社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
壞樂 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
光辉成就: 2 分
群组: 御影江湖
0  发表于: 2011-12-15  
来源于 主题活动 分类

爱宅橘园第4季园庆之以图传情  撰文绘意活动楼(四)

管理提醒: 本帖被 北雪小歪 执行锁定操作(2012-09-29)

爱在冬季

以图传情文绘意  
橘子齐过园庆日
爱宅橘园第4季园庆之以图传情撰文绘意--------龙年元旦
一、活动时间
2011年12月16日-2011年12月31日

二、活动规则

1、本活动由版主每周六在我图我秀开以图传情  撰文答意活动楼,会员在此楼跟帖进行 ,且一楼一贴
2、版主会在主楼给出每次主题,然后会员根据自己想法配以觉得最符合主题图片且不得少于300的文字,要求橘园原创首发,如发现转载或抄袭现象扣50威处理
3.跟帖形式:

id :
昵称:
图片:
文字:
 三、面向范围

橘园全体会员 

四、活动奖励
1、每位更贴的完成的会员将视情况等给予40~80不等果子爱
2、通过条件:参赛2轮完成任务。
2、优胜条件:会员对参赛情况进行汇总,版主按照分数高低,排出前10名,按照25-5威望依次奖励。

衣袂飘飘 离线

发帖: 14046
橘果: 339 颗
光辉成就: 18 分
1  发表于: 2011-12-15  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:15)
id : 衣袂飘飘
昵称: 飘飘
图片:
文字:
xu002 离线
级别: 神

发帖: 10895
橘果: 1870 颗
光辉成就: 3 分
群组: 养护组
2  发表于: 2011-12-15  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:19)
id :xu002
昵称:微微
图片:
文字:
bclbdl 离线

发帖: 43575
橘果: 3716 颗
光辉成就: 3 分
群组: 黑风寨
3  发表于: 2011-12-16  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:29)
id :bclbdl
昵称:阿宝
图片:  

文字:
龙年的元旦,似乎与往年的元旦没有太大的差别,估计就是宅在家里,窝在被中,手拿鼠标,眼瞅电视,然后迷迷糊糊的,眼一闭一睁元旦就过去了。
不过今年的元旦有点不一样,稍微有点追求了,我要抢楼啊,园庆的抢楼不过瘾,圣诞的包子没拿到,所以我就等着元旦的抢楼了内。

元 =  园子
这是在园子认认真真过的第一个元旦内,想想就心动,虽然注册了好几年,但是真的是冒出来没多久,所以各种活动对于我来说都好新鲜内。对于现在的我,园子的啥活动我都想参与,正是刚开始热情洋溢的时候内。

旦 =  果子
蛋蛋是母鸡下得,果子是园子给的,不过要靠自己挣的。
园子到处都是赚果子的地方,只有你善于参与和发现。在元旦这个喜庆节日,抢楼和等节日包子是最赚果子的。还有一些爱宅4的活动还没结束的,也可以参加来赚果子的。

有了园子的元旦,有了不一样的牵挂,这里的情、这里的人,都是值得我们珍惜和挂念的。虽然来来往往的人很多,月月花相似,年年人不同,有的一起陪伴了很久的人不能一起过元旦。可能一起过这个元旦的人忙得无法一起过春节。

只要爱园子的这份心不变,就算不能一起过节日,心也是在一起的。所以我抢楼就等于你抢楼,你的果子就是我的果子。

人在换,情不变,但愿情在不能醒。

[ 此帖被bclbdl在2011-12-27 12:38重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +58 2011-12-31 优秀文章
隐藏评分记录
木木沫 离线

发帖: 10043
橘果: 15713 颗
光辉成就: 5 分
4  发表于: 2011-12-16  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:37)
id :木木沫
昵称: 沫沫
图片:
文字:
yilingmeng 离线

发帖: 14674
橘果: 9696 颗
光辉成就: 6 分
5  发表于: 2011-12-16  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:45)

id : yilingmeng
昵称: 小梦

2012,你好!

一晃而过,一年又到了最后一天。

龙年元旦,跟往年没什么分别,老师不会因为要末日就少布置一点作业,该拖堂的拖堂,该考试的还要考试,该做的试卷依旧得做,英语依旧听不懂,数学还是不会做。

关于已经过去的2011,发生了很多事。
有让人痛心疾首的温州动车事故,也有让人寒心的小悦悦事件,更有让人咬牙切齿的郭美美事件。有得知拉登被枪毙时的错愕,也有看到卡扎菲死时的无奈。有对乔帮主去世的不舍,也有没见到爱疯5的失落,更有对金正日的死的蛋疼。有得知峰芝的无语,也有对峰芝疑似复合的更加无语,更有关于中韩海警事件对某国的无限怨念……2011,终于在小三逼死原配的事件中画下了一个乱七八糟的句话。
我的2011,是在元旦第一天领养到小兔子狗仔的兴奋中开始,在对2012到来的期待和无奈的心情中结束的。

回首这一年,总感觉还有很多事情没有完成。然而,时间没有给我们过多回望过去的机会,那些温暖的、遗憾的、满足的、欢笑的、伤心的,悲愤的,痛苦的,都随着2012的到来而毁于一旦。要说没有遗憾那是骗人的,可是,最要紧的是现在不是么!?

