社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
主题 : 【原创——绿儿在美国】绿儿游美国(圣诞梦幻佛罗里达,奢华生活赫氏城堡完结 2012/7/17 更新72P)共336P
绿影婆娑 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2793
橘果: 268 颗
光辉成就: 1 分
0  发表于: 2010-09-28  
来源于 游记 分类

【原创——绿儿在美国】绿儿游美国(圣诞梦幻佛罗里达,奢华生活赫氏城堡完结 2012/7/17 更新72P)共336P

管理提醒: 本帖被 萝萝 执行加亮操作(2012-07-16)
绿儿来还债了。
投票结果出来了,山景城以高票当选第一!这是我完全没有预料到的结果,原因是我本人其实是喜欢自然风光多一点。既然大家都很想看看美国西岸的小镇长什么样子,那我当然义不容辞的来科普一下下了。  

由于回国等种种原因,NAPA之旅拖了很长时间才更完,对不起大家,绿儿真心诚意的道歉。这次一口气更完了它,希望大家看得满意。

再接再厉绿儿推出圣诞梦幻佛罗里达游 !!!

没想到这个佛罗里达又拖了一年多偶才更完ORZ。。。偶简直是没脸见你们了,前两天才突然想起来,于是赶快把它更完。
偶为了表达偶滴歉意,一口气更完了赫氏城堡,算是小小的谢礼+道歉礼

电梯

Napa之旅 :18楼 
  3/10 更新:38楼

佛罗里达游:44楼

2012/7/14更新
迈阿密:49楼
大沼泽国家公园:55楼
西礁岛:59楼

2012/7/17更新
赫氏城堡:64楼

山景城:41P 2010年10月6日 完结
NAPA :31P 2011年3月10日 完结
佛罗里达:192P  2012年7月16日 西礁岛 更新26P 完结
赫氏城堡:72P 2012年7月17日 完结

[ 此帖被绿影婆娑在2012-07-18 15:55重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
萝萝 橘果 +10 2012-07-16 蓝色加亮5威10橘果
萝萝 威望 +5 2012-07-16 蓝色加亮5威10橘果
蔷薇610 威望 +3 2011-03-11 原创内容
蔷薇610 橘果 +20 2011-03-11 优秀文章
隐藏评分记录
绿影婆娑 离线

1  发表于: 2010-09-28  
夏日的加州,阳光耀眼。我们一群无所事事的人,在网上发现离我们不远的山景城似乎有好多中餐馆,于是决定去看看。好吧,我承认,一开始我们的初衷真的是为了找好吃的。希望大家理解可怜的绿儿,在米国这种食物种类”贫乏”的地方,偶都已经快眼冒绿光了 。所以,吃是我们一行人行动的决定性因素。虽然,最后在吃上我们失望而归,不过意外发现山景城是个很美的小镇,不知道,这趟出游算不算塞翁失马
    09年夏天的一个周末,我和几个留学的朋友决定找个地方改善伙食。Google了一下,发现离我们不远的山景城ms选择很多的样子,于是决定杀去那里。由于出来的有点早,到山景城的时候餐馆都还没到开门时间,我们几个决定开车在城里随便逛逛。
我们驾车行驶在山景城的街道上,两旁是住宅区。美国的很多住宅区,都基本长这个样子,景色不会有太大差别。

