社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
天堂紫光 离线
级别: 幻影射手
发帖: 1335
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2011-01-30  
笑过之后,就感觉没什么了,有点失望啊!
水笙 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4201
橘果: 690 颗
光辉成就: 1 分
群组: 就爱P图
11  发表于: 2011-02-01  
影视天地主题活动之“贺岁电影我评点”——非诚勿扰2

中文名:非诚勿扰2
外文名:If You Are The One II
编剧:冯小刚,王朔
导演:冯小刚
主演:葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡,安以轩,
类型:剧情,喜剧,爱情
片长:125分钟
上映时间:2010年12月22日
出品公司:华谊兄弟影业投资有限公司[中国]

要说非诚勿扰的1、2我都看过了,还是挺喜欢葛优的电影,很有喜感,而且不像当下的喜剧片一样,就像没营养的方便面
刚开始的试婚那段,还有离婚典礼那段把我笑到了,呵呵,还真有葛优的,
不仅有笑,还有值得探究的东西,他们的爱情到底值不值得信赖呢?所以才要试婚,
有好感不等于爱情,分离并不是分离,
我想他们的爱情就像最后年的那句诗

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里

默然 相爱
寂静 欢喜

[实际名为《班扎古鲁白玛的沉默》(班扎古鲁白玛,音译,意思为莲花生大师),作者是扎西拉姆·多多。”昨日,新周刊也在微博更正,称《见与不见》属于扎西拉姆·多多。

你见,或者不见我 我就在那里不悲不喜,-----身不动,心不动,见与不见,
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去,-----举手投足起心动念  情与无情,无非自性显现 ,当下即空,本无去来,念与无念都是空而不实  念,或者不念  哪有区别呢
你爱或者不爱我 爱就在那里 不增不减 ------爱或者不爱,都是前世因缘聚合,今生起了现行造作,爱或者不爱,在本性上都是虚妄,爱为本体自性之迁流。
你跟,或者不跟我 我的手就在你的手里不舍不弃-----自性无去来,无缘大慈,同体大悲,我的手和你的手在本性上 又有什么区别呢 我的心 和你的心 哪还有距离呢?
来我怀里 或者 让我住进你的心里 ---- 众生有解脱的菩提愿望能够断恶修善普济有情,是谓能入菩萨的大悲胸怀,也可以说 擦去明镜上的尘埃 让自性流露 ,用佛法的修学法雨洗涤内心的尘劳烦恼,让般若光明 照进我们的无明心里,是一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。
默然相爱 寂静喜欢 ------ 涅盘寂静,沐浴法喜,爱恨离别,生老病死,水中月镜中花,一笑寥寥空万古,风瓯语,迥然银汉横天宇。

[ 此帖被水笙在2011-02-01 21:45重新编辑 ]
水笙 离线

12  发表于: 2011-02-03  
《东京爱情故事》
管理提醒: (默默ann) 非贺岁片,不予加分。 (2011-02-17 00:53)

过年夜看的东京爱情故事,春晚已成浮云,再无需多看,所以还不如看看经典

赤名莉香的笑容一直是这部电视剧的让人印象最深的。
昨天年三十,为了守岁,11集的电视剧仔细看完。
就想说,勇敢的赤名莉香,那么热爱生活,那么勇敢,那么活泼,那么努力。懦弱的完治配不上! 他担不起那么热烈的爱!

[ 此帖被水笙在2011-02-06 23:01重新编辑 ]
悠悠的风 离线
发帖: 121
橘果: 1155 颗
13  发表于: 2011-02-04  
讨厌完治的很啦!真不是个爷们!快从莉香身边消失。。彻底的
以安。 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 297
橘果: 0 颗
14  发表于: 2011-02-10  
小小彬很抢镜啊。。
真招掐
& 、 我的世界 安然无恙。
思颖 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 70
橘果: 21 颗
15  发表于: 2011-02-13  
可是小小彬的镜头真的很少啊
水笙 离线

16  发表于: 2011-03-17  
《艾尔文与花栗鼠》,推荐,有爱~~

鼠来宝(英语:Alvin and The Chipmunks)是一部2007年12月14日3D动画真人结合电影。其名称为台湾代理商为迎接农历鼠年而取的谐音。三支花栗鼠(chipmunk)-艾文Alvin、赛门Simon、喜多Theodore在片中尽情地搞笑、耍宝。

中文名: 艾尔文与花栗鼠
外文名: Alvin and The Chipmunks
其它译名: 鼠来宝
出品时间: 2007年12月14日
出品公司: 迪斯尼
制片地区: 美国
导演: 提姆·希尔(Tim Hill)
编剧: Jon Vitti
制片人: Bagdasarian Productions
主演: 杰森·李 Ross Bagdasarian Jr. Janice Karman Don Tiffany
类型: 动画

昨晚上看的可爱的电影,大概每个人都有孩子情趣。会说话的花栗鼠,而且还成为了摇滚明星。­
每次神奇的东西都会和势力的人相去甚远。­
那些相信奇迹的,爱幻想的人,不禁让我想起纳尼亚传奇。那个充满奇妙魔法的­世界,

三个可爱的小老鼠,看着真是耐人啊
还有它们歌
千万不要忘了啊

来首轻快的歌,O(∩_∩)O~
mess around/艾尔文与花栗鼠

[ 此帖被水笙在2011-04-16 21:15重新编辑 ]
发帖: 377
橘果: 4 颗
群组: 『看 | 侃』
17  发表于: 2011-03-25  
感觉非2没有1好看呢,剧情没什么吸引力
挺沉闷的,我分了好几天才看完
东京爱情故事没看过,不过听说结局不好吖
经典的日剧我就看过一部《血疑》
很好看的。。。姐姐,强烈建议哈
虽然片子有点老
不过男主帅的没话说哦。。。口水
楼主留言:
呵呵,你那个头像,小狗狗好可爱。、
ㄣ追逐的太多,只怕瞬间坠落。
水笙 离线

18  发表于: 2011-03-29  
我知女人心
   喜欢明星的可以看看,一般

巩俐真是越来越有味道啦,当女人就该越老越有气质
当然,刘德华这个老男人,也是蛮有味道的,

尤其听着音乐跳舞那段,O(∩_∩)O哈哈~,sex 
剧情还是老剧情啦,似乎看过美国版的吧,
特异功能也成了大明星的陪衬
一切皆为了看明星

[ 此帖被水笙在2011-04-16 21:17重新编辑 ]
水笙 离线

19  发表于: 2011-04-16  
加勒比海盗 黑珍珠号的诅咒3
一般般的科幻电影
算科幻吗
我也不知道,就像《纳尼亚》
一段另世界的旅行和冒险电影

算是中上吧,但是给我的印象不深太深刻

描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交