我一直在想应该用什么图来形容我对【龙年元旦】这几个字的到来的心情和感受。
龙年元旦,对它,我真的是又爱又恨,总觉着它来得太快太不是时候,有时又想它能不能再迅速一点再快一些。2012,是最关键的一年,对于我,对于整个世界。
于我而言,过了这一天,离高考就剩下六个多月的时间了。于世界而言,也是天翻地覆的一年,许多人退场了,许多人还没登上历史舞台。 

2012元旦,是世界末日的倒计时。
球船票是因为天朝真的很危险,不是要喝地沟油就是吃到能致癌的‘猛’牛,车子不是车祸就是追尾,摔倒了也没人扶,投资了会破产,让座了还被嫌脏……
于是围脖标签中多了个【母舰快来接我】,
这是天朝人民对‘天朝何时才能人人安康’的追问和迫切的希望!

末日属虚构,珍惜才是真。 
我想,我应该做点什么,把呼啸而过的时间定格在永恒不变的历史年圈。
比如,我该织一条围脖,写下这一年的总结,或者,我该许个愿,希望来年走得更长更远。
又或者,我该把园子里荒废了好久的日记重新拾起来,继续记录我经历高考的点点滴滴。
不,我想到我现在该做什么了,现在,最要紧的应该是……
祝福所有认识我的不认识我的,所有爱我的和我爱的人,幸福美满,身体健康!
一世长安。
然后,我会织一条围脖,写下我的新年愿望,跟2012说一声,你好! 

【#2012年我希望#今年的新年愿望排序是:一中一亿大奖,二中千万大奖,三中五百万安慰奖,谦卑的双手合十】
——来自魂淡不在的新浪围脖

[ 此帖被yilingmeng在2011-12-31 18:52重新编辑 ]
站在岸上的鱼 橘果 +59 2012-01-01 优秀文章
隐藏评分记录
芝士饼干 离线
级别: 总版主

发帖: 35951
橘果: 565436 颗
光辉成就: 147 分
6  发表于: 2011-12-16  
已完成
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:38)
id : 芝士饼干
昵称: 芝芝
图片:

文字:

又一个龙年来临,我在上个龙年时的记忆已经模糊,
依稀记得刚上初中时我们都非常喜欢看当代歌坛,那是一种当时非常流行的杂志。
我们都是轮着买,大家交换着看,还有什么少男少女拉,读者啦之类的。
那时都听阿妹之类的歌,那时的我们都盼着成长。
那时的我们天天期望着假期,
那时的我们几乎除了学习都没有什么可操心的事,
那时的我们单纯的像矿泉水,甘甜回味。

现在的我成家立业每天行色匆匆,时间就如白驹过隙般一年就在一眨眼间。
这一年从年初车祸,到工作忙碌,从每天早起送孩子到日暮回家的车程,
那停留的脚步终于自己找到橘园——让我可以歇一歇脚。
新的一年,希望园子不断update,我们一路前行。

感谢老公新年的礼物,在2012年到来时,
尽管大家都知道愿望并不一定能实现,
但是哪怕有流星划过天空那般稀少的机会,
我也希望来年事事顺利,人人身体健康,
最好是公司发红包再顺便我能中个大奖就幸福了。哈哈。

态度决定一切,生活需要态度,我们需要生活,一切都给了我们,看我们会不会自己把握了。

仅此祝福园子和橘子们龙年新气象,龙马精神,龙龙龙。。。。
[ 此帖被芝士饼干在2011-12-30 22:16重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2011-12-31 优秀文章
隐藏评分记录
寂槿如言 离线

发帖: 6469
橘果: 122 颗
光辉成就: 8 分
群组: 腹黑大本营
7  发表于: 2011-12-16  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:48)
id : 寂槿如言
昵称: 阿槿
图片:  

文字:龙年元旦=幸福的开始

今年结婚的人特别的多,尤以明星为甚。是不是大家都考虑要一个龙宝宝呢?
2012,结婚的朋友,同学特别多,起码现在我知道的已经有3对..
元旦,有一个很好的朋友结婚。我想,对于他们来说,是幸福的开始吧。结束了一个人的生活,从此自己的世界将会多一个人,甚至是2个,3个人.
看了朋友po在网上的婚纱照,突然觉得他们特别的幸福。
能找到相守一辈子的人多么的不容易,对于我们这群龙年出生的孩子,貌似生个龙年的宝宝成了最大的希望。
只是我终将错过。
但是,哪怕是一个人,龙年的元旦对于我来说,也是幸福的开始。结束了学业,即便工作还没有着落,也意味着一切将是一个新的旅程,不是吗?
总是感叹着已经找到工作的同学,他们是多么的幸福,其实想想自己,能够按照自己的希望生活,也是一种幸福,不是嘛?
龙年的元旦,一个新的起点,一个新的开始。
希望大家从这一天开始,认真的寻找幸福,认真的追求幸福..让龙年成就我们的未来。
[ 此帖被寂槿如言在2011-12-28 07:35重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2011-12-31 优秀文章
隐藏评分记录
特懒 离线

