社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
幽梦的紫 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1686
橘果: 83 颗
光辉成就: 0 分
29  发表于: 2012-08-14  
id:幽梦的紫
我推荐的歌曲:仲夏夜之梦—Brown Eyed Girls
有效试听: flash: http://www.tudou.com/programs/view/eiHcZQsVSgI/
歌曲的相关介绍:Brown Eyed Girls最新单曲~
我的感想:一听到这首歌我就觉得很好听~马上就弄成空间背景音乐了~本来是想随便听听的一首歌可是现在我每天听每天听都不腻~真的是好好听!虽然是韩文的听不懂~但我听出一些甜蜜一些忧伤的回忆,果然音乐无国界啊!!!
[ 此帖被幽梦的紫在2012-08-14 18:35重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
珍陌 橘果 +10 2012-09-17 优秀文章
珍陌 威望 +5 2012-09-15 通过小威爱~~
隐藏评分记录
离线
级别: 分类版主

发帖: 5202
橘果: 69053 颗
光辉成就: 18 分
群组: 我是你隔壁的二肉肉啊
30  发表于: 2012-08-14  
管理提醒: (珍陌) 活动还有一周就结束了,快点来编辑哦~~ (2012-09-08 21:23)
id:殊
我推荐的歌曲:
有效试听:
歌曲的相关介绍:
我的感想:

念归 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1081
橘果: 10108 颗
群组: 懒人爱看小说
31  发表于: 2012-08-14  
id:念归
我推荐的歌曲:窒息-MIC男团
有效试听:http://www.tudou.com/programs/view/fadvRp19Tfw/
歌曲的相关介绍:2012年八月在中国移动数字音乐平台首发全新专辑《色.COLOR》
我的感想:(这个链接,建议大家光听歌,不用看视频,MV并不是很好,最好用电脑自带的酷我搜索去听)大概是因为男团成员都很年轻,窒息这首歌,并不像其他同题材的歌那么悲伤的无法抑制,听着这样的歌,感觉谈的时候是那么的投入,结束这段感情很让人悲痛,但是听着他们的声音,感觉就像雨后的彩虹,蕴含着新的希望。并没有因为一段感情的结束,打击的人意志消沉什么都不能思考。
隐藏评分记录
文栎音 离线
级别: 守护天使

发帖: 4901
橘果: 1088 颗
32  发表于: 2012-08-14  
管理提醒: (珍陌) 请按照本帖置顶回帖修改一下歌曲试听链接,辛苦了~(╯3╰)~ (2012-08-29 00:33)
id:文栎音
我推荐的歌曲:北京祝福你
有效试听:http://www.baidu.com/s?wd=%B1%B1%BE%A9%D7%A3%B8%A3%C4%E3&rsv_bp=0&rsv_spt=3&rsv_n=2&inputT=9969
歌曲的相关介绍:又是奥运年
我的感想:四年前的那首《北京欢迎你》美妙的声音还在耳边回荡,又迎来了伦敦奥运会,四年的时间转瞬即逝,这首《北京祝福你》与《北京欢迎你》一脉相承,也是奥运宣传歌曲,不过《北京祝福你》的阵容相比《北京欢迎你》更为庞大,更为有影响力,以成龙为代表“两岸四地”百名当红明星再次集结,为北京放歌,为奥运放歌。《北京祝福你》更看重普通民众的参与,是明星演唱、群众广场舞蹈、城市地标三者完美结合的呈现。   
    大型城市歌舞片《北京祝福你》正式版时长6分钟左右。先后在北京50多个城市地标,历时一个月拍摄制作,100多位明星,万余名群众舞蹈爱好者,1000多名工作人员参与,是目前我国群星演唱、群众舞蹈人数和拍摄地标最多的一首歌曲。
    歌曲很不错,推荐大家听听。 flash: http://player.56.com/v_NzA1NTE5Nzc.swf
[ 此帖被文栎音在2012-09-01 19:11重新编辑 ]
珍陌 橘果 +11 2012-09-17 优秀文章
隐藏评分记录
岁月静好,现世安稳
花茶中 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 23
橘果: 2 颗
33  发表于: 2012-08-14  
id:花茶中
我推荐的歌曲:向来痴——BY HITA&阿杰ketsu
有效试听:
歌曲的相关介绍:
作词:择荇
原曲:李炜、杨洋《诺》
演唱:HITA(甄嬛) 阿杰ketsu(温实初)
念白:阿杰ketsu
后期:嘉嘉不爱喝中药
鸣谢:O2录音棚

