社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2009-12-20  
来源于 主题活动 分类

橘の乐园跨年迎新中国风主题活动之影视天地◆声色影像岁庚寅◆评分完毕 欢迎围观^_^

管理提醒: 本帖被 北雪小歪 执行锁定操作(2013-02-20)

如果你是电影发烧友就一定不能错过我们的声色影像岁庚寅活动,

专为影迷们量身打造的爱猜电影娱乐盛宴请你来参加,

睁大双眼,开动脑筋,享受视觉大餐,

同时还有机会获得猜猜大奖,一起来吧!

一、活动时间
2009年12 月24日 —— 2010年1 月1 日晚10点

二、面向范围
橘园全体会员

三、活动内容
活动期间,会员根据活动所提供的情节、对白或者图片,猜中国影片名和男女主角名字(演员饰演的角色姓名),猜中5个(含5个)片名及男女主角名字以上视为完成任务。

四、注意事项

1. 参赛会员在影视天地“活动答题楼“进行跟帖答题
格式如下:
ID:***
昵称:***
答题:1.***
            2. ***
            3. ***
              。。。
      n. ***

2、每人只限1帖,打分后不允许再编辑帖子修改答案。
3、为防止他人盗用,回复时请用加密格式回帖,勾选“加密此帖”,威望大于 100000 的用户才能看到帖子内容。无加密的帖子子作废贴处理。
4、重复回帖与非答案帖均视为灌水,一律删除。
5、答案以影片官方网站为准,有争议的题目作废。
6、禁止使用马甲重复参加活动,发现严惩。
7、禁止在园子内或园子相关群发帖询问与猜影片活动的答案相关内容,如有发现取消活动资格并扣20威。

五、活动奖励

1、橘子参与此次活动,回帖达到参赛基本要求,每答对一个片名以及男女主角的名字给予5橘果奖励,如有优秀影评或感想,可根据具体情况给予额外奖励。
2、活动楼设定40个幸运楼层,加送10橘果。
3、设立最具慧眼大奖,奖励1名答案最全、速度最快的mm10小威。
4、活动结束后随即公布答案,幸运楼层数字以及兑现奖励。

备注:方案由小辛创意、版主蝈蝈制作,特各奖励小威各5个

皇室新年礼~
公主篇

1.对白:山无棱天地合才敢与君绝
2.对白:容儿,送莹莹回去
3.图片

4.图片

5.情节:被人扮作夫君骗走了宝物,奈何降不住那猴儿被戏耍
帝王篇
1.图片

2.图片

3.对白:蓝齐儿已经不在了
4.对白“悲”,“辛”,你后面准备写什么字?
5.剧情:三岁登基,六岁退位,十一岁复辟,同年又逼退位,十八岁被迫出宫....长达十年的思想改造最后又特赦为平民
妃子篇
1.皇后

2.两朝皇后

3.皇后

4.情节:嘉庆帝的后宫中,仍是一片千百年来了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。一个老皇帝和N多妃子的故事啊~

5.这位皇后很民间

09新片导读~ 根据影评猜电影~

1.荒漠中的麻子面馆上演着段子、小品加杂技,小成本的大制作。

2.一路悲壮、苦情到尾,战场上的风花雪月。

3.讲述了宋朝的一位将军时常举办酒宴,有一天突发奇想,想邀请熊猫前来表演助兴,于是发生了一系列啼笑皆非的故事。

4.四年,对任何一个人来说,都不是一个短暂的数字。。而我,每一天,每一夜,都在寻找。因为爱,等待,寻找,执着,甚至,疯狂。

5.众星云集的史诗巨片,国庆期间上映。

~备注喔~  :童鞋棉:请注意要求写的男女猪脚是片子里的重要人物,不过不是都写啊,比如《这个杀手不太冷》就只要雷昂和马蒂尔德就可以了。然后有的片子没有男女主不用写,MM们答题的时候别忘了影评喔!~不是必须,但是锦上添花会加果果的嘛~ 最后祝大家圣诞快乐!

