社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
sunny9828 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1565
橘果: 7832 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2007-09-06  
Ave Maria 不错啊 ,平静的女声配合鼓点给耳朵带来一个个温柔的高潮 混音做的很好

I Love My Man 怎么讲,最大的感觉是那句唱词的旋律,有没有在那种柔肠寸断的哀怨老歌里听到过这样旋律的感觉?评论说的很中肯:丰满而诚恳。

Warm & Tender 乍一听 觉得有点new age,细细品来 还是可以感觉作者的意图,jazz的华丽深沉mix电子节奏,这个尝试其实不错 不过我多半还是会选择jazz来过瘾,结尾的地方有点狗尾续貂之嫌 稍嫌突兀,也可能是因为本人实在门外 没能理解作者深意。又,这个女声 实在喜欢。

Prem 有让我耳朵新鲜的感觉 印巴音乐对我的吸引从来没有停过 让我感动的是 这个混音没有减少原来的神秘气息

art of noise 和名字给我的想象相去甚远,其实是很适合静下来听的音乐,静静地感觉他的暗涌 和潮水般的起伏
ishtar 林志炫的《散了吧》之前就很喜欢,不知道谁是原创,这首的编曲多了几分妖艳婉转 听的酣畅淋漓

认真听下来,用了将近一个小时的时间
感谢颦带来的这份大餐供大家饕餮
惭愧自己没有什么高明的意见 把最直接的感受回帖出来
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
sibyl 橘果 +5 2007-09-06 -
隐藏评分记录
魂の欲するままに生きる
颦儿 离线

发帖: 2203
橘果: 6361 颗
11  发表于: 2007-09-06  
引用第10楼sunny98282007-09-06 17:14发表的:
Ave Maria 不错啊 ,平静的女声配合鼓点给耳朵带来一个个温柔的高潮 混音做的很好

I Love My Man 怎么讲,最大的感觉是那句唱词的旋律,有没有在那种柔肠寸断的哀怨老歌里听到过这样旋律的感觉?评论说的很中肯:丰满而诚恳。

Warm & Tender 乍一听 觉得有点new age,细细品来 还是可以感觉作者的意图,jazz的华丽深沉mix电子节奏,这个尝试其实不错 不过我多半还是会选择jazz来过瘾,结尾的地方有点狗尾续貂之嫌 稍嫌突兀,也可能是因为本人实在门外 没能理解作者深意。又,这个女声 实在喜欢。
.......

是感动嘀哭嘀说。。。

Sunny这么快一口气就认真嘀听了偶胡乱推嘀音乐,真的非常非常感激。Sunny文笔极好,偶在写音评嘀时候常常觉得能力不够,描述不清楚偶想要表达嘀感觉,可是Sunny却写得中肯之致呢!!!偶一定要向Sunny好好讨教讨教才行!!!
原你归来仍是少年
sunny9828 离线

发帖: 1565
橘果: 7832 颗
12  发表于: 2007-09-08  
这么好听的音乐 怎么没有人顶
魂の欲するままに生きる
baobaowan041 离线

发帖: 1127
橘果: 654 颗
光辉成就: 1 分
13  发表于: 2007-09-09  
偶来顶 偶只听了一首歌 中间还溜去泡茶 8过平平做贴很辛苦 偶发誓 顶完一定好好听 然后再给你写感受哦···
青青子衿,悠悠我心。
颦儿 离线

14  发表于: 2007-09-09  
引用第13楼baobaowan0412007-09-09 12:50发表的:
偶来顶 偶只听了一首歌 中间还溜去泡茶 8过平平做贴很辛苦 偶发誓 顶完一定好好听 然后再给你写感受哦···

亲一个, 写感受就加果子嘀说
原你归来仍是少年
sunnygong 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 115
橘果: 1371 颗
15  发表于: 2007-10-22  
嘿嘿,我就在想这些专辑会不会也贴出来了。

因为本人听下来最喜欢的是DJ CAM的SOULSHINE。其他专辑当时听的时候印象也很深刻。但有些太强调鼓点。不是特别喜欢。

但REMIX版本的专辑却有个共性,就是注重专辑的连贯性,有起承转合,如同故事或戏剧般有情节。这点是一般流行乐非常欠缺的一环。因而我会建议听专辑的人要连贯起来听。

再来说说DJ CAM的这张,这张专辑是连续听过很多遍的专辑,次数越多越有感觉。每次的感受不一样,声音与乐器之间的融合度相当好。让人觉得异常流畅,故事娓娓道来。整个形式如同我近来非常喜欢的小型音乐会的感觉。

爵士味相当的浓厚,但又不同于传统爵士,显得更加动感。
专辑里的声音部分也是相当了得,无论男声还是女声,声音都很有质感。我的天,词穷了。反正相当喜欢这张。
颦儿 离线

16  发表于: 2007-10-22  
引用第15楼sunnygong2007-10-22 09:11发表的:
嘿嘿,我就在想这些专辑会不会也贴出来了。

因为本人听下来最喜欢的是DJ CAM的SOULSHINE。其他专辑当时听的时候印象也很深刻。但有些太强调鼓点。不是特别喜欢。

但REMIX版本的专辑却有个共性,就是注重专辑的连贯性,有起承转合,如同故事或戏剧般有情节。这点是一般流行乐非常欠缺的一环。因而我会建议听专辑的人要连贯起来听。
.......

欧迪天哪,555。。。,晴,当时这几张专辑里最没有旋律感的就是这张了,应该是最不讨好的一张呢,唉,毕竟晴,品位真是厉害
原你归来仍是少年

17  发表于: 2007-10-22  
引用第16楼sibyl2007-10-22 09:16发表的:

欧迪天哪,555。。。,晴,当时这几张专辑里最没有旋律感的就是这张了,应该是最不讨好的一张呢,唉,毕竟晴,品位真是厉害

hoho,一向只注重听时候的感觉。可我对这张的评价真的很高哦。。觉得整个专辑都显得很华丽呢。。

怎么办?成怪物了?难怪我推荐给其他人听这张。都没给我大的反响。。。我哭!!!
颦儿 离线

18  发表于: 2007-10-22  
引用第17楼sunnygong2007-10-22 10:04发表的:
hoho,一向只注重听时候的感觉。可我对这张的评价真的很高哦。。觉得整个专辑都显得很华丽呢。。

怎么办?成怪物了?难怪我推荐给其他人听这张。都没给我大的反响。。。我哭!!!

怪物不好么,偶超佩服嘀说
原你归来仍是少年

19  发表于: 2007-10-23  
我得乐意当怪物了

昨天再听了2遍SOULSHINE.

评价还是很高。