我的感想:有些无奈,伤感的情绪,歌曲记录了温实初和甄嬛间在岁月洗礼中各自的煎熬。在甄嬛入宫前温实初提亲被拒,甄嬛入宫后他不但没有生恨疏离,反而多次相助。他身为太医,成为了甄嬛的蓝颜知己,成为了她最可靠的守护者。一句别来无恙,已是物是人非,人尽沧桑。
[ 此帖被花茶中在2012-08-29 09:13重新编辑 ]
隐藏评分记录
snowlinlan 离线
级别: 守护天使

发帖: 6521
橘果: 1798 颗
群组: 我爱看小说
34  发表于: 2012-08-14  
管理提醒: (珍陌) MM,要有相应的歌曲介绍、试听链接和至少50字的感想哦,否则不给评分的 (2012-08-28 12:17)
id:snowlinlan
我推荐的歌曲:快活
有效试听:http://www.tudou.com/programs/view/6O8vbYYBJOQ/?bid=03&pid=01&resourceId=0_03_05_01
歌曲的相关介绍:来自曲婉婷的歌,收录在专辑《我的歌声里》。曲婉婷,出生于黑龙江哈尔滨,原创音乐人,签约于加拿大Nettwerk音乐公司的首位华人女歌手。代表作品有《我的歌声里》《我不能悲伤的睡在你身旁》《如何是好》等。曲婉婷的歌声悦耳动听,深受广大音乐爱好者的喜爱。在这张专辑里,同名歌曲《我的歌声里》已然吸引了大多数人的眼光。《快活》这首歌同样紧紧地扣住了心弦。 
我的感想:知道曲婉婷是因为那首歌《我的歌声里》,然后试着百度“曲婉婷”,然后就发现了这首歌《快活》。如果说《我的歌声里》是在描述怀念的心绪的话,《快活》更多的是在展现离开之后的新生活,也许在路上有挫折 ,但还是要勇敢地去经过。可能你比想象的更坚强,也许你觉得此刻这样的场景是多么的艰难,但是相信我,未来只有比现在更好,再苦也不要停止脚步~。
[ 此帖被snowlinlan在2012-08-28 20:36重新编辑 ]
隐藏评分记录
      总回头就会变得怯懦。
  人是要向前看的。
笑笨笨 离线
级别: 幻影射手
发帖: 180
橘果: 24047 颗
35  发表于: 2012-08-14  
管理提醒: (珍陌) 这个不是今年的新歌吧~换一首吧~ (2012-08-31 09:35)
id:笑笨笨
我推荐的歌曲:way back into love
有效试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0NjkzODMy.html
歌曲的相关介绍:电影《K歌情人》里的插曲。 词曲:Adam Schlesinger   
电影中有两个版本,这个是由休·格兰特和Haley Bennett合作的电影最终版本,配上电影的片段。
我的感想:很不错的电影,很好听的歌曲。看过休·格兰特好几部电影,从来不知道他唱歌也是唱得很棒。好吧,偶是帅锅控。(好像说远了)
旋律很动听,歌词也很优美,在爱情受过伤的人,怎么重新去相信爱情?有时候,我们也想去相信爱情,相信很多美好的事情,但是现实却如此丑陋。于是我们开始怀疑,开始失落。但是无论如何,我们还是向往着美好的生活,追求着心中的梦想。。。
最近一直在单曲循环的歌曲,希望大家同样喜欢。
成长时,痛并快乐着
珞之殇 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 326
橘果: 9817 颗
36  发表于: 2012-08-14  
ID:珞之殇
推荐的歌曲:御龙耀九天 by 周笔畅  
有效试听:http://www.tudou.com/programs/view/24GzHyU3a2k/
歌曲的相关介绍:作词by 积木鱼/鞠维维  作曲by 积木鱼  演唱by 周笔畅
我的感想:一直很喜欢古风歌曲,而这首歌,在第一次听到的时候就喜欢上了,不仅因为婉转的旋律,更在于华美精致的配词。每一节,每一句,都诉说着绝代风华,烽烟似火,金甲浴血,赏着乐,品着词,好像真的来到那个英雄辈出的年代,无数震撼,无数感动。都说一将功成万骨枯,但马革裹尸未必不是每位将士心中最神圣的归处,正如歌声所唱:“挎长剑一往无前,踏轮回万古绝巅,傲视人间,望穿古今御龙在天”
隐藏评分记录
江湖信美,问何处是我故园
yilingmeng 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14674
橘果: 9696 颗
光辉成就: 6 分
群组: 黑风寨
37  发表于: 2012-08-14  
管理提醒: (珍陌) http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-440222.html来领奖啦~ (2012-09-18 22:00)

