社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
青囊花开 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
0  发表于: 2010-02-22  
来源于 高楼大厦 分类

22号休闲度假村举办抢楼暨2010年水区第三轮海底探宝之我与鲨鱼有个约会活动(活动圆满结束~)

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 执行锁定操作(2010-03-07)
欢迎光临橘园休闲度假村22号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一板块 2010年水区第三轮海底探宝之我与鲨鱼有个约会活动规则

一、时间:

自22号楼开启日起至封顶的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下
ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
钓到鲨鱼数量:
约会鲨鱼截图:

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和钓到鲨鱼的时间,

由本人随时更新总成绩。钓鲨鱼截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内钓到的鲨鱼截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无钓鲨鱼成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后钓到鲨鱼最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示:
请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第二版块 踩楼活动

时间:21号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、22号楼开楼后,抢到22号楼前10、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园活动和游戏有关,否则rp楼54乃。
 请大家围绕主题进行回复,不要灌水!

1-1000 RP楼:尾数为7的楼层
1-1000 雷楼:0X22,0X41,0X53,0X81,0X99(X=0~9)
1001-2000 RP楼:1X13,1X35,1X49,1X76,1X82,1X98(X=0~9)
1001-2000 雷楼:1X05,1X73,1X81(X=0~9)
2001-3000 RP楼:2X09,2X23,2X47,2X68,2X75,2X91(X=0~9)
2001-3000 雷楼:2X17,2X60,2X93(X=0~9)
3001-4000 RP楼:3X13,3X37,3X56,3X61,3X87,3X92(X=0~9)
3001-4000雷楼:3X04,3X28,3X79(X=0~9)
4001-5000 RP楼4X05,4X23,4X37,4X62,4X87,4X98(X=0~9)
4001-5000 雷楼:4X16,4X55,4X77(X=0~9)
5001-6000 RP楼:5X11,5X23,5X37,5X61,5X83,5X92(X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X42,5X55,5X76(X=0~9)
6001-7000 RP楼:6X18,6X28,6X58,6X68,6X88,6X98(X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X15,6X45,6X95(X=0~9)
7001-8000 RP楼:7x10,7x32,7x46,7x68,7x85,7x99(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7x11,7x66,7x72(X=0~9)
8001-9000 RP楼:8x01,8x24,8x39,8x65,8x78,8x89(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8x06,8x47,8x84(X=0~9)
9001-10000 RP楼:9x14,9x26,9x42,9x56,9x67,9x83(X=0~9)
9001-10000 雷楼:9x18,9x78,9x99(X=0~9)

第三板块 颁奖

一、21号楼建筑工程师奖 

21号楼优秀建筑工程师奖获得者是:镂宇心、jsyxfsy,各获得5小威奖励;
21号楼新人奖获得者是:talaria、爱晒太阳的小薰
、beyondlilili
,各获得2小威奖励

第四板块 第三轮海底探宝之我与鲨鱼有个约会活动参赛者名录及名次

ID: logvv (洛薇薇)
钓鱼宣言:
海底探宝之寻找鲨鱼活动我来啦 鲨鱼尽量还是离我远点吧
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好,虎年虎虎生威的哦。
钓到鲨鱼数量:2
约会鲨鱼截图:1页1楼

ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 鲨鱼,其实我不要你!
对园子的祝福(或建议): 希望园子里多多好鱼哈
钓到鲨鱼数量:37 
约会鲨鱼截图:1页4楼

名次:2

ID: 陈琳
钓鱼宣言: 小鲨乃可以不来滴哈,
对园子的祝福(或建议): 红红火火哈。偶们滴园子。
钓到鲨鱼数量:4
约会鲨鱼截图: 2页20楼

ID:kuqiba
钓鱼宣言:鲨鱼同学,我很怕你,真的!!
对园子的祝福(或建议): (*^__^*) 嘻嘻……,好书多多,加油!!
钓到鲨鱼数量:1
约会鲨鱼截图:2页23楼

ID:ru2006
钓鱼宣言:争取钓鱼数为0
对园子的祝福(或建议):越办越好~~
钓到鲨鱼数量:14
约会鲨鱼截图: 2页30楼

名次:9

ID:  qiuling88
钓鱼宣言: 为了让其他橘子有更多好鱼,哈哈~~
对园子的祝福(或建议): 还是那句话,园子盛产更多橘子。。。
钓到鲨鱼数量:3
约会鲨鱼截图: 2页33楼

