社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
主题 : 【原创——绿儿在美国】绿儿游美国(圣诞梦幻佛罗里达,奢华生活赫氏城堡完结 2012/7/17 更新72P)共336P
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 268 颗
光辉成就: 1 分
60  发表于: 2012-07-16  
Re:【原创——绿儿在美国】山景城,葡萄酒之乡纳帕,梦幻佛罗里达游(大沼泽国家公园 2012/7/15 更新63 ..
终于我们在傍晚时分抵达西礁岛,真正踏上岛才发现果然是度假胜地。游人倒是不算非常多,像我们接受过国内人潮洗礼的,只要没有人挤人就觉得其实还好。整个岛上弥漫着悠闲懒散的气息,人们表情都很放松,穿着也很放松,总之是一来就能感受到度假的氛围,所以很容易就能放松下来。其实岛上没有什么特别有名的景点,我们也就是随便逛逛,见到小店进去看看,见到风景好的地方随手拍两张相片。

码头上别具特色的小餐馆

再次看到人家的私人小船,偶表示心里极度不平衡,偶要仇富!

快入夜时酒店外面的海滩

我们所住的小旅馆里面养的虎斑小猫咪

夜晚西礁岛主干道上的店铺

很可爱的小店

据说是岛上少有的几栋历史建筑之一

全景,由于是圣诞的时候去的,感觉很有节日氛围

后记:终于是把佛罗里达游给更完了,偶表示很欣慰。。。算是松了口气吧,这个八百年前欠下的债总算是还掉了。当然偶还是记得还有其他的债在等着偶。。。欲哭无泪ing其实相片少的景点比较有动力,相片一多像是佛罗里达这次,总共几千张相片偶看见就无力。。。所以我就拖阿拖阿,拖到一个不小心忘记掉了-_-|||。。。现在总算是精简到几百张,但是还是很多啦,对我这种懒人来说真的是浩大的工程啊ORZ总之完成了偶很高兴,自己给自己撒花
[ 此帖被绿影婆娑在2012-07-18 07:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
萝萝 橘果 +40 2012-07-17 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 143946
橘果: 93081 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
61  发表于: 2012-07-16  
Re:【原创——绿儿在美国】山景城,葡萄酒之乡纳帕,梦幻佛罗里达游(大沼泽国家公园 2012/7/15 更新63 ..
占楼等更新,然后偶被萝萝PIA灰

偶坑爹的网,PP都打不开,不过看着这些行程,只能口水+口水+口水了

楼主留言:
丢来得真快,O(∩_∩)O谢谢,谢谢鼓励,话说这是偶八百年前欠的债。。。。ORZ,现在终于不要脸的出来还了。。。哎哎哎╮(╯▽╰)╭
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
淖尔 离线
级别: 神

发帖: 8666
橘果: 16906 颗
光辉成就: 6 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
62  发表于: 2012-07-16  
我看50L的图的时候我还以为是签,后来一想不对啊,这是游区啊
太美了,想让人给做签了
我看到大鳄鱼了,你不怕吗
真人兽看到了,美女
楼主留言:
嘿嘿,是的,这边风景漂亮的地方真的很多,好多拍出来跟假的一样。O(∩_∩)O谢谢捧场和夸奖。鳄鱼其实离我们还有段距离,而且其实不是很大只,我拍下来的那只其实是淡水鳄,淡水鳄都没有很大只。
珍陌 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 41327
橘果: 197422 颗
光辉成就: 25 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
63  发表于: 2012-07-17  
好喜欢国外的一些风光啊~
如果有机会,真想出去走走~~
楼主留言:
布啊~~~乃来啦!!好高兴~~抱抱~~\(≧▽≦)/~~
如果有机会来米国西岸(东岸就算了,离偶实在太远),一定来找偶哈,偶给你当向导。,嘿嘿嘿
绿影婆娑 离线

64  发表于: 2012-07-18  
赫氏城堡(Hearst Castle)
赫氏城堡位于加州中部海岸,是美国著名的国家历史名胜(National Historic Landmark)之一。这座古堡是豪宅的代表,至少是我目前见过最豪华、最为富丽堂皇的建筑。赫氏古堡是我们一位美国老师介绍的,一听说是古堡,这辈子还没见过城堡滴偶棉就非常兴奋的开始计划了。于是终于在一个风和日丽的早上,我们一行8个人浩浩荡荡的向古堡开去。到达了山下的停车场,古堡还遥远着呢,这一片山总共有二十五万英亩,也就是相当于一千多平方公里的土地全是属于William Randolph Hearst的。所以我们到达的仅仅是入口。到了大厅就是售票点和纪念品小店,我们当然二话不说先买了票再说。
买完票参观行程就快开始了,于是去排队处等候。
排队处的入口,看起来一点城堡的感觉都没有。。。-_-|||

