成:活动截止后,果子数量达200以上的即完成活动(包括基本得分和精彩得分)。
②优胜:活动截止后,果子数量达200以上的(只包括基本的分),并根据综合帖子文笔、篇幅、排版、参与人数,评选出优秀贴8-15个,各奖励10个威望。

另:2010年以来,参加动漫区主题活动连续三次获得优胜的会员,将获得 “漫无止境”勋章

此活动方案由版主站在岸上的鱼和兮风氏制作
[ 此帖被站在岸上的鱼在2010-12-13 09:29重新编辑 ]
木壳蛋蛋 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2462
橘果: 2328 颗
光辉成就: 2 分
1  发表于: 2010-11-01  
ID:木壳蛋蛋
CP组合:香吉士&娜美
出自作品:《one piece》

理由:
养眼是第一位滴~外表明明看起来就是长腿帅锅+大凶美眉的绝佳组合嘛~如果发掘到内心深处 一个愿打一个愿挨也是CP的一种另类诠释哦呵呵~每次看到香吉士用无比腻味的声音叫着"na mi suang~~~~~!"我就鸡皮疙瘩乱掉 恨不得替娜美一拳打过去 不过这拳还是要娜美打的 打是亲骂是爱嘛~~~捂脸~~ 还有那个98.72%的意义啊!所以 虽然他是花心了点 娜美你还是收了香吉士吧~

祝福话语:
香吉士:"na mi suang~~~~~!开饭了~~~~!"飞扑~
娜美一拳过去:"我最爱的是钱跟橘子!"
橘子多多的橘园 生日快乐呦~~~

[ 此帖被木壳蛋蛋在2010-11-01 11:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
兮风氏 橘果 +10 2010-11-01 基本得分~
隐藏评分记录

发帖: 12517
橘果: 2148 颗
光辉成就: 0 分
群组: 养护组
2  发表于: 2010-11-01  
ID:犹抱琵琶半遮面
CP组合:娜美&塞巴斯酱
出自作品:《one piece》 《黑执事》
理由:这两个人各有特色,但是都是相当BH的人物
一个麻辣暴力,一个腹黑冷面,完全不搭的两个人,性格上却是可以互补的
就算是娜美的无理取闹,甚至动手,塞巴蒂酱也是打不还手,骂不还口
还能彬彬有礼地说:yes,my lord,
没事动动手调剂调剂生活,动手“修修”屋檐啦
唱唱London bridge’s falling down,找找灵魂,这日子好不遐意

祝福话语:
塞巴斯酱说:大家辛苦了!
园子里德斑斑们,每天处理那么多的帖子相当辛苦~
大家辛苦了~趁着园子生日好好赚点果果吧
[ 此帖被犹抱琵琶半遮面在2010-11-01 13:56重新编辑 ]
兮风氏 橘果 +10 2010-11-01 基本得分~
隐藏评分记录
壞樂 离线

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
群组: 御影江湖
3  发表于: 2010-11-01  

ID:壞樂
CP组合:塞巴斯酱 &  最上恭子
出自作品: 《黑执事》  《skip beat》
理由:好吧,我小白,我俗套
把一个腹黑大神配了一个时不时纠结一把的小白。。。
不过我感觉腹黑绅士还是能忍受恭子那一惊一乍的性格的
每每恭子在一惊一乍灵魂出窍的时候,塞巴斯酱还能帮她找找灵魂,灭哈哈
啊,我恶趣啊,恶趣啊~~~~

祝福话语: 
恭子:(MS没有口头禅吧,要不就来个志向?)
打倒敦贺莲、必杀不破尚
希望园子的每一位都像恭子一样充满活力和干劲
[ 此帖被壞樂在2010-11-01 19:30重新编辑 ]
兮风氏 橘果 +10 2010-11-02 基本得分~下次理由写多点,这100字将将够~
隐藏评分记录
三省 离线
级别: 守护天使

发帖: 1889
橘果: 25192 颗
4  发表于: 2010-11-01  
ID:三省
CP组合: 恭子 &入江直树
出自作品: 《skip beat》 &《恶作剧之吻》

理由:
恭子遇见不懂事的不破结果弄的爆发了,入江虽然酷,但还是有人性滴,应该会被恭子感动的,他们两发展感情路应该不难走下去。以上为本人瞎掰的理由。

真实的情况其实是看的漫画太少了,不记得什么了,只能拉那么久远以前的恶作剧之吻出来溜溜了。悲催的- -|||

祝福话语:   额。。其实入江的口头禅是笨蛋来的。。。这个。不太适合当祝福语撒。。额。。那就来个贬词褒用吧。。祝大家能够做个快乐的笨蛋,咳咳,难得糊涂也算是一种境界吧。。擦汗- -||||

