社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
0  发表于: 2010-03-07  
来源于 高楼大厦 分类

23号休闲度假村举办抢楼暨2010年水区第四轮海底探宝之橘海拾珠活动(已颁奖~~)

管理提醒: 本帖被 青囊花开 执行锁定操作(2010-03-14)
欢迎光临橘园休闲度假村23号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一版块      招聘启事

亲爱的橘子们:

休闲村经过大家8个多月以来的努力,迅速发展至共拥有23座大楼的水区大型娱乐场所。借此休闲度假村23号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在23号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理。

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:2名
任期:至23号楼封顶
奖励:23号楼封顶时视工作情况给予3-5个小威爱

ღღ村长秀ღღ

村长ID: 镂宇心
昵称: 小心
爱好: 读些小书 看些小碟 听些小曲 喝些小茶 游些小地
喜欢什么类型的小说: 给我泪 给我笑 带我悲 带我喜 能让我有“入书”感觉的就是我的type

对休闲村的第一印象:渔场钓鱼 村中话鱼 好鱼喜 坏鱼悲 钓鱼之志不弃 互相鼓励 共诉甘苦 集休闲娱乐于一体的大型综合性连锁建筑
对村民的印象:各行各业皆朋友 五湖四海聚于村

yy自己的人生梦想:农场收获 赌场得意 渔场称霸 万鱼为我倾倒
钓鱼宣言:鲸鱼鲨鱼可以入腹的就是好鱼!
副村长ID:czcyj
昵称:成成、小成
爱好:看书、游泳
喜欢什么类型的小说:正常性向滴,好看的偶都来者不拒。。。

对休闲村的第一印象:好多橘子啊!!!好热闹啊!!!好温暖啊!!!
对村民的印象:善良滴橘果果们啊,偶爱乃棉!!!

yy自己的人生梦想:成为终结完美男主滴女主,倒塌。。。
钓鱼宣言:偶要好鱼,坏鱼离我远远滴!
副村长ID:soleil13
昵称:左左
爱好:看书,睡觉,吃东西
喜欢什么类型的小说:腹黑,女主超强,黑道。。。。哈哈偶发现偶好书都爱呢~~~

对休闲村的第一印象:嘻嘻楼好高,水很清,偶很爱
对村民的印象:亲们都在很努力奋斗地“耕耘”

yy自己的人生梦想:能懒绝对懒,躺着也收钱
钓鱼宣言:好鱼无限多,坏鱼躲回窝~~~

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:
ID:
昵称:
应聘宣言: 
跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,24号楼重新招聘。

ID:镂宇心
昵称:小心
应聘宣言:城市,让生活更美好。村长,让村子更温暖。

ID:czcyj
昵称:成成
应聘宣言:别拿副村长不当干部(pai飞,偶默默滴泪了。。。)

ID: soleil13
昵称: 左左
应聘宣言:噢吼吼,做个疯疯癫癫的村长,保护好喜喜悲悲的村民

三、村级领导班子工作职责

平日里,端茶送水兼断楼
有疑问,热情答疑解困惑
见伤员,加油鼓劲上绷带

第二板块 2010年水区第四轮海底探宝之橘海拾珠活动规则

一、时间:

自23号楼开启日起至封顶的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下

ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和拾到珍珠的时间,

由本人随时更新总成绩。拾珍珠截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内拾到的珍珠截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无拾珍珠成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后拾到珍珠最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示:请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第三版块 踩楼活动

时间:22号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、23号楼开楼后,抢到23号楼前10、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

1-1000 RP楼:尾数为4的楼层
1-1000 雷楼:0X11,0X33,0X55,0X66,0X77(X=0~9)
1001-2000 RP楼:1X09,1X28,1X35,1X62,1X71,1X98(X=0~9)
1001-2000 雷楼1X11,1X45,1X83(X=0~9)

2001-3000 RP楼:2X03,2X25,2X33,2X58,2X69,2X89(X=0~9)
2001-3000 雷楼:2X11,2X45,2X92(X=0~9) 

