社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1069
橘果: 141451 颗
光辉成就: 1 分
829  发表于: 2010-10-12  
Re:回 826楼(堙) 的帖子
引用第827楼遣浅于2010-10-12 06:28发表的 回 826楼(堙) 的帖子 :
我想问问现在牧场经验的加法  我每天早上除草打蚊子要在8点多才才可以 礼包也是8点才来 而且牧场经验最近忒疯狂了 我和我娘都快累死了呃  以后一直会这样么

我也觉得版本升级后一天是从上午8点算起的!不管是草虫还是蚊子,都是这样。至于经验,反正乃也都已经49级可以养麒麟了,以后还急什么呢,慢慢升呗!或者跟我一样,隔30秒到1分钟领养,10只一次性就收了,就不用成天守着。
(PS:偶等着乃的麒麟呢~~
すべては刹那の邂逅
遣浅 离线
级别: 守护天使

发帖: 2907
橘果: 1552 颗
光辉成就: 0 分
830  发表于: 2010-10-12  
回 830楼(堙) 的帖子
俺现在经验已经不加了  麒麟太抢手了 俺不敢 俺还是兢兢业业的慢慢升级吧
qq899 在线
级别: 神

发帖: 7379
橘果: 23489 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
831  发表于: 2010-10-13  
健康保护等同于虚设——斑竹,何时能解决呢?

如果猎人不想继续雇用,可以怎么办?送人?取消?还是只能养着?

怨尤毫无益处,解决才是姿态——
mytttt 离线

发帖: 347
橘果: 1868 颗
832  发表于: 2010-10-13  
引用第832楼qq899于2010-10-13 08:27发表的  :
健康保护等同于虚设——斑竹,何时能解决呢?

如果猎人不想继续雇用,可以怎么办?送人?取消?还是只能养着?

不发工资就行了,若嫌碍眼,在装饰一栏中将它去掉就不再显示了.
遣浅 离线
级别: 守护天使

发帖: 2907
橘果: 1552 颗
833  发表于: 2010-10-13  
谁能告诉俺牧场经验到底是怎么加的
mytttt 离线

发帖: 347
橘果: 1868 颗
834  发表于: 2010-10-13  
引用第834楼遣浅于2010-10-13 10:32发表的  :
谁能告诉俺牧场经验到底是怎么加的

好象今天又不增加经验了.  可惜前两天偶有事, 没有赶上快速增加经验的好时光啊......
bunny 离线

发帖: 27642
橘果: 106286 颗
光辉成就: 26 分
835  发表于: 2010-10-14  
牧场经验就是个未知数!非常混沌!按照正常的来说收获一个动物的幼崽加的经验一百多神马的都是不正常的!参考我在QQ农场收获小动物的经验,收了95个小犀牛收获了85经验。现在每天的经验上限是1000,按照正常值的计算,正常收获下,不管怎么收获,也到不了1000这个值。

========去网上找了一张QQ牧场的经验值的表格,就比较直观了。
[ 此帖被bunny在2010-10-14 02:15重新编辑 ]
bunny 离线

发帖: 27642
橘果: 106286 颗
光辉成就: 26 分
836  发表于: 2010-10-14  
管理提醒: (bunny) 执行 帖内置顶 操作 (2010-10-14 02:10)
关于这次农场升级几个常见问题的解答:
1、经常进不去农场
新版农场对数据库的负载较高,特别是每天的高峰期(晚上7-11点),这段时间不太容易进入。建议错过该时段进农场。
根据这段时间以来大家的反馈及楼主自身的体会:晚上12点之后基本是畅通无阻,白天上午比下午好进,中饭时间比晚饭时间好进。
管理员已联络机房商议解决办法。还望大家可以理解。

2、关于经验值的问题
牧场的经验值从之前的版本开始就一直存在各种bug问题,只是这一回突出到很多人在收获的时候没有得到相应的经验值
经过这一段时间的观察以及大家的反馈,收获小动物的经验值大部分的情况下是给的,只是因为这个版本的牧场收获经验值比较混乱,单个收获的奖励太高,所以当满了最高1000的上限后就出现了再收获不会增加经验值的情况。

牧场打蚊子与农场锄草等的经验值问题,首先说下农场:我试验过,浇水是只加经验不加金币,之前的老版本亦如此;锄草杀虫是两样都有!刚刚升级之后进入农场,会发现锄草什么的经验没看到加但是金币有加,只要设置一下Flash缓存即可。牧场打蚊子的经验,现下还未确定具体原因,也欢迎大家及时反馈相关信息。
【重要提示】

请按照以下方法设置flash缓存,以便于流畅进行游戏。
在农场里的FLASH范围内右击鼠标,点击“设置”,将“不再询问”前打上勾,点击确定。再点击设置下方的第三个图标,将“不再询问”前的勾去掉,并将本地存储调到10MB即可,重新进入农场查看。如图:

将本地存储调到10MB可以使你的电脑不用频繁的下载那些FLASH文件,节省带宽加快速度使农场操作更流畅!

PS:还有橘子反应说在商店看不到新品种,同样请设置Flash缓存就可以了。

3、关于健康模式
遗憾的说,这个问题到现在还未解决,即使是升级的新版本,健康模式依旧和老版本一样存在相同的问题未得到解决。还请大家可以理解。既然之前的版本已然接受这个bug,我相信大家现在同样也可以理解。

现在农场每天的登录礼包已经显示,并对部分级别的VIP礼包内容做了一些调整。
关于新增的二手市场,请大家在购买之前一定要注意自己所购买的物品前面写的是【种子】还是【产品】 ,以免错购!
现在这个版本升级红土地不会再出现多扣金币的现象,大家可以放心升级。

十分感谢大家对农场的支持,信息的及时反馈,希望大家继续保持平和的心态游戏也谢谢大家一直以来对园子对农场的支持。
在这里特别感谢:抹茶阿冰和堙两位MM,一直反馈很多信息并帮助版主一起测试,解答很多问题和大家分享自己的游戏心得。
ascii 离线

发帖: 9245
橘果: 12258 颗
光辉成就: 4 分
837  发表于: 2010-10-14  
收获经验的bug会修改好吗?如果不修,大家每天都涨1000,后面的人可就没机会上前500名了。

我另有个问题想不明白:我一小号在牧场挤进了前500,挂名了,但农场级别离第500名还差好多级呢。这种情况老版本可以通过牧场进入农场,现在的版本我点好友名单里后面的那个农或牧字,只能换到自己的农或牧。但就有人进去偷了这小号的菜还浇水除草的。为什么呢?难道还有其他通道?
楼主留言:
囧~咋那天打的一串留言没有显示,泪奔。
这个问题不是没可能,但是也不绝对,比如我就是偷懒的,每天进去几次就是看有没有东西收获,一般来说,那1000经验值我是拿不满的,如果排名在我后面的橘子每天拿满1000经验的话超过我应该是没问题的。
第二个问题,我也遇到过,点到别人的农场,想去她的牧场结果进的还是自己的,反复几次都是这样,但是我记得之前都不是,这几天我又试了下,貌似正常了,不过刚才随意点了2个人,一个正常一个还是进的自己的牧场,所以我相信进你家小号的农场应该可以理解。这个问题会继续关注的,谢谢支持。
×小尼 离线

发帖: 368
橘果: 4211 颗
838  发表于: 2010-10-14  
我最近健康模式都不起作用。

我的健康模式是凌晨1:30到早上9:30

但是我一直在被偷,可以看截图,我8-9点期间一直被偷