社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
0  发表于: 2010-03-14  
来源于 高楼大厦 分类

24号休闲度假村举办抢楼暨2010年水区第五轮海底探宝之海怪大作战活动(评分结束)

管理提醒: (muxueqiufeng) 本帖被 muxueqiufeng 执行锁定操作(2010-03-20)
2楼MM自删帖 (2010-03-22 10:31)
欢迎光临橘园休闲度假村24号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一版块      招聘启事

亲爱的橘子们:

在大家一周来的热情浇灌下,休闲村23号楼终于顺利竣工。借此休闲度假村24号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在24号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理。

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:2名
任期:至24号楼封顶
奖励:24号楼封顶时视工作情况给予3-5个小威爱

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:
ID:
昵称:
应聘宣言: 
跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,25号楼重新招聘。

ID: 镂宇心(村长)
昵称: 小心
应聘宣言: 村子是我家,和谐靠大家!

ID: czcyj(副村长)
昵称: 成成、小成
应聘宣言: 为了村子美好明天,偶棉一起加油

ID: 苏叶浅浅(副村长)
昵称: 浅浅
应聘宣言  啊 多灌灌水多钓鱼 多坏鱼鱼 多好鱼

三、村级领导班子工作职责

平日里,端茶送水兼断楼
有疑问,热情答疑解困惑
见伤员,加油鼓劲上绷带

第二板块 2010年水区第五轮海底探宝之海怪大作战活动规则

一、时间:

自24号楼开启日起至封顶的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下

ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
相遇海怪数量:
与海怪作战截图:

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和相遇海怪的时间,

由本人随时更新总成绩。与海怪作战截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内与海怪作战的截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无与海怪作战成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后相遇海怪数量最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示:请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第三版块 踩楼活动

时间:23号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、24号楼开楼后,抢到24号楼前10、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

1-1000 RP楼:尾数为6的楼层
1-1000 雷楼:0X12,0X32,0X52,0X62,0X72(X=0~9)
1001-2000 RP楼:1X06,1X20,1X38,1X49,1X81,1X92(X=0~9)
1001-2000 雷楼1X15,1X54,1X77(X=0~9)

2001-3000 RP楼:2X03,2X11,2X44,2X57,2X87,2X96(X=0~9)
2001-3000 雷楼:2X29,2X31,2X66(X=0~9)

3001-4000 RP楼:3X07,3X18,3X55,3X69,3X81,3X90(X=0~9)
3001-4000 雷楼:3X22,3X41,3X75(X=0~9)

4001-5000 RP楼:4X03,4X12,4X39,4X62,4X78,4X96(X=0~9)
4001-5000 雷楼:4X41,4X57,4X82(X=0~9)

5001-6000 RP楼:5X33,5X42,5X59,5X66,5X79,5X98(X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X01,5X11,5X85(X=0~9)

6001-7000 RP楼:6X05,6X18,6X49,6X59,6X87,6X97(X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X23,6X33,6X71(X=0~9)

7001-8000 RP楼:7X21,7X33,7X66,7X78,7X85,7X95(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7X02,7X12,7X55(X=0~9)

8001-9000 RP楼:8X02,8X11,8X45,8X56,8X81,8X91(X=0~9)
8001-9000 雷楼8X22,8X32,8X72(X=0~9) 

9001-10000 RP楼:9X29,9X31,9X44,9X57,9X81,9X90 (X=0~9)
9001-10000 雷楼:9X09,9X10,9X72
(X=0~9)

