社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
云稀 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 48726
橘果: 58253 颗
光辉成就: 34 分
群组: 来瓶矿泉水
10  发表于: 2013-06-13  

[attachment=1004176] 4、杀生丸&桔梗
[attachment=1004175]
[attachment=1004424]
犬夜叉里,外貌最出众的肯定是杀生丸和桔梗。一个贵气冷漠,一个端庄秀丽。性格也相像,两人都冷静果断,能力超群。一个完美地继承妖怪血统,一个是灵力高强的巫女。而且两人浑身都散发着一种高贵的气质,不易让人靠近三分。犬夜叉还是和戈薇在一起好,与他们俩相比,就是单纯稚嫩的小孩啊。
[ 此帖被云稀在2013-06-14 12:58重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
绛纹 橘果 +30 2013-06-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

发帖: 12517
橘果: 2148 颗
光辉成就: 0 分
群组: 养护组
11  发表于: 2013-06-13  
哈哈~很有趣~乱搭!
尤其是杀生丸和桔梗!
楼主留言:
我已经有点乱来了啊(= ̄ω ̄=) 
云稀 离线

12  发表于: 2013-06-13  

[attachment=1004193] 5、泷岛彗&东堂明

[attachment=1004191] 
[attachment=1004192] 
[attachment=1004425]
泷岛彗,是完美男主角。财阀长子,学业优异,长相英俊,而且还是我最爱的声优,福山润的配音啊(ε(#) !果然福山润配音的都是帅哥!如果泷岛彗是高富帅,那么东堂明就是白富美了。她是航空社长的大小姐,样子很精明,就是有点暴力了,两人在一起也不用担心门槛问题,还可以促进家族商业发展=v=

[ 此帖被云稀在2013-06-14 12:58重新编辑 ]
绛纹 橘果 +30 2013-06-14 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
云稀 离线

13  发表于: 2013-06-13  

[attachment=1004205] 6、玖兰优姬&蓝堂英
[attachment=1004203]

[attachment=1004204]
[attachment=1004426]
其实玖兰优姬和蓝堂英在一起更好啊!优姬是152cm,玖兰枢是184cm,蓝堂英是177cm152的优姬对于184的玖兰枢,有点太过勉强了。玖兰枢经常弯腰对脊椎也不好吧,而且蓝堂英的样子略微有点稚气,配上小女孩的优姬刚刚好啊。两人也是纯种吸血鬼,也不用担心后代的物种问题了。最重要的是,蓝堂英也是福山润的配音啊(/ ̄())
隐藏评分记录
兰小猫 离线

发帖: 13903
橘果: 40801 颗
光辉成就: 9 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
14  发表于: 2013-06-13  
云云看过的动漫好多啊,曾经有段时间我很喜欢看,可是后来不知怎么的就淡了,囧,主要是绣十字绣的时候不方便看外语
楼主留言:
小兰么~我也淡了好多,因为懒得找了( ̄ω ̄),写的大部分都是以前看的动漫啊
十字绣啊,厉害啊>0<。我的针线活,完全不行~
云稀 离线

15  发表于: 2013-06-13  

[attachment=1004223] 7、露易丝&朱力欧
[attachment=1004222]
[attachment=1004427]
(_;) 零之使魔是好久以前看的,而且就看了第一季,差不多都忘光光了啊。只记得平贺才人是一个花心且很色的男孩,跟很多人都暧昧不清,特别是那个女仆!露易丝还是不要跟他在一起好了。朱力欧挺不错的,金黄色的头发,双色的眼睛,虽然平民出身,但是操控力强,而且待人友好,不像花心的才人╮(╯▽╰)╭,记得他经常清洗露易丝的小裤裤,那个ws的表情θ(;¬_
[ 此帖被云稀在2013-06-14 12:59重新编辑 ]
隐藏评分记录
级别: 幻影射手
发帖: 1709
橘果: 116 颗
16  发表于: 2013-06-13  
这红线除了第一对坚决反对外,其他的都挺有意思。
楼主留言:
(= ̄ω ̄=)你是CC党吗??
居家青年留帖是也。
小帅 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 2421
橘果: 7166 颗
光辉成就: 1 分
17  发表于: 2013-06-13  
感觉我与动漫世界脱节了。。。。。没有看过楼主大大说的人啊
楼主留言:
(= ̄ω ̄=)可能我们口味不同~
其实我看的都不冷门啊TAT
云稀 离线

18  发表于: 2013-06-13  

[attachment=1004247] 8、大道寺知世&李小狼
[attachment=1004246]

[attachment=1004245]
[attachment=1004428]
ω∩很喜欢知世,虽然是名门望族的女儿,却没有丝毫傲气。很温柔,善解人意。知世喜欢为小樱做战斗服,还经常拿着摄像机记录小樱战斗时的每一刻。李小狼也是温柔细腻的人,两个心细的人在一次也挺好的,会互相包容。小樱就和月城雪兔一起好了,这里指觉醒后的审判者月( ^^ )~~
[ 此帖被云稀在2013-06-14 12:59重新编辑 ]
隐藏评分记录
林忧染 离线
级别: 神

发帖: 18165
橘果: 1083 颗
群组: 橘林妙笔
19  发表于: 2013-06-14  
表示我也大部分没看过。。。。酱油打完。。
楼主留言:
林子扑到(●^o^●)~~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交