偶然在行驶中发现路边有座漂亮的教堂,几个人决定进去看看

教堂,作为美国最有特色也是最多的建筑,是随时都可以进去的。由于是星期天,到教堂门口,看见做完礼拜的人们正三三两两从里面出来。

很顺利的进到教堂里面,果然没有辜负我们的期望。虽然规模不算大,可是很精致。墙上的窗户都是彩色玻璃镶嵌而成,应该都是取自圣经故事的场景。

[ 此帖被绿影婆娑在2011-03-13 21:57重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
蔷薇610 橘果 +10 2011-03-11 优秀文章
蔷薇610 橘果 +10 2011-03-11 原创内容
隐藏评分记录
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
2  发表于: 2010-09-28  
一种安静的美啊,蓝天下的小镇,多美好
楼主留言:
呵呵呵 谢谢 我也很喜欢安静的美。姑且不论信仰,教堂真的是一个体会宁静的好地方。
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1905 颗
光辉成就: 8 分
3  发表于: 2010-09-28  
好喜欢这种没有高楼林立的空旷感,蓝天绿树,好舒适的感觉,那个教堂真的很精致,
楼主留言:
哇 薇薇来的真及时啊 ╭(╯3╰)╮
是很舒适,这个小小的城市是我们这边有钱人相对集中的地方,所以。。。你知道的。那个教堂就是最好的证明。它是我看过的第二漂亮的教堂,呵呵,第一以后会提到,是丹佛大教堂,不过那是另外一种感觉。
绿影婆娑 离线

4  发表于: 2010-09-29  
既然来了,当然要好好看看一个城市的标志——市政大厅。作为一个城市的中心,市政大厅应该算是标志性建筑了吧。于是我们万能的GPS发挥了作用,带着我们很顺利的到了。随便找了个地方停车,我们一行人开始了正式的山景城的游览。
行驶在路上,路边的街景很不错呢。这个城市的风格我很喜欢。

到达了目的地——市政大厅,果然很有自己的风格呢 。市政大厅和艺术中心遥相呼应,完全是一个风格的。其实我觉得,表演艺术中心才是主角,市政大厅只是陪衬呢。这是不是说明市政府很重视艺术发展?

市政大厅和表演艺术中心远景

表演艺术中心

市政大厅

大特写

[ 此帖被绿影婆娑在2010-09-29 07:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
绿影婆娑 离线

5  发表于: 2010-09-29  
看完市政大厅,我们沿着街道来到了应该是这座小城的主要街道(名字没有印象了,大家原谅我)。

发现一个很有趣的门牌号

门牌号代表的建筑是这座全是玻璃窗的大楼,看起来很高级的样子

沿路街道两边极具特色的建筑让我们流连忘返

钟楼?我不确定

红顶白墙的小房子,看起来很有童话的意思

仿石质的灰色房子,很有希腊还是罗马的感觉

转过街角来个正面照

偶尔发现的越南米粉店。紧邻的是中国的美发店,难得看见几个汉字,当然要拍下来。

两颗大树间隐约可见的露天咖啡厅

[ 此帖被绿影婆娑在2010-09-29 07:45重新编辑 ]
隐藏评分记录
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1905 颗
光辉成就: 8 分
6  发表于: 2010-09-29  
市政大厅和表演艺术中心居然是风格一样的
灰常喜欢绿树掩映下的白墙红顶的小房子,
真美~~
绿影婆娑 离线

7  发表于: 2010-10-01  
一路行来,除了很有特色的建筑,处处都能捕捉到风景

坐在餐厅门口等候主人的狗狗

泰国菜馆后面的祭神坛

古董店的大门

很有风格的公共车站

公车站上舞剧的广告

公车站背后的当地邮局

路边延伸的小巷子,街灯、铁架子的拱门,散发着淡淡的欧洲风情

路边看见一家很漂亮的餐厅

被绿色植物环绕的入口

向餐厅里面望去,回廊下树荫里的一张张餐桌,透露出慵懒惬意的气息

[ 此帖被绿影婆娑在2010-10-01 18:51重新编辑 ]
隐藏评分记录
暮迟 离线

发帖: 2049
橘果: 16650 颗
群组: 我手写我心
8  发表于: 2010-10-02  
那天空……真是瓦蓝瓦蓝的……好漂亮
楼主留言:
谢谢 呵呵 这边就是好山好水好无聊 不旅游我就得在家里宅死。。。哎。。。我要过夜生活!!!
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
9  发表于: 2010-10-04  
感觉非常的干净啊,心旷神怡
楼主留言:
呵呵 蝈蝈你来啦 谢谢你对我贴子的支持╭(╯3╰)╮
美国环境保护的确比我们那里好很多 空气很干净动物也比较常见 我们学校在的小山头经常可以看见鹿啊 鹰啊 还有蜂鸟呢
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交