第四板块 颁奖

一、23号楼活跃村民奖 

青青荆棘    mushawo      曼痴     陈琳      吴山点悠悠     东纺

以上每人2小威奖励

第五板块 第五轮海底探宝之海怪大作战参赛者名录及名次

ID: 糯米圆子
钓鱼宣言: 海怪,哪裡跑~~~~
对园子的祝福(或建议):  好魚多多,村民愛好魚,好魚愛村民
相遇海怪数量:3
与海怪作战截图:1页1楼

ID:czcyj
钓鱼宣言: 海怪偶跟乃拼了!!!
对园子的祝福(或建议): 好鱼多多,人气多多
相遇海怪数量:27
与海怪作战截图:1页2楼
名次:2

ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 消灭海怪,人人有责
对园子的祝福(或建议): 少少坏鱼,多多好鱼!
相遇海怪数量: 27
与海怪作战截图: 1页3楼
名次:2

ID: 陈琳
钓鱼宣言: 钓啊钓,负啊负。水啊水,正啊正,《海怪等坏鱼就8要来了哈》
对园子的祝福(或建议): 爱死园子了,,希望园子一直都在。。
相遇海怪数量:7
与海怪作战截图: 1页4楼

ID:satiss
钓鱼宣言:海怪,乃就不要跟着偶了~
对园子的祝福(或建议):好书多多~~
相遇海怪数量:13
与海怪作战截图: 1页6楼
名次:7

ID: 浅蓝色de忆
钓鱼宣言: 要鲸鱼珍珠,也要海怪-_-|||
对园子的祝福(或建议): 祝福园子原来越热闹~嘎嘎~
相遇海怪数量:29
与海怪作战截图: 1页16楼
名次:1

ID: 精灵の爱
钓鱼宣言: 一个海怪2个小鲸的组合我最爱~~~~
对园子的祝福(或建议): 好书多多,橘子多多,~~~~~~~~
与海怪作战截图: 2页20楼

ID: 曼痴
钓鱼宣言:
相遇海怪数量:13
与海怪作战截图:2页21楼
名次:7

ID: 禾子山岚
钓鱼宣言:
相遇海怪数量:5
与海怪作战截图:2页25楼

ID:苏叶浅浅
钓鱼宣言: 我跟海怪不得不说的故事- -
对园子的祝福(或建议): 鲸鱼越来越多 人气越来越旺
相遇海怪数量:1
与海怪作战截图:3页43楼

ID: 水滴石
钓鱼宣言:
相遇海怪数量:8
与海怪作战截图:3页55楼

ID:mushawo
钓鱼宣言: 我爱好鱼,我要果果
对园子的祝福(或建议): 一直这么热闹下去
相遇海怪数量:无截图
与海怪作战截图: 5页95楼

ID:东纺
钓鱼宣言:海怪,你还是离偶越远越好啊!
对园子的祝福(或建议):越来越多橘子加入,越来越多好书!
相遇海怪数量: 4
与海怪作战截图: 9页162楼

ID:nono910
钓鱼宣言:好鱼爱偶
对园子的祝福(或建议):愿园子越办越好,越来越热闹
与海怪作战截图: 10页184楼

ID: 谢尹谢
钓鱼宣言: 好鱼来鲸鲸~坏鱼来海怪~
对园子的祝福(或建议): 祝园子如火红滴太阳~
相遇海怪数量:4
与海怪作战截图: 10页198楼

ID: 朝九晚十
钓鱼宣言: 重在参与,成绩不重要,海怪您还是别来了
对园子的祝福(或建议): 好书多多
与海怪作战截图: 22页433楼

ID: qiuling88
钓鱼宣言: 鱼鱼偶都爱啦~~
对园子的祝福(或建议): 祝所有橘子越来越水嫩哈
与海怪作战截图 23页455楼

ID: dadibaby
钓鱼宣言: 好鱼俺都爱
对园子的祝福(或建议): 祝所有橘子越来越开心,园子人气越来越高
相遇海怪数量: 3
与海怪作战截图:24页469楼

