社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
壞樂 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
光辉成就: 2 分
群组: 御影江湖
0  发表于: 2011-01-07  
来源于 主题活动 分类

“卯兔送吉祥、橘子撞鸿运"主题活动--真心话or大冒险活动楼Ⅲ(27日止,一共50楼,密码已公布)

管理提醒: 本帖被 北雪小歪 执行锁定操作(2012-09-29)

亲爱的橘子你是否觉得不够刺激,不够激情?

亦或是觉得自己有足够的RP笑傲橘园?

gogogo,真心话大冒险等着你,让你更自信,

come on baby,检测你RP的时间到了!

一、时间及规则
1月21日——1月30日,1月27号解锁给出奖惩,1月28号-30完成奖惩。
2.每轮放上20张编号的兔斯基表情图,内设幸运楼层5个。橘子们可以任选一个喜欢的表情。表情背后有相应的关于诚实或是勇敢的问答题,如橘子不想回答问题,可以选择大冒险,必须二者择其一。如只是挑选兔斯基而没有完成相应的任务,将实施惩罚扣除50果子,不计入比赛成绩。题目将提前设置密码,到期解锁。

3.参加此活动的入场券为:写上一句你对园子或是朋友、家人的新春祝福。
4.奖惩情况与完成情况写在同个楼层,请勿重新回复。

ID:
入场券:
挑选的兔斯基编号:
对应的奖惩情况:
完成任务情况

5.本楼谢绝灌水,与比赛无关的回复一律删除扣果!严禁马甲参加。   

二、奖励
1.只要拿到入场券就有10果果爱,然后每次根据完成任务的情况视情给予68-128果果爱。
2.四次活动结束后,连续2次直接拿到幸运楼层兔斯基的直接给予50橘果,连续4次直接拿到幸运楼层
兔斯基的直接给予100橘果
3.活动通过条件:参加3轮活动,完成活动要求任务,视为此项活动通过.
4.活动优胜:按照每轮活动所得果子数目累加计算排名,取前15名为优胜.各奖励20-5威望.

创意由版主壞樂、苏叶浅浅提供,文案由版主苏颜夏撰写
[ 此帖被壞樂在2011-01-27 21:09重新编辑 ]
壞樂 离线

发帖: 5704
橘果: 40106 颗
光辉成就: 2 分
群组: 御影江湖
1  发表于: 2011-01-07  
表情,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1.
2.
3.
4.
5.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

1月1日至1月27日止一共50楼 ,
附件密码为:87659220
请50位MM在尽量30号左右完成奖惩,以方便斑斑打分

PS:已记录各楼层选项号码 
    会员如有改动,立即取消资格,扣10000果子

[ 此帖被壞樂在2011-01-27 09:36重新编辑 ]
附件: 第三轮诚实勇敢题目~.rar (2 K) 下载次数:56 累计下载获得 橘果
arni 离线

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
2  发表于: 2011-01-21  
ID: arni
入场券: 新的一年祝我所爱的人能一切顺利!
挑选的兔斯基编号: 15
对应的奖惩情况: 15.C:晒自己的工资(原因才是关键)。(78果)
                                       Y:来书区推荐10本书,版块不限,附上链接(118果)
完成任务情况:选Y,http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=196529&page=5#6341210【已完成】
[ 此帖被arni在2011-01-29 23:56重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
壞樂 橘果 +118 2011-02-05 任务爱
苏颜夏 橘果 +10 2011-01-22 入场券爱
隐藏评分记录
兮兮露翎 离线

发帖: 6675
橘果: 14414 颗
光辉成就: 8 分
3  发表于: 2011-01-21  
管理提醒: (壞樂) 二选一 (2011-01-27 21:14)
ID:兮兮露翎
入场券:新的一年,祝愿父母身体健康,万事如意,笑口常开!
挑选的兔斯基编号:2
对应的奖惩情况:
C:考试最差的一次是多少分,哪门功课呢?是小学,中学,高中还是大学?(68果)
Y:去音乐版开个贴说个小故事,唱歌,附上链接(128果)
完成任务情况:选Y,俺先研究下关于咋录来着,话说是既要讲故事还要唱歌还是二选一? 
                         讲个小故事: 一个像夏天一个像秋天
[ 此帖被兮兮露翎在2011-01-29 19:40重新编辑 ]
壞樂 橘果 +128 2011-02-10 任务爱
隐藏评分记录