3001-4000 RP楼:3X15,3X36,3X42,3X67,3X77,3X91(X=0~9)
3001-4000 雷楼:3X09,3X22,3X85(X=0~9)

4001-5000 RP楼:4X12,4X28,4X33,4X65,4X70,4X88(X=0~9)
4001-5000 雷楼:4X05,4X41,4X52(X=0~9)

5001-6000 RP楼:5X07,5X24,5X31,5X46,5X65,5X72(X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X18,5X59,5X84(X=0~9)

6001-7000 RP楼6X02,6X11,6X43,6X56,6X87,6X90(X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X27,6X35,6X79(X=0~9)

7001-8000 RP楼:7X08,7X23,7X39,7X60,7X71,7X88(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7X12,7X58,7X93(X=0~9)

8001-9000 RP楼:8X03,8X13,8X54,8X61,8X84,8X99(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8X25,8X47,8X71(X=0~9)

9001-10000 RP楼:9X02,9X10,9X46,9X58,9X87,9X91(X=0~9)
9001-10000 雷楼:9X33,9X66,9X77(X=0~9)

第四板块 颁奖

一、22号楼建筑工程师奖 

22号楼优秀建筑工程师奖获得者是:镂宇心、曼痴,各获得5小威奖励;
22号楼新人奖获得者是:czcyj 、satiss
、lin105807
,各获得2小威奖励

第五板块 第四轮海底探宝之橘海拾珠参赛者名录及名次

ID:懒洋洋吗
钓鱼宣言:鲸鲸珍珠都爱偶
]对园子的祝福(或建议):藏书越来越多,园子越来越好
钓到珍珠数量:29
拾到珍珠截图:1页1楼

名次:2

钓鱼宣言:不让珍珠染尘埃
对园子的祝福(或建议):多多珍珠多多好鱼
钓到珍珠数量:3
拾到珍珠截图:1页2楼

钓鱼宣言:珍珠快点来爱偶
对园子的祝福(或建议):越来越红火滴园子,啦啦啦
钓到珍珠数量:6
拾到珍珠截图:1页3楼

ID:陈琳
钓鱼宣言:爱珍珠。。爱小鲸,,爱小金,,哈哈,,
对园子的祝福(或建议):。新老村民们常来水水,,好鱼会爱乃们滴
钓到珍珠数量:4
拾到珍珠截图:1页9楼 

ID:satiss
钓鱼宣言:珍珠珍珠,我爱你~~~
对园子的祝福(或建议):园子越办越好咯~~~
钓到珍珠数量:45
拾到珍珠截图: 1页12楼

名次:1

ID:半日浮生
钓鱼宣言:偶爱珍珠,珍珠爱偶
对园子的祝福(或建议):村子红红火火人气持续高涨
钓到珍珠数量:11
拾到珍珠截图:  1页17楼

名次:8

ID:苏叶浅浅
钓鱼宣言:赚果果看小说
对园子的祝福(或建议):多多珍珠多多好鱼
钓到珍珠数量:2
拾到珍珠截图:3页50楼

ID:soleil13
钓鱼宣言:珍珠珍珠是个宝,发发光我来找
对园子的祝福(或建议):园子越来越热闹~~~~
钓到珍珠数量:8
拾到珍珠截图:7页137楼

ID:logvv
钓鱼宣言:好运好鱼]好鱼运!
对园子的祝福(或建议):啥也不说了越来越好哦
钓到珍珠数量
拾到珍珠截图:9页161楼 

ID:重之
钓鱼宣言:我爱珍珠,珍珠爱我
对园子的祝福(或建议):园子里的气氛越来越有夏天感啦热闹哦
钓到珍珠数量:1
拾到珍珠截图: 12页228楼 

ID:曼痴
钓鱼宣言:珍珠爱我我爱珍珠
对园子的祝福(或建议):园子果多鱼场红火
钓到珍珠数量:14
拾到珍珠截图:13页245楼

名次:6

ID:小夜~
钓鱼宣言:好鱼爱偶
对园子的祝福(或建议):解禁吧解禁吧
钓到珍珠数量:7
拾到珍珠截图: 14页266楼

ID:njblue0707
钓鱼宣言:珍珠,珍珠,偶最爱,挂在身上真漂亮
对园子的祝福(或建议):祝福园子橘香远飘,越飘越远
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 15页282楼