ID:pjing77
钓鱼宣言: 小鲨,,,最好少遇见..呵呵.
对园子的祝福(或建议): 一天天更美好...更喜欢鲸鲸
钓到鲨鱼数量:12
约会鲨鱼截图: 31页604楼

ID: czcyj
钓鱼宣言:其实偶很怕小鲨啊
对园子的祝福(或建议): 人气越来越好的哦
钓到鲨鱼数量:5
约会鲨鱼截图: 3页41楼

ID: 爱晒太阳的小薰
钓鱼宣言: 咬咬更健康~O(∩_∩)O哈哈~
对园子的祝福(或建议): 下回办找珍珠活动吧~俺是珍珠命啊~
钓到鲨鱼数量:1 (希望是0~)
约会鲨鱼截图: 3页49楼

ID:懒洋洋吗
钓鱼宣言:争取9钓1鲨,参与9好
对园子的祝福(或建议):橘子多多,活动多多,橘园越来越好~~
钓到鲨鱼数量:21
约会鲨鱼截图: 3页51楼

名次:4

ID:尚陵
钓鱼宣言:我爱鲸鱼,鲨鱼离我远点!!
对园子的祝福(或建议):祝愿橘园的好书越来越多!!!
约会鲨鱼截图: 3页53楼

ID: 竹里月
钓鱼宣言: 鲨鱼鲨鱼别找我,鲸鱼鲸鱼快快来
对园子的祝福(或建议):希望园子里以后会有越来越多的橘民
钓到鲨鱼数量:无截图
约会鲨鱼截图:
4页69楼

ID: 曼痴
钓鱼宣言: 钓走鲨鲨.  也抢好鱼
对园子的祝福(或建议): 橘园枝繁叶茂....橘子们心满意足
钓到鲨鱼数量: 15
约会鲨鱼截图:4页72楼

名次:7

ID: 重之
钓鱼宣言: 对不起鲨鱼,我不爱你
对园子的祝福(或建议): 希望收获好鱼
约会鲨鱼截图: 5页97楼

ID: seasun1314
钓鱼宣言: 海底探宝之寻找鲨鱼活动我来啦 鲨鱼尽量还是离我远点吧
约会鲨鱼截图: 6页116楼

ID: talaria
钓鱼宣言: 鲨鲨一条足矣
对园子的祝福(或建议): 园子新年新气象,好鱼多多
约会鲨鱼截图: 8页159楼

ID:satiss
钓鱼宣言:好久没和小鲨约会了~
对园子的祝福(或建议):下次一起去”寻找美人鱼”吧~
钓到鲨鱼数量:39
约会鲨鱼截图: 14页269楼

名次:1

ID: 小夜
钓鱼宣言: 偶真的怕坏鱼。。
对园子的祝福(或建议): 早日解禁~
钓到鲨鱼数量:10
约会鲨鱼截图: 15页283楼

ID: 夏末初凉
钓鱼宣言: 有好鱼来爱我!
对园子的祝福(或建议): 希望园子的潜水党越来越少!
钓到鲨鱼数量:成绩取消
约会鲨鱼截图: 22页438楼

ID: splendor
钓鱼宣言: 谁想出的这个主题,拖出去。。。。。
对园子的祝福(或建议): 橘园会越来越好的,我坚信!
钓到鲨鱼数量: 1
约会鲨鱼截图: 25页484楼

ID: 灿烂六月天
钓鱼宣言: 总算是轮到大鲨出场了
对园子的祝福(或建议): 园子在虎年能虎虎生威
约会鲨鱼截图: 25页486楼

ID: 宅于茅茨
钓鱼宣言: 无猿粪的鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 嘿嘿 感觉 这个主题好
钓到鲨鱼数量: 3
约会鲨鱼截图: 25页489楼

ID:猫虫淘淘
钓鱼宣言: 鲨鱼,我还是害怕你
对园子的祝福(或建议): 园子里的书越来越多,人气越来越旺~~
约会鲨鱼截图: 25页496楼

ID: 小龙星
钓鱼宣言: 小鲨啊 妈妈喊你回家吃饭呐 别总在鱼群转悠啦成不
对园子的祝福(或建议): 新年新气象 都会好的
钓到鲨鱼数量:8
约会鲨鱼截图: 25页498楼

ID: knti
钓鱼宣言:海底探宝之寻找鲨鱼活动我来啦 鲨鱼还是消失得好
对园子的祝福(或建议):新春愉快~~~
约会鲨鱼截图: 25页499楼

ID:zlh873
钓鱼宣言: 为什么是鲨鱼,每一杆都代表着心痛和肉痛。
对园子的祝福(或建议): 不要约会鲨鱼啦
钓到鲨鱼数量:14
约会鲨鱼截图: 26页503楼