ID: 懒洋洋吗
钓鱼宣言: 海怪俺要灭了乃
对园子的祝福(或建议): 多多好鱼吧
相遇海怪数量: 10
与海怪作战截图:35页695楼

ID: bamboollz
钓鱼宣言: 神啊,给我条好鱼吧
对园子的祝福(或建议): 多多派红包
相遇海怪数量: 10
与海怪作战截图: 53页1043楼

名次:6 

ID:njblue0707
钓鱼宣言:海怪,不要让偶有个伤心的回忆~
对园子的祝福(或建议):橘子多多~~
与海怪作战截图:54页1069楼

ID: 恶魔在散步
钓鱼宣言: 大海就是我故乡啊~~小鱼都是我养的~~我是大赢家~!~
对园子的祝福(或建议): 祝福我们的园子永远存在,直到地球消失的那一天~~
与海怪作战截图:55页1081楼

ID: 重之
钓鱼宣言: 拒绝海怪等一切坏鱼,好鱼爱偶
对园子的祝福(或建议):越来越爱园子了
与海怪作战截图:55页1083楼

ID:jsyxfsy
钓鱼宣言: 海怪啊,其实乃不来偶家也不会怪乃的
对园子的祝福(或建议):园子越来越有爱
相遇海怪数量:12
与海怪作战截图: 55页1092楼
名次:9

ID:菲菲214000
钓鱼宣言:海怪,海怪,人人都爱
对园子的祝福(或建议):园子蒸蒸日上
相遇海怪数量: 12
与海怪作战截图: 58页1149楼

ID:lin105807
钓鱼宣言:我不入地狱,谁入地狱,海怪大作战,必胜!
对园子的祝福(或建议):维权日,共同努力给橘子们一个洁净的园子
相遇海怪数量:20
与海怪作战截图:61页1211楼
名次:4

ID: fdd
钓鱼宣言: 海怪别来
对园子的祝福: 园子人气旺~
与海怪作战截图: 62页1229楼

ID:火鸟99
钓鱼宣言: 人人愛好魚,好魚也愛人人!海怪躲著走
对园子的祝福(或建议):希望園子越來越紅火,照亮咱姐妹的心。
相遇海怪数量:12
与海怪作战截图: 62页1237楼

ID:zlh873
钓鱼宣言:只要有海,不要有怪!
对园子的祝福(或建议):适合懒人的活动多一点啊!
相遇海怪数量:10
与海怪作战截图: 65页1281楼

ID: 精灵豆豆
钓鱼宣言: 说实话,海怪这东西,俺真是不大喜欢~~~~
对园子的祝福(或建议):  争做好村民
与海怪作战截图:75页1487楼

ID: huangwiewen
钓鱼宣言: 啦啦啦 虽然不爱海怪~~~咳咳。。。。偶来与乃作战啦~~
对园子的祝福(或建议): 就是有时候有点卡撒~~~
相遇海怪数量: 9
与海怪作战截图: 79页1569楼

ID: 小夜~
钓鱼宣言:
与海怪作战截图: 80页1582楼

ID:琴愉
钓鱼宣言:海怪 不是很想跟你有缘分哦 ~
对园子的祝福(或建议):让我们天长地久哦 ~~
与海怪作战截图:103页2056楼

ID: 紫fox
钓鱼宣言:
与海怪作战截图:111页2212楼

ID: 柒雨
钓鱼宣言:
与海怪作战截图: 111页2218楼

ID:洛薇薇
钓鱼宣言:不求得奖 但求好鱼
对园子的祝福(或建议):越来越好哦 嘿嘿
与海怪作战截图:112页2230楼

ID:splendor
钓鱼宣言: 海怪们,离我远点,不然见一个揍一个!
对园子的祝福(或建议): 希望橘园长长久久
相遇海怪数量: 0
与海怪作战截图: 112页2233楼

