社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-04-22  
来源于 主题活动 分类

动漫水仙大盘点之寂寞的喧哗(end)

管理提醒: 本帖被 死如秋叶 从 游戏动漫 移动到本区(2016-01-18)

“借水开花自一奇,水沉为骨玉为肌”,
被古人喻为“凌波仙子”的水仙花,
自有一派风流馥郁,仪态超俗。
动漫水仙大盘点,谁拥有这风采?
一一回顾所熟悉的中国原创本土漫画,
偷星九月天里面的一个很出彩的配角齐潇洒跃入了脑海。
他好耍酷、自恋之极,对美女有广泛兴趣,暗恋女主角九月,
在我的眼里,他虽友朋无数,繁花看尽,征战无数,
一场没有结果和回应的爱,
使他的心永远也不觉得圆满,

喧哗过后,人生路上,他继续寂寞的行走。

[ 此帖被hnizyj918在2010-04-23 23:32重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
站在岸上的鱼 橘果 +50 2010-04-24 主题活动奖励~!
隐藏评分记录

1  发表于: 2010-04-22  

这就是齐潇洒了,帅吧,^_^。要了解他,先从《偷星九月天》说起。
在我看来,《偷星九月天》作品人物美型到了极致,剧情也非常的强大。

从古悉兰王国到现代到古代燕国,从波斯湾到美利坚,从堕天使到燕云十八骑,令人目不暇接。
漫画开篇不久,齐潇洒作为知名侦探,被即将破产的保安公司继承人琉星聘请协助追查国际大盗九月,
而两人都暂时不知道买下琉星别墅,和他们呆在一块的兰雪,也就是乔装身份的九月。
追逐与被追逐的剧情上演,一个个离奇的场景展开。
而在这场追逐中,潇洒哥发现自己暗恋兰雪(女主角九月),
同时也通过自己的推理,识破了兰雪的另一个身份--国际大盗。
其实齐潇洒这个名字也是一个mj,他的真实名字是贪狼,
是担负拯救世界使命的vv学院的得力教官。

虽然是恶魔(缪尔五世)的第13个孩子,但是个正面人物哦,^_^
凡是看过《偷星九月天》的娃,套用一句话:是人都知道,他是一个超级自恋狂。
不过他认真起来,超帅,一旦遇到危机就会凸显男人本色,很有担当。

[ 此帖被hnizyj918在2010-04-24 15:14重新编辑 ]

2  发表于: 2010-04-22  

个性解读之一:骚包 + 爱耍酷

这个姿势是不是很欠揍?^_^,典型的自恋姿态哦,^_^
贪狼属水木,北斗第一星,化桃花煞,主祸福。配癸甲干,取象为伤官,司胆经,主欲望。
特点是多言语,善表演,表情丰富。这名字果然是齐潇洒的写照啊。
话说他被琉星聘请为保安公司顾问后,与琉星相处时无时无刻都记得为自己的形象贴金,有图为证,^_^

画外音:此情节的背景是兰雪收购琉星的别墅后,要求琉星穿女仆装做佣人还债务,
但是潇洒却穿上了男仆装,于是有了以上对话,^_^

个性解读之二:幽默+恶搞

潇洒的幽默功力无人可敌,他出场,无论当时情景如何凶险,都能发挥他的恶搞功力,
无论是生死与共的兄弟,还是气势汹汹的敌方,都会被他囧倒一大片,^_^

网络找图很难,还有几个很搞笑的情节只能口述给大家听了,
但是口述肯定没有画面来得有冲击力哦,
说不定俺的口述效果只是个冷笑话,哈哈,各位看官请包涵
潇洒一人为救十月,阻拦堕天使进入异次元之门时,被众人围攻,
击穿腹部、手脚,无法使出极限治愈术,危在旦夕时,
对方首领举枪企图击毙他时,他出人意料的说:
“等等,别开枪,世上最帅的男人就要被干掉了,让我先整理一下造型!”
就是这延缓的几秒时间,破军赶到,解救了他。

