社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 144257
橘果: 96987 颗
光辉成就: 184 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-07-06  
来源于 高楼大厦 分类

38号休闲度假村举办抢楼暨水区2010年第八届限时垂钓大赛(评分结束)

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 执行锁定操作(2010-07-12)

欢迎光临橘园休闲度假村38号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一版块      招聘启事

亲爱的橘子们:     

首先撒花庆祝37号楼顺利封顶,在这里感想大家的一贯支持。借此休闲度假村38号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在38号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:1-2名
任期:至38号楼封顶
奖励:38号楼封顶时视工作情况给予3-5个小威爱

ID: 镂宇心(村长)
昵称: 小心
应聘宣言: 上周太忙了 希望这周可以做好村长工作

ID: qiuling88(副村长)
昵称: 球球
应聘宣言: 偶也来当回领导撒。。。

ID: jular(副村长)
昵称: jular
应聘宣言: 一起钓好鱼

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:
ID:
昵称:
应聘宣言:

跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,39号楼重新招聘。

三、村级领导班子工作职责

平日里,端茶送水兼断楼
有疑问,热情答疑解困惑
见伤员,加油鼓劲上绷带

第二板块 水区2010年第八届限时垂钓大赛

一、时间:

1、7月10日晚上7点到9点为比赛时间。

2、7月10日晚上9点至9点半留出半个小时给大家完善截图上传,截图显示的钓鱼时间必须在7到9点。

3、7月10日晚上9点半开始统计比赛情况,当晚予以颁奖。

二、规则:

1、请愿意参赛的橘子于7月10号晚7点前在本楼随机跟帖报名,点击报名楼层下方的举报,告知版主报名帖的页面和楼层,便于版主整理并及时在主楼更新。逾期报名成绩无效!格式如下:

ID: 
参赛宣言:

钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:XX页XX楼

请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、参赛橘子钓鱼总次数不得少于3次,不管好鱼坏鱼滴记录都必须上传截图。截图请更新在本人报名楼层内,更新在其他楼层的为无效成绩。

3、无参赛宣言者、无钓鱼成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

4、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

5、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、
钓鱼成绩前5名的,授予渔场杰出勇士奖,给与5小威奖励,其中第1名授予最佳垂钓rp奖,另奖励5威望。

3、钓鱼成绩后5名,授予渔场悲情炮灰奖,送出抚慰金5威望。

第三板块 踩楼活动

时间:37号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、38号楼开楼后,抢到37号楼前50、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

4、此贴严禁删帖,违者扣除威望30个!

1-1000 RP楼:尾数为1的楼层
1-1000 雷楼:0X21,0X36,0X57,0X64,0X73(X=0~9)

1001-2000 RP楼:1X20,1X37,1X46,1X53,1X62,1X77(X=0~9)
1001-2000 雷楼:1X02,1X85,1X93(X=0~9)

2001-3000 RP楼:2X43,2X57,2X62,2X78,2X85,2X93(X=0~9)
2001-3000 雷楼:2X16,2X21,2X32(X=0~9)

3001-4000 RP楼:3X01,3X19,3X26,3X30,3X45,3X59 (X=0~9)
3001-4000 雷楼:3X66,3X77,3X80 (X=0~9)

4001-5000 RP楼:4X46,4X59,4X60,4X75,4X89,4X99(X=0~9)
4001-5000 雷楼:4X01.4X19,4X20(X=0~9)

5001-6000 RP楼:5X06,5X11,5X29,5X30,5X41,5X50(X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X69,5X78,5X89(X=0~9) 
6001-7000 RP楼:6X23,6X39,6X40,6X55,6X67,6X79(X=0~9) 
6001-7000 雷楼:6X09,6X10,6X99(X=0~9)

7001-8000 RP楼:7X01,7X12,7X22,7X38,7X40,7X59(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7X60,7X70,7X88(X=0~9)
8001-9000 RP楼:8X02,8X10,8X60,8X71,8X82,8X99(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8X09,8X46,8X59(X=0~9)
9001-10000 RP楼:9X28,9X30,9X44,9X50,9X66,9X70(X=0~9)
9001-10000 雷楼:9X03,9X18,9X97(X=0~9)
10001-11000 RP楼:10X01,10X09,10X27,10X35,10X40,10X53(X=0~9)
10001-11000 雷楼:10X02,10X81,10X95(X=0~9) 

第四板块 颁奖

一、37号楼活跃村民奖

漂浮若水   浅蓝色de忆   曼痴   谢尹谢   qiuling88     花之信

第五板块 水区2010年第八届限时垂钓参赛名单

ID:seasun1314
参赛宣言: 我要钓鲸鱼
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:1页15楼

ID:  qiuling88
参赛宣言: 好鱼偶来啦。。
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图:3页55楼

ID:谢尹谢  
参赛宣言:这次一定尽力钓好鱼~
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:4页66楼

ID:  镂宇心
参赛宣言: 别忘了钓鱼才好
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:4页67楼

ID:菲菲214000  
参赛宣言:不做炮灰,钓到好鱼。
钓鱼总收入:-115  
钓鱼成绩截图:4页70楼

奖项:渔场悲情炮灰奖

ID:199217
参赛宣言:上次炮灰,这次一定要摆脱
钓鱼总收入:-50
钓鱼成绩截图:7页120楼

ID: 浅蓝色de忆
参赛宣言: 想和好鱼约会~
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图:11页211楼

ID: fdd
参赛宣言: 我爱炮灰~
钓鱼总收入:40
钓鱼成绩截图:17页334楼

奖项:渔场杰出勇士奖

ID: jular
参赛宣言:好鱼多多
钓鱼总收入:35
钓鱼成绩截图:21页413楼

ID:  jsyxfsy
参赛宣言: 希望能有时间参加吧
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:59页1165楼

