社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
水笙 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4201
橘果: 690 颗
光辉成就: 1 分
群组: 就爱P图
0  发表于: 2010-04-01  
来源于 主题活动 分类

◆花容月貌俏佳人◆之  佳音(完结)

管理提醒: 本帖被 北雪小歪 执行锁定操作(2012-09-29)

1、周迅

初次接触周迅是在《大明宫词》,《大明宫词》给我以

不同以往的电视剧,那诗词一般的脚本,不得不说,是一种美。

周迅演年少的太平公主:慧质兰心,活泼美丽。后来至今的影后地位,更不赘述。

嗓音哑是哑了点,不过语气和心里揣摩得真到位,尤其是后来拍的几部电影,看着就习惯了。

百合:高贵 、庄严、杰出 、才能、威严、执著的爱、勇敢

2,李小璐

有个演绎的家庭,出道也早,似乎3岁就演绎。
认识她从《都是天使惹的祸》开始,
古怪、精灵、活泼、可爱,这是第一印象属一个可爱文静的女孩。

我总感觉,李小璐并非大牌,属于邻家妹妹型的。

可是,不同于 林依晨、杨丞琳等可爱,总觉得她多了份干净。

很少听到有关于她的绯闻,兢兢业业的做好自己的本职工作。

雏菊:愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人

[ 此帖被水笙在2010-04-30 19:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
czcyj 橘果 +45 2010-04-08 原创内容
隐藏评分记录
水笙 离线

1  发表于: 2010-04-01  
由于本人喜欢听歌,所以接触 的电视剧明星少

看见了也记不住

所以看官海涵

下面是   佳音   部分

希望大家喜爱她们这些  天生歌姬

3、

阿桑

你听《寂寞在歌唱》,不可救药地喜欢上她的歌,她的嗓音操控着你寂寞的心。
总觉得阿桑一生挺苦的,阿桑死的那天,我一直听广播,好多关于阿桑的故事,阿桑的歌一遍一遍地回放。

家庭拮据,成名也晚,年仅34岁,因罹患乳癌病逝••••
唉,不禁让人长叹

心里潜藏的寂寞、无助。阿桑承认:“我一个人常常觉得很寂寞。但是却很少看到有人会跟我一样,勇敢承认自己很寂寞。其实再幸福的人都躲不过被寂寞感侵蚀的 空虚,我希望大家都可以诚实地面对自己的寂寞。在寂寞时听听我的歌,就会发现,其实你并不孤单。希望每个人都可以活的坚强而美丽。

麦杆菊:铭记在心

4、
蔡健雅

听蔡健雅的歌,应该喝着黑咖啡的深夜。

成熟与聪明的女人,那有点沙哑,而又透着小资与闲适的感觉

让人很多歌词都能够引起每个人的很多想法和往事。。。

《多少》。可以说我现在非常喜欢听。。。
“得不到的就更加爱,太容易来的就不理睬”。。。人不都这样吗?

风信子
在沙漠和荒地随处盛开,令疲惫的旅人倍感温馨与安慰。因此,它的花语就是-休 憩。

[ 此帖被水笙在2010-04-01 16:55重新编辑 ]
水笙 离线

2  发表于: 2010-04-01  

孙燕姿

慵慵懒懒的歌,很俏皮的歌 ,最独特的孙式情歌 ••••

风格多变,孙燕姿陪伴了我的高中生活,
《绿光》《遇见》《风筝》《天黑黑》,恐怕这些歌应该没人没听过的,
每一首都打上了孙氏印记,那样鲜明的个性,那样高质量、高产的歌手

祝愿燕姿快乐,幸福

孔雀草

孔雀草原本有一个俗称叫「太阳花」,后来才被向日葵抢去。它的花朵具有日出开花、日落紧闭的习性,而且以向光性方式生长,因此它的花语是-晴朗的天气,引 申为:爽朗、活泼。
凡是受到这种花祝福而生的人,个性从不拖泥带水,这可是一项难得的优点哦 !”

[ 此帖被水笙在2010-04-01 17:07重新编辑 ]
水笙 离线

3  发表于: 2010-04-01  

6、
linkin park

喜欢摇滚的,尤其是重金属的朋友,一定不会陌生林肯公园和德国战车

呵呵,咱也是从《越狱》开始注意林肯的。

大概林肯是新金属中最成功的乐团,后期减少了乐队标志性的新金属风格的比重,而走向主流,但仍然受到了歌迷的喜欢。

大爱啊
越吵越有味道!!!

