社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
苏叶浅浅 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 12362
橘果: 79603 颗
光辉成就: 11 分
群组: 色色女当道
0  发表于: 2013-07-30  
来源于 主题活动 分类

【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 服饰搭配 移动到本区(2016-01-15)
                               【‘浓情夏日’8月全园活动】之晒一晒某宝淘到的那些或囧或仙的衣衣们

俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋。

俗话说,买的多了,就有鬼了。

俗话说。。。。

来晒晒买到的那些或囧或仙的衣服们吧!

一 ✿活动时间

8月1号----8月31号 

二 ✿活动范围

全体会员,谢绝马甲 

三 ✿活动内容

1、 以跟帖的方式参加活动,每人只能跟帖一次参赛, 
可以占楼编辑,活动截止前编辑均可。 
2、每个参赛者可发表1张以上的照片。 
3、回帖格式: 
id: 
淘宝图  
实物图

4、注意: 

1)图中不准带淘宝Logo 

2)实物图不要P 

四 ✿活动奖励  

1、达到要求的基本奖励是 10果子 1小威 。每增加一幅图多增加10果。真人秀额外增加10果1威。
2、一张图片加100字既为通过,优胜取前十。
3、文字原创部分视精彩程度另外奖励5-50果子 
4、参加即有50果子参与爱哦~o(∩_∩)o 。 
本活动计入浓情夏日全员活动。
本方案由苏叶浅浅提供。

[ 此帖被苏叶浅浅在2013-08-01 09:20重新编辑 ]
laijinyi 离线
级别: 幻影射手
发帖: 977
橘果: 154 颗
光辉成就: 0 分
16  发表于: 2013-09-10  
不错啊,看看大家都淘些什么东西
夏天協奏曲,好熱....
级别: 皓月祭司

发帖: 3424
橘果: 18874 颗
光辉成就: 1 分
15  发表于: 2013-08-24  
【已完成】

id: 风雪俏佳人
           原本以为淘宝上没买多少衣服的,谁知一翻,居然也不少。。。
            从2007年接触到淘宝,已经败进去几万的人民币了,零零碎碎的也不知道买了些什么,有了淘宝网,对于天生爱逛街爱购物的女人来说,好比 雪中送炭,只要能上网,天南海北,世界各地的东西,只要你想不到的,没有你买不到的,就这样,淘宝成了女人的心头最爱,有事淘宝,没事淘宝,每次的淘宝活动,有多少是由女同胞们贡献的,谁也说不清楚,只知道,没有淘宝,我们的生活该少了多少的乐趣啊!!

宝贝1  泳衣
淘宝图
[attachment=1015431]
[attachment=1015432]    

实物图
  [attachment=1015433]
[attachment=1015434]
[attachment=1015435]  
   为了学游泳买的泳衣,大大的喜欢。。虽然胸部的收敛效果不是很好,虽然腰上的肉肉怎么看也不觉得遮住了多少,但是,穿起来的效果不错哦。。

宝贝2  长裙
淘宝图
[attachment=1015438]

实物图
[attachment=1015439]
[attachment=1015440]  
腰上的那根黑带子起到了画龙点睛的作用,没有它,这就是一件普通到极点的雪纺水桶裙。。  

宝贝3  长裤
淘宝图
[attachment=1015441]

实物图
[attachment=1015442]
[attachment=1015443]
[attachment=1015444]  
刚败的,忽略纽扣那边的肉肉啊,因为下午穿的时候发现,纽扣那边的洞洞没有剪开。。

宝贝4  坎肩
淘宝图
[attachment=1015445]

实物图
  [attachment=1015446]
[attachment=1015447]  

以上是比较满意的购物,下面的 就是比较郁闷的淘宝了。。

宝贝5  抹胸
淘宝图
[attachment=1015450]

实物图
[attachment=1015451]
[attachment=1015452]
[attachment=1015453]
[attachment=1015454]
款式倒是挺喜欢的,但是不知道为毛,我穿的时候总是有往下掉的趋势呢,,,

宝贝6  抹胸裙 这是有史以来最差劲的一次淘宝了。。
淘宝图
[attachment=1015455]

实物图
[attachment=1015458]
[attachment=1015456]
[attachment=1015457]
如果不是我说,有亲会看出来这是一件衣服么,,,卖家的解释是衣服是从厂家拿的,言下之意就是跟他没关系,可是有眼睛的亲都能看得出来这色差有多大,款式有多远不,,,,    

[ 此帖被风雪俏佳人在2013-08-24 20:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
wy416 橘果 +120 2013-09-01 达到基本要求+真人秀
wy416 威望 +7 2013-09-01 达到基本要求+真人秀
wy416 橘果 +70 2013-09-01 参与奖+文字奖励
隐藏评分记录
凯喜雅 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 329
橘果: 3191 颗
群组: 懒人爱看小说
14  发表于: 2013-08-12  
id: 凯喜雅
淘宝图 

[attachment=1013259] 

[attachment=1013262]

实物图

[attachment=1013261]

