社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
0  发表于: 2010-03-20  
来源于 高楼大厦 分类

25号休闲度假村举办抢楼暨2010年水区第六轮海底探宝之海蜇花落谁家活动(已颁奖)

管理提醒: 本帖被 青囊花开 执行锁定操作(2010-03-28)

欢迎光临橘园休闲度假村25号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一版块      招聘启事

亲爱的橘子们: 

在大家积极高涨的盖楼热情中,24号楼也顺利竣工了。借此休闲度假村25号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在25号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理。

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:2名
任期:至25号楼封顶
奖励:25号楼封顶时视工作情况给予3-5个小威爱

ID: 镂宇心(村长)
昵称: 小心
应聘宣言:建我家园 护我家园

ID: 浅蓝色de忆(副村长)
昵称: 小忆、忆忆
应聘宣言:努力钓鱼,努力盖楼,hoho~

ID: bamboollz(副村长)
昵称: 竹子
应聘宣言:俺喜欢钓鱼,希望大家好鱼爱爱!!

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:
ID:
昵称:
应聘宣言: 
跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,26号楼重新招聘。

三、村级领导班子工作职责

平日里,端茶送水兼断楼
有疑问,热情答疑解困惑
见伤员,加油鼓劲上绷带

第二板块 2010年水区第六轮海底探宝之海蜇花落谁家活动规则

一、时间:

自25号楼开启日起至封顶的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下

ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
钓到海蜇的数量:
相遇海蜇截图:

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和相遇海蜇的时间,

由本人随时更新总成绩。相遇海蜇截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内相遇海蜇的截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无相遇海蜇成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后相遇海蜇数量最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示:请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第三版块 踩楼活动

时间:24号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、25号楼开楼后,抢到25号楼前10、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

4、此贴严禁删帖,违者扣除威望30个!

1-1000 RP楼:尾数为3的楼层
1-1000 雷楼:0X01,0X19,0X55,0X65,0X84(X=0~9)

1001-2000 RP楼:1X25,1X31,1X68,1X71,1X82,1X93(X=0~9)
1001-2000 雷楼:1X10,1X49,1X50(X=0~9)
2001-3000 RP楼:2X07,2X11,2X47,2X55,2X81,2X92(X=0~9)
2001-3000 雷楼:2X25,2X31,2X60(X=0~9)
3001-4000 RP楼:3X29,3X37,3X62,3X74,3X84,3X90(X=0~9)
3001-4000 雷楼:3X03,3X13,3X51(X=0~9)
4001-5000 RP楼:4X01,4X10,4X49,4X53,4X85,4X91(X=0~9)
4001-5000 雷楼:4X36,4X61,4X78(X=0~9)

5001-6000 RP楼:5X21,5X39,5X60,5X75,5X89,5X93(X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X04,5X11,5X59(X=0~9)

6001-7000 RP楼:6X08,6X17,6X39,6X55,6X77,6X98(X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X14,6X46,6X88(X=0~9)

7001-8000 RP楼:7X04,7X15,7X48,7X55,7X66,7X84(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7X11,7X33,7X99(X=0~9)

8001-9000 RP楼:8X02,8X13,8X25,8X35,8X67,8X77(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8X49,8X51,8X80(X=0~9)

9001-10000 RP楼:9X29,9X35,9X44,9X56,9X83,9X93(X=0~9)
9001-10000 雷楼:9X49,9X51,9X80(X=0~9)

第四板块 颁奖

一、24号楼活跃村民奖 

浅蓝色de忆,陈琳,火鸟99,曼痴,东纺,bamboollz

以上每人奖励2小威

第五板块 第六轮海底探宝之海蜇花落谁家参赛者名录及名次

ID:火鸟99
钓鱼宣言: 海蜇海蜇你是我的菜
对园子的祝福(或建议): 希望園子人氣越來越旺。
钓到海蜇的数量:20
相遇海蜇截图:1页2楼

名次:第七名

ID:satiss
钓鱼宣言:好鱼继续爱叶叶哈~~~
对园子的祝福(或建议):好鱼多多好书多多~~
钓到海蜇的数量:26
相遇海蜇截图: 1页3楼

名次:第三名

ID:精灵の爱
钓鱼宣言: 不来鲨鱼来海蜇吧!不过最爱还是小鲸
对园子的祝福(或建议):水多~~~~~果多~~~~~~橘子多~~~~~~小鲸多~~~~~~~~~
钓到海蜇的数量:无截图
相遇海蜇截图: 1页4楼

ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 钓鱼之志永不弃!
对园子的祝福(或建议): 果实累累,年年有鱼!
钓到海蜇的数量:22
相遇海蜇截图:1页5楼

名次:第四名

ID: 半日浮生
钓鱼宣言:
钓到海蜇的数量:1
相遇海蜇截图:1页8楼

ID:浅蓝色de忆
钓鱼宣言:消灭坏鱼,消灭海蜇~
对园子的祝福(或建议): 园子越来越精彩,好鱼越来越多哈
钓到海蜇的数量:32
相遇海蜇截图:1页10楼

名次:第一名

ID: bamboollz
钓鱼宣言: 好鱼速度来!!!
对园子的祝福(或建议): 多多派红包!!!
钓到海蜇的数量:16
相遇海蜇截图: 1页19楼

名次:第十名

ID:liuhongmei
钓鱼宣言:钓海蜇比较能接受,但我更爱鲸鱼!
钓到海蜇的数量:6
相遇海蜇截图: 2页38楼

ID: 暮小远
钓鱼宣言: 挣得就是果子,嘿嘿
对园子的祝福(或建议): 多发些徽章,多下几次流星雨
相遇海蜇截图: 5页86楼

ID: 水滴石
钓鱼宣言:
钓到海蜇的数量:20
相遇海蜇截图:5页93楼

名次:第七名

ID: 柒雨
钓鱼宣言:
相遇海蜇截图: 5页94楼

ID: 油池里的鱼
钓鱼宣言:坏鱼不要跟我来
对园子的祝福(或建议):鱼池安详一点和谐一点
钓到海蜇的数量:10
相遇海蜇截图: 5页98楼

ID: zlh873
钓鱼宣言: 只要有海,不要有蜇。
对园子的祝福(或建议):喜欢园子里的这些活动,祝春色满园!
钓到海蜇的数量:2
相遇海蜇截图: 7页122楼

ID: 重之
钓鱼宣言: 闲来钓钓鱼,海蜇你别来。。。。。。
对园子的祝福(或建议): 虽然时间不多,希望我会爱上钓鱼
钓到海蜇的数量:4
相遇海蜇截图:7页131楼

ID:可可nani
钓鱼宣言:海蜇其实很好吃
对园子的祝福(或建议):园子越来越好啊
钓到海蜇的数量:7
相遇海蜇截图:8页159楼

ID:瓶子的天空2
钓鱼宣言:我一定行!
对园子的祝福(或建议):加油吧!
相遇海蜇截图:9页160楼

ID:fdd
钓鱼宣言: 海蜇花落非我家
对园子的祝福(或建议): 渔场小鲸越来越多~
相遇海蜇截图:10楼182楼

ID:戚水笙
钓鱼宣言:我要好鱼,好鱼爱我
对园子的祝福(或建议):稍微让好鱼多点吧。。。
钓到海蜇的数量:0
相遇海蜇截图: 13页250楼

ID:曼痴
钓鱼宣言:
相遇海蜇截图: 16页308楼

ID: jsyxfsy
钓鱼宣言: 偶不要坏鱼了,哪怕是海蜇
对园子的祝福(或建议): 多给点好鱼村民把
钓到海蜇的数量:5
相遇海蜇截图: 17页321楼

ID:禾子山岚
钓鱼宣言:坏鱼退散……
对园子的祝福(或建议): 蒸蒸日上
相遇海蜇截图:19页368楼

ID: f0993
钓鱼宣言:鱼是我的,愿者上勾
对园子的祝福(或建议): 喜欢橘园……在这里发现了不少好书……橘子们继续发好书……
相遇海蜇截图:20页397楼

