社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
alwayslove 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
群组: 腹黑大本营
20  发表于: 2011-12-07  
Re:爱宅橘园第4季园庆之以图传情  撰文绘意活动楼(三)
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-13 10:37)
id :alwayslove
昵称:轩子
图片:

文字:

小时候总盼望着长大,总觉得时间过的缓慢,总希望一年转过一年只是眨眼的功夫。小学5年初中4年高中3年我都是数着日子过来的,太慢太慢了。

渐渐的终于长大,知道了时间一去不复返,知道了岁月无情,知道了四季变迁永不会因为我们的脚步而停留,却又开始企盼时间你过的慢些再慢些。

所以,日子总是在不满足中度过的,小时候顾着快些长,长大后顾着慢点走,谁想却错过了沿途的美丽风景。所以,我的生活总是显得很苍白与迷茫。

与园子相逢无意中,来到这里之后就再也没有离开。我真的说不清楚到底是什么吸引着我,可是就是舍不得离开,这里的温馨气氛,这里的好书推荐,这里的精彩活动,这里有那么多那么多看不完的小说,这里有那么多那么多文笔好的橘子们,都是我留在这里的原因。

5年了,翻看每年的橘园大事记,从最初的女生社区发展到现在的小说社区,从最初的单一化发展到现在的多样化,改变的是形式是内容,不变的是一如既往的干净与清新,以及所有橘子的热情与执着。

橘园,你就像那春天的清风,和煦温暖,吹化了层层冰霜,吹皱了我们内心的一池春水,从此橘子与园子相依相伴,共同走过一年又一年。

橘园,你就像那夏天的夜雨,清凉透亮,点点繁星的夜空之下,漫漫无边的荷叶之上,都是橘子们爱你的心声,转眼就是五载春秋。

橘园,你就像那秋天的红叶,层林尽染,承载着所有阳光的记忆,叶叶脉香,随风飘扬,散播到每位橘子的心里,我们衷心的为你祝福,祝愿园子四季常青,年年岁岁花似锦。

橘园,你就像那冬天的白雪,芳香沁骨,洁白如斯,橘子们多么希望能够永远与你这样美好的相伴,尽我们所有深情祝福园子,生日快乐,5周年园庆快乐!

[ 此帖被alwayslove在2011-12-14 10:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +65 2011-12-16 优秀文章
隐藏评分记录
若百 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 640
橘果: 9589 颗
光辉成就: 1 分
群组: 宅的不是我,是世界
21  发表于: 2011-12-07  
Re:爱宅橘园第4季园庆之以图传情撰文绘意活动楼(三)
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-13 10:53)
id : ruobai
昵称: 若百
图片:
文字:
麦子咪咪 离线
级别: 神

发帖: 6189
橘果: 645 颗
光辉成就: 7 分
群组: 直女^0^不腐
22  发表于: 2011-12-09  
ID:麦子咪咪
昵称:麦子
图片:

其实一直觉得这期的题目和上期有点异曲同工的感觉,总之还是围绕着一个话题对吧。
作为一个园子里的新人,虽然不算是最新的,不过来园子还不到一年,没有经历到园子四周年的园庆
不知曾几何时园子是怎样热闹的场面
又不知那些曾让园子热闹过的,现在已经不知何处的人儿,是怎样的风采呢?
实在不适合煽情什么的,要说一些热泪盈眶的话,终究说不出来。

昨天是园子的生日,水楼被水各种淹了。
很多人都说,祝园子姐姐生日快乐。
哈哈。姐姐。为什么园子是姐姐呢?大概是园子里MM实在太多了吧?
园子对于大多数常常活跃的姐妹们来说,就是一个家吧?
哪怕今天很忙,开了电脑还是会下意识地来刷新一下。

在园子里认识了很多人。
我家亲爱的露露,给我们作媒的两妈,天天帮我看文的箱子,我很崇拜的念少。
常常想,一个集体的组成,并不是因为这个集体的存在,而是集体里面有这些人。
如果一夜之间,园子里的人通通换成了我不认识的,那还怎会有这样的留恋呢?
顶多就是缅怀一下我的曾经,我曾经做过的事爱过的人。
给我温暖的,给我们温暖的,就是无数个的你们。
是你们组成了园子,是你们给了园子爱,让园子鲜活起来了。

