社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青鸟归来 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2748
橘果: 1940 颗
光辉成就: 0 分
群组: 黑风寨
0  发表于: 2012-04-05  
来源于 主题活动 分类

最爱声优之石田彰(已完结)

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)
为了【爱在春天里】主题活动,嘿嘿
为了我们小布的版主工作,哈哈虽然我从未发过主题帖今天也来凑凑热闹咯
因为我的操作不熟练,ok好吧,是非常不熟练所以不会好像小达或者是阿榣的帖子弄得那么漂亮...
还是请各位喜欢动漫的亲们将就看看吧,嘿嘿

接下来进入正题:关于我喜欢的声优===
我很早之前看了【橘子酱男孩】之后喜欢上“土屋萤”的CV,也就是我今天来介绍的
==石田彰
石田彰

刚开始只是觉得这个声优的音质很干净,听起来让人觉得舒服,可是在我重复看了好几部他配音的剧集之后,突然发现不管是那部剧集,我可以第一时间听出来是哪个角色是石田彰的声音,而且一旦发现这部剧有石田彰配音,就能坚持看下去,才发现为何动漫产业选择声优那么重要,就是因为很多热爱看动漫的亲都是冲着自己喜欢的声优去的.所以所以,从这个时候开始,我一发而不可收.......不光自己去看,还鼓励身边的朋友去看,而且不仅在网上下载,还特意去买碟片来收藏,时至今日我觉得自己真的可以说动漫剧很少有我没看过或者是不知道的了,呵呵

在我了这么多收集这么多之后,虽然其中不乏更好听的声音,更好看的剧集,可是我还是喜欢石田彰,喜欢他的配音,不温不火、收放自如.

下边是我转载自百度的关于石田彰的个人介绍:
石田彰(いしだあきら),是日本人气一线声优,近几年来在日本各地稳居声优榜前列,在男女老少间都很受欢迎。出道已经近二十年了,声音宜男宜女,是业界少见的可以配女性角色还不易被人察觉的男声优。石田彰性格内向敏感,不大善于在镜头前发言和表现自己。生活中的他是一个十分真诚、亲切、可爱的人,常受到长辈以及同辈的声优关照2009年3月前效力于Mausu Promotion,4月开始是自由身,2012年3月开始他进入了新的事务所ピアレスガーベラ。
毕业院校::日本大学艺术学部演剧学科
主要成就:2007年第1回声优奖男声优配角奖
出生地:日本爱知县日进市

其实真是最近忙着工作一直没时间来更新,本来有好多关于彰彰的声优角色的话题想聊,还有他配音的动漫的故事想说,可是每天工作占去我太多的时间,只能趁着晚上睡觉前的一个小时,加紧来做下修改,只能希望喜欢彰彰的亲可以多多体谅,我拿了那么多的图片来完成任务,不要失望,也期待在以后的日子里可以和同好们继续以及开新帖来说说喜欢的动漫...感谢各位回帖的亲的支持!!
[ 此帖被青鸟归来在2012-05-29 22:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +69 2012-06-01 希望以后能继续盘点
珍陌 橘果 +50 2012-04-10 参赛爱~
隐藏评分记录
青鸟归来 离线

1  发表于: 2012-04-05  
最爱声优之石田彰
哈哈,接下来开始介绍重要的东西了
石田彰的代表作品:
(当然这里介绍不一定是他全部的作品,只是挑选了我个人喜欢的一些作品...嘿嘿排名不分前后哦)

笑容迷人的石田彰

橘子酱男孩--土屋萤

最游记--八戒

NANA--冈崎真一

NANA--冈崎真一

滑头鬼之孙--玉章

机动战士高达seed--阿斯兰

机动战士高达seed--阿斯兰

潘朵拉之心-扎克席兹 布雷克

秀逗魔导士--杰洛士

[ 此帖被青鸟归来在2012-04-06 19:42重新编辑 ]
青鸟归来 离线

2  发表于: 2012-04-05  
最爱声优之石田彰

石田彰的代表作品(挑我自己喜欢并且看过的来说哦,哈哈)

[ 此帖被青鸟归来在2012-04-08 01:09重新编辑 ]
青鸟归来 离线

3  发表于: 2012-04-05  
最爱声优之石田彰
还是彰彰做声优的角色哦,希望各位喜欢的亲和我有同感,这些也是我看过并且喜欢的角色 

彼氏彼女的故事 池田一马

彼氏彼女的故事 池田一马
                          夏目友人帐 名取周一

图书馆战争 小牧干久

无法逃离的背叛   祗王泠呀

无法逃离的背叛  若宫奏多

遥远时空中-安倍晴明

少年阴阳师-安倍晴明

初恋限定-连成由纪人

星座彼氏-天秤座 星月琥太郎

暗夜第六感--雾原直也

暗夜第六感--雾原直也

[ 此帖被青鸟归来在2012-05-29 22:39重新编辑 ]
牛牛5039 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3172
橘果: 1026 颗
4  发表于: 2012-04-05  
我喜欢他配音的阿斯兰 还有很多很帅的角色 尤其喜欢他和包子搭档
楼主留言:
恩恩,我也好喜欢的说
koku 离线
级别: 守护天使

发帖: 3626
橘果: 56448 颗
光辉成就: 13 分
5  发表于: 2012-04-05  
想起那一句,如果天气好的话,就去散步吧……

所以都说每年为了听那一句,多少人去报能力考哈哈哈,
楼主留言:
虎摸一下,嘿嘿
不见终生误,一见误终身

三生石上旧精魂,赏月吟风不要论。惭愧故人远相访,此身虽易性常存
日日深杯酒满,朝朝小圃花开,自歌自舞自开怀,无拘无束无碍,青史几番春梦,红尘多少奇才,不消计较与安排,领取而今现在
kenshinjo 离线
级别: 禁止发言

发帖: 1747
橘果: 4806 颗
6  发表于: 2012-04-06  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yss01 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 31
橘果: 3325 颗
7  发表于: 2012-04-06  
这个声优大叔,是我同事的最爱啊,为了他都快当祥林嫂了,见到我一定会提他的大叔,迷的都快要入魔了。为了这个声优大叔狂热到连喝水的水杯、靠垫都是这个大叔的照片。MP4也是全是这大叔的声音,为了他连工作也辞,要出国留学去日本。这个真的是难以理解啊。
楼主留言:
哈哈,我也是超级喜欢他的声音的,不过还没到你同事的这个地步,牛人啊,仰望之
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +1 2012-06-01 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
莫星尘 离线

发帖: 2112
橘果: 1903 颗
光辉成就: 1 分
群组: 腹黑大本营
8  发表于: 2012-04-06  
先生是我本命啊TAT最喜欢先生役的泰明还有假发了……坐等楼主更新完再来聊感想~
楼主留言:
恩恩,欢迎亲时常来聊聊哦
marymaglit 离线
级别: 幻影射手
发帖: 66
橘果: 15546 颗
9  发表于: 2012-04-06  
大爱阿斯兰,红色骑士!
楼主留言:
哈哈因为声音,所以我们更爱阿斯兰^_^
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交