社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 冰雪之王

发帖: 10876
橘果: 2297 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2008-11-13  
来源于 动漫类 分类

让我HC过的那些动漫帅哥们~~

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)
      那天和同学聊动漫的时候我同学忽然冒出来一句,你喜欢过的人真多,我想了想,恩,是很多。可能是射手座的人本性吧,哈哈。在这里不才偶就罗列下偶HC过的那些大人,遗笑大方……
      1.真田幸村(FR:鬼眼狂刀)

在我看过的那么多动画里幸村不是最帅的,也不是最腹黑的,可是偏偏最让我为喜欢。或许是因为他那句“既然要灭亡,就选择自己想走的路灭亡”太过豪放悲壮?又或许是因为他扮女装的惊艳,总之,在不经意间,偶已经是死哈死哈他了~~偶就是对这种悲情腹黑没有抵抗力的说。
      PS,虽然鬼眼狂刀作为一部动漫并不是最优秀的,但却是传说中的养眼片啊~~盛产个性迥异的型男~~难怪以前看到一个搞笑的帖子写上条明峰最大的谎言是说下一个人物绝对不是帅哥了~~据说十四郎大人的伏神也有部分灵感出自这部动漫哦~
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 23:02重新编辑 ]

我虽然有诡异得出奇的差的第六感,可我不素坏人啊。。。。
伤自尊了~~

1  发表于: 2008-11-13  
2.杀生丸(犬夜叉)

很多人喜欢杀殿都是因为他的冷酷,可是我却是以为他碰到铃以后慢慢的改变才开始欣赏他的。如果说以前的杀殿只是一台冷酷的机器,不断得追求强,更强,最强,那么铃的出现让他明白温情,懂得关怀,知晓那还在萌芽中的爱。
PS.因为杀殿的关系,让我现在喜欢叫别人XX大人,汗,很强烈的后遗症。
PS又PS.咳咳,老蜜蜂曾经帮偶取过一个昵称是阿玲哦。。。。偷笑中~~(被众人PIA飞)
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 21:29重新编辑 ]

伤自尊了~~

2  发表于: 2008-11-13  
3.沙加(fr:圣斗士星矢)

沙加大人可是我从5岁起就死哈的对象啊~~后来知道自己居然不是处女座而是射手座的时候难过了很久,(汗,大概我是地球上唯一一个因为不是处女座而感到难过而不是高兴的人吧)后来我每逢处女座的人就说我好羡慕你啊,安慰到了无数因为这个星座名字而觉得郁闷的男女同胞们~~
PS.这是第一部教会我主角是用来发展剧情而配角是用来喜欢的动画
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 21:45重新编辑 ]

伤自尊了~~

3  发表于: 2008-11-13  
4.杰洛士

杰洛士大人的出现,让我明白了自己原来是FH控饿。。。从此对各动漫中的腹黑男彻底没有了免疫力。那句“这是秘密哦”的招牌语言实在太过于经典了,让我N久都无法忘记~~
PS.在NEXT里面那个阴阴的中文配音加上杰洛士本身的个性实在是完美的结合啊,个人觉得超过了日本配音大师石田彰的演绎~~
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 21:55重新编辑 ]

伤自尊了~~

4  发表于: 2008-11-13  
5.基德

基德大人应该是地球人都认识了的吧,每一次出场都会造成轰动效果,虽然追过漫画我们会知道基德在柯南里的样子只是假象,可是我更愿意相信这个银翼的魔术师是永远那么酷的遨游在天际~~
PS.强推世纪末的魔术师这个剧场版哈,KIDDO在里面可是大大的长脸了~~
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 22:07重新编辑 ]

伤自尊了~~

5  发表于: 2008-11-13  
6.浦原喜助(FR:死神)

说起来喜助SAMA也是很腹黑的大叔啊,所以怎么可能逃过某水仙的眼睛呢~~很喜欢他不羁的打扮,要的就是这份洒脱,作为前开发局局长,实力也是很强的说
他和夜一的感情也真的很让人羡慕啊,所谓的相濡以沫,大概就是他们这样的不离不弃吧~~
PS.为撒乃的后任局长就这么WS加BT呢,差距也太大了点吧
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 22:26重新编辑 ]

伤自尊了~~

6  发表于: 2008-11-13  
7.市丸银(FR:死神)

说到死神,说到FH,怎么可以少了银SAMA呢,虽然不是标准意义上的帅哥,可是既然蓝染大树都可以招那么多人疼了,我们家小银没理由会少FANS啊~~在他身上,最纠结的莫过于他到底是真背叛还是无间道呢?个人比较希望是后者,然后回归和菊JJHE啊~~
PS.银SAMA,乃的眼睛为什么永远只有一条缝啊?
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 22:42重新编辑 ]

伤自尊了~~

7  发表于: 2008-11-13  
8.卡卡西

最近听小七说卡卡西大人不幸挂了,极度郁闷,为什么热血动漫里早出场的人物总是容易当炮灰呢?那个喜欢装傻的卡卡西,那个总是在人生的道路上迷路的卡卡西,那个捧着亲热天堂不肯放的卡卡西,岸本,你真的忍心让他永远得离开我们吗?
PS.岸本,乃就算让卡卡西死,也总归要让我们看一下他的真面目吧。。。。
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 22:59重新编辑 ]

伤自尊了~~

8  发表于: 2008-11-13  
9.鹿丸(FR火影)

鹿丸这个人,一直混在这部不乏美男各有特色的动漫里,显得如此的不起眼,直到中忍考试,才让我们明白,原来他是如此的内秀~~感谢手鞠MM亦敌亦友的刺激,让我们看到了这个相貌平凡的男人如此不平凡的一面~
PS.他和手鞠真的素很有看头啊。。。超蒙这对CP~~~
[ 此贴被只恨水仙花在2008-11-13 23:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录

伤自尊了~~

9  发表于: 2008-11-13  
因为我明天要早起。。。。
所以还是先去睡觉吧
坑明天回来会填的。。。。
千万不要打我PP啊。。。。

伤自尊了~~