ID: 470710666
钓鱼宣言: 好鱼俺都爱
对园子的祝福(或建议): 好鱼多多来,园子越办越好
相遇海怪数量: 1
与海怪作战截图:123页2455楼

ID:pjing77
钓鱼宣言:海怪越少越好,,鲸鲸越多越好..
对园子的祝福(或建议):希望每一个节日都有果果,威威拿!
与海怪作战截图: 124页2471楼

ID:瓶子里的天空2
钓鱼宣言:誓战到底
对园子的祝福(或建议):越来越强!
相遇海怪数量:4
与海怪作战截图: 126页2509楼

ID:apdy
钓鱼宣言:海怪千万不要多啊~~
对园子的祝福(或建议): 园子越来越多人!
相遇海怪数量: 2
与海怪作战截图: 127页2532楼

ID: seasun1314
鱼宣言: 要鲸鱼珍珠,也要海怪-_-|||
对园子的祝福(或建议): 祝福园子原来越热闹~嘎嘎~
与海怪作战截图:  129楼2574楼

ID: 半日浮生
钓鱼宣言: 海怪,海怪,见光死吧。
对园子的祝福(或建议): 好鱼多多,好文多多
与海怪作战截图:131页2608楼

ID: 可可nani
钓鱼宣言:鲨鱼走开 好鱼快来 海怪不嫌弃你
对园子的祝福(或建议): 祝园子越来越热闹
与海怪作战截图:133页2644楼

ID:zzk22t
钓鱼宣言: 55555555555,鲨鱼鲨鱼,当心我把你煮成鱼翅~
对园子的祝福(或建议): 祝福园子越来越热闹~嘎嘎~
相遇海怪数量:0
与海怪作战截图: 142页2826楼

ID: 厷主_贝
钓鱼宣言: 海怪啊~米有好鱼的时候你就偶尔亮亮相吧!
对园子的祝福(或建议): 愈来愈美丽!
与海怪作战截图:152页3037楼

ID: 樱木小新
钓鱼宣言: 传说中的海怪,让俺一睹你的芳容吧!
对园子的祝福(或建议): 愿我们青春永驻!那个啥啥不败!
与海怪作战截图:158页3147楼

ID: mihu1223
钓鱼宣言: 海怪、海怪快上钩!
对园子的祝福(或建议):有多多的好书给我看
与海怪作战截图:160页3187楼

ID:ru2006
钓鱼宣言:志在拿参与果……
对园子的祝福(或建议):祝园子越办越好~~
与海怪作战截图:188页3742楼

ID: ninan85
钓鱼宣言: 我不想受伤,海怪别来!
对园子的祝福(或建议): 希望好鱼爱我们!
与海怪作战截图:212页4232楼

ID: 关关
钓鱼宣言: 其实我觉得海怪是很亲我滴,呵呵
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好。。
与海怪作战截图: 215页4295楼

ID:icey
钓鱼宣言:海怪~来一个~咱灭一个~哼哼~
对园子的祝福(或建议):橘子越来越多~越来越热闹~
与海怪作战截图:217页4337楼

ID: 纸莎草
钓鱼宣言: 海怪,偶讨厌你!!!
对园子的祝福(或建议): 能让多点好鱼出现吗?
与海怪作战截图:226页4504楼

ID:soleil13
钓鱼宣言: 海怪我打扁你~~~
对园子的祝福(或建议): 园子越来越温馨
与海怪作战截图:296页5910楼

ID:天下无花
钓鱼宣言:海怪还是少来点吧
对园子的祝福(或建议):希望以后能多来点好鱼,村子人气旺旺!
与海怪作战截图:306页6113楼

ID: zzk22t
钓鱼宣言: 鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu鱼yu~(听出来了我我在唱什么~)
对园子的祝福(或建议): 祝福园子原来越热闹
相遇海怪数量: 0
与海怪作战截图:317页6326楼

ID:zitanteng
钓鱼宣言:好鱼好运
对园子的祝福(或建议):越来越美好
与海怪作战截图:346页6918楼

ID: 暹罗之
钓鱼宣言: 一钓一个准!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好~~活动越来越多!~
与海怪作战截图:369页7367楼

ID:40095442
钓鱼宣言: 每天一钓成了我的寄托
对园子的祝福(或建议): 把这个任务时间改成每天一次,不要非隔24小时
与海怪作战截图:376页7515楼