答案公布 
主角名字答对男女主演就可。无男女主演的答对主要剧中人名即可。
公主篇:
1.《还珠格格》紫薇 尔康 小燕子 永琪
2.《怀玉公主》傅怀玉 康熙帝 吴应熊
3.《孝庄秘史》 大玉儿(孝庄太后)多尔衮
4.《德龄公主》(或《最后的格格》)徳龄 慈禧 凯文
5.《铁扇公主》(或《西游记》)孙悟空 铁扇公主 唐僧 猪八戒 牛魔王

帝王篇:
1.《雍正王朝》 雍正(四阿哥胤禛) 康熙 张廷玉
2.《一代女皇武则天》  武媚娘 李治 
3.《康熙王朝》 康熙 孝庄 明珠 容妃
4.《少年天子》 顺治(福临) 乌云珠 孝庄 静妃
5.《末代皇帝》 溥仪 婉蓉 文绣

妃子篇:
1.《满城尽带黄金甲》 巩俐饰演王后 周润发饰演大王 周杰伦饰演元杰
2.《夜宴》 婉后 厉帝 无鸾 青女
3.《一代皇后大玉儿》 大玉儿 多尔衮 皇太极
4.《金枝欲孽》 钮钴禄·如玥  侯佳·玉莹  董佳·尔淳  孙白扬
5.《康熙微服私访记》 康熙 宜妃  三德子  小桃红  法印

新片:
1.《三枪拍案惊奇》 孙红雷 饰 张三 杀手     小沈阳 饰 李四 店小二     闫妮 饰 面馆老板娘
2.《花木兰》 花木兰 文泰
3.《熊猫大侠》阿好 王老吉 金莲
4.《李米的猜想》 邓超 方文/马冰
5.《建国大业》毛泽东 蒋介石  宋庆龄 宋美龄

幸运楼层公布 
第一页:3、9、12、15、18
第二页:23、27、31、35、39
第三页:40、44、48、52、56
第四页:60、64、68、72、76
第五页:84、89、94、99
第六页:100、105、110、115
第七页:120、125、130、135
第八页:140、145、150、151
第九页:162、163、164、165
最具慧眼大奖
恭喜 — joyee木木
[ 此帖被厷主_贝在2010-01-08 23:50重新编辑 ]
箫篱 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 3580
橘果: 24987 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
1  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (辛寻) 活动要倒计时了呢 MM快来竞猜吧! (2009-12-28 22:17)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被箫篱在2010-01-01 11:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
吴雪飞飞 离线
级别: 守护天使

发帖: 4000
橘果: 1455 颗
光辉成就: 6 分
群组: 御影江湖
2  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (厷主_贝) 飞飞,乃忘了写男女主角的名字了 (2009-12-28 12:03)
[ 此帖被吴雪飞飞在2009-12-24 18:07重新编辑 ]
隐藏评分记录
木弥 离线
级别: 禁止发言

发帖: 751
橘果: 409 颗
光辉成就: 0 分
群组: 暮光神殿
3  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (辛寻) 已经开题了喔~ MM快来竞猜吧! (2009-12-24 14:50)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被aylo在2009-12-24 19:39重新编辑 ]
隐藏评分记录
fngli 离线
级别: 神

发帖: 7210
橘果: 3363 颗
光辉成就: 3 分
群组: 渔村
4  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (辛寻) 已经开题了喔~ MM快来竞猜吧! (2009-12-24 14:51)
[ 此帖被fngli在2009-12-25 08:24重新编辑 ]
隐藏评分记录
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
5  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (辛寻) 已经开题了喔~ MM快来竞猜吧! (2009-12-24 14:51)
[ 此帖被青囊花开在2009-12-24 17:40重新编辑 ]
隐藏评分记录
厷主_贝 离线

发帖: 4389
橘果: 13675 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
6  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (辛寻) 已经开题了喔~ MM快来竞猜吧! (2009-12-24 14:52)
[ 此帖被厷主_贝在2009-12-24 17:23重新编辑 ]
隐藏评分记录
bunny 离线

发帖: 27642
橘果: 108066 颗
光辉成就: 26 分
7  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (厷主_贝) 阿布,乃忘了写男女主角的名字了
只要填写剧中的主角名字就可以了 (2009-12-29 23:55)
[ 此帖被bunny在2010-01-01 18:26重新编辑 ]
隐藏评分记录
雪angela 离线

发帖: 6436
橘果: 4118 颗
光辉成就: 5 分
8  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (辛寻) 已经开题了喔~ MM快来竞猜吧! (2009-12-24 14:52)
[ 此帖被雪angela在2009-12-25 20:05重新编辑 ]
隐藏评分记录
凌光波动 离线

发帖: 6213
橘果: 749 颗
光辉成就: 10 分
群组: 就爱P图
9  发表于: 2009-12-20  
管理提醒: (厷主_贝) MM,你忘了写男女主角的名字了
只要填写剧中的主角名字就可以了 (2009-12-29 23:56)
[ 此帖被凌光波动在2009-12-30 20:10重新编辑 ]
隐藏评分记录