园子至于我的意义,或许是想到你们时,用来总结的代名词吧。
园子,生日快乐。
这么说,其实也是在纪念我们曾经走过的年华吧。
虽然前四年没有和大家一起走过。
却希望未来有很多很多的四年,能够和大家在一起。
说句肉麻的话吧,执子之手,相濡以沫。

壞樂 橘果 +68 2011-12-13 优秀文章
隐藏评分记录
skuare520 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2148
橘果: 5612 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腐女の❤交流
23  发表于: 2011-12-10  
管理提醒: (壞樂) MM注意完成时间哦~ (2011-12-13 10:54)
id : skuare520
昵称: 阿敏
图片:  

文字:
还以为赶不上5周年庆典来着
高考神马的很纠结
谁知道这阵子各种放假
难得竟然赶得上
虽然啊能参加的不是很多
不过我还是很高兴
毕竟没有错过是吧

图片是我直接上网找的
占楼忘了填坑
幸好在学校里还有机会让我填坑(*^__^*) 嘻嘻……

在园子里很高兴
认识了很多人
学习了很多事
高兴时有人陪我高兴
伤心时有人给我安慰
郁闷时有人帮我开解

还学习了很多东西啊
像啥会声会影啊,photoshop啊

留下了很多回忆
各种各样的活动让人眼花
我不一定都参加了(有些实在是无能啊)
不过都参加了一些

很庆幸赶得上5周年的
希望下一年,下一个五年
我们还在一起
希望园子能越来越好
越来越多的人聚在一起
[ 此帖被skuare520在2011-12-14 11:09重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2011-12-16 优秀文章
隐藏评分记录
特懒 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5791
橘果: 17088 颗
光辉成就: 1 分
群组: 黑风寨
24  发表于: 2011-12-15  
id :jslyxuanzi
昵称:特懒
图片:

文字:

看看我的注册时间,我应该是个老橘子了。
   然而,中间错失的那一年半载,让我仍以一颗新人的面貌了解园子、认识园子。
   当我重新走进园子那一刻,恰逢园子五周年园庆,到处红红火火,热热闹闹,每个版块都有独特的园庆活动。
   突然觉得,园庆就像每个公司的年会一样,大家一齐努力,找图、码字、游戏,谁完成的好就能得到奖品,这个奖品嘞,就是行走园子的盘缠啦,各种果子和小威。
   开始,我看着那个园庆活动帖子,密密麻麻的任务,就晕在里面了。作为新人,那时候只想着赚果子升级,完全没有参加园庆活动的意识。想着,等我赚够果子等来年吧。
   后来,我进了寨子,看着寨员们在寨主的带领下讨论活动,各种欢喜,各种热闹,我蠢蠢欲动了。于是,我去报名了,研究那个活动帖子。原来,也不是那么难嘛!
   然后,我开始了漫漫园庆活动之路,码字、找图、听音辨剧、渔场。。。
   看着橘子们油菜的文艺小文章,我各种羡慕,然后继续我的小白流水账。
   看着橘子们带着好看的签子,我各种嫉妒,然后在能蹭签子的时候到处蹭,谁让我还是个穷人呢。果子真重要!嗷呜~
   五周年园庆,原来离我如此之近。
   我们一起,在渔场里起起伏伏,在TX豹哥的道路上携手并进,在水楼里水贴求断楼。在各个版块都能看到我们晃悠的身影,如此销魂又美丽。
   五周年园庆,借着这个欢喜的日子,我们一起朝着一个目标行进,享受着园子的欢乐与关爱。
   值此五周年园庆之际,我谨代表特懒及特懒爸爸妈妈与脑残弟弟真诚地祝福园子永远青春,永远快乐,妞们永远陪着你。

皮埃斯:突然觉得回到了初中高中,语文作文的时候,每每写完都在想,我是不是偏题了、跑题了,偏题跑题是大忌啊,那是根本性错误,分数那是大大的低了,极有可能不及格哇。。。特懒作为一个作文小白,写完又开始愁了,我是不是跑题了啊。。。。尊羡慕油菜花们,文艺有油菜的小文章~~~

[ 此帖被jslyxuanzi在2011-12-15 11:16重新编辑 ]
壞樂 橘果 +68 2011-12-16 优秀文章
隐藏评分记录