发帖: 10540
橘果: 289359 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
4  发表于: 2011-01-21  
ID: 站在岸上的鱼
入场券: 希望园子里的姐妹在新的一年都能过的美满幸福!
挑选的兔斯基编号: 19
对应的奖惩情况:C:写下你对于未来老公或是男朋友的幻想类型,可以选的角色做代表?不得少于200字(98果)
                                Y:写一下来到园子后的感受。不得少于200字(98果)
完成任务情况:诶~~RP真不好,选C吧
未来老公的幻想类型呢,首先要有出色的外貌,当他看你的时候,他的眼睛是最闪亮的星星;当他微笑的时候,阳光也没有他灿烂多彩。其次是我的活动提款机,不管想要什么东西,他都毫不犹豫立刻就买。所有物质上的要求,他都能易如反掌地满足你。再次,健康活泼的性格和健壮的体魄,一放假就可以跟着他打球、爬山、旅行、慢跑,有无穷的运动乐趣,并且可以永远不担心他的身体状况,给人以无比的安全感。最后要热爱家庭,家庭对他来说永远是第一位的,最好连家务事也包了。并且要会过日子。身边的陈设很多都能显出生活的情趣。
所有的都是幻想。。哈哈现实生活中的他,可还需要努力啊~
[ 此帖被站在岸上的鱼在2011-01-28 15:09重新编辑 ]
壞樂 橘果 +98 2011-01-28 任务爱
隐藏评分记录
wy416 离线

发帖: 21718
橘果: 11288 颗
光辉成就: 12 分
群组: 懒人爱看小说
5  发表于: 2011-01-21  
ID: wy416
入场券: 兔年祝大家都好事成two~~~
挑选的兔斯基编号: 7
对应的奖惩情况: C:曝光自己的身高,体重,三围各是多少(88果)
  完成任务情况 :身高158,体重52,三围36、22、27。over。
[ 此帖被wy416在2011-01-27 22:50重新编辑 ]
壞樂 橘果 +88 2011-01-28 任务爱
隐藏评分记录
一袭白衣 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2306
橘果: 3303 颗
光辉成就: 1 分
群组: 腹黑大本营
6  发表于: 2011-01-21  
ID:一袭白衣
入场券:祝大家在新的一年中心想事成~~~能够做自己喜欢做的事~~~
挑选的兔斯基编号:5
对应的奖惩情况:
5.RP楼奖励128果子 
完成任务情况
额滴娘啊~~~偶也终于可RP一回了~~~感谢橘神~~~
[ 此帖被一袭白衣在2011-01-28 00:48重新编辑 ]
壞樂 橘果 +128 2011-01-28 亲爱的应该谢我 可是我埋得RP楼 o(≧v≦)o
隐藏评分记录
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。虐男主,男主被虐的极其销魂的文(→戳偶~)

ascii 离线
级别: 神

发帖: 9245
橘果: 12223 颗
光辉成就: 4 分
7  发表于: 2011-01-21  
ID:ascii
入场券:祝大家新年吉祥如意!
挑选的兔斯基编号:15
对应的奖惩情况:15.C:晒自己的工资(原因才是关键)。(78果)
   Y:来书区推荐10本书,版块不限,附上链接(118果)
完成任务情况

本想荐书来着,可10本量太大了,俺还是招了吧。

C:晒自己的工资(原因才是关键)。(78果)
年薪5万。原因嘛,这活没有压力,不高兴做的时候按部就班就可以了,高兴的时候也可以自由发挥,这对于我这样平时循规蹈矩偶尔突发奇想的人来说最好不过。不是没想过跳槽,只是目前这地方除了工资略低,别的坏处还想不出来。
如果薪水和工作之间不能得到完美的匹配,那么在拿高薪做不喜欢的工作和拿低薪做喜欢的工作之间,我选择后者。
[ 此帖被ascii在2011-01-28 01:21重新编辑 ]
壞樂 橘果 +78 2011-01-28 任务爱
隐藏评分记录
今品昔 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 517
橘果: 860 颗
光辉成就: 0 分
8  发表于: 2011-01-21  
管理提醒: (壞樂) 记得快点完成任务啊,不然要扣50果子啊
然后记得去汇总贴http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-272663.html汇总啊~ (2011-02-12 14:54)
ID: 今品昔
入场券: 祝大家兔年快乐~~
挑选的兔斯基编号: 9
对应的奖惩情况:
完成任务情况
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
级别: 守护天使

发帖: 4282
橘果: 2000 颗
光辉成就: 10 分
群组: 养护组
9  发表于: 2011-01-21  
ID: 我是一尾鱼
入场券: 新年给力,兔年快乐哈!!!
挑选的兔斯基编号: 12
对应的奖惩情况: RP楼奖励128果子
完成任务情况:运气好好啊,完成任务哈!

居然错过了第二轮,啊啊啊啊啊
[ 此帖被我是一尾鱼在2011-01-27 23:20重新编辑 ]
壞樂 橘果 +128 2011-01-28 任务爱
隐藏评分记录
青梅枯萎 竹马老去 从此我爱上的人都像你