社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
洛薇薇 离线
级别: 神

发帖: 8683
橘果: 78276 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
0  发表于: 2010-02-05  
来源于 主题活动 分类

◆动漫配角也疯狂◆之.·´♡众星捧月塑造完美小姐之路♡`·.【完成】

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)
《完美小姐进化论》是我大爱的一部动漫,两个主角个性鲜明,众多配角也超级搞笑。
最近完美小姐进化论的日剧版也有上映,感兴趣的可以去看看哦~

百度有介绍【
女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?

♡ 首先呢,中原须奈子是完美小姐进化论的女主角

最喜欢的事物:阴暗的地方、禁片(由于太恐怖而被禁贩的录影带)、Cosplay(扮鬼)、收集(恐怖的东西…)
最憧憬的家居:在一个破旧的城堡里,房间里遍布蜘蛛网,客厅挂满恐怖的画像,白色的蜡烛被放在陈旧的老式电视机旁…
最好的朋友:约瑟芬,阿博还有阿晃~

Q版:

星星眼状:

非Q版(第一次露真颜):

【由于lz依旧懒得制作电梯,欲连贯的观看以下更文,

请按下帖子右上角的“只看楼主”后阅览】

[ 此帖被logvv在2010-02-12 07:43重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +60 2010-02-28 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
梦里,你依旧守候在我花开的季节
mamaful2009 离线
级别: 幻影射手
发帖: 126
橘果: -12 颗
1  发表于: 2010-02-05  
沙发~~~谢谢LZ分享~~我也很喜欢~~
级别: 安琪儿
发帖: 4
橘果: 6 颗
2  发表于: 2010-02-05  
我也很喜欢完美小姐进化论的。。须柰子好可爱啊。。只可惜动画还没完结
洛薇薇 离线

3  发表于: 2010-02-05  
房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”
引起了这个塑造完美小姐的故事。

这位女王大人,气场相当震撼了,不废话,请来房东大人华丽登场:

安静时,优雅美丽的贵妇状

临行前,布置任务后她就乘坐直升机飞走啦~

当然,房东大人暴怒的时候也是相当恐怖滴……(懒得找来截图鸟,大家想象须奈子发怒的火山爆发图好了)

其实,曾经的须奈子是很乖很可爱的;姑姑也是很和蔼温柔的——她们的合影

姑姑和小时候的须奈子

[ 此帖被logvv在2010-02-07 10:21重新编辑 ]
水笙 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4201
橘果: 690 颗
光辉成就: 1 分
群组: 就爱P图
4  发表于: 2010-02-05  

上次看一个扮恐怖医院,也是日本的cosplay

纳闷日本真喜欢恐怖啊
麦麦小猫 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2661
橘果: 82 颗
群组: 水瓶座
5  发表于: 2010-02-05  
貌似蛮好看的,我等一下去看一下
有种花,超出三界之外,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚灿绯红,佛说那是彼岸花。“彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”
bobomari 离线
级别: 皓月祭司
发帖: 127
橘果: 128 颗
6  发表于: 2010-02-05  
这个我很喜欢看··就是没出第二部··
把脸面向阳光,眼里就不会有阴影
洛薇薇 离线

7  发表于: 2010-02-05  
很长时间以来,须奈子最好的朋友们不是人类,而是恐怖的人偶。

这位是地狱来的恶魔公主(兰丸大人云)的最好的朋友——阿博:

在须奈子最无助的时候,这个人偶是她唯一的伙伴,在黑暗中默默的陪伴她;
阿博每次遇到绑架事件,须奈子总会义无反顾的追寻回来,因为那是她唯一认同的朋友,她的最爱;
当然,它也是恭平童鞋的头号情敌,虽然恭平嘴上不承认,但是每次都会非常吃醋!
最重要一点,每一集的开头,阿博都是旁白哦,它还是十分可爱滴~

比如说,第五集开头:阿博自言自语——自从我把照片传给女网友后~她就再也不理我了555(笑死我了)

这个妩媚的pose摆在人偶上,笑果还真是非同凡响哈。

须奈子和她的众人偶朋友们:

后来她居然还给骷髅人偶约瑟芬找了个女朋友,我很囧很囧了一阵子。。。

全家福:

须奈子和她的人偶朋友们

须奈子和她的人偶朋友们2

[ 此帖被logvv在2010-02-07 10:27重新编辑 ]
洛薇薇 离线

8  发表于: 2010-02-05  
虽然恐怖了些,但是,少女动漫嘛,美男当然也是一大看点。

众美男月色下的仰望~没看过的回去重温下主题曲哈~

为了免去房租,四位帅哥开始不遗余力的改造这位可怕小姐,目的是使她成为一位淑女,也就是完美小姐。

其中最耀眼的一位帅哥,也就是我们的男主角,恭平童鞋。

幼年版:

泳装版:

Q版:

王子版:

[ 此帖被logvv在2010-02-07 10:32重新编辑 ]
洛薇薇 离线

9  发表于: 2010-02-05  
丑媳妇也曾拜见过公婆:

这位是恭平的妈妈,双面性格的人哦,发火的时候就是一条火龙……估计恭平的暴躁性格由此遗传而来

扭曲后的恐怖狰狞状:

可怜的小恭平啊

这个则是恭平的爸爸,这张满头问号的图好有趣,不知道谁截的,感谢她哈~

[ 此帖被logvv在2010-02-07 10:34重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交