ID:huangweiwen
钓鱼宣言:偶爱珍珠珍珠爱偶。
对园子的祝福(或建议):加油不卡卡的就好了撒。哇咔咔
钓到珍珠数量:5
拾到珍珠截图:16页304楼

ID:柒雨
钓鱼宣言:能钓到就不错了
对园子的祝福(或建议):珍珠我要找到你
拾到珍珠截图:16页308楼

ID:mushawo
钓鱼宣言:珍珠。。。。小果果
对园子的祝福(或建议):。越来越好啊~~
拾到珍珠截图:22页426楼

ID: 40095442
钓鱼宣言:只要不亏就好
对园子的祝福(或建议):]越办越好,淘宝店生意火红
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:23页454楼

ID:东纺
钓鱼宣言:珍珠,珍珠偶爱你!越多越好啊!
对园子的祝福(或建议):越办越红火!越来越多橘子加入
钓到珍珠数量:13
拾到珍珠截图: 25页497楼

名次:7

ID:splendor
钓鱼宣言:哈哈,做个快乐的采珠女
对园子的祝福(或建议):嗯一起努力把园子发扬光大
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 33页653楼

ID:糯米圆子
钓鱼宣言:珍珠、好魚快過來,壞魚跑開開
对园子的祝福(或建议):來園子玩的童鞋多多,園子里的書書多多,園子里的橘子果果多多
拾到珍珠截图:34页667楼

ID:ninan85
钓鱼宣言:珍珠珍珠我爱你
对园子的祝福(或建议):祝园子里的朋友们三八节、植树节等等节日快乐还有天天开心!
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 45页888]楼

ID:瓶子里的天空2
钓鱼宣言:终于可以放开手脚大干罗
对园子的祝福(或建议):祝园子的明天像珍珠一样闪闪发光
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 48页946]楼

ID:qiuling88
钓鱼宣言:珍珠多多的来呀
对园子的祝福(或建议):园子盛产更多橘子啦~~
拾到珍珠截图: 51页1010楼

ID:jsyxfsy
钓鱼宣言:珍珠,偶来了
对园子的祝福(或建议):好看的小说越来越多
拾到珍珠截图: 52页1035楼

ID:精灵豆豆
钓鱼宣言:俺要串一串珍珠项链
对园子的祝福(或建议):人人都做好园丁
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:53页1043楼

ID: fdd
钓鱼宣言:珍珠偶滴爱
对园子的祝福(或建议):园子人气高涨
拾到珍珠截图:56页1108楼

ID:厷主_贝
钓鱼宣言:长门尽日无梳洗,何必珍珠慰寂寥
对园子的祝福(或建议):更多人喜欢橘园~更多朋友喜欢某贝~~哇哈哈哈
拾到珍珠截图: 59页1163楼

ID: junelee72
钓鱼宣言:总算不是鲨鱼了
对园子的祝福(或建议):JMS 节日快乐!
]钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:63页1253楼

ID:禾子山岚
钓鱼宣言:金珍珠爱偶
对园子的祝福(或建议):越来越好
钓到珍珠数量:8
拾到珍珠截图:64页1275楼

ID:lin105807
钓鱼宣言:多拾珍珠,多钓好鱼
对园子的祝福(或建议):今天三八,祝园子的JMS节日快乐,园子越来越热闹!
钓到珍珠数量:11
拾到珍珠截图:64页1276楼

