社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
壞樂 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
光辉成就: 2 分
群组: 御影江湖
0  发表于: 2010-10-02  
来源于 主题活动 分类

橘园四周年庆祝之“我眼中的你”--图说橘园预告

管理提醒: 本帖被 北雪小歪 执行锁定操作(2012-09-29)

橘の乐园十月主题活动之一我眼中的你--------图说橘园预告

金秋十月,丰收忙
 橘园硕果,齐分享
 你眼中的橘园是怎么样的呢?
 温馨的?快乐的?
 请选择最符合园子的感觉的PP
 表达你对园子的情感吧!

一、活动时间

2010年10月3号-12月10日

二、活动规则

1、本活动由版主在我图我秀开“我眼中的你--------图说橘园活动楼”,会员在此楼跟帖进行 ,且“一楼一贴”(不接受重复图片),
2、会员在此楼把心中最符合园子感觉的图图上传,然后配以不得少于200的文字,要求橘园原创首发,如发现转载或抄袭现象扣威处理
3.跟帖形式:
id :
昵称:
图片:
文字:

3、此活动为橘园四周年庆祝活动的组成部分,达到参赛条件的会员,即视为完成了一项活动任务。 

三、活动奖励

1、每位更贴的完成的会员将视情况等给予40~70不等果子爱
2、版主会对会员最终按照评比得出排名,前10名按照25-5威望依次奖励。优胜奖励,然后特别优秀的入选橘园4周年庆祝专辑 。

此方案由版主辛寻创意,版主乐乐制作提供

[ 此帖被hnizyj918在2010-10-20 08:22重新编辑 ]
信飖 离线
级别: 守护天使

发帖: 21297
橘果: 6856 颗
光辉成就: 3 分
群组: 橘林妙笔
1  发表于: 2010-10-02  
id : 信飖
昵称: 小信
图片:

文字:橘园橘园就是一个橘子堆。在这堆橘子里面有斑斑、也有我们普通的会员,如果只有斑斑那就显得数量太少,可如果只有会员那有觉得是一盘散沙。所以说这对橘子中缺了谁都不可以,大家在里面都发挥着不同的作用。
橘子,是一个营养价值极高的水果。不仅含有丰富的维生素E,而且可以消除疲劳。这消除疲劳就像是我们工作一天或是上学一天后来到橘园放送是一个道理的。可是再好的水果,营养价值再高的水果吃多了也是会生病的。橘子吃多了是会上火的,所以这是告诉偶们不要沉迷网络哦。上班上学的在非休息时间上网聊天玩游戏逛园子,小心被发现打PP哦。

[ 此帖被信飖在2010-10-02 23:44重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +45 2010-10-03 优秀文章
隐藏评分记录
暮迟 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2049
橘果: 16650 颗
光辉成就: 1 分
群组: 我手写我心
2  发表于: 2010-10-02  
管理提醒: (壞樂) 亲爱的,记得去http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=270286&page=1#6236544 领取优胜奖励 (2010-12-17 13:30)
ID:暮迟
昵称:小迟
图片:

文字:一、橘园印象
 我是只标准的小白……很标准,也不太关注谁,也没有什么组织性纪律性,只知道合我心意的便是好的
之前的我虽然很爱看书,但一直没有加过任何论坛,因为每次在网上下书的时候看到的论坛都有弹窗广告啊
或者是强制性的插入广告……后来看得烦了……就设置成免打扰模式
直到9月21号那天,我还是平静滴下着我的小说,突然有一个新鲜的名词跳到我的眼里:西曼
于是在搜索希曼小说的时候,看到了唯一一个还能显示的小说论坛:橘园
好的,大家要鄙视可以尽情的来……我知道身为一个书龄长达10年的人来说,我是非常白痴了……
但是就是因为介个,我来到了橘园
本来想说一个没有插件、没有广告、没有弹窗的小说论坛,应该是很新的,还不完善吧
等我看到橘园的首页时,真的很……(怎么说,不能说欣慰、感动什么滴吧)
那么干净……干净到我都怀疑它是怎么经营下去的了……毕竟一个完全没有广告的网页,很难解决财政问题
但是橘园居然做到了……通过在淘宝上卖东西来补贴论坛
我对这个经营者,也就是橘子水水感到很佩服!也被她为橘子们做的事感动
于是立马注册了橘园小说……
这个干净的论坛……

图片:

