社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
zhuxiang1011 离线
级别: 幻影射手
发帖: 423
橘果: 3283 颗
光辉成就: 0 分
30  发表于: 2010-06-04  
管理提醒: (青囊花开) 亲,活动今晚截止,快来填坑吧:) (2010-07-11 10:50)
ID:zhuxiang1011
昵称:箱子
参赛贴标题:玩转六月之×××
链接地址:×××
内容简介:×××
开心就好
咱们。 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 605
橘果: 126 颗
群组: 腹黑大本营
31  发表于: 2010-06-04  
管理提醒: (青囊花开) 亲,活动今晚截止,快来填坑吧:) (2010-07-11 10:50)
占楼,,,哼哼哼哼。。。
跌宕辗转,回头算来,遇见你是人生最划算一单。
underway 离线
级别: 神

发帖: 8919
橘果: 5227 颗
光辉成就: 10 分
群组: 拉风部落
32  发表于: 2010-06-04  
【已完成】
管理提醒: (muxueqiufeng) MM,活动就要截止了,快来编辑吧! (2010-07-01 14:15)

来八一八UU热爱滴德国队

德国队UU最热爱滴人物——教练勒夫

好吧,乃们大概也已经猜到,偶是大叔控了。话说,外国男人真是越老越有魅力。勒夫这么温柔滴人,还有深邃的眼神一望,我顿时就酥倒了。
这次南非世界杯,德国队的表现,当然,首先是4:0大胜澳大利亚。当然,这场单方面殴打的比赛就不说了。最让UU感触良多的是德国队vs塞尔维亚
这场比赛,几乎刺激的UU心脏病发。那个疯狂的西班牙裁判,让UU欲哭无泪。最后这场比赛居然0:1败给了塞尔维亚,让UU好几天都恢复不过来。
先是克洛泽被罚下场,接着是频频黄牌,这让一下温柔的勒夫也忍不住皱眉。当结束比赛的哨声吹响,比分定格在0:1的时候,UU心都碎了。
勒夫摔水瓶子的照片更是让UU心疼。这是南非世界杯德国队的首次失利,也是至今唯一一次失利,我想我会铭记一辈子的。
再来说一说,德国队对战英格兰吧。那场比赛,我还是忍不住开了pps看,虽然第二天考试。
我一边看资料一边看比赛,突然听到解说员说,克洛泽这球进了。我激动地往屏幕看去,结果,卡了。断网了!!!
这真是最最悲催的事情,本来那天应该到12点断网,足够我看完比赛,谁知到网络突然崩溃,维护了整整三天。。。
于是,接下来的时间,UU心神不宁地看着复习资料,一边还和在家里可以看电视的同学手机交流比赛进程。
当十二点最后一条短信来的时候,当看到手机上的比分的时候,UU才终于松了口气,终于静下心来看书去了。
明天晚上,将会是德国队对战阿根廷,这一场比赛比较凶猛了,希望德国队好运!进军决赛,夺冠吧!

德国队官方照

[ 此帖被underway在2010-07-02 15:49重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
青囊花开 橘果 +37 2010-07-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
殇之淡然 离线

发帖: 5197
橘果: 2175 颗
光辉成就: 2 分
群组: 橘林妙笔
33  发表于: 2010-06-04  
管理提醒: (muxueqiufeng) MM,活动进入倒计时了,快来更新吧! (2010-07-07 00:45)
       其实吧,这次世界杯的时候我们学校正式开始考试,所以几乎没有怎么看,只是因为大部分时间都在学校,老师可以听见旁边男生楼传出尖叫声,不过女生楼就会安静的好像什么也没有发生一样。
       记得上届世界杯的时候我们高二,那年正在军训,寝室里有的女生很喜欢看球,但是没有电视机可以看,她就每天晚上半夜爬起来听广播,那个时候我们都很佩服她的激情。但是大学的这个寝室大家似乎都没有这个热情,我也没有习惯特意去看,而且那个时候没有带电脑在学校。
然后7.2号的时候晚上考好最后一门,回家的路上听到广播说那天晚上是巴西和荷兰,十点开始。我也不知道为什么但是我就是比较喜欢巴西,也许是因为曾经他们太辉煌吧。那天回来的了路上听见广播里有人的打电话去猜输赢,说也觉得巴西会赢,还说3:1,这个时候来接我的那个叔叔就说怎么都觉得是巴西赢啊。其实我心里啊觉得是巴西赢的。然后回到家洗了个澡刚好10点,就开始看了。开场没多久巴西就进球了,虽然越位了,但是还是气势好的表示啊,然后几分钟不到又进了,这回没越位,然后看这感觉我就觉得真的赢定了。然后我就没有很认真的看,用听的了。。结果。。后来。。。还自己来了个乌龙球。。。。。然后就成那样了。。我无语啊。。。。
       后来阿根廷和德国的那场。。。虽然我比较喜欢德国,但是这次不是说阿根廷踢挺好的嘛,我就潜意识以为是他赢。。结果。。。还是猜错了。。我很庆幸我没有去赌啊。。。不然怎么输的都不知道啊。。。
【已完成】
[ 此帖被殇之淡然在2010-07-07 13:10重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-07-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1907 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
34  发表于: 2010-06-04  
管理提醒: (muxueqiufeng) MM,活动就要截止了,快来编辑吧! (2010-07-01 14:16)
已完成