名次:8

ID:谢尹谢
钓鱼宣言:珍珠快来吧~都到我包里来~
对园子的祝福(或建议):越办越红火~
拾到珍珠截图:66页1309楼

ID:adele1928
钓鱼宣言:俺要钓多多的珍珠串项链~~
对园子的祝福(或建议):好书越来越多~~好活动也越来越多~~
拾到珍珠截图:78页1558楼

ID:菲菲214000
钓鱼宣言:没有鲨鱼可以,没有珍珠不行
对园子的祝福(或建议):园子的同学们越来越多
拾到珍珠截图:87页1720楼

ID[:关关
钓鱼宣言:珍珠恒永久,一颗再一颗
对园子的祝福(或建议):祝园子越办越好
钓到珍珠数量
拾到珍珠截图: 87页1723楼

ID:bamboollz
钓鱼宣言:钓大鱼钓大鱼
对园子的祝福(或建议):多多派果果
拾到珍珠截图:91页1804楼

ID:apdy
钓鱼宣言:捡珍珠咯,坏鱼走开~~
对园子的祝福(或建议):园子人气越来越旺~好鱼爱大家
拾到珍珠截图:91页1806楼

ID: nono910
钓鱼宣言:珍珠珍珠偶爱你~~~
对园子的祝福(或建议):愿偶们的园子越来越好~~~
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:91页1810楼

ID:碧荷
钓鱼宣言:让珍珠来得更猛烈些吧
对园子的祝福(或建议):人气更旺,没有极限的旺!
拾到珍珠数量:7
拾到珍珠截图: 91页1811楼

ID:灿烂六月天
钓鱼宣言:争取串成一条珍珠项链
对园子的祝福(或建议):园子办得越来越好
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 102页2032楼

ID:yanleier
钓鱼宣言:一颗珍珠就是一颗闪亮滴心...
对园子的祝福(或建议):祝园子有如珍珠般闪亮~
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:113页2254楼

ID:爱晒太阳的小薰
钓鱼宣言:珍珠~珍珠~闪闪惹人爱~
对园子的祝福(或建议):村民越来越多大家一起翻天~~
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:117页2321楼

ID:精灵の爱
钓鱼宣言:美丽的珍珠快点来吧!给我一个珍珠蚌养着更好呀!天天收~~~
对园子的祝福(或建议):越建越好,好书多多~~~~~~~~~
拾到珍珠截图: 125页2480楼

ID:夏蔷蔷
钓鱼宣言:万般皆下品,唯有珍珠高啊
]对园子的祝福(或建议):橘园好书越来越多,橘子越来越有爱
拾到珍珠截图: 125页2486楼

ID:dadibaby
钓鱼宣言:珍珠,好鱼都到我这来吧
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越旺,好书越来越多,人气越来越高
拾到珍珠截图: 125页2487楼

ID:中米
钓鱼宣言:珍珠,我来也!
]对园子的祝福(或建议):希望高楼林立
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:126页2505楼

ID:心有梧桐
钓鱼宣言:用心去钓鱼,结果不重要
]对园子的祝福(或建议):越来越好
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 131页2603楼

ID:zlh873
钓鱼宣言:金子,我所欲也,珍珠,亦我所欲也,二者结合,金珍珠更是我所欲!
对园子的祝福(或建议):合适懒人参加的活动,我很不会错过
拾到珍珠截图: 136页2704楼

ID:宅于茅茨
钓鱼宣言:鱼运有待提高
对园子的祝福(或建议):红红火火的园子
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 137页2727楼 

ID:紫fox
钓鱼宣言:让珍珠把偶埋掉吧
]对园子的祝福(或建议):园子越来越好
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 143页2856楼

ID:唯我尔
钓鱼宣言:珍珠珍珠我来了
对园子的祝福(或建议):希望园子越办越好
钓到珍珠数量:10
拾到珍珠截图:148页2958楼

名次:10

ID:油池里的鱼
钓鱼宣言:坏鱼全死光
对园子的祝福(或建议):没有坏鱼钓
钓到珍珠数量:16
拾到珍珠截图:156页3116楼

名次:4

ID:可可nani
钓鱼宣言:鱼鱼们我又来啦
]对园子的祝福(或建议):祝园子越来越好
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 158页3158楼

ID:louyingyang
钓鱼宣言:爱好鱼更爱珍珠
对园子的祝福(或建议):天天有好鱼
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:162页3231楼