二、橘园斑斑
         每一个成功滴男银背后都有一个默默付出的女人;每个成功的论坛背后都有一些默默付出的斑斑
对橘园最深的印象,除了页面干净得咂舌之外,就是辛苦的斑斑了。
        首先感动我的是橘子水水,所以我注册了这个论坛;
        之后感动我的是书评组的某实习斑斑,曾经在各大BBS流连的我,第一次遇到那么热心的斑斑;
        再后是每一位斑斑……
        为什么那么说呢?我记得刚进来,除了想下下小说之外,真的没有其他想法了……于是我努力地赚果果,园子规定是回帖一次赚一个果子,我整的是很懒滴人啊……觉得回帖太慢,又没意思,于是偶然写了书评,于是偶然进了书评组,于是又偶然地发了一个又一个地帖子……介一切到底是必然性里的偶然因素,还是偶然性里的必然因素呢?我明天去问问老师好了,估计我们能讨论出一个新的哲学方向!
        我对很多斑斑印象深刻啊深刻……
        首先是悠悠小盆友,她把我拉进了万年大坑里啊……汗泪囧恨!!!!!
        再次是娜丫,漂亮滴娜丫是我接触的第二个斑斑,在我刚开原创的时候给了我很多鼓励和技术支持
        然后是小呀,我去开日记贴~话说还被扣过果果……介个不懂事滴小盆友……是个很洒脱的小清新
        还有后来地三啊、子语轻笑、jular、猫猫等等等等……真的都很好人很耐心
        在这里还要给书组的人道歉,那个给你们添麻烦了,是我太心急想要乐与路的章子,所以让大家多了很多困扰,那个真的不好意思鸟~偶以后尽量不出现减轻乃们的负担~ 再说,书组的nunu啊……我好喜欢你~谢谢你教的方法鸟
        橘园之所以发展的那么好~都是大家的辛勤劳作啊~
        所以在这里给每位斑斑:一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬~大家永垂不朽~(

ps:上面的图图真的很像你们哦~橘子皮搬橘子~哈哈……

图片:

三、橘子的情谊
        其实一直都不太相信网上的友谊,大家不过心情好的时候多说几句话,心情差的时候就此不联系。
        在橘园,之前就说过我认识滴第一位斑斑是悠悠,记得那时写评,除了平就什么都没鸟,她很耐心的教格式,看我上传的勤快就推荐我加入了书评组,按照她的说法是于是就被我拉壮丁鸟……
        介个小盆友啊……真的好好人,好好地脾气啊~
        我整的很稀罕她~以前说拿到书评章子就写橘子情缘给她写情书~看来现在是要提前表白鸟
        悠啊,那个我第一次发文是你评分滴~第一次进书评组是你推荐滴~第一次规范滴用格式是你教的~第一套签是你送的友谊签,你看,你拿走鸟我那么多第一次,要不要小小地负责啊??嘿嘿
       偶然间看到你是金牛, 我最好滴朋友也是金牛
       介是金牛和巨蟹的特别友情吧
        说到这里,不得不再说一个小朋友:小说影音滴斑三省
        三童鞋用她独有滴:浮云啊、哥表示淡定、摊手、望天成功地让我萌到了……
        虽然老说一切都是浮云什么滴,但是发包子的同事还不忘宣传自己的板块,介孩子对自己的工作真的很认真
        偶在这里打广告表示请大家支持她,还有,请不要GD她~她是我GD滴,被各位美女GD走鸟我会伤心
        还有一位小朋友也是不得不说的,那就是立即去很活跃的小达~相信很多人都看过她的日记
        在我心情最低落的那天,她很好人的跑过来安慰我,我觉得介是个很好的女孩子~说她一定很漂亮,因为相由心生,她还不承认,之后PP证明鸟一切
         我们两支是两个巨蟹小白……本来说送一套签给她,谁知道我们脸怎么买都不清楚,就喜欢傻乐……嘿嘿
        你跟美人哥哥,要幸福哦~
         你们三个素乃在橘园最喜欢的三只小橘子~啵~
         真的很感谢橘园这个平台,让我认识鸟乃们~

四、写在最后

作为一名资深小白来说,本人表示在强手如云的地方鸭梨很大……
本来就很呆,有爱犯错误的我,大多数人都选择了体谅和包容
真的很感谢每一个帮助过我的人~谢谢大家的鼓励,
谢谢斑斑能够再三滴原谅我地错误~
也谢谢一直以来支持我,给我的文和书评留言的橘子们
橘园是个温情的地方,也是值得众多女孩子来的地方~
虽然我没有跟橘园一起走过最初的时光
虽然我还是一个新得橘龄只有13天的新人~
但是我会努力的~努力的被各位斑斑压榨出最后的一点点不算菜花的菜花~
最后这张图,让人觉得很暖~就像橘园和园子里的人一样……

[ 此帖被暮迟在2010-10-04 00:10重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +70 2010-10-04 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
花花不闹 离线
级别: 神

发帖: 11709
橘果: 183 颗
光辉成就: 3 分
群组: 暮光神殿
3  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 花花赛程过半,抓紧时间参加活动 (2010-11-23 15:00)
id :花花不闹
昵称:花花
图片:
文字:
占楼再说~

渣九阴中
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1907 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
4  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:00)
id : 蔷薇610
昵称: 蔷薇
图片:
文字:
tang128 离线
级别: 幻影射手
发帖: 172
橘果: 1088 颗
光辉成就: 0 分
5  发表于: 2010-10-03  
id :   tang128

昵称:    tang128

图片:   

文字:                无意中闯进这片橘林,没想到却自此驻扎下来。
                          掐指一算,才一个月,可是却觉得分外久了。
            每天打开电脑的第一件事就是进院子里看看瞧瞧,或许并只是没有什么目的闲逛罢了。

在“煲水茶馆”里发现那些感兴趣的新闻,
                     在“耽美闲情”里看到那些有爱的帖子,
                     在“小说影音”里听到自己想听的广播剧,
                     在“寻书问案”里号召广大橘民盆友帮找书,
                                          …………

为什么有问题的时候会想在橘园发帖子问橘友?
为什么看到有趣的新闻是会想:园子里有没有这消息啊?要不我发一条?