玩转世界杯之——我杯具的看球生涯

不晓得有多少人像我这样,其实是个伪球迷,所谓看球是冲着帅哥去的
印象最深的当数02年的世界杯,那时可谓全国都投入到了足球中
因为有咱中国嘛,虽然最后输得面子里子都没有
也在那时我知道了罗纳尔多、贝克汉姆、劳尔
当时还在读书,直播没看几场,都是陆陆叙叙的从重播或少数的直播中获得了些微的世界杯知识
那时非常迷贝克汉姆,他夸张的发型,帅气的脸庞,那时嫉妒着那个叫着维多利亚的女人
到06年时又迷上了卡卡和巴西队
今年我在比赛之初看电视介绍西班牙时就为这个拥有着漂亮球技和豪华阵容的队伍看好,
希望他们能得到冠军
但可惜当第一场他们居然输给了端士队时,我郁闷了,
接着后两场在凌晨开始,所以都没看,据说打得不错
但已经引不起我的兴致了
当我对那支队伍充满着十足的信心时,他给你失败的一击,
我对他的关注从天堂跌至地狱,再也不关注了
现在对阿根廷看好,加油梅西
哈希望我不要像贝利那么乌雅看好哪支哪支失败
——————
再来看看上面写的,我发现自己太乌鸦了,阿根廷就这么走了,
带着多少球迷的失望带着输了四个球的耻辱走了
再见阿根廷,再见梅西

[ 此帖被蔷薇610在2010-07-07 09:36重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-07-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
beyondlilili 离线

发帖: 2723
橘果: 8632 颗
35  发表于: 2010-06-04  
我也来占个楼拉。。。喜欢阿根廷的帅锅们哦。。。hohoho
萝萝 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 15661
橘果: 17107 颗
光辉成就: 15 分
群组: 就爱P图
36  发表于: 2010-06-04  
玩转世界杯之永生难忘的98世界杯【已完成】
又到了4年一度的世界杯了,又一次清晰地提醒了我记忆中的青涩心情。
那是我生命中的唯一一次世界杯,
全部热情的投入,
以后再也没有了。

第十六届世界杯足球赛(官方名称:1998 FIFA World Cup France™)决赛周于1998年6月11日至7月12日在法国举行,这是法国第二次举办世界杯。最终法国队夺得冠军,罗纳尔多获得金球奖。

法国世界杯会徽

1998年法国世界杯海报
1998年 法国世界杯的吉祥物
1998年 法国世界杯的吉祥物

基本资料:
冠军:法国1998年法国世界杯海报最佳射手:苏克(6球)   
最佳球员;罗纳尔多  
分组形势:   
A组:巴西、苏格兰、摩洛哥、挪威,   
B组:意大利、智利、喀麦隆、奥地利,   
C组:法国、南非、沙特阿拉伯、丹麦,   
D组:西班牙、尼日利亚、巴拉圭、保加利亚,   
E组:荷兰、比利时、韩国、墨西哥,   
F组:德国、美国、南斯拉夫、伊朗,   
G组:罗马尼亚、哥伦比亚、英格兰、突尼斯,   
H组:阿根廷、日本、牙买加、克罗地亚。

98年世界杯永远留在我的记忆中不仅是那一年的帅哥球星特别多,第一次认识贝克汉姆;也不是那一年的歌曲特别朗朗上口,至今还是经典;也不是那一年着迷于足球,同时又失望于足球;而是在那一年有一个男孩永远也无法忘怀,中间过去了3届世界杯了,我以为我已经忘记了,在今年却特别的想起了,原来他还在我的记忆深处。
他的身体并不是特别健康,却很爱足球,经常在教室里和别的男生侃侃而谈。因为世界杯即将来临,所以报纸媒体铺天盖地,有一份专门在世界杯前后发行的报纸--世界杯金版(?)。坐在他后面的我听得很好奇,偶尔去看看电视,看看报纸。有一次买了一份带到教室里,然后他看到了就找我借去看看,以为我也对足球感兴趣,就把我也拉入了他们的聊天,还问我最喜欢的球星,情急之下我回答了:贝克汉姆,他不以为然,他的偶像是齐达内。正如好奇的孩子进入了一个奇妙的世界,我对足球懵懵懂懂,通过报纸,电视以及他的带领,慢慢的入门了;对感情一事也懵懂的我,当时觉得他很迷人。每天带报纸到教室,每天聊不完的足球话题。可是世界杯如火如荼的展开,各个队伍各个球星在球场上意气风发,大展身手之时,我却黯然度过,因为知道他有相交甚好的女朋友了。当时的我还很迟钝,虽然有好感却并不知。世界杯过后的暑假,那些心情似乎经过高温蒸发了,另一个学年的到来,彼此都不在一个班了,见面少之又少,久而久之一切都烟消云散了。12年了,记忆中的少年远去,不知远方的他是否一切还好?