看不太明显质量和感觉。主要是当时价格很便宜。
去海边玩,觉得好看。
然后就再也没有机会穿出来了。
朋友说像窗帘~~

[ 此帖被凯喜雅在2013-08-12 21:50重新编辑 ]
wy416 橘果 +15 2013-08-12 达到基本要求+真人秀
wy416 威望 +2 2013-08-12 达到基本要求+真人秀
wy416 橘果 +60 2013-08-12 参与奖+文字奖励
隐藏评分记录
郭慧琴 离线

发帖: 304
橘果: 694 颗
13  发表于: 2013-08-10  
id:郭慧琴
我的衣服大部分都来自淘宝,淘宝是上的衣衣便宜款式又多,当然也买到很多不不满意的,大部分都退货了,以下淘宝上的照片都是截图,不知道是否符合要求,实物图大部分都是刚刚自拍的,衣服也是都是夏季的,为了活动,咱豁出去了!
这是淘宝截图,
[attachment=1013099]
这是自拍的实物图。这件裙子我很喜欢,穿上也凉快。
[attachment=1013093]
淘宝图。
[attachment=1013088]
实物图。这个是防晒衣,凑合着拍了一张照片,防晒防水效果不错。[attachment=1013096]
淘宝图。
[attachment=1013089]
实物图。这个衣服呀,模特穿上很美,我怎么也穿不出效果。[attachment=1013094]

淘宝图。

[attachment=1013090]

实物图。唉,这件简直都有点看不出来跟模特的衣服一样。[attachment=1013097]
淘宝图

[attachment=1013100]
实物图,这件穿上也很舒服。
[attachment=1013101]
淘宝图
[attachment=1013102]
实物图,这件是情侣装,送送的男装穿上很好看,女装是长款,我怎么穿怎么别扭。
[attachment=1013103]

弄了半天终于传完了,不知道合格不?

[ 此帖被郭慧琴在2013-08-11 17:30重新编辑 ]
wy416 橘果 +130 2013-08-12 达到基本要求+真人秀奖励
wy416 威望 +7 2013-08-12 达到基本要求+真人秀奖励
wy416 橘果 +70 2013-08-12 参与奖+文字奖励
隐藏评分记录
*琴爱春*    * 春爱琴*,一辈子的幸福,两个人的努力!
木木沫 离线

发帖: 10043
橘果: 15713 颗
光辉成就: 5 分
12  发表于: 2013-08-09  
管理提醒: (莎纱) 沐沐  时间过半啦  记得来填坑哟~ (2013-08-19 10:45)
【已完成】
id: 木木沫

作为一个刚毕业的妹纸来说,在穿衣的风格上还是比较偏向学生的味道,在购物的方式上更是偏爱淘宝。

所以这几个月来,淘了一大堆的衣服,也许这些穿在偶身上还是很学生妹纸,不过谁叫我思想上还是没转变过来呢~

且从去年12月份出来实习工作到现在,身材神马的已经完全走样了,            严重变肥了,
所以淘宝回来的衣服,穿在偶身上····            

真心觉得淘宝的衣服,似乎都是给瘦的妹纸们穿的,有木有啊?

不信,看淘宝对比图,找就真相!

好吧~上真图,由于最近比较少拍照了,加上多是用手机拍的,所以相片神马的模糊了很多~            

[attachment=1015923]

(淘宝图)
[attachment=1015924]
(实物图)其实这套衣服质量不好,裙子好
薄啊~,但看起来是不是很简
约大方呢,感觉穿起来
很清爽,嘻嘻,虽然啊沫
穿不出这个味道来,
但还是真心喜欢~
[attachment=1015929]
(实物图)这件裙子,麻豆穿起来很邻家小女孩的感觉呢,其实我是想买白色的,可是没有了,就买了这粉色的,这件裙子比我想象中的要好上很多,质量很好,柔软透气,夏天穿一点也不热,实物图比网上看的还要漂亮,总之就是很满意啦~
[attachment=1015930]

(淘宝图)
[attachment=1015931]

(实物图)额,这件裙子怎么说呢,我是冲着便宜去买的吧,但是这真是一件撞衫率极高的街裙啊~
虽然木有瘦麻豆穿起来那么好看,但我这裙子也是穿出了自己的风格不是?
(淘宝图)图[attachment=1015932]
[attachment=1015934]

(实物图)这件裙子,也是一件网上到处见得裙子,唉~当初买还没那么多店有呢,谁知道买回来还没穿呢,就成为街裙了~
质量神马的还是很赞的啦,就是我买小了一号,所以我穿起来比较显胖,加上这裙子后面是扣子的,我码数不合,所以一穿起来扣子就容易开,所以不得不加上一件小外套啦~
    这裙子其实也算压箱子的裙子,不经常穿~
[attachment=1015933] (淘宝图)
[attachment=1015936]

(实物图)我超喜欢这件连体裤,要知道我之前最嫌弃连体裤了,各种不方便啊~
    但是看见这件连体裤后,我就立马买了,很小清新的感觉~有木有!
[attachment=1015935] 淘宝图
[attachment=1016516]