ID: pjing77
钓鱼宣言: 我爱鲸鲸,,,最好少见蜇蜇
对园子的祝福(或建议): 活动多多,果果多多,威威多多
相遇海蜇截图: 21页401楼

ID: mushawo
钓鱼宣言: 我不要坏鱼,我要好鱼~
对园子的祝福(或建议): 大家在一起都开心~~
相遇海蜇截图:21页411楼

ID: 落木晚晴
钓鱼宣言: 海蜇啊虽然偶看不上你但你还是有用滴~
对园子的祝福(或建议):越来越红火啊
钓到海蜇的数量:3
相遇海蜇截图:23页458楼

ID:huangweiwen
钓鱼宣言: 其实 海蜇常常都来爱偶。。。TOT
对园子的祝福(或建议): 越来越好~~啦啦啦啦。
相遇海蜇截图:27页524楼

ID:菲菲214000
钓鱼宣言:我和海蛰有个约会
对园子的祝福(或建议):园子让我朋友遍天下
钓到海蜇的数量:22
相遇海蜇截图: 35页691楼

名次:第四名

ID: 谢尹谢
钓鱼宣言: 钓鱼~钓到更多好鱼~!
对园子的祝福(或建议): 祝园子一天更比一天红~
相遇海蜇截图: 41页811楼

ID:厷主_贝
钓鱼宣言: 海蜇!虽然平时偶不待见乃~但是乃这回得给个面子啊~逢时再现身哦!
对园子的祝福(或建议): 给更多的爱给偶们吧~
相遇海蜇截图: 42页838楼

ID:nanavip
钓鱼宣言: 对面的海蜇游过来
对园子的祝福(或建议): 希望园子成为好多人的菜
相遇海蜇截图:45页880楼

ID:fngli
钓鱼宣言: 海蜇~就喜欢[它一次
对园子的祝福(或建议): 多点好鱼少点坏鱼吧
钓到海蜇的数量: 1
相遇海蜇截图:46页913楼

ID: ninan85
钓鱼宣言:我不要海蜇!
对园子的祝福(或建议): 好鱼爱大家!
相遇海蜇截图:48页950楼

ID: cookie.xue
钓鱼宣言: 争取不被咬!
对园子的祝福(或建议): 祝福森林越来越茂盛!
相遇海蜇截图:55页1085楼

ID:清汐
钓鱼宣言: hoho,加油!
对园子的祝福:园子好,大家也好!
相遇海蜇截图: 56页1105楼

ID:莫星尘
钓鱼宣言: 坏鱼给我通通靠边站!!!
对园子的祝福:园子橘子多多,渔场好鱼群群~
相遇海蜇截图:56页1116楼

ID: 小夜~
钓鱼宣言:
相遇海蜇截图:57页1120楼

ID: czcyj
钓鱼宣言: 海蛰,偶跟乃雄起了
对园子的祝福(或建议): 好鱼多多哦,越来越好
相遇海蜇截图:57页1121楼

ID: qiuling88
钓鱼宣言: 好鱼爱爱,海蜇还是可以爱的哈。。
对园子的祝福(或建议):橘子越来越水嫩哈。。
钓到海蜇的数量:8
相遇海蜇截图:58页1142楼

ID: 糯米圆子
钓鱼宣言:海蜇,逮的就是你
对园子的祝福(或建议): 好鱼爱村民
相遇海蜇截图:58页1150楼

ID: 朝九晚十
钓鱼宣言: 海蜇若来,统统凉拌
对园子的祝福(或建议): 多点儿好鱼吧
相遇海蜇截图:58页1159楼  

ID:lin105807
钓鱼宣言: 不怕坏鱼!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越精彩,橘子们越来越和谐!
钓到海蜇的数量:21
相遇海蜇截图:64页1269楼