[ 此帖被hnizyj918在2010-04-23 22:43重新编辑 ]

3  发表于: 2010-04-22  
个性解读之三:桃花星星眼

在穿越沙漠准备刺杀企图毁灭世界的恶魔路西法的时候,
琉星突然发现原本和刺杀任务不相干的潇洒出现在同一个火车上,
在不知道潇洒另一个身份的情况下,琉星用美女试探,使百般遮掩的潇洒露出了原形,
以上情节充分的刻画了潇洒哥的桃花本性哦,
当然也再次凸显了他的搞笑能力,^_^。
单是潇洒掰的三个人名,放在一块,令人捧腹。
潇洒曾经开玩笑地说过:如果他征服了世界,一定会有很多美女左拥右抱的。

个性解读之四:深情不悔

看到这张pp,大家会有一种惊奇的感觉吧,
这样默默缅怀的他,洗净尘嚣,有种剔透沧桑的美。
在潇洒喧哗的外表下,其实有颗温柔深情的心,也会有情绪低落的时候。
在那些追逐与被追逐的日子里,他爱上了最好的朋友琉星的女朋友兰雪(九月),

然而他的爱恋注定无法得到回应。他也从未泄露自己的情绪,独自伤怀。
他不是圣人,也不是完人,一腔情怀无人诉说的时候,
黯然的独处,无可奈何的回味,或者是无法把握的茫然,
甚至是希望过往是一片空白,就没有了现在这种求之不得的痛苦。
他最后的选择是让爱在零度冰封,选择永远的守护!
帖子的最后把这首《微光》送给齐潇洒!祝他早日找到属于自己的幸福!

如果幸福啊看起来像一道微光

如此微弱啊能否把所有的黑暗照亮

不要害怕不要感到彷徨

我会在你身旁陪着你走过这黑夜

守护这道幸福的微光

-------end
[ 此帖被hnizyj918在2010-04-24 15:44重新编辑 ]
muxueqiufeng 在线
级别: 管理员

发帖: 144306
橘果: 102713 颗
光辉成就: 184 分
4  发表于: 2010-04-22  
,来抢占有利地形看蝈蝈的帖子

催债蝈,快填坑
楼主留言:
报告:填坑完毕!:)
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
妙妙心 离线

发帖: 2147
橘果: 25301 颗
光辉成就: 12 分
5  发表于: 2010-04-23  
管理提醒: (hnizyj918) 抓灌水现行,快改,:) (2010-04-23 09:21)
 话说俺最喜欢这句咩:“等等,别开枪,世上最帅的男人就要被干掉了,让我先整理一下造型!”
这位仁兄果然够自恋的,貌似也有本钱,俺囧一个先~~~~~~~话说,俺想看兰雪mm咩~
楼主留言:
[ 此帖被妙妙心在2010-04-24 09:03重新编辑 ]
兔几成成 在线
级别: 论坛版主

发帖: 11019
橘果: 265 颗
光辉成就: 11 分
群组: 拉风部落
6  发表于: 2010-04-23  
于是,偶也来了,先占坑,等着填
楼主留言:
njblue0707 离线

发帖: 10174
橘果: 12036 颗
光辉成就: 25 分
群组: 就爱P图
7  发表于: 2010-04-23  
哈哈,原来蝈蝈也是一代坑王啊。。。

催债蝈,催债蝈,催债蝈,快来填土,

不过,好歹有点浅土,但是这样更不HD,吊人胃口啊。。。。。

发帖: 10541
橘果: 289773 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
8  发表于: 2010-04-23  
快点来填土~~~偶8厚道的来催更。。。虽然偶自己的坑也米有填完~~
楼主留言:
cookie.xue 离线
级别: 守护天使

发帖: 1959
橘果: 11262 颗
光辉成就: 5 分
群组: 御影江湖
9  发表于: 2010-04-23  
蝈蝈也有被催着交文D一天 难得 难得
楼主留言:
主楼图很漂亮哦,辛苦饼干了,:)
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交