社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
ziyin1985 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 7683
橘果: 80064 颗
光辉成就: 2 分
0  发表于: 2008-01-22  

小颖帮你找软件^_^

管理提醒: 本帖被 橘子水水 执行取消置顶操作(2012-10-16)
在这里写下你需要的软件吧
小颖帮你找软件^_^
但是此贴不允许灌水哦~
请各位亲亲谨慎发帖
发帖时请按如下格式:

我需要:     手机软件
机型为:     MOTO A732
软件功能为:   JAR安装软件
附加说明:     我的手机之前一直无法使用JAR程序,现需要寻找一个JAR的安装软件使我可以将电子书从电脑传输到手机上

另:此贴对于发帖规范要求很严哦~
    但凡未按规范发帖者均删无赦啊~
    小颖也为凡人一个
    倘若有什么软件找不到的还望各位大侠海涵那[attachment=11616]
    小颖将在找到软件后贴出并站内消息会员
    也请会员核实后跟帖说明是否可以正常使用^_^

另另:倘若有大侠可以帮忙找到会员们需要找到的软件及详细说明,
      经核实可以正常使用者,小颖将有厚金赠送哦,o(∩_∩)o...哈哈
[ 此贴被ziyin1985在2008-01-22 14:20重新编辑 ]

奇奇乖乖 离线

发帖: 2010
橘果: 2277 颗
光辉成就: 5 分
群组: 书区版群组
1  发表于: 2008-02-17  
我需要:   手机软件
机型为:   诺基亚N81
软件功能为: TXT小说阅读软件
baobaowan041 在线

发帖: 1127
橘果: 654 颗
光辉成就: 1 分
2  发表于: 2008-02-17  
管理提醒: (ziyin1985) 感谢大宝对技术区的支持,特此加分鼓励^_^ (2008-02-17 20:40)
引用第1楼qijl20052008-02-17 19:57发表的:
我需要:   手机软件
机型为:   诺基亚N81
软件功能为: TXT小说阅读软件

奇奇 你首先得在电脑上下载一个诺基亚的PC套件 如果买手机的时候没有安装盘就直接下载这个 http://www.nokia.com.cn/A4815310

安装好之后插上数据线 连接好手机 然后程序会自动更新   更新完毕后   打开我的电脑 会有一个诺基亚手机浏览器出现在硬盘下方   打开 如果手机连接好的话会出现你手机的型号   OK   第一步完成

第二步就是找软件了 偶推荐你用百阅 因为你要看的是TXT文档   只有这个软件支持   因为你的手机是S60第三版的智能系统 我的是第二版的 所以我给你网站 你自己去下载软件   网站是http://soft.tompda.com/c/softs/200746/s_52.asp   打开后点击第一个“第三版240*320屏”   左键点击 会出来对话框 (偶都试验过了 ) 有迅雷下载和普通下载 选择哪个都可以 右键下载 下载完就可以安装了 首先找到你下载的东东 如果你不改名的话 应该是Bread3.84@240*320.sisx这个名字   确认你的手机和电脑已经连接 如果连接上的话   如下图   [attachment=13666] 会出现一个带绿点的小手机   没连接上则是个带X的红色的手机吧   然后双击百阅程序 开始安装  

[attachment=13667] 看到这个图之后就去手机上安装吧 最好是安装到存储卡上面   然后打开我的电脑 里的诺基亚浏览器   双击你的手机型号   会出现几个手机存储和存储卡几个选项 双击存储卡   最上面的是Byread   打开   找到你的TXT小说 把小说全部复制到里面   OK 大功告成   拔掉数据线   拿过手机   进入功能表 最下面一行就是百阅了 打开 找到我的藏书选项 按下去 有搜索和浏览两个选项 点击哪个都可以 1 移动到搜索选项→搜索所有电子书→等待 最后搜索完毕 书就会出来了  
2 移动到浏览选项→ 上一层→ 找到byread文件夹 → 点击 OK了 所有的书都出来鸟···   看吧 嘎嘎嘎嘎   累死俺了·····
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录
青青子衿,悠悠我心。
点墨 离线

发帖: 3387
橘果: 22142 颗
光辉成就: 0 分
3  发表于: 2008-02-17  
我需要:手机软件
机型为:三星-c128
软件功能为:金山词霸

4  发表于: 2008-02-18  
汗~
墨墨
其实装这个软件并不是很难
关键是三星的机子装驱动很麻烦
昨天搜了一个晚上
都没有找到C128的数据驱动安装攻略
只搜到了这个
PS:如果你有安装盘,那就不需要这么多繁琐的事情了,直接安装即可

下面这个是驱动安装软件
里面有安装方式(就是那个TXT)
你试试,不知道行不行
不行的话
再跟帖告诉我
数据线驱动.rar (115 K) 下载次数:4

下面这个就是你要的金山了
安装了驱动之后
然后通过数据线将你的手机和电脑连接
然后通过驱动软件把金山安装进去即可
[ 此贴被ziyin1985在2008-02-18 18:28重新编辑 ]
附件: 金山词霸手机版v2.6.2_240x320.jar (1880 K) 下载次数:4 累计下载获得 橘果

点墨 离线

发帖: 3387
橘果: 22142 颗
光辉成就: 0 分
5  发表于: 2008-02-18  
多谢婉儿,偶还没有数据线,等偶有了再说下一步啊
奇奇乖乖 离线

发帖: 2010
橘果: 2277 颗
光辉成就: 5 分
群组: 书区版群组
6  发表于: 2008-03-01  
偶第一部就阵亡了,那个诺基亚的PC套件偶根本打不开啊,下载不了啊

7  发表于: 2008-03-01  
引用第6楼qijl20052008-03-01 12:13发表的:
偶第一部就阵亡了,那个诺基亚的PC套件偶根本打不开啊,下载不了啊

偶可以下载哒·····

打开以后下面有一个快速下载   一个绿色的下载二字··· 点那个就可以啦····   怎么会下不了腻···
青青子衿,悠悠我心。

8  发表于: 2008-03-03  
如果8是手机软件哩???   俺最近比较需要能下四月天原创的取书工具··   有么? 能下四月天的书就成···   最近“网络取书”也不好用   曦瞳推荐的那个“小说下载器” 取出来的书都带乱码的····   苦恼ING````
青青子衿,悠悠我心。

9  发表于: 2008-03-07  
额。。。
大宝这个问题就难倒偶列。。。
曈曈可是这方面的专家啊。。。
我帮你留意着吧
找到的话
就发这层楼上。。。。。

描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交