社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
食梦貘 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1064
橘果: 119 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-07-02  
来源于 主题活动 分类

我游世博会之夜游各种好~最新出炉~(完)

管理提醒: 本帖被 蔷薇610 执行取消加亮操作(2010-09-02)
六月底,趁上海天气还不是最热的时候,终于还是赶了一回热闹,逛了一回园子。
下面就将这次世博游的经验与大家一起分享。

先交代一下我所选择的路线,我坐的是世博专线11路,即中间不停,从五角场出发,直达四号门。花了半个小时就到了,我大概是下午三点左右到的园区,四号门没有一人排队,进去也十分顺利,没有网上传的那么夸张,说什么防晒霜只能带一天的量,多了就要没收之类的,我带了一瓶,很顺利的进去了,倒是看到了许多被没收的打火机,乖乖的躺在安检口的篮子里...对了!也没有检查学生票哦~嘿嘿~里面的东西是比外面的贵,但是也不是传说中有贵很多,在可以接受的范围内,之所以选择以晚上逛为主,是因为晚上比较凉快,而且人少。像意大利这种热门馆,晚上的时候,虽然还是要排队,但是人数和白天相比,那叫个少啊,而且队伍是不停前进的,一会儿就进去了。我的园区路线是A区-B区-C区,准备把晚上的时间献给C区,亲们要注意,大概晚上九点开始有的馆会闭馆,热门馆如德国,九点以后好像就不给排队了,但是还是有相当一部分开到挺晚的,我们一行人是晚上十一点多离开园区返程的。

一进大门,就看到紫色的蚕宝宝般的日本馆,它的造型真的是独树一帜,逛了一圈下来,就属它长得最...呃...柔软...

再走走,就看到colorful的韩国馆啦~很喜欢它的颜色,舞台上的乐队,注意,是那种传统的弦乐队,还在演奏sorry sorry,还有黄飞鸿里的男儿当自强,真亲切啊~
韩国馆那边的地板~

韩国馆外墙,去的那天没太阳,色彩不是很好,就小p了下~

介于日本馆和韩国馆人实在太多啦,就去了印度馆,没什么意思,就给看个3D的,介绍印度发展现状的短片,亲们没事就不要去啦~
就是被它吸引哒~结果感觉被骗了...呵呵~

3D短片截图

[ 此帖被食梦貘在2010-07-03 00:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
蔷薇610 橘果 +88 2010-07-07 优秀文章果果奖励~~~~
蔷薇610 橘果 +50 2010-07-04 参与主题活动果子爱~~~~
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 2976
橘果: 2040 颗
群组: 腹黑大本营
1  发表于: 2010-07-02  
( ⊙o⊙ )哇
看起来好漂亮啊,那个地板
本来打算今年暑假去的= =
但是得在家学习= =
可怜的我。。。
楼主留言:
世博在自己的国家啦~该去捧捧场的~跟爸妈撒撒娇吧~一起去~呵呵~
食梦貘 离线

2  发表于: 2010-07-02  
城市人馆~是我最喜欢的一个馆。主要是因为要在园区里找像它这么一个地方又大、空调又足、人又少的地方实在是太难啦~呵呵~
不知道为什么是郑州,有没有亲知道啊?

书墙~巨多书!真书!霸气!

各种标牌,有范儿~

很有爱的墙壁装饰

选取了很多各国的真实的家庭,这是中国家庭,威武!

[ 此帖被食梦貘在2010-07-02 23:21重新编辑 ]
食梦貘 离线

3  发表于: 2010-07-02  
凑巧遇到了花车巡游,运气各种好~巡游的人因为不同的造型需要,都要穿好多,但是他们一直都在笑,很敬业,佩服~
别看好像穿的很少,其实都穿着肉色的紧身打底衣裤,从头捂到脚

塞尔维亚馆里的一面墙

毛球英国馆,呵呵~

荷兰happy street,不同的小房间,里面各种不同的主题。
这是miffy的小房间~

这是具有荷兰特色的画

[ 此帖被食梦貘在2010-07-02 23:31重新编辑 ]
食梦貘 离线

4  发表于: 2010-07-02  
意大利馆
一进门,就一面高耸的强,赫然一个“福”字,把别的都给比下去了,这气势啊~

拱门

特色五指鞋

巨大高跟鞋,ps:回家给爸爸看照片,爸爸说:“怎么不做成滑滑梯呢?也挺好的吧~”,我马上回:“又不是鱼嘴鞋,人出不来~”,爸爸对鱼嘴露出了迷茫的表情...

一面竖墙,各种模特假人,大家有没有发现,第一竖排第二行的那个红衣男对身边的黑衣男很有点那什么意思呢?原谅我的恶趣味,呵呵~

[ 此帖被食梦貘在2010-07-02 23:47重新编辑 ]
食梦貘 离线

5  发表于: 2010-07-02  
另一面墙,一个完整的乐团~很抢眼~

可爱的酒们~

可爱的意面们~

天花板~

觉得很衬我的logo,就拿来p了下~嘻嘻~没弄完,不要嫌弃...

[ 此帖被食梦貘在2010-07-02 23:54重新编辑 ]
食梦貘 离线

6  发表于: 2010-07-02  
非洲联合馆,里面真没东西,真的~因为没什么东西,都没怎么拍照,差点漏放上来了,这是最看得过去的一张了

黑漆漆的俄罗斯馆

草席西班牙馆~呵呵~

西班牙馆内影片播放

巨婴!表情淫邪的巨婴...好吧,我承认,又是我恶趣味,抓了个比较ws的瞬间拍的,其实没有那么淫邪...谁来给你喂奶啊~

[ 此帖被食梦貘在2010-07-03 00:13重新编辑 ]
食梦貘 离线

7  发表于: 2010-07-02  
观园要有重点啊~我本来是抱着和各国帅哥留影的美好愿望去的,没想到...大家的愿望都是如此的强烈,和帅哥拍照也是要排队的!
这是馆外的乐队表演,中场休息,老帅哥们啊~

比利时馆,各种巧克力,各种钻石,这是钻石羽毛球拍~

丹麦馆,除了美人鱼就没别的了,真的~

芬兰馆,著名的当属诺基亚啊~

里面有个诺基亚的机子是可以拍照的,听说拍好以后可以直接传到自己手机上,但我没弄明白怎么弄,晚上没人抢来拍,我和同学拍了后,就继续往里走,赫然发现大屏幕上出现了刚刚拍的照片,那就趁此小露下脸,献丑了

[ 此帖被食梦貘在2010-07-03 00:26重新编辑 ]
殇之淡然 离线
级别: 神

发帖: 5197
橘果: 2175 颗
光辉成就: 2 分
群组: 橘林妙笔
8  发表于: 2010-07-02  
我想要去那些以后不会去的小馆,大馆我觉得排队太累了,还没去呢。。
楼主留言:
恩 我也觉得排队太累人了,多逛几个小馆比较好,不过晚上人很少,可以去热门馆看看,但是大多数馆9点多就闭馆了,或者不让排队了
忘萧潇 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 75
橘果: 93 颗
群组: 色色女当道
9  发表于: 2010-07-02  
偶也想去  
可是爸妈 不让
!!!!
呜呜呜呜~~~
愿我来世   身如琉璃
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交