社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
yyt_ya 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 310
橘果: 1039 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2011-03-30  
来源于 主题活动 分类

【住在春天里】最美那一年(更新至六楼)

管理提醒: 本帖被 羽荫藜 从 音乐地带 移动到本区(2016-01-15)

有什么句子是路过心上不忘的?   
             就像一朵花开在树上忘记了自己  
             又有什么人是走到今天不忘的?  
             就像一首歌留下了曲调忘记了词。

想起                                  

(第一次听到朱丹唱的歌。虽然在节目中她说她是个不会唱歌的人,但是我觉得这首歌还是能打动我的。
在记忆的出口你想起了谁,在寂寞的那一刻你又想起了谁。)

我在人生的幸运中没有遇到你,
            但是除了你之外,我还会爱谁呢?
            我会把全世界的人都当作你来爱, 
            直到我变成了另一个星球上的小云彩。

阳光下的星星                                

(因为这首歌而喜欢上了金海星的歌。歌词有点淡淡的忧伤,很容易让人也陷入其中。
觉得听这首歌是很适合坐在窗口,手捧一杯咖啡。)

[ 此帖被yyt_ya在2011-04-05 10:15重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
艾弥 威望 +3 2011-03-31 优秀文章
艾弥 橘果 +50 2011-03-31 开贴爱
隐藏评分记录
yyt_ya 离线

1  发表于: 2011-03-30  

月光那么好,令人想起来时的路,
        今夜,还有多少人记得青春的日子?
        那些年轻的名字都已成为刻骨的汉字,
        到达了遥远的地方,像一首难忘的歌曲。

靠岸                     

(暖暖的一首歌.谁会是谁的靠岸呢?)

[ 此帖被yyt_ya在2011-03-31 08:34重新编辑 ]
yyt_ya 离线

2  发表于: 2011-03-31  

花儿也留不住一抹红影,我也留不住自己,
流水带走了浅浅的花影和水中的我。
我们失去了什么,失去了影子,还有什么——
还有我们自己和她风中的摇曳与我的

一低头的沉思。
                                无赖

(很老的一首歌了,但是旋律依旧动听)

[ 此帖被yyt_ya在2011-03-31 09:06重新编辑 ]
艾弥 威望 +3 2011-03-31 优秀文章
艾弥 橘果 +15 2011-03-31 优秀文章
隐藏评分记录
艾弥 离线
级别: 守护天使

发帖: 8620
橘果: 2775 颗
光辉成就: 1 分
群组: 泛西欧
3  发表于: 2011-03-31  
很喜欢楼主清丽的文字 淡淡的 如图中的野花一样 仿佛能闻到 那花的香气 楼主加油 期待更新!
PS 因为文字太少了  这次活动的要求是每首音乐配的文字要不少于200 所以 这两个就算一更了
荠菜团子 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 147
橘果: 3031 颗
光辉成就: 1 分
群组: 『看 | 侃』
4  发表于: 2011-04-01  
加油加油 你还没有推荐你的最爱林XX呢。。。。看好你哦
yyt_ya 离线

5  发表于: 2011-04-01  

这个世上的人,放弃的比珍惜的还快,
           当我看到你的时候,全世界都在伤感,
           让一个人遇上另一个人要无数天使的安排,
           今夜的雨水很多,我把一辈子都等完了。

我爱的人

(团子团子,林宥嘉来咯!真的很喜欢他的声音,更喜欢他歌中的深情。
我爱的人不是我的爱人,也许这是爱情最痛也最美的回忆。) 

[ 此帖被yyt_ya在2011-04-01 10:48重新编辑 ]
yyt_ya 离线

6  发表于: 2011-04-01  

在白天,没有人看得见我身体发出的光,
        但我走在路上,每一只鸟会向我歌唱,
        每一朵花会向我微笑,每一颗星星都停在我手上,
        看着蓝天和白云,我会感到做人的气象。

(认识邓紫棋还是因为对林宥嘉的喜爱。特地搜了她的歌。刚听到这首18觉得它是我喜欢的曲调,后来发现更打动我的是歌词。
感谢我成长过程中遇到过的所有人,从今天起我真的不撒野。PS:邓紫棋与陈奕迅有一首现场版的爱的呼唤也很好听。)

[ 此帖被yyt_ya在2011-04-01 11:05重新编辑 ]
艾弥 威望 +3 2011-04-05 优秀文章
艾弥 橘果 +15 2011-04-05 优秀文章
隐藏评分记录
paopao12 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 226
橘果: 2 颗
7  发表于: 2011-04-02  
挺好听的,挺喜欢这类型的歌曲,期待你更多的推荐
寂槿如言 离线
级别: 神

发帖: 6469
橘果: 122 颗
光辉成就: 8 分
群组: 腹黑大本营
8  发表于: 2011-04-05  
喜欢朱丹的节目,不是太喜欢她唱歌呢...总觉得应该专注于一件事情。

ps,一楼的歌听不起来哟
飔小囡。 离线
级别: 守护天使

发帖: 14169
橘果: 10919 颗
光辉成就: 4 分
群组: 橘林妙笔
9  发表于: 2011-04-05  
表示。为什么我都点不开呢。 桑心了。~~~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交