发帖: 5791
橘果: 17088 颗
光辉成就: 1 分
8  发表于: 2011-12-16  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:49)
id :jslyxuanzi
昵称:特懒
图片:

文字:

恍然间,201111日似乎还在昨天,201211日却即将来到。时间自顾自地往前走,而我的意识却突然步履蹒跚,跟不上他的节奏。 
    或许不是时间过得太快,而是我突然留恋那些过去的时光,不想再跟着时间一起走。 
    人生是一场旅途,时间是巴士,乘着时间我们飞驰在各自不同的旅途上。 
    每个人都有不同的旅途,在不同的站下车,遇到不同的人,经历不一样的事。然而,相同的是,我们都在经历爱,懂得爱,学会爱。 

细数过去的那些时光,家人与朋友的爱都让我倍感幸福与温暖。 
    常说父爱如山母爱如水,爸爸不善言辞,每次电话也只是三言两语亦常常冷场,然而每次面临重大选择时,爸爸总用无言的行动默默地支持我,如山一般高大而坚定;妈妈是个活宝,给我取各种绰号,呆呆、阿呆、懒娃等等等等,她的乐观与坚强,是上天赐给我最好的礼物。 
    小时候,我讨厌弟弟,因为他总和我抢东西。我想,要是没有他,爸爸妈妈可以多出好多钱给我买吃的和用的啊,多好。(原来我以前这么邪恶啊。。。严重自省中。。。)现在,弟弟就像我的垃圾桶,有什么苦水都可以朝他倒,他或许不能给我建议,但总能借我一双耳朵。(皮埃斯:越发觉得他好可怜啊。。。我是什么姐姐。。。唉。。。) 
    还有外公外婆、阿姨姨夫,他们都是最疼我的家人。爸妈不在家时,姨夫会接我晚自习放学,然后再穿越大半个城回家;阿姨,有段时间把表妹交给她爷爷奶奶,来我家带我,那时表妹才三四岁;外公外婆,有什么好的总第一时间想到我,弄得孙子孙女们都吃飞醋。嘿嘿。我真是一个有福气的懒懒。 
    于是,园子里的你们,过去的时光,都经历了哪些爱呢?

经历爱,在经历中成长与学习,爱自己,爱家人,爱朋友,也将爱那个陪伴我们一辈子的TA,如阿狸一样。 
    爱,是人生旅途永远的主题,愿2012年,我们都能好好爱!

最后,分享一句我特别喜欢的话:
    爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。 ——《圣经》

[ 此帖被jslyxuanzi在2011-12-30 12:03重新编辑 ]
壞樂 橘果 +65 2011-12-31 优秀文章
隐藏评分记录
伊达樱 离线

发帖: 9208
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
9  发表于: 2011-12-17  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-27 09:49)
id : 伊达樱
昵称:小达
图片:

文字:
又一个属于小兔子的一年终究是要过去了
又一个属于龙年的元旦转眼要来临了 
时光匆匆而过,带走了什么,又留下了什么

首先,我想来回想一下以往这20多年的岁月
一路平顺的走着,小挫折也偶尔会有,总的说来,
是想什么就有什么的,可是随着慢慢的成长,
我知道,很多事情,到头来会是无能为力,无可奈何
只能看淡,看淡,再看淡…不在意,不纠结,才会更加幸福吧
人生,也就是这么走一遭,何苦为难了自己呢
不喜欢自己的人,大可不放在心上,在乎该在乎的,喜欢该喜欢的,
我们都会快乐的~~~~ 

这个兔年,小达我是多少有些感慨的

经历了说长不长,说短不短的这一年半时光的相思,等候, 我迎回了他,
日子越来越顺畅,偶有不快,也都不妨事 虽说自己本身没有多少的进步和成长,但是依然觉得满足欣喜
有些日子越是漫长越是难过煎熬,在经历过后,越是美丽诱人让人幸福的无以言表

美人回来之后的日子,我仿佛忘却了从前的一切不快,一切他不在的日子
我想,相爱便大抵如此,有他在,我就柔弱依靠他,没有他陪,我就坚强的站起来
爱让我足够强悍来面对,恩,如此坚信

聚散两依依,没有什么比两个人的心更靠近,当然
人生现实中总会有很多因素,难以自由,难以相聚,
靠的是我们的强大的心,来支撑,来走下去,未来的美好~~指日可待 
龙年即将来临了,我有太多太多的希冀 奢求着,盼望着,一切的一切都能够实现,

到来 看着一对对幸福的人们,我知道,有些事我不需要急的 慢慢的,渐渐的,
一点点的走着,就会到来,恩,便是如此

希望新的一年里家人自己美人一切顺利,园子依旧红红火火的,橘子们也都万事如意~~
永常在~~好了

[ 此帖被伊达樱在2011-12-30 20:44重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2011-12-31 优秀文章
隐藏评分记录