社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
馨妍 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3470
橘果: 3926 颗
光辉成就: 10 分
40  发表于: 2010-09-18  
《21guns》green day
偶也喜欢滴,旋律好,声音赞
楼主留言:
恩恩~~确实好喜欢这歌~~
伊达樱 离线
级别: 神

发帖: 9208
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
41  发表于: 2010-10-01  
音乐帖荒废了好久了,学校那渣网速,无奈,只有回家来推荐了
 小达喜爱の歌之英文
《nothing in the world》atomic kitten
It's been so long I can't remember when
We didn't care how deep it was
We dived right in
Watching everything around us disappear
Oh I've missed you here

And it seems the little things get in the way
We're so caught up in routine from day to day
Sometimes it feels like we're not anchored anywhere
Oh I've missed you, yeah

So tell me there's nothing in the world
That could ever come between us
Show me you're not afraid tonight
Baby make me believe
That there's nothing in the world that could ever
Steal the moment from right here and now
(Nothing) Nothing...in the world

Two shadows falling back together now
Baby we spent too much time just hiding out
And there's nowhere that I'd rather be than here
Cos I've missed you, yeah

So tell me there's nothing in the world
That could ever come between us
Show me you're not afraid tonight
Baby make me believe
That there's nothing in the world that could ever
Steal the moment from right here and now
(Nothing) Nothing...in the world
告诉我世界上没有什么东西能介入我们之间
像我展示今晚你并不担心
亲爱的,请使我相信世界上没有东西能偷走从现在开始的这一刻
没有...世上没有东西
。大爱的一首歌~~~~
小达喜爱の歌之中文
《凭什么说》刘心
链接咱没有很快滴,酷狗上可以搜到,感兴趣的可以搜下  
  flash: http://www.tudou.com/l/gFIGa0PT3Qw
你说你爱我爱我爱我爱我
  凭什么说

你说你想我想我想我想我

想的都快要疯了

你可别再气我

你凭什么说 你凭什么说

你说你爱我爱我爱我爱我

凭什么说

你说你难过难过难过难过

你懂的什么才叫难过

我的这颗心 你永远带不走

周末约朋友一起去吃点饭

看着你坐在我们斜对面

对面坐个男的 你说是你哥(唉我)

我上前 不相信想要问问看

那个男的态度突然有点不友善

话还没说完,他想要揍我

睁一只眼闭一只眼的尺度绝对是有限

而你一次一次让我连头都抬不起来

你居心何在

你说你爱我爱我爱我爱我

凭什么说

你说你想我想我想我想我

想的都快要疯了

你可别再气我

你凭什么说,你凭什么说

爱我爱我爱我爱我

凭什么说

你懂的什么才叫难过

我的这颗心你永远带不走

我的这颗心 碎了
很诙谐的一首歌~~~很爱很爱~~不是那种痛彻心扉,又或者怎样的情绪,有点调侃的味道在里面
刘心的很多歌,我都很喜欢,希望他一切都会很顺利吧
[ 此帖被伊达樱在2011-02-13 15:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
馨妍 威望 +1 2010-10-02 更新爱
馨妍 橘果 +5 2010-10-02 36、39、41L更新爱
隐藏评分记录

以安。 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 297
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
42  发表于: 2010-10-01  
有几首我的大爱。
五月天。五月天。
酷玩。
kokia 。
都是。
楼主留言:
一直都在喜欢五月天呢~最喜欢的其实还是歌词
& 、 我的世界 安然无恙。
级别: 安琪儿
发帖: 1
橘果: 11 颗
43  发表于: 2010-10-02  
      喜欢的歌果然很杂!吼吼...
楼主留言:
噗- -小璟璟你果然来的是这里...头像都米换.....于是,鼓励乃去开日记哈
馨妍 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3470
橘果: 3926 颗
光辉成就: 10 分
44  发表于: 2010-10-02  
nothing in the world以前一度很喜欢,不过其实这歌蛮不耐听的
伊达樱 离线

45  发表于: 2010-10-03  
身体所限- -....超级老的一首歌
小达喜爱の歌之中文
《任性》孙燕姿
[00:23.47]喜欢听歌 感人的歌
[00:28.39]它让我觉得爱是对的
[00:34.11]睡不著 我就醒著
[00:39.13]不再让日子被打乱了
[02:09.27][00:44.75]寂寞很吵 我很安静
[02:14.30][00:50.07]情绪很多 我很镇定
[02:19.63][00:55.26]因为投入 所以放弃
[02:24.68][01:00.30]不愿再被痛醒
[03:01.13][01:05.83]固执算不算任性的要求
[03:06.73][01:10.65]付出也可能看不到结果
[03:11.78][01:15.83]终于你还是选择了放手
[03:17.26][01:20.42]用逃避 让感情犯错
[03:27.95][01:47.68]喜欢唱歌 动人的歌
[01:53.28]它让我获得一点心得
[01:58.77]得不到 我就放掉
[02:03.61]不去碰触到我的需要
[02:29.73]承诺算不算任性的要求
[02:35.07]人总是不能太容易感动
[02:40.09]当爱失去自我失去包容
[02:44.75]只想要 从混乱解脱
[03:33.59]它让我觉得爱是对的
初中时一直很喜欢的歌~~任性~~呵呵,女生总是偶尔有小任性的吧
[ 此帖被伊达樱在2011-02-13 15:46重新编辑 ]

级别: 玫瑰骑士

发帖: 3357
橘果: 18 颗
群组: 暮光神殿
46  发表于: 2010-10-03  
小达。乃滴帖子风格素一样滴!
楼主留言:
呵呵~~偶直接就按照日记风格来滴~~
级别: 玫瑰骑士

发帖: 3357
橘果: 18 颗
群组: 暮光神殿
47  发表于: 2010-10-03  
21guns.佳佳记得刘心素唱过滴呀。可惜他唱8好听~
楼主留言:
小心唱过- -不过确实一般一般
851143498 离线
级别: 安琪儿
发帖: 335
橘果: -564 颗
48  发表于: 2010-10-03  
对于这个问题吗!不发表意见。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
馨妍 橘果 -5 2010-10-04 多个帖子回复相同内容,视为灌水!
隐藏评分记录
d
伊达樱 离线

49  发表于: 2010-10-05  

小达喜爱の歌之英文
《I'm in here》sia
i'm in here, can anybody see me?
can anybody help?
i'm in here, a prisoner of history,

can't you hear my call?
are you coming to get me now?
i've been waiting for,
you to come rescue me,
i need you to hold,
all of the sadness i can not,
living inside of me.

i'm in here, i'm trying to tell you something,
i'm in here, i'm calling out but you can't hear,

i'm crying out, i'm breaking down,
i am fearing it all,
stuck inside these walls,
tell me there is hope for me
is anybody out there listening?
才发现绯闻少女第四季出了,C&B相遇的时的那首歌~~好喜欢~~可惜单独放的那声音,不够背景音乐里那么悠扬呢 2'38''时的声音最美~~

[ 此帖被伊达樱在2011-02-13 15:47重新编辑 ]

描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交