社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
0  发表于: 2010-03-27  
来源于 高楼大厦 分类

26号休闲度假村举办抢楼暨第七轮海底探宝之寻找遗失的宝物活动(活动评分结束~~)

管理提醒: 本帖被 青囊花开 执行锁定操作(2010-04-02)

欢迎光临橘园休闲度假村26号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一版块      招聘启事

亲爱的橘子们:  

在大家日益高涨的盖楼热情中,25号楼HLL地封顶了。借此休闲度假村26号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在26号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理。

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:2名
任期:至26号楼封顶
奖励:26号楼封顶时视工作情况给予3-5个小威爱

ID: 镂宇心(村长)
昵称: 小心
应聘宣言: 我为人人,人人为我

ID: 苏叶浅浅(副村长)
昵称: 浅浅
应聘宣言:我就是我 晶晶亮雪碧 不过我现在喜欢吃蛋挞 = =

ID: 浅蓝色de忆(副村长)
昵称: 忆忆
应聘宣言:我爱渔村,好鱼爱大家啊

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:
ID:
昵称:
应聘宣言: 
跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,27号楼重新招聘。

三、村级领导班子工作职责

平日里,端茶送水兼断楼
有疑问,热情答疑解困惑
见伤员,加油鼓劲上绷带

第二板块 第七轮海底探宝之寻找遗失的宝物活动规则

一、时间:

自26号楼开启日起至封顶的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下

ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和挖到宝船的时间,

由本人随时更新总成绩。发现宝船截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内发现宝船的截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无发现宝船成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后挖到宝船数量最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示:请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第三版块 踩楼活动

时间:25号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、26号楼开楼后,抢到26号楼前50、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

4、此贴严禁删帖,违者扣除威望30个!

1-1000RP楼:尾数为0的楼层
1-1000雷楼:0X22,0X37,0X53,0X61,0X99(X=0~9)
1001-2000RP楼:1X01,1X19,1X24,1X33,1X66,1X71(X=0~9)
1001-2000雷楼:1X31,1X46,1X51(X=0~9)
2001-3000RP楼:2X09,2X11,2X44,2X51,2X60,2X70(X=0~9)
2001-3000雷楼:2X22,2X33,2X99(X=0~9)
3001-4000RP楼:3X02,3X19,3X31,3X41,3X89,3X90(X=0~9)
3001-4000雷楼:3X25,3X60,3X71(X=0~9)
4001-5000RP楼:4X22,4X31,4X41,4X56,4X78,4X89(X=0~9)
4001-5000雷楼:4X01,4X13,4X90(X=0~9)
5001-6000RP楼:5X01,5X10,5X23,5X32,5X65,5X71(X=0~9)
5001-6000雷楼:5X40,5X51,5X90(X=0~9)
6001-7000RP楼:6X25,6X30,6X41,6X52,6X83,6X95(X=0~9)
6001-7000雷楼:6X09,6X10,6X70(X=0~9)
7001-8000RP楼:7x12,7x30,7x45,7x55,7x76,7x90(X=0~9)
7001-8000雷楼:7x01,7x60,7x92(X=0~9)
8001-9000RP楼:8X23,8X32,8X45,8X50,8X67,8X71(X=0~9)
8001-9000雷楼:8X09,8X14,8X90(X=0~9)
9001-10000RP楼:9X09,9X10,9X27,9X32,9X82,9X92(X=0~9)
9001-10000雷楼:9X40,9X55,9X90(X=0~9)

第四板块 颁奖

一、25号楼活跃村民奖 

火鸟99,苏叶浅浅,小夜~,qiuling88,小阿爾,曼痴

以上每人奖励2威

第五板块 第七轮海底探宝之寻找遗失的宝物参赛者名录及名次

ID:satiss
钓鱼宣言:小宝船啊,多多益善~~~
对园子的祝福(或建议):园子,坏鱼不要这么多,咬得痛痛%>_<%
挖到宝船的数量:26
发现宝船截图: 1页1楼

名次:2

ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 不求排名,重在参与。
对园子的祝福(或建议): 硕果累累,好书多多。
挖到宝船的数量:1
发现宝船截图: 1页2楼

