社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
信飖 离线
级别: 守护天使

发帖: 21297
橘果: 6856 颗
光辉成就: 3 分
群组: 橘林妙笔
0  发表于: 2010-08-06  
来源于 主题活动 分类

寻找夏日清凉之旅:连云港{END}

管理提醒: 本帖被 蔷薇610 执行取消加亮操作(2011-02-28)
  说到连云港我一共去过两次,一次是在我上小学的时候,影响不太深刻,还有一次就是在去年的暑假,不过由于生理原因,咱没下海,遗憾的要SHI啊!!!所以这次想来想去还是介绍介绍连云港好了。
连云港的旅游景点【我所去过的】
  {花果山}国家4A级风景区。中国四大古典名著《西游记》的取材地,被誉为“孙大圣故里”。它位于云台山脉之中,距市区7公里。花果山最高峰玉女峰海拔625.3米,是江苏省最高山峰。游览花果山,如再读《西游记》,其最大乐趣在于领略这“四季花果不绝”的人间仙境。花果山上与《西游记》故事紧密相连的景点有水帘洞、老君堂、仙人桥、南天门、唐僧家世碑、照海亭、懒汉石、美人松、一线天、九龙桥等。。。
  【个人介绍】说道花果山我影响最深刻的是那时听导游说的一个小故事,在山中有个地方是孙大圣尿过尿的地方,说什么摸摸那个地方打麻将啥的会有好运的。{由于是小学去的,具体都记不得了。}
  {连岛海滨浴场}国家4A级风景区。位于连云港海域,黄海之滨海州湾畔,与连云港港口隔海相望,岛上建有海滨旅游度假区。全岛东西长9公里,面积7.57平方公里,森林覆盖面积达80%,海岛自然风光秀丽迷人。   渔湾过去曾是个渔村码头,后来海水东退,山下才逐渐变为良田。这里山僻人稀,自然环境很少遭到破坏,民风淳朴,有浓郁的田园风味。《镜花缘》中对山林风光的描述,多取材于这一带。

连岛海滨旅游度假区是国家级风景名胜区云台山海滨景区的重要组成部分。这里有江苏最佳的天然优质海滨沙滩—大沙湾游乐园;荟萃青山、碧海、金滩、茂林、奇石于一体的海滨胜境—苏马湾生态园;享受卧床听涛、推窗望海渔家乐趣的渔村之旅;位居神州第一、如虹横卧天堑的拦海巨堤;饱经沧桑岁月、诉说汉代文明的海上界域石刻;孤悬海外、物产丰饶堪称鸟岛的前三岛;清新纯净、富含负离子的海洋空气;冬无严寒、夏无酷暑、四季怡人的海滨气候。秀丽独特的海滨自然风光和别具特色的海岛人文景观使连岛度假区成为人们休闲娱乐度假疗养的理想之地。
  【个人介绍】海滨浴场应该是去过连云港的人都必须去的地方,两次去连云港我都去了这个地方,不过个人推荐如果是带着小孩子的话可以考虑去对面的一个沙滩,那里浪稍微小一点,只要在海滨浴场门口乘坐电瓶车就可以到那里去,买了海滨浴场的票你两个沙滩都可以去的。{记忆力不好已经忘记那个叫什么沙滩了。}
  {渔湾}国家4A级风景区。游客对连云港各风景区性价比评价最高的地方。位于江苏省连云港市云台山东南,距市区约20公里,与小蓬莱同样具有仙气。这里以瀑布、峭壁、怪石叠化而成,自然景观十分美。因其自然纯净,淳朴险峻而被游人称誉为“江苏的张家界”。两百多年前,渔湾只是云台山脉延伸到大海中的一个岛,偶有渔船停泊。在明代《云台山志》中,“渔湾龙潭”是云台三十六景汲浪”的景致,因道路陡险而少人探及。

【个人介绍】渔湾是我去年暑假去的,那里人想当的多,而且路又比较窄,带小孩子的朋友去了也别爬上去,不太安全,如果实在想去可以就在地下玩玩,地下的话我记得是有小河流的,可以让孩子在里面玩,有个地方还特别适合照相,不过是在水中的石头上,不过小孩子也能上去,只要注意一点就好了。{这个地方没有待多久,记忆不是很深刻}    

[ 此帖被信飖在2010-08-06 16:29重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
蔷薇610 橘果 +30 2010-08-10 欢迎参加东游西逛主题活动,么~~
隐藏评分记录
信飖 离线

1  发表于: 2010-08-06  
奉献偶连云港的照片,别太期待,我有马赛克。。
[ 此帖被信飖在2010-08-06 13:03重新编辑 ]
信飖 离线

2  发表于: 2010-08-06  
自己占沙发,结束了。。话说很自觉的把照片上打了马赛克。。
[ 此帖被信飖在2010-08-06 13:05重新编辑 ]
蔷薇610 离线

发帖: 4851
橘果: 1907 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
3  发表于: 2010-08-06  
小信的坑,,,期待你的连云港之旅。。。
小小桃子 离线
级别: 神

发帖: 23319
橘果: 24226 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
4  发表于: 2010-08-06  
引用第2楼信飖于2010-08-06 00:49发表的 :
自己占沙发,结束了。。话说很自觉的把照片上打了马赛克。。

额。。我这么速度地冲过来地说。。
好吧。什么我们都接受了。。
信飖 离线

5  发表于: 2010-08-06  
引用第4楼小小桃子于2010-08-06 13:11发表的 :

额。。我这么速度地冲过来地说。。
好吧。什么我们都接受了。。

呵呵,还有一张没马赛克呢,不过就是不清楚啦!!咱下次照到好看的发上来给你们看啊!!我这个暑假可能要去日照,还不确定。。
花花不闹 离线

发帖: 11709
橘果: 183 颗
群组: 暮光神殿
6  发表于: 2010-08-06  
哈哈哈乃的照片早就曝光,还马赛克做啥~我也是去连云港啊!咱们真是心有灵犀~

渣九阴中
信飖 离线

7  发表于: 2010-08-06  
引用第6楼花花不闹于2010-08-06 13:17发表的 :
哈哈哈乃的照片早就曝光,还马赛克做啥~我也是去连云港啊!咱们真是心有灵犀~

是啊是啊!!咱们两个是夫妻嘛。。

小小桃子 离线

发帖: 23319
橘果: 24226 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
8  发表于: 2010-08-06  
额。。那我就写一个没有人去过的地方吧。
绝对没有人去过的地方。。
sasatt 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1756
橘果: 7314 颗
光辉成就: 0 分
9  发表于: 2010-08-07  
回 5楼(信飖) 的帖子
日照和连云港我都是小时候家里开车去的了,那时候连云港的海滨浴场环境还很不好,现在应该好多了吧,花果山的旅游好像也开发起来了,我现在对花果山的印象只有水帘洞了
PS,连云港的海鲜又便宜又好吃
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
蔷薇610 橘果 +5 2010-08-09 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
这是一首简单的小情歌
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交