社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
多啦v梦 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1838
橘果: 30486 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-04-12  
来源于 主题活动 分类

动漫水仙大盘点之花语解我心~~~帅哥美女对号入座~~~~(全部更新完毕)

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

凌波仙子生尘袜,水上轻盈步微月。

是谁招此断肠魂,种作寒花寄愁绝。

含香体素欲倾城,山矾是弟梅是兄。

坐对真成被花恼,出门一笑大江横。

秋水仙的花语:无悔青春。

中国水仙:多情、想你、表示思念、团圆

西洋水仙:期盼爱情、爱你、纯洁

黄水仙:重温爱情

山水仙:美好时光、欣欣向荣

水仙:一是“纯洁”。二是“吉祥”。

水仙——自恋

预告:每种花语代表一个动漫人物~~~大家猜猜看咯~
[ 此帖被多啦v梦在2010-04-15 15:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +50 2010-04-15 主题活动奖励
隐藏评分记录
多啦v梦 离线

1  发表于: 2010-04-12  

秋水仙:无悔的青春

代表人物:樱木花道

从灌篮高手爱上篮球,从樱木花道知道青春就该燃烧汗水。当樱木回答为什么要加入篮球社而不去柔道社,“因为我是篮球手”,连赤木都为之震撼。我更是激动的眼泪直流,但更多的是一种为青春而热血沸腾的心的共鸣~他自称为天才,湘北的救世主(流川枫不屑地走开),湘北下任队长(结果被猩猩队长揍了),秘密武器(安西教练说的),背负湘北希望的男人~他这种嚣张乐天派的精神深深地打动了我,曾经有阵子我还冲动地想进篮球队。。。哈哈哈,这个人有强烈的感染力阿~~~这个本是2D的黑白世界存在的人物,在多少人的心目中鲜活得就象他真的存在着,无数个精彩动容的瞬间,无数个生动的表情,已经铬刻在关于青春,关于热血的记忆中。

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-13 09:26重新编辑 ]
多啦v梦 离线

2  发表于: 2010-04-12  

中国水仙:多情、想你、表示思念、团圆

代表人物:犬夜叉

其实小v也说不清为什么会想到犬夜叉。。。大大们表pia偶
小叉叉遇到桔梗则会显露出男人成熟的一面,同时也想要拯救桔梗,因为桔梗是他第一个爱的女人且为他死过。想要保护他人的时候才会发挥出最强的力量。他和戈薇相遇也可以说是与桔梗转世的团圆,虽然有些牵强,但是事实,哈哈哈(逃走。。。)对桔梗的留恋,对戈薇的心意,是他的重情而非薄情。蔷薇花语是:代表美好的爱情和爱的思念。桔梗花的花语:永恒不变的爱;真诚、柔顺、悲哀。这样看来还真的是戈薇和桔梗衬托了小叉叉这朵多情的水仙呢~

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-13 10:06重新编辑 ]
多啦v梦 离线

3  发表于: 2010-04-12  

西洋水仙:期盼爱情、爱你、纯洁

代表人物: 须环王

须环王的性格容易抓狂(特别是碰到春绯的时候,因为他是爸爸,哈哈)有点犯傻,却是一个一旦用起感情就可以专心且认真的追求下去~有些自恋﹐有些傻﹐本能灵敏但反应迟钝 (本能最早意识到春绯的真实性别,却最晚知道真相)一直以为自己只是春绯的爸爸,其实自己心里特别在意春绯,非常的喜欢春绯。须环王还是非常具有水仙特有气质的,自恋呀~哈哈,不过他对春绯的感情真的很像西洋水仙的花语,那个纯洁呀~~~虽然是个贵族,却异常热爱庶民的东西,呵呵,对春绯的感觉一向迟钝,但意识到这种感觉就是喜欢的时候,又表现出孩子气的一面,期盼他的爱情~~