ID:漫随
钓鱼宣言:我钓的不是鱼是寂寞
对园子的祝福(或建议):祝园子红红火火热热闹闹人见人爱花见花开
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 201页4006楼

ID:清歌妙舞
钓鱼宣言:我爱珍珠
对园子的祝福:希望越办越好,游戏再多点,坏鱼少点。
钓到珍珠数量:
钓到珍珠截图:202页4022楼

ID:朝九晚十
钓鱼宣言:不管大鱼还是小鱼,只要是好鱼就行
对园子的祝福(或建议):愿园子越办越好
钓到珍珠数量:7
拾到珍珠截图:205页4097楼

ID:yunyunyun
钓鱼宣言:珍珠,小鲸,美人鱼都喜欢啊
对园子的祝福(或建议):园子越来越开心
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:215页4286楼

ID:单飞
钓鱼宣言:挣扎中……
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越好玩
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:216页4305楼

ID:hsk
钓鱼宣言:爱珍珠。。爱小鲸,,爱小金
对园子的祝福(或建议):。新老村民们常来水水,,好鱼会爱乃们滴
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:238页4741楼

ID:mihu1223
]钓鱼宣言:把大量的珍珠都砸过来吧
对园子的祝福(或建议):把多多的好书也砸过来吧
钓到珍珠数量: 1
]拾到珍珠截图: 249页4966楼

ID:pjing77
钓鱼宣言:珠珠我最爱
对园子的祝福(或建议):活动多多,果果多多,园子好好...
拾到珍珠截图: 251页5004楼

ID: fngli
钓鱼宣言:珍珠是用来收藏滴,到偶家来吧
]对园子的祝福(或建议):好鱼多多,果子多多,人气也会多多
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 252页5026楼

ID:吴山点点悠
钓鱼宣言:珍珠多来点吧,我要做项链的说
]对园子的祝福(或建议):多多好鱼,坏鱼别来
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:258页5157楼

ID:fiufiu
钓鱼宣言:刚刚知道还可以钓鱼,真是不错啊,我要钓大鱼,嘿嘿
对园子的祝福(或建议):希望园子越办越好,成员越来越多,有更多的好书哦!
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图:275页5493楼

ID:kateme
钓鱼宣言:其实我更爱鲸鱼
对园子的祝福(或建议):能不能把有效时间开放为24h
拾到珍珠截图:315页6294楼

ID:天下无花
钓鱼宣言:珍珠多多益善,多来点吧
]对园子的祝福(或建议):祝村子人气越来越旺
拾到珍珠截图: 348页6947楼

ID:暹罗之
钓鱼宣言:一钓一个准
对园子的祝福(或建议):
活动越来越多,人气越来越高~
拾到珍珠截图: 362页7222楼

ID:青青荆棘
钓鱼宣言:好鱼爱大家,大家爱好鱼。。么么
对园子的祝福(或建议):希望园子能够长远滴走下去。。。O(∩_∩)O~
钓到珍珠数量:17
拾到珍珠截图: 386页7700楼

名次:3

ID:清汐
钓鱼宣言:快乐,悠闲的生活~
对园子的祝福(或建议):大家一起快乐~HAPPY~
拾到珍珠截图: 417页8323楼

ID:莫星尘
钓鱼宣言:贝海拾珠的难度太低啦,渔场拾珠才有挑战性!
]对园子的祝福(或建议):祝大家天天逛园子,日日钓好鱼
拾到珍珠截图: 420页8391楼

ID:muxueqiufeng
钓鱼宣言:好鱼好鱼多多来我家
对园子的祝福(或建议):园子人气旺旺
钓到珍珠数量:16
拾到珍珠截图:424页8464楼

名次:4

ID:282519711
钓鱼宣言:只要有钱赚,怎样都是好
对园子的祝福(或建议):希望多点鲸鱼
钓到珍珠数量
拾到珍珠截图:441页8806楼

ID:470710666
钓鱼宣言:爱好鱼更爱珍珠
对园子的祝福(或建议):好鱼多多来,好书多多的来
拾到珍珠截图: 445页8880楼

ID:ru2006
]钓鱼宣言:即使少也拿来晒晒,哦吼吼~~~
]对园子的祝福(或建议):建议好鱼多点~~
拾到珍珠截图: 446页8905楼

ID:elodie402x
钓鱼宣言:我要抢珍珠
对园子的祝福(或建议):希望越来越好!书越来越多!希望也可以多发点类似【秘密】【失落的秘符】等这类的国际书籍!
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 456页9108楼