什么时候橘园悄悄走进了我的生活?   

————唉~不去想那么多的为什么,我只知道,现在的我很快乐。 

tang128

[ 此帖被tang128在2010-10-08 01:20重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2010-10-03 优秀文章
隐藏评分记录
一入腐门深似海,此次良知是路人
袏岸狐狸 离线

发帖: 11262
橘果: 297 颗
光辉成就: 6 分
群组: 暮光神殿
6  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 狐狸赛程过半,请抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:01)
id : 袏岸狐狸
昵称:狐狸
图片:
文字: 

第一次来到园子
和许多MM一样。都是因为那个大众化的园子
“书”
园子有着丰富的藏书。正如左图一样
可以是橘子汁,也可以是直接食用的鲜美橘子
不管怎样,那都是美好的。
我眼中的你:最初的美好
真正决定在园子定居,是在5月1日
那个,我制作了第一本电子书
也在园子发了。
不知道是我的幸运,还是作者的悲哀
当时,那本书是绝版。其他的坛子压根木有。
现在网络流传的也是狐狸版o(∩_∩)o...哈哈
(p.s.狐狸用傻瓜方法做书的时候,那文还木有什么人气。
但是,现在已经是V文了。囧)
为什么要这样呢?
因为狐狸要自己做橘子汁,那样的橘子汁才是最最美味的。
懵懂印象:可口的橘子汁

我的发书,并木有持续
而是该成去渔村努力奋战了
当时只是不知所以的乱灌水
看别人说好鱼,坏鱼。
自己也跟这那里。好鱼。坏鱼。
其实压根什么也不知道。
那时候也不知什么是开荒。
只靠水赚果子。
 后来沉不住气
去互助提问才知道。
之后开始俺的开荒,钓鱼之路。
小白印象:往事不堪回首
在强大的园子了。有着太多半个橘子。
傻却可爱。

随着时光的流逝
在园子的日子也久了。
发现了园子越来越多的美好。
不再是单一的黄色。
而是五彩缤纷的。
从橘园欢迎你到墨香
再到森林。风尚。乐园。
园子有着吸引 俺们入驻的魅力
一直牵引着俺们。
于是
大白印象:缤纷绚丽的园子

现在,在园子混了7个月了。
俺终于敢说。俺是橘人拉!
俺极度的爱上了园子。
园子就好像狐狸的情人一样。
一日不见,就心里痒痒。
so今日印象:比情人还要甜蜜的园子
狐狸因你而橘
[ 此帖被袏岸狐狸在2010-12-05 13:45重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2010-12-12 原创内容
隐藏评分记录
放手泪鎏 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3085
橘果: 450 颗
群组: 腹黑大本营
7  发表于: 2010-10-03  
id :放手泪鎏

昵称:放手泪鎏

图片:

文字:

不知不觉 来到园子已经有一年了 在这一年里 我收获了很多 不光有自己喜欢的小说 还认识了一些朋友
收获了属于自己的友情 在园子里 我可以吐露自己的心声 可以诉说自己的不愉快 也可以听其他橘子的吐槽 看他们的作品
园子里一切都是那么美好 有越来越多的活动 越来越好的未来 还有我们的橘子队伍也越来越强的

我们就像那一颗颗小小的橘子 在园子里茁壮成长 园子哺育着我们 看着我们长大 一颗一颗的橘子越来越多 硕果累累
园子的发展也越来越好 在各位勤劳有爱的斑斑管理下 园子散发着芬芳 越来越迷人

现在上园子成了每天的必备功课 、只要开着电脑 就想到园子里逛逛 然后就会发现很多惊喜 会发现园子每天都在进步
这个有爱的地方 越来越美好了

希望园子 红红火火 橘香四溢

[ 此帖被放手泪鎏在2010-10-04 09:45重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-10-04 优秀文章
隐藏评分记录
你 见 或 者 不 见 我
我 都 在 哪 里
不 悲 不 喜
凌光波动 离线

发帖: 6213
橘果: 749 颗
光辉成就: 10 分
群组: 就爱P图
8  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:01)
放弃本次活动,请版主删帖或无视此楼层。
[ 此帖被凌光波动在2010-11-30 16:28重新编辑 ]
级别: 安琪儿
发帖: 3
橘果: 36 颗
9  发表于: 2010-10-03  
管理提醒: (壞樂) 请上传图片,不接受多媒体形式 (2010-11-16 18:48)
ID :_纯白的思念
昵称:派大星、
图片:[
文字: 虽然说是第一次来这个地方,但是觉得这是个温暖的地方
              我想院子里的各位童鞋们应该是互相很有爱吧,
              很喜欢橘子色,淡淡很清醒的感觉,总之,喜欢这个地方
[ 此帖被_纯白的思念在2010-10-03 12:23重新编辑 ]