社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
muxueqiufeng 在线
级别: 管理员

发帖: 143679
橘果: 83513 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
150  发表于: 2015-02-15  
ID:muxueqiufeng
所选择的词汇:古典
游玩地点:苏州
符合原因(原创且不少于30字):作为千年古城的苏州,拥有非常著名的园林,拙政园,虎丘塔,平江路,包括那些道路的名字,如干将路等,都在诉说着他的古典之美
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
死如秋叶 橘果 +12 2015-02-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
刀快人帅 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 5
橘果: 23 颗
光辉成就: 0 分
151  发表于: 2015-02-15  
管理提醒: (死如秋叶) MM你好,本轮词汇中没有“傲娇”一词,请尽快完善修改相关内容,O(∩_∩)O谢谢~ (2015-02-16 09:49)
ID:刀快人帅姑娘喜
所选择的词汇:傲娇
游玩地点:仙女湖
符合原因(原创且不少于30字):仙女湖景色不太美,仙女湖导游不是最好的,吃的也不是很有名,仙女湖的电视连续剧也很坑爹,为什么我要推大家去仙女湖玩呢?那个有没有喜欢看耽美的,想知道男扮女装的实际效果么,因为那里有傲娇的人妖,还可以拍照,冲着路费便宜,又有不丑的人妖看,在我眼里只要是化妆不丑的男人妖都好看都傲娇………………………………顶个锅盖爬走
柳下笙歌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 81082
橘果: 17872 颗
光辉成就: 16 分
群组: 色色女当道
152  发表于: 2015-02-16  
管理提醒: (死如秋叶) 柳柳~根据活动规定,同一页不能出现同一地点,楼上的150楼是苏州哦~也有提到拙政园,请尽快修改相关内容,O(∩_∩)O谢谢~ (2015-02-16 09:03)
ID:nancylqf
游玩地点:大阪城【已改】(我哭了哦(┬_┬) 哭给你看哦(┬_┬)穿越国界了都)
符合原因(原创且不少于30字):大阪城是日本著名的旅游胜地 也是大阪的象征。这座被一护城河保护着的日本式建筑是许多旅客必去的观光景点。这里也有古式庭院 楼阁 花丛树木,特别是樱花盛开的季节 更是美不胜收 满眼的美景让人蜂拥而至。
[ 此帖被nancylqf在2015-02-16 09:37重新编辑 ]
死如秋叶 橘果 +14 2015-02-16 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
附件请电脑下载,解压有问题,请将压缩包软件升级至WinRAR5.80版本及以上
死如秋叶 离线

发帖: 27080
橘果: 86489 颗
光辉成就: 40 分
群组: 来瓶矿泉水
153  发表于: 2015-02-16  
ID:死如秋叶
游玩地点:西安
符合原因(原创且不少于30字):西安历史悠久,如果想要感受到中国古典韵味怎能不去一次西安,那里的古风古韵是气派的、开阔的,秦始皇的兵马俑、大雁塔以及各古建筑群遗址都切实记录了当时国家的繁荣,这些古典文化的积淀让现代人大开眼界。
langzi_qing 橘果 +13 2015-03-06 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
雨悠星晴 离线

发帖: 24961
橘果: 10419 颗
光辉成就: 3 分
154  发表于: 2015-02-16  
ID:doudou213
所选择的词汇:雄伟
游玩地点:北京
符合原因(原创且不少于30字):我发现这个活动还要自己组词哦。。。比如说雄伟,你会觉得什么东东是雄伟的呢?我第一想到的就是中国北京的万里长城,长城是世界上的八大奇迹之一,而且历史悠久,建造年代久远,距今已经有几千年的历史了。而且万里长城,你一听就知道肯定工程巨大,耗资也很巨大,可以用雄伟这个词来形容,我去了北京那么多次,但每次去到长城,长城都在变化,可能也因为游客众多,人流量太大了,长城的阶梯是越垒越高了,有时候一梯都有四十多公分高,而且长城一个人步行的话你一天是走不完的,可见有多长。中国最古老的建筑之一,世界八大奇迹之一,雄伟的长城是去北京游玩的首选。
死如秋叶 橘果 +21 2015-02-17 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
蝶羽 离线
级别: 神

发帖: 7544
橘果: 22774 颗
光辉成就: 0 分
155  发表于: 2015-02-16  
ID:蝶羽
所选择的词汇:奇特、雄伟
游玩地点:台北101
符合原因(原创且不少于30字):说它雄伟,因为它够高,尖尖塔,俯瞰台北市区,从中山纪念馆仰望,雄伟之感尤盛。不过很可惜,我去的那次天气不太好,窗玻璃雾蒙蒙的,只能看清低矮的一大片民房。说它奇特,是因为它里面的那个球状设计,据导游说,那个叫什么阻尼器来着,可以有效防风防灾,好看又特别。
死如秋叶 橘果 +15 2015-02-17 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
dovefiona 离线

发帖: 13500
橘果: 66757 颗
光辉成就: 18 分
156  发表于: 2015-02-16  
ID:dovefiona
游玩地点:南京
符合原因(原创且不少于30字):一个去了很多次的城市,中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称。虽然南京是个挺小的城市,但是那里的明孝陵、中山陵、秦淮河、夫子庙、玄武湖等等都值得一游,走在南京,随处都可以体会这个城市的悠悠历史,岁月沉淀。
死如秋叶 橘果 +14 2015-02-17 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
暧昧如糖,谁说了你好,我回以打扰
muxueqiufeng 在线
级别: 管理员

发帖: 143679
橘果: 83513 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
157  发表于: 2015-02-16  
ID:muxueqiufeng
游玩地点:周庄
符合原因(原创且不少于30字):周庄作为江南著名的水乡和有名的旅游胜地,其古典之美是不言而喻的。小桥流水人家,古道西风瘦马,白墙黑瓦,乌篷船,这些都在向你透露着点滴江南古典味道
死如秋叶 橘果 +13 2015-02-17 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
糖槭暖暖 离线

发帖: 46511
橘果: 77206 颗
光辉成就: 30 分
158  发表于: 2015-02-16  
ID:糖槭暖暖
游玩地点:西塘
符合原因(原创且不少于30字):这里也是名声在外的著名的历史悠久的小镇,有着非常浓郁的南方特色,泛舟湖上点点红灯笼闪烁,穿过一座座石桥,或者是行走在狭窄的石井弄堂,有一种自己也是那种丁香花一样的姑娘的感觉。
死如秋叶 橘果 +14 2015-02-17 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
评——传送门
张于 离线
级别: 守护天使

发帖: 2632
橘果: 1918 颗
光辉成就: 2 分
159  发表于: 2015-02-16  
管理提醒: (死如秋叶) MM你好~根据活动要求,需要原创内容,请尽快修改完善相关内容,支持原创,O(∩_∩)O谢谢~ (2015-02-17 21:04)
ID:张于
游玩地点:开封清明上河园
符合原因(原创且不少于30字):清明上河园还原了宋代都城汴凉的繁华生活,园内的建筑古色古香,小桥流水,据说工作人员和小贩儿都是宋朝时期的扮相,颇有种人在画中游的感觉。
[ 此帖被张于在2015-02-17 22:30重新编辑 ]
死如秋叶 橘果 +13 2015-02-24 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录