社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
琴愉 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2828
橘果: 1814 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腐女の❤交流
0  发表于: 2013-06-19  
来源于 主题活动 分类

如果这都不算爱——天马行空

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)
                                                                                                 [attachment=1005470]
          有人说不完美的完美是完美,所以官配们含着眼泪成了合法同居者。。
             这是为什么呐。我们提倡自由呐...
           肆意的畅想,肆意的撮合,肆意的天马行空

话说俺不会造电梯,话说生命在于运动呐
[ 此帖被琴愉在2013-06-19 15:41重新编辑 ]
琴愉 离线

1  发表于: 2013-06-19  
 chapter1.刘辉&紫静兰

[attachment=1005473]

对于这一对我可是哈好久的呐,今天终于有机会大侃特侃了=w=
俩青梅竹马,两小无猜,你情我愿,心甘情愿,怎么看,怎么合适哒!
刘辉有时也是很依赖静兰的呐!兄弟什么的,只是更有爱啊。。特别是刘辉表露的脆弱和静兰眼眸中隐藏的温柔。
嘿嘿,感觉刘辉会是傲娇受哒!!!
这都不算爱,不算吧...
chapter2.红秀丽&茶朔洵
   [attachment=1005476]  

在我的印象里,茶一直是很妖魅,百分百的腹黑,百分百的闷骚=3=。在彩云国里印象最深的就是他了,所以最后死的时候俺哭了好久呐==
我相信秀丽也是很喜欢很喜欢他的呐,可是为毛,为毛作者要干着这拆散的勾当呐
深切的做着美梦呐:茶其实没有逝去,再次神秘的出现拯救蔷薇公主的女儿...
[ 此帖被琴愉在2013-06-19 16:04重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
绛纹 威望 +10 2013-06-19 完成基本要求~=3=~
绛纹 橘果 +50 2013-06-19 完成基本要求~=3=~
隐藏评分记录
夜华 离线
级别: 神

发帖: 13637
橘果: 4862 颗
光辉成就: 2 分
群组: 橘林妙笔
2  发表于: 2013-06-19  
哈哈,镇楼的璐飞好可爱

好几年前看过的,现在记不太清楚了
静兰也是皇子么?
这样一想,彩云国物语里面可是有太多JQ了呀
楼主留言:
=3= 是呐!就是jq太多了哒!一直在想谁谁最合适那!!!O(∩_∩)O
琴愉 离线

3  发表于: 2013-06-19  

3.藤咲凪彦&亚梦
[attachment=1005481]
     不要看他像女的,其实是男的哒!但是从小着女装还是很有女子气滴。当初藤的真实性别着实是让我兴奋了好久哒!可惜不是正主,=m=还拥有和他一样的守护蛋【俩,一女装,一男装】...
     觉得藤是会疼人的主呐,料理做的也好棒,性格又赞。亚梦是早熟的孩纸呐。这么个温柔的藤多合适她呐!!!
    俩变身后都是那么的漂亮哒,多么有爱的一对啊!!!
 4.三条海里&亚梦
[attachment=1005595]
绝对温柔的日本武士,拥有传统的武士精神。
因为时常犯贰滴姐姐,不会照顾自己滴姐姐,培养了很贤惠滴厨艺
一直默默的守护在亚梦的身边,看得我这个没心肺滴也是好心疼呐...
很强大的boss啊!!!
初始是有目的地接近,后来被深深的吸引,就似阳光之于向日葵。
有些付出那是心甘又情愿呐.
5.相马空海&几斗歌呗

[attachment=1005596]
一个像黑暗中盛开的蔷薇,一个是拥有阳光普照的微笑的小太阳
一个看似冷酷,看似冷漠,却只是不懂的那么多复杂的情绪只是专注自己在乎的人事
一个嘻嘻哈哈,看似没心没肺,看似无所谓,却是个心思剔透最看的清事物的主
黑白配,为什么不可以呢..=3=
[ 此帖被琴愉在2013-06-20 00:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
绛纹 橘果 +30 2013-06-20 感谢分享,加分鼓励
绛纹 橘果 +30 2013-06-20 感谢分享,加分鼓励
绛纹 橘果 +30 2013-06-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
兰小猫 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 13904
橘果: 40802 颗
光辉成就: 9 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
4  发表于: 2013-06-19  
呜呜,美妞看过的动漫真多,偶都木有看过,不过第一步听过嘿嘿
楼主留言:
没有其他的爱好,就喜欢什么都看看,(*^__^*) 嘻嘻……
zyan2452 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 675
橘果: 16329 颗
5  发表于: 2013-06-19  
恩这个看过,帅哥美女的,不错,画面一般比较好看
楼主留言:
同感哒!!!
琴愉 离线

6  发表于: 2013-06-20  

5.黑沼爽子&三浦健人
[attachment=1005597]
[attachment=1005598]
始终还是觉得性格上的差异应该要互补才是的呐!
这么安静的爽子难道不需要让阳光来照耀头顶的乌云嘛!!
她不善沟通,他八面玲珑。也是有点不放心把怎么可爱的孩纸交给健人了呐!!
可是,正是因为尝试过,才会去珍惜,珍惜自己好不容易遇见的感觉呐。。
可以有种小手拉大手的感觉呐
好想告诉你,我很喜欢你哒
[ 此帖被琴愉在2013-06-20 00:37重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
琴愉 离线

7  发表于: 2013-06-20  

嘿嘿,说到冷cp。怎么可以放过最有JQ的网王们哒!!!
==卡鲁宾&龙马
[attachment=1005605]
嘿嘿,这个可以不呐!!!卡鲁宾和龙马滴jq可是一直都是源远流长的呐
相互依赖的让人觉得实在是太和谐了呐=3=从看到它从他床上醒来的那刻起我就觉得,他俩真心合适那。有很协调的感觉,都是猫属性的生物哒!!!
卡鲁宾呼唤龙马的叫声,那是一个缠绵呐..
种类什么的不是问题哒,。。
支持哒!!!
[ 此帖被琴愉在2013-06-20 01:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
绛纹 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 13908
橘果: 65020 颗
光辉成就: 5 分
群组: 宅的不是我,是世界
8  发表于: 2013-06-20  
其实爽子那对我还蛮喜欢*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)。我记得当初玩好想告诉你nds的那个游戏。。。。第一次我就和风早华丽丽的擦肩了= =!拐到了健人那边。。。纠结的是。。。健人这个名字啊。。。每次一念就有不好的联想。。
级别: 幻影射手
发帖: 1709
橘果: 116 颗
9  发表于: 2013-06-23  
那对黑白配挺有意思的。
居家青年留帖是也。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交