ID: 紫檀藤
钓鱼宣言:海怪88
对园子的祝福(或建议):书越来越多
相遇海怪数量:0
与海怪作战截图:405页8082楼

ID:kateme
钓鱼宣言:我只要鲸鱼
对园子的祝福(或建议):开放成24小时吧
与海怪作战截图:423页8652楼

ID:灿烂六月天
钓鱼宣言: 抓海怪人人有责
对园子的祝福(或建议): 园子里的橘子越来越多
与海怪作战截图:444页8872楼 

ID: muxueqiufeng
钓鱼宣言: 坏鱼不要,要好鱼
对园子的祝福(或建议):逸区好文多多
相遇海怪数量:18
与海怪作战截图:467页9327楼
名次:5

村姑秀♥第二季
ID:青青荆棘
昵称:青青
爱好:看书,上网和灌水。。。O(∩_∩)O~
喜欢什么类型的小说:其实偶很好养活滴,好看滴都行哦。。。

对休闲村的第一印象:可以尽情滴水和大家交流感情。。
对村民的印象:大家都很热情都很好哦,来大家群么么哈,。。╭(╯3╰)╮

yy自己的人生梦想:当一只超级大米虫。。
钓鱼宣言:好鱼多多滴来,坏鱼温柔滴来一哈就行了,。。 偶不苛求了,~~(>_<)~~
ID:苏叶浅浅
昵称:浅浅
爱好:看小说 玩游戏 听歌 最近喜欢上了散步
喜欢什么类型的小说:最近喜欢高干文 小甜文 网游文

对休闲村的第一印象:啊 休闲村太雄伟了(让我使用这个形容词吧)水至清则无鱼 楼至高才有爱
对村民的印象:
村民都好有爱哦 MM都非常努力
yy自己的人生梦想:吃饭睡觉看孩子玩电脑再加上美容瑜伽跟灌水
钓鱼宣言:啦啦啦 我是钓鱼的小行家!
ID:糯米圆子
昵称:糯米,湯圓,圓子,都可以拉
爱好:釣魚,看小說,發呆,睡覺
喜欢什么类型的小说:除了耽美的。。。。汗

对休闲村的第一印象:開心,輕鬆,愜意
对村民的印象:友愛

yy自己的人生梦想:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋,杆杆是好魚。。。。(無線YYI中,別打破偶滴美夢)
钓鱼宣言:好魚愛村民,壞魚走開開
ID:浅蓝色de忆
昵称:小忆、忆忆随便叫啦~(^_^)
爱好:看小说、听音乐,偶尔玩玩游戏

喜欢什么类型的小说:喜欢腹黑男主的,很有个人魅力、淡定女主的小说,不论古代还是现代

对休闲村的第一印象:热闹,灰常热闹!在这里可以看到最新的新闻、八卦,感受很多开心!希望村子越来越热闹~O(∩_∩)O哈哈~

对村民的印象:勤劳,(抢楼很厉害-_-|||)
              热情:及时解答问题、提供帮助
              好鱼爱村民^_^

yy自己的人生梦想:梦想很多,比如中500W-_-|||
                                    近期想写点故事~
钓鱼宣言:好鱼来爱爱,坏鱼走开啦~就算是海怪,时间内我也认了的说~
ID:精灵の爱
昵称:小紫,小爱
爱好:看书,旅游,游泳
喜欢什么类型的小说:结局要是HE的哦!温馨的文文最好是长篇的上兆最好O(∩_∩)O~
对休闲村的第一印象:上来的时候有点茫然,不过看看就会了解了,有很多有趣的游戏~~~~~
对村民的印象:大家都很热情善良哦!会安慰可怜被咬伤的我.
yy自己的人生梦想:有一个快乐的家庭,天天幸福的看小说~~~~~~~~~
钓鱼宣言:好鱼天天来,小鲸来爱我~~~~~~~~

