社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 冰雪之王

发帖: 10876
橘果: 2297 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2008-11-19  
来源于 其他 分类

今夜我是你的DJ——水仙欧美音乐赏(40首)

管理提醒: (馨妍) 本帖被 馨妍 执行加亮操作(2008-11-19)

阅至第二页34楼 (2009-06-03 21:12)

某水仙第一次到这里发帖,有点紧张的说~~不过已经开过荐书贴,动漫馆,电影馆,没理由拉下音乐啊~~(忽然发现自己的兴趣爱好还真是有点广泛
     偶听得音乐比较多元,有的还有点偏,希望大家多多包涵,不要被偶雷到哈
     另外欢迎大家点播啊~~
     最后帮小爱的日韩推荐做一下广告http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=64379&page=1&toread=1

Westlife…………1楼

Craig David…………2楼

Linkin Park…………3楼

Blue…………22楼

coldplay…………23楼
预告:下次俺要推荐俺最最喜欢的OASIS,请大家继续捧场哈……
[ 此帖被只恨水仙花在2008-12-08 23:03重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录

我虽然有诡异得出奇的差的第六感,可我不素坏人啊。。。。
伤自尊了~~

1  发表于: 2008-11-19  

Westlife

Westlife应该是大家都很熟悉的一个组合了,老牌的偶像团体而且很多歌都做得很精致,可以一听~~
1.amazing
叫做amazing,歌可是more than just amazing啊~~节奏比较快,百听不厌~~~

2.my love
Westlife的成名曲之一~~非常嚷嚷上口~~

3.seasons in the sun
如此阳光的名字,却是分外悲伤的一首歌~~歌词是根据一个死刑犯的临终遗书改编,不禁让人觉得这首歌别有深意。

4.to be the with you
做过某相机的广告歌,高潮很赞~~

5.you raise me up
感觉发音有点借鉴美式唱腔,非常深沉悠扬的歌~一开始可能没有多大的感觉,但是越听越有味道。

6.uptown girl
第一次听就喜欢上了,曲风非常活泼可爱~~

7.Swear It Again
很喜欢后面高潮部分,相当不错~~

8.If I let you go
节奏比较轻快的歌,只能算是W比较一般的作品。

9.Queen of my heart
适合静静欣赏的歌~~虽然整首歌都显得平淡,但是却有种特别温馨的感觉,特别是最后不断的那句Queen of my heart.

10.Against all odds
小W和mariah carey的合作,很喜欢这个歌词~~不过貌似马大婶在里面彪高音彪得有点太爽了~~

11.I lay my love on you
w比较早期的快歌,非常甜蜜~~

12.soledad
比较不才,是先听到SHE的紫藤花才知道这首歌是由W原唱的,曲风没的说

[ 此帖被只恨水仙花在2008-11-19 18:20重新编辑 ]

伤自尊了~~

2  发表于: 2008-11-19  

Craig David
    Craig David是我最喜欢的歌手之一,唱腔非常独特,早年以为他只是在R&B曲风上出彩,后来才知道他的慢歌更加出彩。
1.you don't miss your water
当一首歌优秀到这个地步时,再多的赞扬也是多余。

2.don't love you no more
高潮部分非常有感觉
3.unbelievable
很悲伤的一首歌,思绪会随着David的歌声飘扬而降入其境~~

4.walking away
非常励志的一首歌~~从烦恼中走出,走向新的生活~~

5.world filled with love
没有找到直接播放的,给个开心网的链接吧
比较温暖的一首~~
6.hot stuff
前奏部分比较火爆,很喜欢当中DAVID有点饶舌似的表演~
7.jonny
R&B风格,节奏很强~点击试听~~

8.7 days
一下子找不到连接以后补上,张杰翻唱过,如果你想知道本来这首歌本来有多好听,先Baidu吧
9.fill me in
David出道专辑的主打曲,品质很有保证,R&B风格,某人的今天不回家和这首歌在编曲上有点像,可是在演绎功力上就差的不是一点点了
10.one last dance
不要误会,不是地球人都知道的“LAST DANCE”,这首虽然不是很出名,但是喜欢慢歌的朋友可以试一下~~ 
[ 此帖被只恨水仙花在2008-12-08 23:01重新编辑 ]

伤自尊了~~

3  发表于: 2008-11-19  

Linkin Park
      linkin park走的是偏摇滚路线,音乐比较吵,不过让人感觉很爽饿,不能承受这个类型的同学请绕道。
      1.numb
很有特色的前奏,在高潮部分的嘶吼,构成了这首非常独特的歌。BAIDU不到。。。直接给网址吧

2.crawling
这首歌从一开始就吼了啊~~据说是越狱的主题曲,不过我看的时候怎么木有看到过呢?演唱会版本。(顺便让我小小怨念下今年LP爽约上海吧。。。。我票都买好了的说。)

3.a place for my head
其实不是非常“林肯”的一首歌,有大量的说唱

4.in the end
貌似是FF的某部主题曲,个人认为是LP最为精致的一首,非常喜欢它的歌词~~PS.FF每部的主题曲都是超赞的,下次有空整理下贴上来。

5.somewhere i belong
很有质感的前奏~~

6.don't stay
还是木有找到直接的播放地址~~给个网页~~个人最喜欢的LP的歌

7.faint
有一次和一个同样喜欢LP的同学聊起,她说这首是她的最爱~
编曲还是很用心~~

8.pushing me away
很喜欢歌曲前面比较安静的那段,特别有感觉。这首是林肯早期里算比较不激烈的。

9.leave out all the rest
超级喜欢这首歌的歌词,如果有个男人对我唱这首歌,他做过什么我都能原谅~~(咳咳,貌似歪楼了)

10.what I've done
LP最新专辑MTM的主题曲~~
[ 此帖被只恨水仙花在2008-11-19 18:29重新编辑 ]

伤自尊了~~
馨妍 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3470
橘果: 3926 颗
光辉成就: 10 分
4  发表于: 2008-11-19  
额,水仙表紧张,多发几次就好了哈。看起来非常令人期待的帖子,俺就坐等欣赏了

5  发表于: 2008-11-19  
有状况。。。先撤。。。下次回来更~

伤自尊了~~

6  发表于: 2008-11-19  
嗯嗯,自动播放这首粉不错啊
为嘛不贴张照片咧》?偶想看帅哥的说
=======================
下次贴。。。整的我好累
发现我果然不是一般的HC啊。。。清一色的男人

伤自尊了~~
橙兮 离线
级别: 禁止发言

发帖: 19787
橘果: 734 颗
7  发表于: 2008-11-19  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8  发表于: 2008-11-19  
嗷嗷嗷。。强烈要求要连接。。。
瓦粉懒。。。
=========
乃只要右键播放器,点属性,复制网址用迅雷下载就可以了~

伤自尊了~~
feitian80 离线
级别: 守护天使

发帖: 13702
橘果: 2636 颗
9  发表于: 2008-11-20  
水仙,俺喜欢乃推荐的老歌
脱困山中,好险(⊙o⊙)
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交