id:yilingmeng
我推荐的歌曲:终章

歌曲的相关介绍:
创作灵感

谢谢Assen捷、橙翼和Mr.鱼的大力协助,终于让我和荀子的这首大坑圆满啦QAQ —— 丢子

2011年我就交稿了,都是丢子在拖沓! —— 荀子

非常开心能接到丢哥做的歌,和翼哥基情合唱,xx翼嫂在一旁的监督,还有特别感谢鱼哥为了这首歌,连自己的爱车都被偷了,表示歉意orz。。。真的大家都好努力,感动T T~~ —— Assen捷

第一次跟Assen捷合作,真是超重量级的制作哈哈,丢子、荀子、Mr.鱼,各种给力,完美!! —— 橙翼

能认识大家,非常的高兴!美好的词,美好的曲,美好的演绎! —— Mr.鱼

歌词

终章

作曲/编曲:丢子
作词/海报:荀夜羽
演唱:Assen捷、橙翼
和声:Assen捷、橙翼
后期混缩:Mr.鱼
题字:半步遥途

吴(Assen捷):
还有时间的 你什么 都别说
别怕拖累我 我没你想的那么脆弱
过命扶持着 连鬼门关都拼死走过
赌上这辈子 却输不起承诺 你要逃避什么

张(橙翼):
这里有我守着 你懂的 不用说
命运过分纠葛 终究会让未来更难测
不用回头看我 时光能让记忆都斑驳
欠下的债太多 我给不起承诺 不要问为什么

吴:
想过吗 这辈子 出生入死图什么
张:
背负宿命的人 为何是我
寂寞一直比恐惧深刻 像黑暗中的磷火
吴:
背后有你靠着 我不忐忑

-Music-

吴:
你丢了的从前 我来给 你结果
我懂你的落寞 沉默只是你的保护色
你消失的那刻 至少有我用一生记得
到底谁更天真 不过一场分离 怎么都抗不过

张:
闭上眼 看的到 终将燃尽的业火
生命的意义是 什么颜色
又或者那无尽的孤独 离开是最好解脱
为何你总坚持 不放手我

吴:
无力面对 借口天性凉薄
忘记一切 你可真能舍得
流过的血 还在我 心口温热
存在的凭据 用证明么

张:
漫长的路 终于不必跋涉
时间断点 太多回忆淹没
故事终章 我已经 不再漂泊
因为你说过 会用生命 记住我

-End-

我的感想:
歌曲的背后
12年我喜欢的歌曲很多,但这一首终章是里面最特殊的,所以拿出来推荐了。
说它特殊,是因为这一首歌,这一个故事,它承载了我许多年的各种悲欢喜悦。
《盗墓笔记》我是从初中开始看的,不记得是初几了,那时候看完鬼吹灯,突然就迷上这种小说,于是果断跳进了《盗墓笔记》这个万年大(那时候不知道是坑 =。=)。
说起来当初我看到的版本好像也不是现在这个版本,应该是草稿版吧,当时不知道是连载还是怎么来着,每出一本《盗墓笔记》我就得从头又看一,然后又给忘了然后又得从头(难道是被小哥传染了→_→ ),后来索性不追了。
当然,那个时候我还素CJ的孩纸一枚,也没有漫天的瓶邪党,所以我一直把它当成一本CJ的悬疑恐怖倒斗小说。
后来这个世界被腐女霸占了,瓶邪成了国民CP了,我从头再看一遍《盗墓笔记》,果然是满满啊。
三叔也终于从一个CJ的悬疑惊悚小说作者升级为盗墓搞基团的团长 →_→
于是这算是我看过的第一本BL向的小说吧,虽然我不是腐女,
但是当我终于接受瓶邪这对CP并期待有个啥结果的时候,尼玛三叔的《盗8》给了我狠狠一击,坑爹结局啊啊啊啊啊。

