社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
主题 : 【凉夏暑憩】Stray birds of summer come to my window  <END
七只皮箱 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4913
橘果: 23605 颗
光辉成就: 3 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
30  发表于: 2011-08-13  
原来每首歌都会有自己情绪,不知哪会打动我们~江美琪最吸引我的歌就是那首《亲爱的,你不在我身边》,《恋人心中有首诗》好像是江好早的一张专辑,不过里面那首《有天》与蔡明亮合作的。很煽情地说,不过有首配《路人》的《我心似海洋》,励志吗?
楼主留言:
我很喜欢她的歌 就是不晓得她现在有没有出新专辑 嘿嘿
级别: 皓月祭司

发帖: 1367
橘果: 16573 颗
光辉成就: 1 分
31  发表于: 2011-08-13  

这里是小清新。。从昨夜12点一直到现在,超过24小时没有睡眠了,表示有点混沌不清。突然好想要安静。于是便想起了这首歌,是一种很温柔的心情。包容的爱意,蛮舒服的,我想大多数人都应该接受得了,不像小懒喜欢的其它的歌曲,那些特别到有些奇怪的歌曲并不是每个人都喜欢,好像。。不过,我总是觉得,世界上永远不可能只剩我一个怪胎对不对,肯定还有人和我志同道合,嘿嘿。好吧,切换回这首歌本身。她是一种很安慰的情绪,很柔和,我去搜了一下,这首歌好像有几个版本,貌似,真幸运,我最开始遇到的就是最温柔的这一个。。。眼睛有点酸,睡个天昏地暗才补得回来吧。我想。
naomi&goro - top of the world

such a feeling's soming over me
there is wonder in most everything i see
not a cloud in the sky
got the sun in my eyes
and i won't be surprised if it's a dream
everything i want the world to be
is now coming true especially for me
and the reason is clear
it's because you are here
you're the nearest thing to heaven that i've seen
i'm on the top of the world looking
down on creation and the only explanation i can find
is the love that i've found ever since you've been
around your love's put me on the top of the world
on the top of the world
something in the wind has learned my name
and it's telling me that things are not the same
in the leaves on the trees and the touch of the breeze
there's a pleasing sense of happiness for me
there is only one wish on my mind
when this day is through i hope that i will find
that tomorrow will be just the same for you and me
all i need will be mine if you are here
i'm on the top of the world looking
down on creation and the only explanation i can
is the love that i've been around your love's
put me on the top of the world
on the top of the world .

[ 此帖被思考着懒惰在2011-08-13 14:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
艾弥 威望 +2 2011-08-13 优秀文章
艾弥 橘果 +15 2011-08-13 优秀文章
隐藏评分记录
江湖信美,何处是我故园。
pyv 离线
级别: 神

发帖: 11615
橘果: 4 颗
光辉成就: 5 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
32  发表于: 2011-08-14  
top of the world
这首歌我听的版本与这个稍微有点不同,不过依然美好。
还记得第一次听这首歌是看《司法研习8人组》的时候听到了。很舒服的一首歌,有一阵子一直听来着
七只皮箱 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4913
橘果: 23605 颗
光辉成就: 3 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
33  发表于: 2011-08-14  
日本的小清新,还是很有爱的,我也很喜欢这首,抱走了

34  发表于: 2011-08-15  

Black Box Recorderthe new diana

这首歌的曲调有点小性感。怎么定义这种清新呢?我仔细的想,就好像是一种耳边的呢喃。听的时候并没有太去注意她的歌词,毕竟英语水平还没有达到同步翻译的程度,表示非常汗颜。只听出了一句我想成为新的黛安娜。这朵英伦玫瑰还是有了解的,可惜,芳华不再。去感觉她的曲调,我觉得自己变得更加安静,很多事情都不用去思考,这个柔软的声线是来自陌生人的安慰,她是少女的心事,王妃,到底是远了些,但是,这是每个少女最最珍贵的白日梦,我想你了解。