ID:xiaomansan
钓鱼宣言:all 好鱼好鱼 go my home~~~
对园子的祝福(或建议): 多些好鱼吧多些好鱼吧~~~~~
挖到宝船的数量:23
发现宝船截图: 1页5楼
名次:3

ID:浅蓝色de忆
钓鱼宣言:多来好鱼啊!小鲸小鲸我爱你!
对园子的祝福(或建议):好鱼多多,坏鱼走开!
挖到宝船的数量:13 
发现宝船截图:1页6楼
名次:4

ID:苏叶浅浅
钓鱼宣言: 南海我爱你
对园子的祝福(或建议): 希望園子人氣越來越旺。
钓到海蜇的数量:
相遇海蜇截图:2页29楼

ID:姗姗来迟
钓鱼宣言: 勇于探宝,多赚果果。
对园子的祝福(或建议): 园子内人丁兴旺,活动多多。
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:3页40楼

ID:天下无花
钓鱼宣言:宝船多多来吧
对园子的祝福(或建议):希望园子越办越好
挖到宝船的数量: 2
发现宝船截图:3页43楼

ID: 朝九晚十
钓鱼宣言: 好鱼宝物都快来,就是不要坏鱼来
对园子的祝福(或建议): 好书多多,好玩的活动也多多
挖到宝船的数量:3
发现宝船截图:10页182楼

ID:瓶子里的天空2
钓鱼宣言:宝贝,等我哦!
对园子的祝福(或建议):希望活动多多,好处多多!
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:18页352楼

ID: talaria
钓鱼宣言: 宝船驶过,坏鱼退散
对园子的祝福(或建议): 祝园子好鱼多多人气十足
挖到宝船的数量: 1
发现宝船截图:20页389楼

ID: 水滴石
钓鱼宣言: 期待好鱼
对园子的祝福(或建议):祝园子越办越好
挖到宝船的数量:6
发现宝船截图:23页449楼
名次:9 

ID:legela
钓鱼宣言:不求钓鱼,只求果果哦
对园子的祝福(或建议):多来鱼鱼哦,偶爱鱼鱼哦
挖到宝船的数量:
发现宝船截图: 23页454楼

ID:shuiyuting
钓鱼宣言:好鱼靠近我,坏鱼远离我
对园子的祝福(或建议): 娱乐活动多点,任务多点,果子也多多多
挖到宝船的数量: 6
发现宝船截图:25页489楼

ID:  mushawo
钓鱼宣言: 哇哈哈,寻宝咯~
对园子的祝福(或建议): 越来越好
发现宝船截图: 30页582楼

ID:菲菲214000
钓鱼宣言:宝船不嫌多,果果只嫌少。
对园子的祝福(或建议):园子越来越热闹
挖到宝船的数量:11
发现宝船截图: 30页583楼
名次:5 

ID: apdy
钓鱼宣言:好鱼爱偶棉!!!
对园子的祝福(或建议): 越来越多人,越办越好
发现宝船截图: 36页713楼

ID: 重之
钓鱼宣言:需要好鱼的帮助和爱护呢
对园子的祝福(或建议):想要逢年过节的红包和流星雨呢,多多益善哦!
挖到宝船的数量:2
发现宝船截图:37页726楼

id: 小阿爾
宣言:愛阿爾卑斯, 好魚愛
祝福:園子越來越有愛
挖到寶船數量:1
发现宝船截图:38页742楼

ID:qiuling88
钓鱼宣言: 好鱼快来吃大白兔呀。。
对园子的祝福(或建议): 越来越多橘子哦~~
发现宝船截图:51页1016楼

ID:掰掰
钓鱼宣言: 第一次来,好鱼要多多关照呀。。
对园子的祝福(或建议): 园子越来越顺呀。。
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:51页1018楼

ID: 火鸟
钓鱼宣言: 好魚通通上我家!
对园子的祝福(或建议): 希望園子越來越美!
挖到宝船的数量:33
发现宝船截图:52页1035楼
名次:1 

ID:jsyxfsy
钓鱼宣言:希望这周的二号也能跟上周一样多
对园子的祝福(或建议):橘子多多
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:52页1038楼

ID: lin105807
钓鱼宣言: 带上装备,寻宝去~~~
对园子的祝福(或建议): 我们的园子,精彩的园子!
挖到宝船的数量:9
发现宝船截图:53页1042楼
名次:7

