社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 144297
橘果: 102141 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-09-30  
来源于 高楼大厦 分类

48号休闲度假村举办抢楼暨水区2010年第十八届限时垂钓大赛(村长招募完毕,活动火热报名中~~)

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 执行锁定操作(2010-10-14)

欢迎光临橘园休闲度假村48号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一版块      招聘启事

亲爱的橘子们:

夏日炎炎,大家的热情不减,47号楼火热封顶。借此休闲度假村48号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在48号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理。

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:1-2名
任期:至48号楼封顶
奖励:48号楼封顶时视工作情况给予3-5个小威爱

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:

ID:
昵称:
应聘宣言:

跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,49号楼重新招聘。

三、村级领导班子工作职责  
平日里,端茶送水兼断楼
有疑问,热情答疑解困惑
见伤员,加油鼓劲上绷带

ID: 信飖 (村长)
昵称: 小信
应聘宣言: 国庆悠闲啊!

ID: 998126  (副村长)
昵称:璐璐
应聘宣言:渔场,偶又杀回来啦~

ID: 筱柒柒 (副村长)
昵称: 七七
应聘宣言: 我就不相信我RP那么差!好鱼肯定会回来的!!

第二板块 水区2010年第十八届限时垂钓大赛

一、时间:

1、10月5日晚上7点到9点为比赛时间。

2、10月5日晚上9点至9点半留出半个小时给大家完善截图上传,截图显示的钓鱼时间必须在7到9点。

3、10月5日晚上9点半开始统计比赛情况,当晚予以颁奖。

二、规则:

1、请愿意参赛的橘子于10月5号晚7点前在本楼随机跟帖报名,并点击报名楼层下方的举报,告知版主报名帖的页面和楼层,便于版主整理并及时在主楼更新。逾期报名成绩无效!格式如下:

ID:  
参赛宣言:
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:XX页XX楼

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、参赛橘子钓鱼总次数不得少于3次,不管好鱼坏鱼滴记录都必须上传截图。截图请更新在本人报名楼层内,更新在其他楼层的为无效成绩。

3、无参赛宣言者、无钓鱼成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

4、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

5、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、钓鱼成绩前5名的,授予渔场杰出勇士奖,给与5小威奖励,其中第1名授予最佳垂钓rp奖,另奖励5威望。

3、钓鱼成绩后5名,授予渔场悲情炮灰奖,送出抚慰金5威望。

第三板块 踩楼活动

时间:47号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、48号楼开楼后,抢到48号楼前50、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、
抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

4、此贴严禁删帖,违者扣除威望30个!

1-1000 RP楼:尾数为2的楼层
1-1000 雷楼:0X11,0X19,0X24,0X29,0X53(X=0~9)
1001-2000 RP楼:1X13,1X22,1X28,1X43,1X48,1X66(X=0~9)
1001-2000 雷楼:1X07,1X25,1X83(X=0~9)
2001-3000 RP楼:2X15,2X19,2X35,2X49,2X76,2X82(X=0~9)
2001-3000 雷楼:2X28,2X37,2X47(X=0~9)
3001-4000 RP楼:3X21,3X27,3X54,3X58,3X73,3X76(X=0~9)
3001-4000 雷楼:3X25,3X43,3X65(X=0~9)
4001-5000 RP楼:4X36,4X39,4X63,4X69,4X83,4X87(X=0~9)
4001-5000 雷楼:4X45,4X67,4X91(X=0~9)
5001-6000 RP楼:5X03,5X08,5X47,5X48,5X73,5X78(X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X29,5X57,5X87(X=0~9) 
6001-7000 RP楼:6X22,6X28,6X53,6X59,6X91,6X99(X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X38,6X48,6X79(X=0~9)

7001-8000 RP楼:7x33,7x39,7x54,7x58,7x73,7x79(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7x43,7x48,7x97(X=0~9)

8001-9000 RP楼:8x26,8x36,8x42,8x45,8x63,8x68(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8x31,8x32,8x88(X=0~9)

9001-10000 RP楼:9x05,9x09,9x23,9x28,9x82,9x86(X=0~9)
9001-10000 雷楼:9x56,9x59,9x95(X=0~9)  

第四板块 颁奖

一、47号楼活跃村民奖

谢尹谢,花之信,漂浮若水,浅凉微忆,998126, 南南8

第五板块 水区2010年第十八届限时垂钓参赛名单
ID:信飖  
参赛宣言:希望那天不用打工吧。
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:22页431楼