我生来就是一个金发碧眼的女人, 一直以来,我是一位公主, 一位美人, 现在,我是一个母亲 从一个英国小姐到另一个,谁能代替这位世界封面人物? 我想成为新的黛安娜 躺在游艇上阅览彩色杂志 我想成为新的黛安娜 偶尔去海岸边休闲下子 看看闪烁着蓝色光芒的大海, 看那光在船的右弦隐去享受远离皇宫的片刻完美 远洋渔夫在落日的余辉下劳作 拖拉鱼网时发现一只被困的美人鱼 我想成为新的黛安娜 (ok!hello) 躺在游艇上阅览彩色杂志 我想成为新的黛安娜 (ok!hello) 偶尔去海岸边休闲下子 南部英国小姐, 不列颠王国小姐 被拯救的心, 感恩的手 湖上夫人, 穿红色衣服的夫人一个岛套住一个岛 我想成为新的黛安娜 (ok!,hello) 躺在游艇上阅览彩色杂志我想成为新的黛安娜 (ok!,hello) 偶尔去海岸边休闲下子 政治和未知的危险,舆论的压力和另人头疼的公共关系。 对一个美人来说都是棘手的事情 人民在哪里,共和在哪里, 能让整个民族悲伤哭泣的歌在哪里? 我想成为新的黛安娜 (ok!,hello) 躺在游艇上阅览彩色杂志我想成为新的黛安娜 (ok!,hello) 偶尔去海岸边休闲下子 我想成为新的黛安娜 (ok!,hello) 躺在游艇上阅览彩色杂志我想成为新的黛安娜 (ok!,hello) 偶尔去海岸边休闲下子 偶尔去海岸边休闲下子只是偶尔去看看,单纯的看风景...
the new diana I was born a blonde, I've always been a princess A queen of hearts, now a mother Where is the replacement for the world's front cover? From one English Rose to another I want to be the new Diana Lying on a yacht reading photo-magazines I want to be the new Diana Visiting the shore occasionally Shimmering blue ocean, diving in at starboard Perfection for a second away from the hoard Deep-sea fishermen toil in the sunset Dragging in a mermaid caught in the fishing-nets I want to be the new Diana (OK!, Hello) Lying on a yacht reading photo-magazines I want to be the new Diana (OK!, Hello) Visiting the shore occasionally Miss South Of England, Miss United Kingdom The heart that healed, the hand that fed Lady of the lake, lady in red Island in an island, in an island I want to be the new Diana (OK!, Hello) Lying on a yacht reading photo-magazines I want to be the new Diana (OK!, Hello) Visiting the shore occasionally Politics and minefields, press and P.R. These are bad places for a queen of hearts Where are the heads, where's the republic, Where are the songs that made the nation cry? I want to be the new Diana (OK!, Hello) Lying on a yacht reading photo-magazines I want to be the new Diana (OK!, Hello) Visiting the shore occasionally I want to be the new Diana (OK!, Hello) Lying on a yacht reading photo-magazines I want to be the new Diana (OK!, Hello) Visiting the shore occasionally Visiting the shore occasionally Visiting occasionally Just visiting

艾弥 威望 +2 2011-08-18 优秀文章
艾弥 橘果 +15 2011-08-18 优秀文章
隐藏评分记录
伊达樱 离线
级别: 神

发帖: 9208
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
35  发表于: 2011-08-15  
小懒~~~!!乃又放了小达很喜欢的歌哦
the new diana我也超喜欢的,手机铃声也是它呢
楼主留言:
the new diana是小达的手机铃声啊 好巧哦 嘿嘿 要不我也去用这个 嘿嘿 哪天你听到了一样的铃声 不用怀疑 就是我哦
正在 抽的某只 呼

36  发表于: 2011-08-19  

让泪化作相思雨 黑鸭子

让泪化作相思雨 黑鸭子
这是一首很老很老的歌了,其实我很少去听这种歌,很感谢机缘巧合,让我遇见一首歌,收到他的声音,感受各种美。可是,这应该不是原唱。没有去查。。可是,刚刚随意听到,就觉得美到暴,可能是经典歌和新的声线深深的打动了我,让我不可思议的觉得好美,这个声音很美,词很美,我确定我不是第一次听这首歌,只是应该不是他们唱的吧,去感受一下吧,很久以前的歌曲,会让你有一种堕入旧时光的错觉的。这种感觉很好,就好像在人群中逆行,你愿意么?