[ 此帖被三省在2010-11-01 19:05重新编辑 ]
兮风氏 橘果 +10 2010-11-02 基本的得分~
隐藏评分记录
花花不闹 离线
级别: 神

发帖: 11709
橘果: 183 颗
光辉成就: 3 分
群组: 暮光神殿
5  发表于: 2010-11-01  
管理提醒: (兮风氏) CP配对,可以是不同作品内的,也可以是相同作品内的~已经处理,因时间有限,如发现不符合规则的可54~ (2010-11-02 08:21)
ID:花花不闹
CP组合:入江直树&莉娜·因巴斯
出自作品:《恶作剧之吻》《秀逗魔导士》
理由:
恶作剧之吻我只看了一点点电视剧,印象中直树是一个天才少年,却又很冷清高傲,
当时就想这样的人最好配上一个火爆女,却又能压得住他。
爱情是一个势均力敌的游戏,我不喜欢恶作剧之吻就是觉得这样的极品男配白目女的配对
那实在不是我的心头好,所以我给直树的选择是莉娜。
莉娜很强,她没有女性传统的温柔,但是财迷的时候却很可爱。
总觉得莉娜这样大大咧咧的性格和直树会有火花
好吧,我承认我很恶趣味哈哈哈~
我想看到直树这个骄傲的男人在莉娜女王的气场下心甘情愿的无可奈何的包容她,宠溺她,嘿嘿~
祝福话语:
莉娜说“希望橘园越办越好,活动越来越多,章章果果多多益善!”
直树“最后一句才是重点吧!”
莉娜“你有意见?”眼睛斜瞄了直树一眼,右手慢慢握紧。。。
直树“。。。。。。”
直树“我的意见是您的祝福太完美了~”
[ 此帖被花花不闹在2010-11-02 13:03重新编辑 ]
兮风氏 橘果 +10 2010-11-02 基本得分~
隐藏评分记录

渣九阴中
三省 离线
级别: 守护天使

发帖: 1889
橘果: 25192 颗
6  发表于: 2010-11-01  
ID:三省
CP组合:莉娜·因巴斯&樱木花道
出自作品:《秀逗魔导士》《灌篮高手》
理由:
恩,这两个都是很闹腾的主儿啊~倒是有点儿兴趣想知道这样的组合会是什么样的,看了一下,大都的CP都是一静一动的,于是乎,如果两个都很能闹会怎么样捏~偶吼吼~让他们穿越着过下日子吧~这两个人在一起,其实还是有共通点儿的,两人同样的对一些东西具有天赋~爆发起来都力量惊人~

祝福话语:
樱木花道的口头禅相信大家都知道。。“我是天才”囧~那啥祝福园子出现更多的菜花吧~

隐藏评分记录

发帖: 12517
橘果: 2148 颗
群组: 养护组
7  发表于: 2010-11-01  
ID:犹抱琵琶半遮面
CP组合:莉娜·因巴斯&奴良陆生
出自作品:《秀逗魔导士》《滑头鬼之孙》
理由:
我发现,我比较喜欢把两个性格各异的人拉红线拉到一起
这不,一个自称是天才少女,一个又不承认自己有妖怪的血统
一个希望自己有无穷尽的能力,一个希望自己只是个普普通通的人类
我想要是这两个人在一起的话一定很有趣,一动一静
哈哈~~我貌似特别喜欢看情侣间的小打小闹
祝福话语:
 莉娜·因巴斯:哦哈哈哈哈,谁让我是天才少女?
其实园子里有很多油菜花的小盆友

但是平时都很低调饿埋没掉了
希望她们有莉娜的自信,好好地秀秀自己~
隐藏评分记录
花花不闹 离线
级别: 神

发帖: 11709
橘果: 183 颗
光辉成就: 3 分
群组: 暮光神殿
8  发表于: 2010-11-02  
ID:花花不闹
CP组合:莉娜·因巴斯& 高木泰士
出自作品:《秀逗魔导士》《NANA》
理由:
莉娜虽然是个暴利女,但是不可否认她还是只小萝莉~
萝莉配什么,当然是配大叔啦。
于是脑子里面第一时刻就想起了泰~
泰虽然不算大叔,可是按照年纪他可是比莉娜大了7、8岁呢~
而且泰十分冷静沉稳,这样的人遇上了无敌美少女莉娜会有啥化学反应呢?
史上最帅的光头配火爆小萝莉~
祝福话语:
莉娜说“祝福橘园?这事交给泰~泰,你一定能做好这事的吧,嗯?”
泰说“没问题,小娜(囧。。。这称呼。。。)希望橘园能上123的首页,新橘子越来越多~”
[ 此帖被花花不闹在2010-11-02 13:04重新编辑 ]
隐藏评分记录

渣九阴中
壞樂 离线

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
群组: 御影江湖
9  发表于: 2010-11-02  
ID:壞樂
CP组合:高木泰士&  乱菊
出自作品:《NANA》 《死神》
理由:

继续我的恶趣......
光头泰士,冷静,自律,第一眼看上去就是开不得玩笑的人...
一副墨镜一架,酷啊.....在来上一段架子鼓...
气场,这就是所谓的酷到极致气场
而乱菊,明朗大方、尽责而细心的金发妖艳美女,性格豪放磊落。
身材火辣,偶尔流露小女生般的可爱,
嘻嘻....其实有时候乱菊的脾气还是有那么点火爆的呀
灭哈哈,乱菊就是个有点孩子气的御姐......
所以将一个冷静的自律的男人和一个时而孩子气时而火爆的御姐放在一起,绝对有乐趣
到底是冷静的泰士被乱菊弄到头大,破功呢
还是乱菊被和谐了...被收骨头呢.........乐乐邪恶的笑了~~
(诺诺的说银表怪我呀,吧你家乱菊借出来用用灭~~,一会儿就给你送回去~)

祝福话语:高木泰士说“乱菊7送个祝福给橘园!”
                    乱菊从自己冰箱拿出罐啤酒一边打开一边说道:“切,你叫我说,咱就说,多掉价呀,要不一起,还可以考虑一下”
                    于是两人拱手曰:“祝院子生日快乐...有完美的服务器...橘店的生意蒸蒸日上

[ 此帖被壞樂在2010-11-02 09:53重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
兮风氏 橘果 +5 2010-11-02 精彩得分~
隐藏评分记录