ID: 998126  
参赛宣言: 俺又杀回来啦~
钓鱼总收入: 15 
钓鱼成绩截图:35页689楼
渔场杰出勇士奖

ID:天下无花  
参赛宣言: 要继续争取做勇士
钓鱼总收入:-105    
钓鱼成绩截图:55页1086楼
渔场悲情炮灰奖 

ID:花花不闹  
参赛宣言:给我10只鲸鱼吧~
钓鱼总收入:-125  
钓鱼成绩截图:56页1111楼
渔场悲情炮灰奖 

ID: splendor  
参赛宣言:做好人,钓好鱼
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:70页1384楼

ID:xiaomansan  
参赛宣言: 钓好鱼!赚果果!
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图: 91页1818楼

ID:   莫忧
参赛宣言:我只要好鱼
钓鱼总收入:110  
钓鱼成绩截图:92页1829楼
渔场杰出勇士奖

ID: pjing77  
参赛宣言: 爱好鱼,爱果果。
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:93页1854楼

ID:njblue0707  
参赛宣言: 好鱼,给偶大礼吧
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:103页2055楼

ID:skuare520  
参赛宣言: 于是我又跑来了,好鱼好鱼,我爱乃们~~~~
钓鱼总收入:   170
钓鱼成绩截图:133页2659楼
最佳RP垂钓奖

ID:akaaki  
参赛宣言: 希望不要被坏鱼欺负的太惨,偶就一百多的老本啊喂!
钓鱼总收入: 130 
钓鱼成绩截图:155页3084楼
渔场杰出勇士奖

ID:   林青华
参赛宣言: 好鱼多多
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:244页4870楼

ID:可可龙  
参赛宣言:偶要报仇!!!偶要好鱼!!!
钓鱼总收入:-75    
钓鱼成绩截图:263页5259楼
渔场悲情炮灰奖 

ID:cenjiamei1992
参赛宣言: 好鱼,给偶大礼吧
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:266页5313楼

ID:oisy  
参赛宣言: 我要好多好多好多好鱼哇~~~
钓鱼总收入:-80  
钓鱼成绩截图:268页5352楼
渔场悲情炮灰奖

ID:xiao124qiu
参赛宣言: 好鱼多多来,果果多多来~
钓鱼总收入:10 
钓鱼成绩截图:284页5660楼
渔场悲情炮灰奖 

ID:硯yan
参赛宣言: 好鱼多多,果果多多。努力!
钓鱼总收入: 70 
钓鱼成绩截图:284页5664楼
渔场杰出勇士奖 

ID:子语轻笑
参赛宣言: 还是参与下,呵呵
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:285页5692楼

[ 此帖被jsyxfsy在2010-10-14 12:14重新编辑 ]
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
漂浮若水 离线
级别: 神

发帖: 34047
橘果: 3702 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
1  发表于: 2010-09-30  
开年新楼了,好鱼爱爱。。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
jsyxfsy 威望 +2 2010-10-09 活跃村民
jsyxfsy 橘果 +2 2010-10-01 踩楼爱:)
隐藏评分记录
qq899 离线

发帖: 7379
橘果: 23025 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
2  发表于: 2010-09-30  
呵呵,今天真早!

PS:   是我在渔村来得最早的一次!
[ 此帖被qq899在2010-09-30 18:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
jsyxfsy 橘果 +5 2010-10-07 踩楼爱^-^
jsyxfsy 橘果 +2 2010-10-01 踩楼爱:)
隐藏评分记录

怨尤毫无益处,解决才是姿态——
漂浮若水 离线

3  发表于: 2010-09-30  
准备抢楼了,今天没怎么钓鱼呢,。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
漂浮若水 离线

4  发表于: 2010-09-30  
赶上抢楼了,哈哈庆祝开新楼啊。。。
隐藏评分记录
qq899 离线

5  发表于: 2010-09-30  
我是好村民!最爱钓鱼

兮兮露翎 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 6675
橘果: 14414 颗
光辉成就: 8 分
6  发表于: 2010-09-30  
O(∩_∩)O哈!
好鱼大家爱哦
美人鱼鲸鱼快来~
隐藏评分记录
漂浮若水 离线

7  发表于: 2010-09-30  
好鱼爱大家哦,小鲸美人都来啊。。。
隐藏评分记录
qq899 离线

8  发表于: 2010-09-30  
大家天天好鱼爱!
隐藏评分记录

小小桃子 离线

发帖: 23319
橘果: 24226 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
9  发表于: 2010-09-30  
耶。。好鱼来爱我们吧。。我要好鱼儿。。
隐藏评分记录