歌曲的本身
而在那么多《盗墓~》同人歌曲中,我最最最喜欢的就是明棋妙这首终章了。
丢子操刀制作的曲子,舒缓但是感情,演唱的两个人我是第一次听他们的歌,但是感觉很不错。
然后写词的荀夜羽妹纸,我想说太油菜了,断断几行字,把倒斗的艰险和的感情纠葛表达的清清楚楚。
然后用一个字形容这首歌就是,,如果非要加个形容词就是,非常
非常虐
第一次听到【故事终章我已经不再漂泊,因为你说过会用生命记住我】我差点哭了,尼玛虐死我 T^T
《盗墓笔记》,怎么多年,终于迎来了结局。
终章,终于给我怎么多年追文的青春一个交代,但是,我相信,一切,还会
小哥
白云山
我们等你来。
[ 此帖被yilingmeng在2012-08-20 16:45重新编辑 ]
珍陌 橘果 +27 2012-09-17 优秀文章
隐藏评分记录
晴华 离线
级别: 幻影射手
发帖: 288
橘果: 836 颗
38  发表于: 2012-08-14  
管理提醒: (珍陌) http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-440222.html来领奖啦~ (2012-09-18 22:01)
id:晴华
我推荐的歌曲:《凤凰》by  阿兰
有效试听http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwOTQ3ODc2.html
歌曲的相关介绍:月光女神阿兰强势回归,签约新东家乐华娱乐后即将推出归国之后的首张专辑。新专辑未发先火,专辑名称一直严格保密中,首波预热单曲《凤凰》于5月23日全球引爆,阿兰化身凤凰浴火重生,展翅高歌。
我的感想:歌曲开头是一段很空灵的调子,听到之后,感觉置身于满目青翠的竹林中,鲜嫩的竹叶上还沾着露珠。似金石撞击之声,像笙箫丝竹同响,又如泉水叮咚不绝。这首歌以《凤凰》为名,说的不只是“非晨露不饮,非嫩竹不食,非千年梧桐不栖”的凤凰,更是指备受各种严峻压力的当下女性。非常遗憾,遗留下来的“男尊女卑”思想不没有完全根除,在一些公司企业里,女性仍然可能会遭到歧视、打压、轻视甚至性骚扰。不管是学生还是白领,都在追求者高学历,然而由于脑力体力等多方面可能力不从心的因素,在目标的达成下可能要付出加倍的努力。阿兰的这首曲子也比较贴合她本人的经历,“凤凰涅槃”象征她的强势回归,“浴火重生”道出了她的音乐成长之路。
    很欣赏寐语者的一句话“男子顶天立地,浴血卫国,女子也不是烽烟乱世里的菟丝花。”(出自《衣香鬓影》)。个人觉得,女孩子还是应该英气一些,一味的依靠男性的话,很容易使自己处于低人一等的地位。或许,你自信爱情可以抵挡一切,但是,当你的爱使你低到尘埃里的时候,当你的爱情由于时间的洗礼逐渐褪色的时候,当你发现自己“桑之落矣,其黄而陨”的时候,又该怎么办呢?女人总是为情所困,终于越陷越深,而男人则不同,就大部分男人而言,他们第一位追求的是地位、权势,女人大概只是锦上添花。爱情,不过可有可无。梁萧是英雄,而英雄背后的红颜,注定那么多。即使他爱柳莺莺又怎样,最后还不是娶了花晓霜?所以女子,被男人宠爱固然好,但私心认为,最重要的是赢得对方的尊重,那么学会独立,让自己强大起来很重要。
    阿兰的歌声悠扬动听,请君共赏
    写完后,我也不知道这写的什么,思绪很跳脱,想到哪写到哪,亲们请将就着看吧~

亲爱的,歌曲如何可以设置成不自动播放的?谢谢~
楼主留言:
只要不在插入多媒体下方那个“自动播放”前的方框里打勾就不是自动播放了~~
[ 此帖被晴华在2012-08-15 00:23重新编辑 ]
珍陌 橘果 +20 2012-09-17 优秀文章
隐藏评分记录
何故闲来种芭蕉,早也潇潇,晚也潇潇;
是君心绪太无聊,种了芭蕉,又怨芭蕉