[ 此帖被萝萝在2010-06-04 17:27重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +45 2010-07-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
萝萝的周末文馆A  萝萝的周末文馆B
萝萝’ weekend cinema 心似浮云常自在, 意如流水任东西。 ]
陈琳 离线

发帖: 51310
橘果: 2218 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
37  发表于: 2010-06-04  
管理提醒: (青囊花开) 亲,活动今晚截止,快来填坑吧:) (2010-07-11 10:51)
ID:陈琳
昵称:琳琳,,晨晨。。
参赛贴标题:玩转六月之×××
链接地址:×××
内容简介:×××
可可龙 离线

发帖: 15984
橘果: 4784 颗
光辉成就: 5 分
群组: 御影江湖
38  发表于: 2010-06-04  
管理提醒: (青囊花开) 亲,活动今晚截止,快来填坑吧:) (2010-07-11 10:51)
我的世界杯(已完成)

从小因为爸爸的缘故一直被迫看球,竟不知不觉地喜欢上了这个运动,于是便渐渐上心关注了起来

自己的第一届世界杯是在学校看的。02年韩日世界杯比赛时,学校还在上课。由于没有时差,大家一下课便奔到食堂围着电视一边看球一边讨论。其实那时并没有自己特别喜欢的球队,只希望中国能进一球实现大家的期望。只是记得有良好嗅觉的李金羽每次都能站到最佳的射门点,却最终还是因为臭臭的射门技术让人失望。

第二届世界杯时自己已是即将高三的学生,爸爸因为没人陪着也不再在家看球,或者去广场上和其他球迷们一起围着大屏幕观看,或者没有自己感兴趣的球赛时干脆就早早地睡了。那时的我也因为罗马、因为托蒂成为了意大利的超级粉丝。于是即使第二天要讲很多练习、即使很有可能被爸妈发现一顿教育,一个人在楼下看书的我还是会记下意大利的比赛时间偷偷打开电视为他们加油。记得其实当时托蒂由于伤病状态并不好,很多人都说托已经老了不应再来世界杯,但银狐里皮还是相信他,几乎每场让他首发,并相信只要他在场上组织,意大利就有希望。现在回想起来,还清晰记得当时自己只要看点托蒂在绿茵场奔跑的身影就感动的几乎落泪的场景,为他的魄力,为里皮对他的信任,也为自己对他的喜爱和支持。

今年世界杯便是第三届了,时间自由很多,也可以选择在厅里和室友一起看球,或者夜深人静时偷偷打开电脑为一场精彩的比赛喝彩。刚开始知道托蒂由于冲动的性子无缘世界杯时还是伤心的,但看到德罗西、佩佩、加图索、亚昆塔、赞布罗塔……这些熟悉的名字时,还是决定支持这只蓝色军团。由于正值考试周,忙于复习、面试的我觉得考完试后还有机会便并未过多关注比赛。谁知某日醒来却忽然发现对抗斯洛伐克的那场已是意大利今年的绝唱···

考完试后经过爸爸的推荐第一次关注西班牙,竟被他们华丽的球风、精湛的控球技术深深吸引。虽然并未像爸爸第一次向我介绍英格兰与西班牙的现代足球时说的那么“荡气回肠”,但每一次断球、传球都如此精准,都让我在深夜好几次差点忍不住想大声为他们喝彩,西班牙的每场比赛果然都不辜负我的期待。

今天凌晨就是世界杯的最后一场了,不管结果如何,相信都将是一个精彩的不眠之夜。感谢西班牙为我带来了一个完美的夏天,希望西班牙的斗牛士们能开心回家。
[ 此帖被可可龙在2010-07-11 18:26重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +46 2010-07-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
茕茕鄞 离线

发帖: 7977
橘果: 671 颗
光辉成就: 4 分
群组: 暮光神殿
39  发表于: 2010-06-04  
o(︶︿︶)o 唉···这可让我为难了了,
最爱的巴西走了,本以为是冠军的巴西走了,
不得不说的遗憾呀,谁知道这次的世界杯会这样的戏剧呀~
上一届的冠军和亚军早早的就惨遭淘汰,
虽然偶对他们再夺上次那般的好成绩做任何的幻想,
但是也不至于那么快就被淘汰!!戏剧啊~
巴西呢~就更让我遗憾了~他们的表现一向是不错的
今年的冠军不知道是谁呢
本来最想选的是巴西~~仍旧是偶的一处伤疤呀~
现在改选为西班牙~
其实对西班牙不怎么了解,可以说相当不了解
只不过看着我的父亲大人天天嘴里唠叨的就是西班牙了
于是乎偶就选了~反正西班牙也是有机会的
今年的梅西表现还行~但没有我想象中的好~
本来以为金球金靴总有一个会是梅西的!
没想到呀,没想到!
这次的世界杯不得不说的遗憾呀~
希望最后西班牙能夺冠吧!!!
[ 此帖被茕茕鄞在2010-07-11 19:21重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +35 2010-07-12 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录