ID:talaria
钓鱼宣言:珍珠满满,好运连连
]对园子的祝福(或建议):祝园子越办越好,像珍珠般美丽!
钓到珍珠数量:
拾到珍珠截图: 463页9244楼

ID:tangguo12
钓鱼宣言:我爱美丽的珍珠
对园子的祝福(或建议):园子内容越来越丰富,涌现更多优质原创作品
拾到珍珠截图: 489页9779楼

村姑秀♥第一季

休闲村最近入住了不少新橘子,请大家自我介绍,和老村民们打个招呼吧O(∩_∩)O~

昵称:晨晨,琳琳
爱好:看小说,看小说,还是看小说,
喜欢什么类型的小说:高干,JP腹黑冰山男,聪明淡定女。

对休闲村的第一印象:一头雾水,
对村民的印象:热情,有爱。

yy自己的人生梦想:有个JP腹黑冰山男爱我,疼我,宠我
钓鱼宣言:钓钓很痛苦,钓钓更快乐,一起把渔场的小鲸钓起来。。。
ID:  曼痴
昵称:曼曼
爱好: 看小说
喜欢什么类型的小说: 喜欢看西曼和外国小说(主要是欧美)

对休闲村的第一印象: ,斑斑们很团结,  合作互助做得很好,  能抓紧时机, 带动村民投入每次的活动,  使整个气氛很活跃.
对村民的印象: 很有姐妹的感情. 字句言谈之间很有亲切友好,相互关心的感觉

yy自己的人生梦想: 想找到更多的朋友. 过好每一天
钓鱼宣言:  现在是祈祷运气好.找到更多的珍珠....
ID:洛薇薇
昵称:v v
爱好:读书(看小说)、聊天(侃大山)、写作(纯yy)、上网(挂园子)、旅游(瞎转悠)、凑热闹(唯恐天下不乱)……
喜欢什么类型的小说:言情小说,不要太虐、HE结尾。架空、网游、校园看得最多。女主不要万能、男主不要花心的。最喜欢搞笑小说,小白一点也无所谓。

对休闲村的第一印象:游戏、娱乐、灌水、结识新橘子的好场所。
对村民的印象:勤奋、快乐的橘子jm。

yy自己的人生梦想:跟我的ID一样,落威威吧~
钓鱼宣言:不求开荒完了,但求不要被咬。
ID:吴山点点悠
昵称:悠悠
爱好:看书,上网算不算
喜欢什么类型的小说:高干文,腹黑文,武侠玄幻文,一切好看的小说我都喜欢

对休闲村的第一印象:很温馨,很和谐,很搞笑
对村民的印象:都不错的说,大家都好热心,被咬了,都鼓励我

yy自己的人生梦想:宅,尽一切可能的宅
钓鱼宣言:坏鱼别找我,好鱼常来串门
ID:东纺
昵称:东东、芝芝
爱好:看小说,看电视,上网
喜欢什么类型的小说:温馨、搞笑,总之看完心情很好的小说

对休闲村的第一印象:很温馨、很有趣,被坏鱼咬后可以发牢骚的地方!呵呵!^0^
对村民的印象:都是很可爱的人呢!

yy自己的人生梦想:找到一个人品好,疼偶,爱偶的人,过着幸福的生活!呵呵!
钓鱼宣言:好鱼越多越好,坏鱼有多远走多远!
ID:satiss
昵称:叶子
爱好:看书,注明特指小说
喜欢什么类型的小说:除了历史侦探鬼怪其他都一视同仁的爱~~~