名次:第六名

ID: 天街小雨83
钓鱼宣言:纠结啊,为毛史最近流行坏鱼爱呢。
对园子的祝福(或建议): 希望园子红红火火
钓到海蜇数量:1
约会海蜇截图: 68页1359楼

ID:东纺
钓鱼宣言:海蜇,偶还是不喜欢你,偶要好鱼!
对园子的祝福(或建议):越办越红火,越来越多橘子加入!
相遇海蜇截图: 70页1390楼

ID: apdy
钓鱼宣言: 好鱼都爱偶棉!
对园子的祝福(或建议): 园子越办越红火~~
相遇海蜇截图: 74页1473楼

ID:dadibaby
钓鱼宣言: 好鱼爱大家!
对园子的祝福(或建议): 园子人气越来越高~~
相遇海蜇截图: 74页1477楼

ID:苏叶浅浅
钓鱼宣言: 海蜇海蜇我爱你
相遇海蜇截图:83页1657楼

ID:ly569088938
钓鱼宣言: 为了海蜇我拼了~~
对园子的祝福(或建议): 希望園子人氣旺旺,渔场大丰收。
相遇海蜇截图: 96页1914楼  

ID:灿烂六月天
钓鱼宣言: 来大鲨还不如来海蜇呢
对园子的祝福(或建议): 希望园子越办越好。
相遇海蜇截图: 105页2080楼

ID:小阿爾
钓鱼宣言:不釣最貴的 ,只釣最對的
对园子的祝福(或建议):  好魚大家愛
钓到海蜇的数量: 4
相遇海蜇截图: 114页2265楼

ID:343597017
钓鱼宣言: 偶要小鲸
对园子的祝福(或建议): 园子越办越美
相遇海蜇截图:119页2361楼

ID:splendor
钓鱼宣言:坏鱼一条就够了
对园子的祝福(或建议):要好鱼更要好书
相遇海蜇截图:119页2372楼

ID:洛薇薇
钓鱼宣言:好鱼爱我 加油哦!
对园子的祝福(或建议):越来越好 嘿嘿
相遇海蜇截图:124楼2479楼

ID:精灵豆豆
钓鱼宣言: 海蜇,俺倒是蛮喜欢吃的
对园子的祝福(或建议): 希望园子越办越好
相遇海蜇截图: 132楼2628楼

ID: njblue0707
钓鱼宣言: 海蜇,海蜇,无论乃变成何样,偶就是不爱乃!
对园子的祝福(或建议): 园子园子,祝枝繁叶茂!
相遇海蜇截图:152页3029楼

ID: 慕兮何夕
钓鱼宣言: 越钓越多……
对园子的祝福(或建议): 希望园子原来越好\(^o^)/~
相遇海蜇截图: 154页3068楼

ID: 残荷夜雨
钓鱼宣言: 好鱼爱我,坏鱼回避
对园子的祝福(或建议): 有更多好玩的游戏。
相遇海蜇截图: 170页3398楼

ID:redapple11
钓鱼宣言:我爱鱼鱼,鱼鱼爱我
对园子的祝福(或建议): 我爱园子,希望橘园越来越好。
相遇海蜇截图:175页3494楼

ID: xiaomansan
钓鱼宣言: 不要大鲨~多来小鲸吧~~海蜇的话。。。勉强接受。。。。
对园子的祝福(或建议):希望园子越办越好吧!~
钓到海蜇的数量:17
相遇海蜇截图:179页3562楼

名次:第九名

ID: kateme
钓鱼宣言: 鲸鱼抱抱~~
对园子的祝福(或建议): 开放为24小时吧
相遇海蜇截图:188页3745楼

ID: soleil13
钓鱼宣言: 海蜇躲我远远地。。。。
对园子的祝福(或建议): 园子大家越来越爱~~~~~
相遇海蜇截图:232页4633楼

ID:天下无花
钓鱼宣言:好鱼多点,海蜇少点
对园子的祝福(或建议):园子越办越好,好鱼多多,好书多多
相遇海蜇截图:245页4897楼

ID: 唯我尔
钓鱼宣言: 被咬我也愿意
对园子的祝福(或建议): 橘子们越来越多
相遇海蜇截图:267页5323楼

ID: zitanteng
钓鱼宣言:期待好鱼
对园子的祝福(或建议): 祝园子越办越好
相遇海蜇截图:286页5715楼

ID:草莓炼乳脆果
钓鱼宣言:海蜇是什么。。
对园子的祝福(或建议):园子越来越好啊
相遇海蜇截图:303页6046楼

ID:weiweilove
钓鱼宣言: 海蜇海蜇你是我的菜,哈哈
对园子的祝福(或建议): 希望園子人氣越來越旺。鱼多多,书多多
相遇海蜇截图: 332页6623楼

ID:mihu1223
钓鱼宣言:海蜇头、海蜇皮快点来
对园子的祝福(或建议): 有多多的好书
相遇海蜇截图:335页6689楼

ID: 晓风禅玥
钓鱼宣言: 我爱故我在
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好,越来越完善
相遇海蜇截图:388页7755楼

ID: 花之信
钓鱼宣言: 爱好鱼哦!
对园子的祝福(或建议): 祝橘园越办越好!嘿嘿!
相遇海蜇截图:391页7812楼

ID:秋の实
钓鱼宣言:RP爆发吧
对园子的祝福(或建议):蒸蒸日上
相遇海蜇截图: 396页7912楼

ID:muxueqiufeng
钓鱼宣言:不管鲸鲸还是金金,只要好鱼偶都爱
对园子的祝福(或建议): 油菜花的橘子越来越多!
钓到海蜇的数量:29
相遇海蜇截图:425页8488楼