ID: 秋天的风信子
钓鱼宣言: 宝船,俺来了
对园子的祝福(或建议): 园子会越来越好滴!
发现宝船截图:53页1047楼

ID: bamboollz
钓鱼宣言: 我要大鱼!我要好鱼!
对园子的祝福(或建议): 多多派红包!
挖到宝船的数量: 4
发现宝船截图:54页1060楼

ID:曼痴
钓鱼宣言:偶要小宝船,越多越好.....
对园子的祝福(或建议):海里宝船频频来.......坏鱼千万不要来....
挖到宝船的数量: 9
发现宝船截图:54页1072楼
名次:7

ID: njblue0707
钓鱼宣言: 好鱼好鱼快上钩
对园子的祝福(或建议): 园子硕果累累
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:62页1226楼  

ID:东纺
钓鱼宣言:不管是宝船还是鲸鱼,只要是好鱼,偶都要!
对园子的祝福(或建议):越办越红火,橘园越来越热闹!
发现宝船截图:62页1230楼

ID:fdd
钓鱼宣言: 宝船原来就是南海Ⅱ号~
对园子的祝福(或建议): 好鱼多多
挖到宝船的数量: 2
发现宝船截图:62页1239楼

ID: 小夜~
钓鱼宣言: 好鱼我是一定会找到的!~
对园子的祝福: 希望园子里美女们越来越多~哈哈
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:95页1885楼

ID:谢尹谢
钓鱼宣言: 宝藏快快被我发现~
对园子的祝福(或建议): 多些赚取果子滴活动,让大家都真正富起来~
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:98页1941楼

ID: collne
钓鱼宣言: 重在参与
对园子的祝福(或建议): 坏鱼快快闪开
挖到宝船的数量: 10
发现宝船截图:114页2268楼
名次:6 

D: 半日浮生
钓鱼宣言: 参与,重要的是参与嘛
对园子的祝福(或建议): 坏鱼都潜水了
发现宝船截图:117页2320楼

ID: by小小
钓鱼宣言: 钓钓更健康,钓钓果果多
对园子的祝福(或建议): 偶钓鱼这多次 基本都是被咬  希望园子好鱼苗多一点  园子fighting
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:118页2342楼

ID: 杏仁糖
钓鱼宣言: 好鱼鲸鱼多多来,坏鱼鲨鱼快滚开
对园子的祝福(或建议): 多办些这类活动,园子越办越好
发现宝船截图:121页2419楼

ID: 精灵の爱
钓鱼宣言: 不怕被打劫,宝船快点来吧!
对园子的祝福(或建议): 橘子越来越多~~~~~~~~~
发现宝船截图:122页2424楼

ID:splendor
钓鱼宣言: 勇往直前,探宝不止。
对园子的祝福(或建议): 橘园越来越好。
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:122页2436楼

ID: soleil13
钓鱼宣言: 南海快开来给我坐~~~
对园子的祝福(或建议): 园子越来越多人喜欢~~~
发现宝船截图:123页2456楼

ID: pjing77
钓鱼宣言: 寻宝我最爱..多多益善
对园子的祝福(或建议): 一天更比一天好!
挖到宝船的数量: 4
发现宝船截图:127页2523楼

ID:洛薇薇
钓鱼宣言:希望这次能顺利钓到至少一条。。。
对园子的祝福(或建议):越来越好呗
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:138楼2740楼

ID:ninan85
钓鱼宣言:神秘的宝船,多多益善!
对园子的祝福(或建议):好鱼爱我们!
发现宝船截图:143页2854楼

ID:yunyunyun
钓鱼宣言:宝船多一点,小鲸多一点
对园子的祝福(或建议):园子越办越红火
发现宝船截图:174页3466楼

ID:qq7254
钓鱼宣言:多来好鱼啊!
对园子的祝福(或建议):好书多多,活动多多
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:175页3494楼