坐上了大巴开始向山上开去,一路行来满眼都是荒草,远处的山峦绵延不绝到也是一番景象

偶尔有几捧绿草,算是点缀

爬山的途中城堡开始渐渐显露出它的样貌

另一边向山下看去还可以隐隐约约看见海

终于到达城堡

我们由解说员带领着进入城堡,刚刚爬上小楼梯转角就看见精致的喷泉

爬完了楼梯是一座富丽堂皇的泳池,美轮美奂啊~~~捧脸,这座叫海神泳池(Neptune Pool)的游泳池是一座半希腊半罗马式的泳池。泳池边上有许多仿罗马时期的雕像,周围则是希腊神殿式的小门廊

泳池边的仿罗马雕像

360°环绕海神游泳池

海神泳池里面的雕像

露台上面的石雕

去主建筑的路上看见的漂亮房子

蜿蜒的小路尽头是我们的主要目的地——城堡的主建筑

西班牙天主教堂式的主建筑

[ 此帖被绿影婆娑在2012-07-18 09:59重新编辑 ]
萝萝 橘果 +100 2012-07-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
绿影婆娑 离线

65  发表于: 2012-07-18  
花园里的小小石棺,表问我外国人为什么喜欢用棺材装饰花园-_-|||

人物雕像

房子一角

连窗框和屋檐都做得细致精巧

偶棉首先来到的是主建筑的上层,参观的第一间房间是名叫Doge‘s Suite一个意大利式的房间,名字的由来是因为它是仿古威尼斯的Doge宫
参观的第一间房间

起居室的壁炉和沙发

天花板的装饰画

接下来来到了一条长廊,左手边是一扇扇窗户,望出去是美丽的棕榈树和远处的海景,右手边依次是四间客房"The Cloisters"。这四间客房据说是古堡主人William Randolph Hearst也是当时知名的电影制作人办Party时,女明星们经常留宿的地方。
第一间客房,房间的窗户正对床

换个角度

向窗外看去可以看见海景

窗外的海景

第二间客房

房间里精美的壁灯

第三间客房

第四间客房

参观完精致小巧各具特色的四间小客房,我们来到了主人的图书馆(The Library)

[ 此帖被绿影婆娑在2012-07-18 10:55重新编辑 ]
萝萝 橘果 +100 2012-07-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
绿影婆娑 离线

66  发表于: 2012-07-18  
继续图书馆,据说这个图书馆拥有四千本以上的藏书和许多希腊以及罗马的古董

然后是Gothic Suite哥特式办公室,这个巨大的办公室里面还有配套的小型图书馆,这里是主人办公的地方

紧接着是男主人的房间

独特的天花板装饰

窗边的落地灯

床的一边是大沙发背后则是落地窗

床的另一边是简单的桌椅摆设,墙上则是男主人以及男主人父亲的照片

紧挨着的是一个小小的起居室

起居室的吊灯非常漂亮

转过来反方向的样子

然后是男主人母亲的房间(我记得好像是,记得不太清楚了)

和男主人的房间一样是沙发、落地灯和落地窗,但是这个房间显然宗教特色更浓重

靠墙小柜上两座台灯

嘿嘿看出来了吧,是中国的侍女台灯呢,好不容易找到中国的dd一定要拍下来

房间的窗户

继续回到哥特式办公室

[ 此帖被绿影婆娑在2012-07-18 11:37重新编辑 ]
隐藏评分记录
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 143946
橘果: 93081 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
67  发表于: 2012-07-18  
PP美爆了,看到了无敌的海景,好纯净啊,还看到了带着墨镜的美女
楼主留言:
嘿嘿 亲爱滴丢丢感谢支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦,那什么这边的景色很多都很美的,偶现在在更赫氏城堡,有兴趣继续看看,亲一个MUA
美女人家是不敢当啦,绞手绢ing
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
绿影婆娑 离线

68  发表于: 2012-07-18  
  最后一个房间位于阁楼上,是一个全金色的房间,闪爆偶滴眼啊~~~

阳光透过镂空的窗口撒在床上

以厨房作为主建筑内参观的完结篇

从主建筑的后面出来,夕阳的余晖照在城堡的角落

最后一个参观项目——室内罗马游泳池

至此我们的参观行程算是全部结束了。踏着夕阳的步伐,我们下山了。夕阳下,山上牛儿三三两两的吃着草。

海景是我们这趟行程的最后一道风景
山的那边是海,海的那边是云,云的那边是天

[ 此帖被绿影婆娑在2012-07-18 11:55重新编辑 ]
萝萝 橘果 +60 2012-07-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
douyu 离线
级别: 幻影射手
发帖: 914
橘果: 45 颗
光辉成就: 0 分
69  发表于: 2012-07-18  
外国的天真蓝啊。难怪大家都想。。。。。。
楼主留言:
恩恩 是真的很蓝啦,国内丽江和西藏也有那么蓝哦
HERE I AM!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交