ID:  998126
参赛宣言: 不成功便成仁
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图:66页1300楼

ID: 漂浮若水
参赛宣言: 上次是炮灰,这次我要当勇士
钓鱼总收入:-25  
钓鱼成绩截图:69页1368楼

ID: fngli
参赛宣言: 坏鱼、好鱼,偶还是喜欢好鱼~
钓鱼总收入:-175  
钓鱼成绩截图:79页1574楼

ID:xiaomansan
参赛宣言: 默默钓鱼,多赚果果!~
钓鱼总收入:-15  
钓鱼成绩截图:82页1633楼 

ID:splendor
参赛宣言: 不钓鱼,只做任务
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:83页1646楼

ID:zlh873  
参赛宣言:只钓好鱼
钓鱼总收入:-120  
钓鱼成绩截图:99页1977楼

ID:灿烂六月天
参赛宣言: 鲸鱼多多来我家
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:100页1984楼

ID:  朝九晚十
参赛宣言: 新楼多多好鱼啊
钓鱼总收入:-45  
钓鱼成绩截图:102页2025楼

ID:月下泉水
参赛宣言: 不钓鱼,只做任务
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:105页2086楼

ID:宅于茅茨
参赛宣言: 争取得个奖
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图:114页2261楼

ID:听雨06
参赛宣言: 继续加油~
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图:114页2262楼

ID:天下无花  
参赛宣言:争取继续做勇士
钓鱼总收入:-50  
钓鱼成绩截图:124页2477楼

ID:瓶子里的天空2  
参赛宣言:这次一定不会忘了时间了
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:131页2615楼

ID: czcyj
参赛宣言: 俺来凑个热闹
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图: 133页2641楼 

ID:rosarubus
参赛宣言:来大滴,小滴8要~~
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:145页2890楼

ID:错落,
参赛宣言: 好鱼,好久不见了。。。
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:152页3037楼

ID:ru2006
参赛宣言:给我果子就行,不管是什么鱼
钓鱼总收入:
钓鱼成绩截图:153页3040楼

ID:  yayafiona
参赛宣言:坏鱼跑跑开,鲸鲸快快来
钓鱼总收入:-80 
钓鱼成绩截图:157页3129楼

ID: 骑士树
参赛宣言: 这次一定要记着来钓鱼
钓鱼总收入:115  
钓鱼成绩截图:162页3225楼

ID:liuhongmei  
参赛宣言:鲸鱼!鲸鱼!我爱你!
钓鱼总收入:25  
钓鱼成绩截图:172页3423楼

ID:linjianvhai  
参赛宣言: 为了我那可爱的果子,今天怎么着我都要守到电脑前面完成任务
钓鱼总收入:5  
钓鱼成绩截图:183页3656楼

ID: pjing77
参赛宣言: 我要当勇士,好鱼我来了!!
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:268页5356楼

ID:kathyhao
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:279页5572楼

ID:muxueqiufeng 
参赛宣言:鲸鲸,偶来啦!
钓鱼总收入:270 
钓鱼成绩截图:280页5591楼

奖项:渔场杰出勇士奖+最佳垂钓rp奖

ID: 祢o
参赛宣言: 虽说重在参与,可素偶还是喜欢小鲸~~~小鲸,来抱抱~~
钓鱼总收入:-115 
钓鱼成绩截图:281页5609楼

ID:jelletite
参赛宣言: 姜太公钓鱼,愿者上钩!
钓鱼总收入:  
钓鱼成绩截图:286页5710楼

ID:墨妩
参赛宣言: 只要鲸鱼,不要鲨..
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:290页5795楼

ID:margaretxue
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:300页5989楼

ID:lingxizou
参赛宣言:我要好鱼。。(来个安慰奖也行啊)
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:312页6232楼

ID:林青华
参赛宣言: 好于多多
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:319页6366楼

ID:cai1987619
参赛宣言: 我要能换果果的鱼
钓鱼总收入: 
钓鱼成绩截图:321页6404楼

[ 此帖被青囊花开在2010-07-13 20:15重新编辑 ]
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
sunsun 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
1  发表于: 2010-07-07  
刚刚去缘来的~~锁掉了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +5 2010-07-09 RP爱^_^
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-07-07 踩楼爱:)
隐藏评分记录
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
2  发表于: 2010-07-07  
哈哈哈~~偶居然素沙发~~尊难得 ~~~
大家好鱼
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-07-07 踩楼爱:)
隐藏评分记录
苏叶浅浅 离线

发帖: 12362
橘果: 79603 颗
光辉成就: 11 分
群组: 色色女当道
3  发表于: 2010-07-07  
新楼开了啊 哈哈哈哈哈 来坐坐
隐藏评分记录
苏叶浅浅 离线

4  发表于: 2010-07-07  
哦啦啦啦 前三贴 好鱼爱爱啊
隐藏评分记录
苏叶浅浅 离线

5  发表于: 2010-07-07  
哦啦啦 继续第三贴 哦也 好鱼爱
隐藏评分记录
朝九晚十 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5782
橘果: 11183 颗
光辉成就: 0 分
6  发表于: 2010-07-07  
啊啊,这么晚居然开新楼了
隐藏评分记录
朝九晚十 离线

7  发表于: 2010-07-07  
新楼一定要有好鱼运哦
隐藏评分记录
朝九晚十 离线

8  发表于: 2010-07-07  
继续来个第三帖,没什么人了吗
隐藏评分记录
苏叶浅浅 离线

9  发表于: 2010-07-07  
断个楼 大家继续啊 好鱼爱
隐藏评分记录