这是一片很寂寞的天   下着有些伤心的雨   这是一个很在乎的我   和一个无所谓的结局   曾经为了爱而努力   曾经为了爱而逃避   逃避那熟悉的往事   逃避那陌生的你   这是一片很寂寞的天   下着有些伤心的雨   这是一个很在乎的我   和一个无所谓的结局   再也不知道你的消息   再也不知道你的秘密   只有那熟悉的往事   只有那陌生的你   在那些黑色和白色的梦里   不再有蓝色和紫色的记忆   在这个相遇又分手的年纪   总有些雨打风吹的痕迹   为了那苍白的爱情的继续   为了那得到又失去的美丽   就让这擦干又流出的泪水   化作漫天相思的雨   为了那苍白的爱情的继续   为了那得到又失去的美丽   就让这擦干又流出的泪水   化作漫天相思的雨   这是一片很寂寞的天   下着有些伤心的雨   这是一个很在乎的我   和一个无所谓的结局   再也不知道你的消息   再也不知道你的秘密   只有那熟悉的往事   只有那陌生的你   在那些黑色和白色的梦里   不再有蓝色和紫色的记忆   在这个相遇又分手的年纪   总有些雨打风吹的痕迹   为了那苍白的爱情的继续   为了那得到又失去的美丽   就让这擦干又流出的泪水   化作漫天相思的雨   为了那苍白的爱情的继续   为了那得到又失去的美丽   就让这擦干又流出的泪水   化作漫天相思的雨   为了那苍白的爱情的继续   为了那得到又失去的美丽   就让这擦干又流出的泪水   化作漫天相思的雨   为了那苍白的爱情的继续   为了那得到又失去的美丽   就让这擦干又流出的泪水

37  发表于: 2011-08-19  

全是不懂无所谓 叮当
虽然早已经度过了年少叛逆的阶段。但是在遍寻不到安慰之时。我还是会想起这首歌。全世界不懂无所谓。算是对自己最大的安慰,在很多时间里,别人真的无法了解你,但是,每个人都是需要得到一定认可的,这是一种求而不得的状态,于是,就产生了很多的矛盾,如何让自己好过一点。只能使自己变得坚强,铜墙铁壁,无坚不摧,这样子,才能面对有意或无意的冷寞,看来,这个夏天又勾起了我的伤心事。唔,这首歌蛮有力量的,这是我想要的力量吧。“全世界不懂无所谓,我要笑着流泪。”很煽情对不对,勇敢的傻瓜。

[ver:v1.0]
[ar:丁当]
[ti:全世界不懂无所谓]
[by:猫吃鸡]
[00:00.72]丁当 - 全世界不懂无所谓
[00:02.07]作曲:李冰
[00:02.29]填词:黄婷
[00:03.81]有时候我 歪着头 世界就倾斜
[00:07.17]能不能 点点头 就拥有一切
[00:10.36]最美好的 都在等着谁
[00:17.98]有时候我 张开手 阳光就穿越
[00:21.06]能不能 握拳头 就抓住明天
[00:24.73]云端里面 画着我的脸
[00:31.62]全世界不懂无所谓 错了无所谓
[00:39.71]我要笑着流泪 我要放胆去飞
[00:46.02]全世界不懂无所谓 伤了无所谓
[00:53.81]管他谁错谁对 我有我的绝对
[01:01.01]有时候我 不想睡 不想太破碎
[01:04.45]孤独地 呼吸在 荒凉的午夜
[01:08.22]太诚实的 没人敢了解
[01:15.26]有一点累 一点灰 一点点执着
[01:18.91]有血液 沸腾在 清晨的脉搏
[01:22.86]有个明天 为自己而活
[01:29.16]全世界不懂无所谓 错了无所谓
[01:36.97]我要笑着流泪 我要放胆去飞
[01:43.28]全世界不懂无所谓 伤了无所谓
[01:51.28]管他谁错谁对 我有我的绝对
[01:59.20]啦~啦~啦~
[02:21.33]梦想无所谓后悔
[02:26.24]全世界不懂无所谓 错了无所谓
[02:34.23]我要笑着流泪 我要放胆去飞
[02:40.33]全世界不懂无所谓 伤了无所谓
[02:48.39]管他谁错谁对 我有我的绝对
[02:55.77]有一点累 一点灰 一点点执着
[02:59.19]有血液 沸腾在 清晨的脉搏
[03:02.53]有个明天 为自己而活

38  发表于: 2011-08-19  

救命 阿悄
这首歌,有段时间我是把它当做铃声的。喜欢前面的一段声音,让我想起了无限拉长的警报,很带感。。无法解释,这个女孩子叫阿悄,好像不是很有名的样子,但是,我喜欢她的声音,在5sing里面关注了她,她最让人印象深刻的当然不是这首歌,但这首歌是特别的存在的,我估计我是有很特别,唔,怎么说呢?好像我在寻找最特别的声线。。总有一种声音特别的存在着,这首歌的声音,让我想起了我mp3的呼吸灯,怪异的可爱着,一张一弛,一亮一灭。哦,我喜欢前奏,很爱。阿悄和徐良唱过《犯贱》《红装》……