[ 此帖被青囊花开在2010-04-02 18:36重新编辑 ]
糯米圆子 在线
级别: 总版主

发帖: 18567
橘果: 134714 颗
光辉成就: 71 分
群组: 黑风寨
1  发表于: 2010-03-14  

搶樓咯,搶樓來咯,好魚愛大家

報名:
ID: 糯米圆子
钓鱼宣言: 海怪,哪裡跑~~~~
对园子的祝福(或建议):  好魚多多,村民愛好魚,好魚愛村民
相遇海怪数量:
与海怪作战截图:

[ 此帖被糯米圆子在2010-03-19 13:47重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
青囊花开 橘果 +30 2010-03-22 海怪大作战,参与果:)
青囊花开 橘果 +10 2010-03-19 村姑秀果子爱:)
青囊花开 橘果 +2 2010-03-14 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 11017
橘果: 263 颗
光辉成就: 11 分
群组: 拉风部落
2  发表于: 2010-03-14  
ID:czcyj
钓鱼宣言: 海怪偶跟乃拼了!!!
对园子的祝福(或建议): 好鱼多多,人气多多
相遇海怪数量: 23
与海怪作战截图:
[ 此帖被czcyj在2010-03-19 23:27重新编辑 ]
青囊花开 威望 +14 2010-03-22 海怪大作战,参与果+第二名:)
青囊花开 橘果 +30 2010-03-22 海怪大作战,参与果+第二名:)
隐藏评分记录
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
3  发表于: 2010-03-14  
钓鱼宣言: 消灭海怪,人人有责
对园子的祝福(或建议): 少少坏鱼,多多好鱼!
相遇海怪数量:27  
与海怪作战截图:

[ 此帖被镂宇心在2010-03-20 18:56重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
青囊花开 威望 +14 2010-03-22 海怪大作战,参与果+第二名:)
青囊花开 橘果 +30 2010-03-22 海怪大作战,参与果+第二名:)
青囊花开 威望 +5 2010-03-14 23号楼村长工资:)
隐藏评分记录
陈琳 离线

发帖: 51310
橘果: 2218 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
4  发表于: 2010-03-14  
ID: 陈琳
钓鱼宣言: 钓啊钓,负啊负。水啊水,正啊正,《海怪等坏鱼就8要来了哈》
对园子的祝福(或建议): 爱死园子了,,希望园子一直都在。。
相遇海怪数量:
与海怪作战截图:
[ 此帖被陈琳在2010-03-17 12:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +30 2010-03-22 海怪大作战,参与果:)
隐藏评分记录
兔几成成 离线

5  发表于: 2010-03-14  
偶来了,偶来了,海怪偶来了
ID: czcyj
昵称: 成成、小成
应聘宣言: 为了村子美好明天,偶棉一起加油
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +5 2010-03-15 RP爱^_^
隐藏评分记录
satiss 离线
级别: 禁止发言

发帖: 3606
橘果: 925 颗
光辉成就: 0 分
群组: 渔村
6  发表于: 2010-03-14  
管理提醒: (muxueqiufeng) MM,以后除三连外不要随意删帖,尤其斑斑汇总在主楼后,不然后面汇总的楼层都是错误的了,谢谢理解和支持! (2010-03-22 10:08)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被satiss在2010-03-20 14:01重新编辑 ]
青囊花开 威望 +9 2010-03-22 海怪大作战,参与果+第七名:)
青囊花开 橘果 +30 2010-03-22 海怪大作战,参与果+第七名:)
隐藏评分记录
兔几成成 离线

7  发表于: 2010-03-14  
还好还好,赶上了啊,好鱼爱偶
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
镂宇心 离线

8  发表于: 2010-03-14  
昵称: 小心
应聘宣言: 村子是我家,和谐靠大家!
隐藏评分记录
镂宇心 离线

9  发表于: 2010-03-14  
要多钓好鱼啊这次 多多滴好鱼