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-13 13:23重新编辑 ]
多啦v梦 离线

4  发表于: 2010-04-12  

黄水仙:重温爱情

代表人物: 马斯·修兹

乍一看名字大概没有人会记得这么一个角色,就是那个钢之炼金术师天天跟所有的人念叨自己老婆的那个中佐呀~后来女儿出生了就天天跟别人念叨女儿了。。。随便拖住一个人,然后拿着相片:“看,这是我们家爱丽莎,今年3岁了,很可爱吧…………” 让人崩溃亚~但是就是这个人说:我会跟在你下边,把你推上去。我感动的眼泪水汪汪阿。。。这么有安全感的男人,要是是我老公多好。。。他死的时候我真是哭得死去活来阿。。。。他的妻子和女儿在坟前,雨下得好大好大,他女儿拼命哭喊着“讨厌,不要,爸爸醒过来”,他妻子却很坚强。。。唉,多希望他能活过来,和他心爱的妻子重温他们的爱情。

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-15 15:12重新编辑 ]
多啦v梦 离线

5  发表于: 2010-04-12  

山水仙:美好时光、欣欣向荣

代表人物:月野兔

每次看美少女战士都感觉自己像是回到了初中那段美好的时光,那种朝气蓬勃的感觉,那种花朵初开绽放的耀眼光芒,让人真觉得很受感染呀~~月野兔得个性俺就不说啥了,虽然说,小兔的性格大多是缺点,但是她最大的优点就是结交朋友的能力强。而且非常坚强、乐观、活泼。遇到问题,哭过之后,就比任何人都开心了。其实,在整个星球中,除了她之外的水手服,都是孤独的,从亚美到真琴,大多是这一类人。可是因为小兔的热情,大家都变了。变得开朗了。也有了共同的朋友,不再孤单了。这种朋友们都在一起的开心时光是很值得珍藏的回忆呢。。。

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-15 09:36重新编辑 ]
多啦v梦 离线

6  发表于: 2010-04-12  

水仙:一是“纯洁”。二是“吉祥”。

代表人物: 草摩绫女

绫女说话虽然经常长篇大论而且语无伦次, 但他能够坦率的表达自己的好恶,算是“纯洁”的可以了。各位橘子可能觉得小V说的有些牵强。。。其实,十二生肖就是中国吉祥的代表,绫女被附身的是蛇~他总是大大咧咧地笑,让周围人都很放松,细腻的心里体尝从来只存在心里,有绫女的地方就有快乐,因为他把不快乐都很仔细地收起来,然后充个傻装个愣,让大家都黑线一把,打击他以轻松一下。就是这么一个性格让我对他有了水仙的印象呢,哈哈哈~~~

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-15 14:37重新编辑 ]
多啦v梦 离线

7  发表于: 2010-04-12  

水仙:自恋

代表人物:美斯狄 MISTY

看过圣斗士冥王篇的应该知道这个名字吧,毕竟这么自恋的角色也是罕见的可以。。。他是首位来自圣域白银圣斗士。因为天生美貌而非常自负,认为不受损失和伤害的胜利才是完全的胜利。最后被星矢以天马回旋碎击拳打败。冥王篇中,和复活的白鲸座摩西斯、半人马座巴比伦到西伯利亚刺杀冰河,被冰河的极光雷电攻击打败。但是自恋不代表自大,美斯狄的自恋很有自知之明,知道自己的美在哪里,也知道自己美得程度。他曾说过自己在往昔的战斗中不曾受过一次伤害;再则,连魔铃都竭力阻止星矢与之正面为敌,可见其实力之强大。  当然他必须输给五小强,谁叫那几只才是主角呢。。。唉。。。

[ 此帖被多啦v梦在2010-04-15 09:59重新编辑 ]
knight74239 离线
级别: 幻影射手
发帖: 367
橘果: 5141 颗
8  发表于: 2010-04-12  
秋水仙的花语:无悔青春?  是说网王吗?
多啦v梦 离线

9  发表于: 2010-04-15  
终于更新完了~伤了俺不少脑细胞阿。。。。55555555
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交