ID:zlh873
钓鱼宣言:宝船载我钓好鱼
对园子的祝福(或建议):春满园,果满兜!
挖到宝船的数量:5
发现宝船截图:212页4222楼

ID:懒洋洋吗
钓鱼宣言:宝船载着好鱼来我家
对园子的祝福(或建议):人人好鱼爱
挖到宝船的数量:4
发现宝船截图:212页4237楼

ID: fngli
钓鱼宣言: 好鱼爱偶~重在参与吗。
对园子的祝福(或建议): 下次弄个坏鱼排行榜
发现宝船截图:217页4335楼

ID:zitanteng
钓鱼宣言:爱<。)#)))≦
对园子的祝福(或建议):好鱼爱我
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:270页5397楼

ID:油池里的鱼
钓鱼宣言:鱼啊鱼
对园子的祝福(或建议):爱园子爱好鱼
发现宝船截图:275页5495楼

ID: 柒雨
钓鱼宣言: 看看,走着瞧吧
对园子的祝福(或建议): 祝园子越办越好
挖到宝船的数量:
发现宝船截图:350页6983楼

ID:可可nani
钓鱼宣言:寻宝活动开始啦
对园子的祝福(或建议):祝园子越来越好
挖到宝船的数量:6
发现宝船截图:353页7059楼

ID: 柳絮临风
钓鱼宣言: 还是最爱小鲸宝宝。。
对园子的祝福(或建议): 喜欢好鱼,坏鱼离我远点~~
发现宝船截图:362页7227楼

ID: 花之信
钓鱼宣言: 好鱼多多
对园子的祝福(或建议):祝橘园越办越好
发现宝船截图:382页7623楼

ID:muxueqiufeng
钓鱼宣言:偶爱好鱼
对园子的祝福(或建议):活动越来越受大家欢迎
挖到宝船的数量:4
发现宝船截图:401页8014楼

ID: kateme
钓鱼宣言: 鲸鱼偶爱你
对园子的祝福(或建议): 依然建议开放24h
发现宝船截图: 433页8653楼
[ 此帖被青囊花开在2010-04-05 01:53重新编辑 ]
satiss 离线
级别: 禁止发言

发帖: 3606
橘果: 925 颗
光辉成就: 0 分
群组: 渔村
1  发表于: 2010-03-28  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被satiss在2010-04-02 13:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
青囊花开 威望 +14 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果+第二名:)
青囊花开 橘果 +30 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果+第二名:)
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-03-28 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
2  发表于: 2010-03-28  
钓鱼宣言: 不求排名,重在参与。
对园子的祝福(或建议): 硕果累累,好书多多。
发现宝船截图:

[ 此帖被镂宇心在2010-03-28 22:36重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +30 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果:)
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-03-28 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
镂宇心 离线

3  发表于: 2010-03-28  
昵称: 小心
应聘宣言: 我为人人,人人为我。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
satiss 离线

4  发表于: 2010-03-28  
隐藏评分记录
xiaomansan 离线
级别: 守护天使

发帖: 2616
橘果: 17917 颗
5  发表于: 2010-03-28  
ID:xiaomansan
钓鱼宣言:all 好鱼好鱼 go my home~~~
对园子的祝福(或建议): 多些好鱼吧多些好鱼吧~~~~~
挖到宝船的数量: 23
发现宝船截图:

[ 此帖被xiaomansan在2010-04-02 20:35重新编辑 ]
青囊花开 威望 +13 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果+第三名:)
青囊花开 橘果 +30 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果+第三名:)
隐藏评分记录
微凉浅忆 离线

发帖: 33646
橘果: 83471 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
6  发表于: 2010-03-28  
抢楼啊……
ID:浅蓝色de忆
钓鱼宣言:多来好鱼啊!小鲸小鲸我爱你!
对园子的祝福(或建议):好鱼多多,坏鱼走开!
挖到宝船的数量:13
发现宝船截图:

[ 此帖被浅蓝色de忆在2010-04-02 21:31重新编辑 ]
青囊花开 威望 +12 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果+第四名:)
青囊花开 橘果 +30 2010-04-05 寻找遗失的宝物,参与果+第四名:)
隐藏评分记录
镂宇心 离线

7  发表于: 2010-03-28  
新楼 给我多多的好鱼吧 我要鲸鱼
隐藏评分记录
satiss 离线

8  发表于: 2010-03-28  
隐藏评分记录
镂宇心 离线

9  发表于: 2010-03-28  
等楼的时候钓了直鳄了 难受
隐藏评分记录