(实物图)这件衣服,当初是见打折便宜就收了它,质量神马的还是很赞的~不过有时候穿起来感觉很像服务生,但确实很精神,也算职业装了吧~
[attachment=1016513]

(淘宝图)
[attachment=1016523]

这件衣服,没有我想象中的好~可能因为我变黑了,穿不出那种感觉来,所以说紫色还是蛮考验人得~这件衣服质量貌似好过头了,很厚,所以只适合在空调房~
因此这衣服也算是我压箱子的~(实物图)
[attachment=1016522]

(淘宝图)
[attachment=1016524]

这件裙子,我口水了很久~之前觉得贵就一直没入手~后来降价了,我赶紧收了它~
虽然有点色差,但依然喜欢~(实物图)
[attachment=1016525]
(淘宝图)

[ 此帖被木木沫在2013-08-30 17:50重新编辑 ]
wy416 橘果 +145 2013-09-01 达到基本要求+部分不完整真人秀
wy416 威望 +9 2013-09-01 达到基本要求+部分不完整真人秀
wy416 橘果 +85 2013-09-01 参与奖+文字奖励
隐藏评分记录

发帖: 65811
橘果: 50623 颗
光辉成就: 38 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
11  发表于: 2013-08-08  
管理提醒: (莎纱) 粽子哇 时间过大半啦  记得来填服饰的坑哟 (2013-08-19 10:44)
id:
淘宝图  
实物图
占个坑,拍照什么滴等白天吧
青色鱼 离线
级别: 神

发帖: 40029
橘果: 4577 颗
光辉成就: 7 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
10  发表于: 2013-08-06  
管理提醒: (莎纱) 小青  时间过半了哦  记得来填坑哇~ (2013-08-19 10:44)
ID: 青色鱼
昵称: 小青

在淘宝上买衣服,近一两年开始频繁了,但是我在网上买的衣服价格都是不高的,因为怕买到不满意的,舍不得啊,因此啊,我淘的衣服价格很少超过200的,而花大钱买的衣服我是去实体店买的,这样才比较放心啦。有的因为廉价那个质量真不咋地啊,但是也会遇到质量好的啦。下面就介绍几件我感觉质量过关的。然后我比较不会搭衣服,所以我也经常是买人家网店搭配好的。
第一套 圆领纯棉短袖
[attachment=1016090]
[attachment=1016115]
第二套 拼接滑料圆领短袖+ 反折短裤
[attachment=1016093]
[attachment=1016116]
第三套 条纹拼色带帽宽松蝙蝠袖卫衣+田园玫瑰花柄印花雪纺短裙裤
[attachment=1016094]
[attachment=1016608]
第四套 日系牛仔衬衫
[attachment=1016609]
[attachment=1016610]
第五套  黑白格子衬衫
[attachment=1016611]
[attachment=1016612]
第六套 绣花盘花连衣裙
[attachment=1016613]
[attachment=1016614]
[ 此帖被青色鱼在2013-08-31 20:03重新编辑 ]
wy416 橘果 +100 2013-09-01 达到基本要求+不完整真人秀(果子减少哦)
wy416 威望 +7 2013-09-01 达到基本要求+不完整真人秀(果子减少哦)
wy416 橘果 +75 2013-09-01 参与奖+文字奖励
隐藏评分记录
琴愉 离线

发帖: 2828
橘果: 1814 颗
群组: 腐女の❤交流
9  发表于: 2013-08-04  
id:琴愉

淘宝图 
[attachment=1011844]
这是裂帛购的...看上了上面的刺绣买的。其实是专门为裙子陪买的...主要还是喜欢那设计
看着不咋么,可是模特穿起来那是一个漂亮啊..有点小紧身..蛮喜欢

[attachment=1011845]
想要这么一条大摆裙很久了。撑开来有俩米啊.!!!纱制的材料,风吹来很有感觉呐
这个和上面那个是我打算搭配穿的...还喜欢那俩孔雀毛..
可惜单穿不适合我= =颜色太亮,我震不住啊...%>_<%【所以是半身裙了】

实物图
[attachment=1011846]
这是效果图。是本人啊。。整体还是不错的,就是夏天有点热。。等凉点再穿吧...
淘宝了介么久也就这衣服是有照片滴.....

[ 此帖被琴愉在2013-08-04 22:33重新编辑 ]
wy416 橘果 +30 2013-08-11 达到基本要求+真人秀+文字奖励
wy416 威望 +2 2013-08-11 达到基本要求+真人秀+文字奖励
wy416 橘果 +50 2013-08-11 服饰活动参与奖
隐藏评分记录
yunyunyun 离线
级别: 神

发帖: 37444
橘果: 2456 颗
光辉成就: 19 分
8  发表于: 2013-08-02  
管理提醒: (莎纱) 云云  时间过半了哦  记得来填服饰的坑哦 (2013-08-19 10:40)
id: yunyunyun
淘宝图  
实物图
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交