社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
内小花 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 105
橘果: 673 颗
光辉成就: 0 分
740  发表于: 2023-12-23  
ID/昵称:内小花
影视:《中国奇谭》
评分:7.9
点评:猪猪我呀,又回浪浪山了~第一集的惊艳,第二集的惊叹,第三集感叹人妖殊途,第四集回到了年幼的奶奶家,第五集的中国元素……每一集都有让我耳目一新的感觉,除了第六集!!!!
剧照:
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +50 01-08 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
小镇做题家之天选打工人认为:
星云泪 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 677
橘果: 4295 颗
光辉成就: 0 分
741  发表于: 2023-12-23  
ID/昵称:星云泪
影视:古相思曲
评分:8
点评:从前往后  从后往前都可以看
        来自现代的历史畅销书作家沈不言,穿越邂逅遗臭青史的一代“妖后”陆鸢,一场双向奔赴的千年爱恋,却发生在一条背道而驰的时间线上,以致于她情深时他不知,他深情时她不识....

剧照:

[ 此帖被星云泪在2023-12-29 15:15重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +50 01-08 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
晓宇 离线
级别: 守护天使

发帖: 4567
橘果: 23549 颗
光辉成就: 4 分
742  发表于: 2023-12-23  
ID/昵称:晓宇
影视:三体
评分:7.5
点评:就是可能期望值越高,实际的就会让人失望,小说经典,这个想象力确实让人服气,拍出来的感觉是不伦不类,么有惊艳,一切都是那么的失望。三体算是最近几年小说拍电视最期望的剧了。
剧照:
隐藏评分记录
我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久....
云依斐 离线

发帖: 8711
橘果: 8009 颗
光辉成就: 4 分
群组: 『看 | 侃』
743  发表于: 2023-12-23  
管理提醒: (muxueqiufeng) 743L,爱乐之城,2016年首播之电影,不符合活动要求,此贴不合格,不予以评分。当年是上线时间太短了,然后拿了奥斯卡,才重映的 (2024-01-08 01:25)
ID/昵称:云依斐
影视:爱乐之城(最近重新上映了)
评分:8
点评:梦想成为演员的法律专业学生女主和喜欢爵士乐把生活过得一团糟的乐手之间相遇相爱的故事,同样拥有梦想但是还没成功,又有身边家人的不理解,还好有彼此能够共情互相帮助。至于最后的分离,七年后再看不觉得是BE了,也许人生本来就是如此吧。能够相知相爱一程已经算是不错的邂逅了。
剧照:
楼主留言:
要求是首播哦,如果是重新制作再上映的话可以算首播,如《狮子王2019》,此片不是,因此不合格
[ 此帖被云依斐在2023-12-26 21:14重新编辑 ]

发帖: 4282
橘果: 437 颗
光辉成就: 10 分
群组: 养护组
744  发表于: 2023-12-24  
ID/昵称:我是一尾鱼
影视:骄阳伴我
评分:7.3
点评:年下,姐弟。白百合演倒是信手拈来,意外的是肖战,看来演话剧确实能磨人,越来越成熟游刃有余的演技。我可以沉浸在肖战的颜值里一百年
剧照:

隐藏评分记录
青梅枯萎 竹马老去 从此我爱上的人都像你
暗月沧溟 离线

发帖: 1032
橘果: 24 颗
光辉成就: 3 分
745  发表于: 2023-12-24  
ID/昵称:暗月沧溟
影视:三大队
评分:9
点评:我看了网上打分7.9,但是我觉得值得9分,值得去电影院一看,是一部好看的电影,也有许多优良之处。但是剧情的精彩却背后又有着悲哀,因为这是根据事实改编

剧照:
隐藏评分记录
默默喜欢~
summersome 在线
级别: 橘园贵宾

发帖: 221859
橘果: 11144 颗
光辉成就: 18 分
群组: 来瓶矿泉水
746  发表于: 2023-12-24  
ID/昵称:summersome
影视:人生路不熟
评分:4
点评:之前马丽都是票房跟搞笑的保证,但是这一部我是真的笑不出来呀,爸爸不认可女儿的男朋友,在回老家路上男朋友为了让女主爸爸对他认可做了各种蠢事,剧情真是很弱智很无脑,很浪费我时间
剧照:
[ 此帖被summersome在2023-12-24 00:48重新编辑 ]
隐藏评分记录
linna89 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 227
橘果: 11501 颗
光辉成就: 1 分
747  发表于: 2023-12-24  
ID/昵称:linna89
影视:三大队
评分:7
点评:和电影版的重点不同。 可以扩展满足电影里的留白。 演员的演技很棒,剧本还是有改进空间的。 但是真实事件给了电视剧独特的沉重感。

[ 此帖被linna89在2023-12-26 23:15重新编辑 ]
隐藏评分记录
断章 离线

发帖: 5706
橘果: 168 颗
光辉成就: 2 分
748  发表于: 2023-12-24  
ID/昵称:断章
影视:爱情而已
评分:7
点评:喜欢吴磊,但是不习惯他“演大人”,总觉得他还是小孩子,于是看他谈情说爱就有点别扭了。
剧照:
[ 此帖被断章在2023-12-25 09:07重新编辑 ]
隐藏评分记录
jenney_gl 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2187
橘果: 19714 颗
光辉成就: 2 分
749  发表于: 2023-12-24  
ID昵称:jenney_gl
影视:《交换人生》
评分:8.5
点评:这部电影主题温馨、好笑不累、笑点“健康”、老少皆宜、时长友好,确实是春节全家一同观影的好选择。电影中有一句台词这样说道,“身边的幸福才是真正的远方”。希望我们每个人都能找回自己,不再迷失。
剧照:
隐藏评分记录