对休闲村的第一印象:恩,是个水水睡睡的好地儿~怎么没早过来转转尼~
对村民的印象:可爱热情美丽大方。。。(无数一切美好的词,请自行添加。。)

yy自己的人生梦想:好老公好工作好生活,偷菜钓鱼看小说~~~~偶滴梦想啊!!!
钓鱼宣言:好鱼我都爱!!!坏鱼请走开~~~~
[ 此帖被muxueqiufeng在2010-03-16 00:15重新编辑 ]
懒洋洋吗 离线
级别: 神

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔乐圈
1  发表于: 2010-03-07  
新楼开了
好鱼豹哥也来吧

ID:懒洋洋吗
钓鱼宣言:鲸鲸珍珠都爱偶
对园子的祝福(或建议):藏书越来越多,园子越来越好
钓到珍珠数量:   29 
拾到珍珠截图:

[ 此帖被懒洋洋吗在2010-03-14 18:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
青囊花开 威望 +14 2010-03-15 橘海拾珠参与果+第二名小威爱,:)
青囊花开 橘果 +30 2010-03-15 橘海拾珠参与果+第二名小威爱,:)
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-03-07 踩楼爱~~~
隐藏评分记录
无事此静坐,有福方读书
镂宇心 离线

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
2  发表于: 2010-03-07  
ID: 镂宇心
钓鱼宣言:不让珍珠染尘埃
对园子的祝福(或建议): 多多珍珠多多好鱼
钓到珍珠数量: 3
拾到珍珠截图:  

[ 此帖被镂宇心在2010-03-13 19:47重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +30 2010-03-15 橘海拾珠参与果,:)
muxueqiufeng 橘果 +2 2010-03-07 踩楼爱~~~
隐藏评分记录
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 11015
橘果: 261 颗
光辉成就: 11 分
群组: 拉风部落
3  发表于: 2010-03-07  
来了来了,鸡冻啊,支持新活动
ID: czcyj
钓鱼宣言: 珍珠快点来爱偶
对园子的祝福(或建议):  越来越红火滴园子,啦啦啦
钓到珍珠数量:6
拾到珍珠截图:  
[ 此帖被czcyj在2010-03-13 20:14重新编辑 ]
青囊花开 橘果 +30 2010-03-15 橘海拾珠参与果,:)
隐藏评分记录
懒洋洋吗 离线

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
4  发表于: 2010-03-07  
抢到沙发了
有奖励吗
好鱼爱偶
muxueqiufeng 橘果 +5 2010-03-08 RP爱^_^
隐藏评分记录
无事此静坐,有福方读书
兔几成成 离线

5  发表于: 2010-03-07  
珍珠啊,珍珠啊,好鱼爱偶
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
兔几成成 离线

6  发表于: 2010-03-07  
管理提醒: (muxueqiufeng) 成成,您被聘为23号楼副村长 (2010-03-07 22:08)
貌似这个比小鲨好点啊 偶来竞聘副村长鸟
昵称:成成
应聘宣言:别拿副村长不当干部(pai飞,偶默默滴泪了。。。)
[ 此帖被czcyj在2010-03-07 20:15重新编辑 ]
隐藏评分记录
镂宇心 离线

7  发表于: 2010-03-07  
管理提醒: (muxueqiufeng) 小心,您被聘为23号楼村长 (2010-03-07 22:10)
昵称:小心
应聘宣言:城市,让生活更美好。村长,让村子更温暖。
隐藏评分记录
镂宇心 离线

8  发表于: 2010-03-07  
新楼啦 好鱼爱大家
O(∩_∩)O哈哈~
隐藏评分记录
陈琳 离线

发帖: 51310
橘果: 2218 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
9  发表于: 2010-03-07  
钓鱼宣言:爱珍珠。。爱小鲸,,爱小金,,哈哈,,
对园子的祝福(或建议):。新老村民们常来水水,,好鱼会爱乃们滴。。
钓到珍珠数量: 4
拾到珍珠截图:

[ 此帖被陈琳在2010-03-14 17:23重新编辑 ]
隐藏评分记录