7、

平原绫香

最早听平原绫香的歌是Jupiter,当时就被她的声音所吸引,高音与低音的完美结合使人仿佛置身于星际空间的旅行之中,真的是天籁阿
。いのちの名前,千与千寻里的一首歌,觉得比原唱有味道

なごり雪,这个是日本的的名曲,觉得ayaka唱出了自己的味道

编曲改的也恰到好处,

那浑厚的嗓音,是音乐功底的积累。音乐的家庭背景,也是受到音乐的熏陶长大。

乐曲十分多样化,也是不得不爱的一位歌姬。

郁金香
像豪华郁金香这麼艳丽的花恐怕很少吧?不只花瓣是鲜艳的红色,花瓣的根部是黑色,而且在黑色的边缘还镶著金边。

因此,它的花语就是-华丽。

[ 此帖被水笙在2010-04-01 17:14重新编辑 ]
水笙 离线

4  发表于: 2010-04-01  

Avril

艾薇儿的鼎鼎大名,相信无人不知,无人不晓。
Avril对音乐、时尚、个性以及性感的定义被年青人所普遍接受和模仿,而她则是领头人。
可信的:
       Avril是难得一见的集演唱、创作、表演于一身的艺人,她富于激情活力而又充满深度。
世界性的:
       Avril的吸引力是跨越年龄、性别、地域和文化界线的。
处事态度:
      积极向上,充满乐观精神,但没人是完美的,所以有时也会情绪低落。

喜欢薇薇的声音!!

蓝色妖姬

9、
KOKIA

KOKIA吉田亚纪子的歌是从《白雪》、《谢谢》 开始的,从此一发不可收拾地收集。

也很有才的一位歌手,比较有灵性的歌者,真的很少,
萨顶顶还小,某些方面接近的陈绮贞。

像KOKIA这样跨亚欧两种音乐风格的确实还没第二人!!!

赞!赞!赞!

[ 此帖被水笙在2010-04-01 17:27重新编辑 ]
水笙 离线

5  发表于: 2010-04-01  

10、
克里斯汀•斯图尔特

凭借《暮色》 走红,她清丽迷人的气质让人着迷。银幕上的斯图尔特总有些阴郁、疯狂和神经质,并非美艳耀眼的她也总能让人印象深刻。而生活中的她更是酷劲十足,整个一朋克少女的范儿。

PS:她的标志性的黑眼圈一直延续至今,⊙﹏⊙b汗

罂栗花

11、
仓木麻衣

日本歌坛的天后级人物啊,接触也是从柯南开始注意的。
也是高质、高产的歌手。挺纯粹的歌手,几乎没听过任何丑闻。

我想,每个人在学生时代一定都有憧憬的东西或感动的事情。有想坚持的事情,就要有用纯粹的心灵去碰撞的勇气。我想,那就是,即使对大人或其他人来说毫无价值的事物,却是自己无论如何也要紧紧抓住的事物,因为有那种纯粹的心情,怀着希望、怀着勇气、怀着梦想前进着。

麻衣的这段话,让我更加喜爱她了

野蔷薇

[ 此帖被水笙在2010-04-01 17:34重新编辑 ]
水笙 离线

6  发表于: 2010-04-01  

宝儿

BOA出道很早,第一次见到是在6年前的杂志上,当时成熟、妩媚的气质,怎么
也想不到是和我 一样的18岁,看看人家,在看看咱一个高三生。晕•••
那时已经是红遍大江南北的王后级人物,就像滨姐。
经典的歌更是不用多说了,太多了。

可爱的B儿,有才、有艺,那歌、那舞••••太绝了

睡莲の妖艳

古埃及人称睡莲为「尼罗河的新娘」,经常把它当作壁画上的主题。此外,还有「香水百合」和「妖精之花」等等妖艳美丽的花名,因为它的花语是-妖艳。
凡是受到这种花祝福而生的人,天生具有一股异性难以抗拒的魅力,可是却难以和同性朋友和平相处。因此谈恋爱的时候,绝大部份的阻力都是来自第三者,也就是 情敌,可要多加小心啊!

[ 此帖被水笙在2010-04-01 17:36重新编辑 ]
重之 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3442
橘果: 1130 颗
光辉成就: 0 分
群组: 渔村
7  发表于: 2010-04-02  
Re:◆花容月貌俏佳人◆之  佳音
音乐秀佳人,很不错的想法呢
楼主留言:
O(∩_∩)O谢谢捧场啊
希望自己能够认真点生活,能够在意的人和事多一点,不要总那么没心没肺的
倪某 离线
级别: 幻影射手
发帖: 875
橘果: 1425 颗
光辉成就: 0 分
8  发表于: 2010-04-02  
Re:◆花容月貌俏佳人◆之  佳音
我也很喜欢燕姿,高中、大学. 每一首歌都特熟悉
楼主留言:
是啊,燕姿的歌好有个性。一直到现在也爱听
倪某称自己为某倪
露琴钰 离线