[ti:救命]
[ar:阿悄]
[al:]
[by:何吉森]
[00:00.19]阿悄 - 救命
[00:03.30]词曲/编曲:阿悄
[00:05.02]后期:阿悄 杜凌云
[00:06.90]
[00:08.14]LRC制作:何吉森 QQ:471487526
[00:12.29]
[00:13.15]把爱搜出来~ho~
[00:16.54]把我救出来~ho~
[00:19.80]把爱搜出来~ho~
[00:23.12]把我救出来~ho~
[00:25.73]
[00:26.33]不下雨 不干净
[00:29.10]管什么怪天气
[00:31.34]一起出席
[00:32.57]
[00:33.13]溜滑梯 看马戏
[00:35.75]什么都很可以
[00:37.98]只要一起
[00:39.46]
[00:39.87]古老试题算命理
[00:42.51]从我遇见你氧气都变奇迹
[00:46.30]我们合拍到国际
[00:49.09]你听这声音~wo~
[00:52.15]
[00:52.99]把爱搜出来~ho~
[00:56.24]把我救出来~ho~
[00:59.53]把爱搜出来~ho~
[01:02.75]把我救出来~ho~
[01:05.49]
[01:07.26]歌词同步:何吉森 QQ:471487526
[01:17.19]
[01:19.41]不狠心 不开心
[01:22.07]今天要豁到底
[01:24.29]带我旅行
[01:25.58]
[01:26.02]玩海底 去天际
[01:28.70]实在不用客气
[01:30.86]只要一起
[01:32.24]
[01:32.71]古老试题算命理
[01:35.38]从我遇见你氧气都变奇迹
[01:39.22]我们合拍到国际
[01:42.08]你听这声音~wo~
[01:45.01]
[01:45.90]把爱搜出来~ho~
[01:49.20]把我救出来~ho~
[01:52.48]把爱搜出来~ho~
[01:55.83]把我救出来~ho~
[01:59.05]把爱搜出来~ho~
[02:02.43]把我救出来~ho~
[02:05.75]把爱搜出来~ho~
[02:09.04]把我救出来~ho~
[02:11.83]

39  发表于: 2011-08-24  

这篇帖子的结束。这是一个很在乎的我,和一个无所谓的结局。苦笑。
发生了一些事情,冰冷的贴着身体。是最后的热情,有些我很在乎的东西。其实在别人眼中都是无所谓的,也许是因为太过于在乎,而变得一无所有吧。在长大之前,谢谢你让我受的这些伤。让我慢慢的变成了一个淡然的人。冷冷的夏,失去了本该有的热情,有点无奈,那又怎样?
曾经以为是你不在,所以我等你,后来我才发现是我在你的世界之外。你在,你一直都在。只是你从来不看我,我该怎么办呢?于是,我也是骄傲到无可救药的人,我最爱写的就是悲剧。比悲剧更有勇气的是无疾而终。有一天,当你看见我变得平淡。那就是一个时代的结束。

想着他,

想他那夜说的话,

木棉花,

怎能灿烂一起下,

怪只怪那时不明白话中话,

木棉落尽我才发现我好傻,

我真的好傻,我好傻,我好傻,

迷惑的心四处张望,

不见炽热的胸膛,

多情的泪纵然温暖,

暖不了黑夜长长,

落寞随风飘荡轻轻唱,

今夜好凄凉,

也许我该邀请星光,

共渡这忧伤,

忘了吧,

忘了冷冷的眼光,

不再让,

雨丝飘入我心窗,

霓虹不再闪烁醉人的光芒,

卸了妆的爱情原来是忧伤,

原来是忧伤,是忧伤,是忧伤...

迷惑的心四处张望,

不见炽热的胸膛,

多情的泪纵然温暖,

暖不了黑夜长长,

落寞随风飘荡轻轻唱,

今夜好凄凉,

也许我该邀请星光,

共渡这忧伤."

迷惑的心四处张望,

不见炽热的胸膛,

多情的泪纵然温暖,

暖不了黑夜长长,

落寞随风飘荡轻轻唱,

今夜好凄凉,

也许我该邀请星光,

共渡这忧伤."

迷惑的心四处张望,

不见炽热的胸膛,

多情的泪纵然温暖,

暖不了黑夜长长,

落寞随风飘荡轻轻唱,

今夜好凄凉,

也许我该邀请星光,

共渡这忧伤."

[ 此帖被思考着懒惰在2011-09-09 13:07重新编辑 ]
艾弥 威望 +8 2011-08-24 优秀文章
艾弥 橘果 +60 2011-08-24 四个更新爱
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交