社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
飞荡裙带 离线
级别: 守护天使

发帖: 15449
橘果: 5381 颗
光辉成就: 0 分
20  发表于: 2009-05-19  
风景真好旳说~~裙子好久木有掀起~~~
——————
球,你真好 ,,么么一千下 ,,,,裙子就免了哈,,,  

景色8错啦!就是有几张照滴抖鸟
——————
小世,也是好同志,, ,,不是说了吗,,本人完全没技术,,就是敢拍,,, ,,居然还敢发,,,  
飞荡裙带 离线

21  发表于: 2009-05-19  

晚上住在泰宁县城,, 这是街心公园的水车雕塑,,会转动的哟

入住的宾馆,没电梯,提行礼走了五层,,汗,,

宾馆卫生间,,条件已经很不错了,,好舒服,终于可以休息了,,

宾馆宣传册,看看我拍的也不差吗,,,,PP把宾馆名字略做处理,,免的以为我打广告哈,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-19 16:09重新编辑 ]
飞荡裙带 离线

22  发表于: 2009-05-19  

第二天,我们乘坐游船,,游玩第三个景点:大金湖,,出发了,,
大金湖里我们一共要上岸三次,也就是有三个小景点,,,
第一个:甘露寺,,用一根木桩顶起来的寺庙,,,

游船刚靠岸,,,

我们向山上爬,汗,只给我们30分钟,时间怎么够,,分明要急行军了,,
好了,先看景吧大家看出象什么了吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。答案,,此景:如来佛祖,,,你看出了吗,,佛祖的侧面哈,,

终于到寺门了,,

进寺要做三件事,第一先净手,,,

第二件,摸方竹,,这个竹子真是方的,,,

好喜欢这个分割线,,下贴继续,,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-19 16:42重新编辑 ]
bunny 离线
级别: 神

发帖: 27642
橘果: 106226 颗
光辉成就: 26 分
23  发表于: 2009-05-19  
那第三件是什么事?哇!这个寺看来还是保留了很多以前的传统!
飞荡裙带 离线

24  发表于: 2009-05-19  

回亲爱的阿布,第三件,抱木柱,,,,,

这是甘露寺远景,寺就是用这根桩子顶起来的,很神奇吧,,我们抱的就是那个大红柱子,,,,

就是这根了,,听说要双手抱住,许愿后,立刻跑开,愿望才会实现,,,

寺庙建在岩壁上,,岩壁都被风化了,,,

从上向下看,,这个大柱子,,好神勇,,搞的大家一看见圆的都想抱上许个愿了,,

甘露寺,正殿,,,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-19 17:23重新编辑 ]
飞荡裙带 离线

25  发表于: 2009-05-19  

甘露寺全景,,,两边的厢房,,分别住着和尚和尼姑,,汗,这是一座,和尚与尼姑同居一寺的寺庙,,,,

下山的路上,发现的一根枫树,,好高,好大,,,

岩壁上有个字,,大家能看的出来吗,,下页给答案,,这个应该能看出来吧,,,

第二个小景点:陆上一线天,,

我们又是一阵急行军,终于来到一线天洞口,排队的人可真多,,,,,好长,好长,,这还只是洞口处的,

这张是洞里的,,都是人,,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-19 17:41重新编辑 ]
飞荡裙带 离线

26  发表于: 2009-05-19  

从下向上拍的一线天,,,,,,

三十分钟后,我们来到此行大金湖的第三个景点,名曰:野趣园

山塞外边的瀑布,,,,,

民俗表演,,中间那个穿黄带红衣服的女子是主角,是等会的“新娘”,她确实是这里边最漂亮的,,

邀请观众,一起跳竹杆舞,,,,看来大家个个是行家,,,

山塞外的木桥,打扮的很喜庆。。。。。。

大金湖的门票为证,,,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-19 21:41重新编辑 ]
小糖一 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 17026
橘果: 92 颗
27  发表于: 2009-05-19  
啊啊啊 ``好有爱啊`偶也想切`~
那个最后的那个竹竿那个``偶老在电视里看到`从来米尝试过滴说`神往。。。

还有这个一线天`也好8错~~~~

还有那个寺庙事可真多~~

还有还有`乃拍滴野百合`明显没春天了- =!
大废柴 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3133
橘果: 984 颗
28  发表于: 2009-05-19  
宾馆宣传册,看看我拍的也不差吗,,,,PP把宾馆名字略做处理,,免的以为我打广告哈,,
---------------------------------
没电梯就算你打广告也8去~
飞荡裙带 离线

29  发表于: 2009-05-19  

16日中午吃过午餐,匆匆赶往“尚书第”
尚书第 座落于泰宁县城中央,为全国重点文物保护单位,是明代万历四十四年(1616年)进士、兵部尚书李春烨宅第,听说,这里光是房子120余间呢!
  尚书第有主宅5幢、辅房8栋,分5道门沿甬道一字排列,除厅堂、天井、回廊外,有房120余间,全为砖石木结构。每幢主宅均为三进,整个府第宏伟壮观,布局严谨合理,建筑艺术高超,富有艺术和科学价值,是福建省现存规模最大、保存最完整的明代民居建筑群。

尚书第大门口,,,

那四个突起物,就是俗称的“门当”。。。。

这两个就是户对,,这两张就是“门当户对”。。。。。

这是以前所谓的“车库”,停着大花轿,,,,

这个是在小姐的闺房前的一个大坑,,大家猜猜它是干什么用的,,,答案下楼,再下楼找,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-19 22:38重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交