名次:第二名

ID:轻烟弄雨
钓鱼宣言: 多掉些好鱼,坏的——少的!
对园子的祝福(或建议): 希望园子越办越好
相遇海蜇截图:472页9437楼

ID:lacrimosa
钓鱼宣言:我一定能钓到鲸鱼!
对园子的祝福(或建议):多书,多好书!
相遇海蜇截图:481页9600楼

[ 此帖被muxueqiufeng在2010-03-31 15:28重新编辑 ]
prudence 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
1  发表于: 2010-03-20  
揉揉眼睛竟然抢到了村子滴沙发??
噢也~~~兴奋鸟
偶要7渔场看小鲸~~~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
muxueqiufeng 橘果 -2 2010-03-20 踩雷啦~~~
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-03-20 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
火鸟99 离线
级别: 守护天使

发帖: 33458
橘果: 5776 颗
光辉成就: 0 分
群组: 渔村
2  发表于: 2010-03-20  
  ID:火鸟99
钓鱼宣言: 海蜇海蜇你是我的菜
钓到海蜇的数量:
相遇海蜇截图:

[ 此帖被火鸟99在2010-03-27 13:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
muxueqiufeng 威望 +9 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果+第7名小威爱:)
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果+第7名小威爱:)
青囊花开 威望 +2 2010-03-22 24号楼活跃村民奖:)
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-03-20 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
satiss 离线
级别: 禁止发言

发帖: 3606
橘果: 925 颗
3  发表于: 2010-03-20  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被satiss在2010-03-28 16:18重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +13 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果+第3名小威爱:)
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果+第3名小威爱:)
muxueqiufeng 橘果 +5 2010-03-20 RP爱^_^
隐藏评分记录
精灵の爱 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 842
橘果: 605 颗
4  发表于: 2010-03-20  
ID:精灵の爱
钓鱼宣言: 不来鲨鱼来海蜇吧!不过最爱还是小鲸
对园子的祝福(或建议):水多~~~~~果多~~~~~~橘子多~~~~~~小鲸多~~~~~~~~~
钓到海蜇的数量:
相遇海蜇截图:
[ 此帖被精灵の爱在2010-03-20 21:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
5  发表于: 2010-03-20  
钓鱼宣言: 钓鱼之志永不弃!
对园子的祝福(或建议): 果实累累,年年有鱼!
钓到海蜇的数量: 22 
相遇海蜇截图:

[ 此帖被镂宇心在2010-03-28 19:54重新编辑 ]
muxueqiufeng 威望 +12 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果+第4名小威爱:)
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果+第4名小威爱:)
青囊花开 威望 +5 2010-03-22 村长工资(24号楼),辛苦了
隐藏评分记录
凛冬 离线

发帖: 9128
橘果: 1032 颗
光辉成就: 8 分
群组: XXXXXXX
6  发表于: 2010-03-20  
占楼。。。。大家好鱼。。。。。
隐藏评分记录
镂宇心 离线

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
7  发表于: 2010-03-20  
管理提醒: (muxueqiufeng) 小心,鉴于24号楼有MM删帖造成困扰,25号楼增加一条村规:此贴严禁删帖,违者扣除威望30个!
请广而告之! (2010-03-22 14:19)
昵称: 小心
应聘宣言:建我家园 护我家园
muxueqiufeng 威望 +5 2010-03-31 25号楼迟到的工资
隐藏评分记录
半日浮生 离线
级别: 分类版主

发帖: 5805
橘果: 26595 颗
光辉成就: 11 分
群组: 青春花园
8  发表于: 2010-03-20  
ID: 半日浮生
钓鱼宣言: 只要好鱼,不要坏鱼。
对园子的祝福(或建议): 更多的活动带动人气
相遇海蜇截图:

[ 此帖被半日浮生在2010-03-25 20:15重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-03-31 海蜇花落谁家参与果爱:)
隐藏评分记录
火鸟99 离线
级别: 守护天使

发帖: 33458
橘果: 5776 颗
9  发表于: 2010-03-20  
管理提醒: (muxueqiufeng) 火鸟,请按报名村长格式进行报名 (2010-03-20 20:00)
沒人家快啊。。。
好魚。。
隐藏评分记录