名次:9

ID:瓶子里的天空2
钓鱼宣言: 咬死我也要钓
对园子的祝福(或建议): 下次可不可以捡珍珠啊
约会鲨鱼截图: 26页504楼

ID: 淖尔
钓鱼宣言: 真的不想掉鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 向着十万勇敢前进
约会鲨鱼截图: 26页509楼

ID: fngli
钓鱼宣言:鲨来吧现在偶不怕你了.
对园子的祝福(或建议):在新的一年里,园子一定要红红火火
约会鲨鱼截图: 26页514楼

ID:冰绫儿
钓鱼宣言: 鲨鱼离我远点啊,我是游戏小白
对园子的祝福(或建议): 橘果越来越多,书儿越来越好,梦儿越来越美
约会鲨鱼截图: 26页515楼

ID:谢尹谢
钓鱼宣言: 鲨鱼我恨你,可是你还是来吧~
对园子的祝福(或建议): 祝园子一天更比一天壮大~
钓到鲨鱼数量: 2
约会鲨鱼截图: 26页516楼

ID: 似水妖妖
钓鱼宣言: 为了威望,小鲨你尽管咬
对园子的祝福(或建议): 希望园子人气越来越好 园草越来越多!!
钓到鲨鱼数量: 3
约会鲨鱼截图: 26页517楼

ID:寂寥芙
钓鱼宣言:鲨~~鲨~鲨~鲨鱼 ~~额~~其实吧~~鲨鲨~我哥挺喜欢你的~~嘿嘿
对园子的祝福(或建议): 希望什么时候换个五彩的风格版面~·园子~~红红火火捏
约会鲨鱼截图: 26页518楼

ID: clover118
钓鱼宣言: 钓鲨鱼才是王道~
对园子的祝福(或建议): 橘园越办越好~~果果越来越多
钓到鲨鱼数量:截图看不到
约会鲨鱼截图:  27页522楼

ID: 囧囧琳
钓鱼宣言: 还是不要太常碰到你了吧,我亲爱的鲨鱼同志~
对园子的祝福(或建议):祝福园子越办越红火!
钓到鲨鱼数量: 无截图
约会鲨鱼截图:27页524楼

ID: 柒雨
钓鱼宣言:虽然不喜欢鲨鱼,但还是来吧
约会鲨鱼截图: 27页527楼

ID: 李伟1978
钓鱼宣言:我最行
对园子的祝福(或建议): 越来越红火
约会鲨鱼截图: 27页531楼

ID: 何以笙箫默
钓鱼宣言: 海底探宝之寻找鲨鱼活动我来啦,就是不太清楚怎么玩
对园子的祝福(或建议): 橘园越办越好,会员越来越多。
约会鲨鱼截图: 27页537楼

ID:yichuanxia
钓鱼宣言:鲨鱼同学,永远有多远,请离我有多远!!
对园子的祝福(或建议): (*^__^*) 哈哈……,希望好书多多,加油!!
约会鲨鱼截图: 28页540楼

ID: 可可nani
钓鱼宣言:最近运气不错 不知道鲨鱼会不会找上门
对园子的祝福(或建议):祝 园子越来越好
钓到鲨鱼数量:11
约会鲨鱼截图: 28页542楼

ID:禾子山岚
钓鱼宣言:鲨鱼,偶永远都不要见到乃,永远
对园子的祝福(或建议): 希望越来越红火
钓到鲨鱼数量:19
约会鲨鱼截图: 28页543楼

名次:5

ID:soleil13
钓鱼宣言: 小鲨小鲨,你还是少点来
对园子的祝福(或建议): 园子在橘子们的劳动下,更兴荣
约会鲨鱼截图:31页601楼

ID: 柳絮临风
钓鱼宣言: 小鲨,其实偶很恨你滴,还是离偶远点吧~
对园子的祝福(或建议):很喜欢园子,希望园子越办越火咯
约会鲨鱼截图: 32页637楼

ID: 哈哈也哈哈
钓鱼宣言: 一定要钓到鲨鱼
约会鲨鱼截图: 34页664楼

ID: 恶魔在散步
钓鱼宣言: 小鲨我不爱你~~你不要来找我~~我不介意输赢啊~~
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越火,永远停在收获的的橘园~~
钓到鲨鱼数量: 4
约会鲨鱼截图: 34页667楼

ID: 为什么
钓鱼宣言: 爱咋地咋地
对园子的祝福(或建议): 越来越好,越来越热闹。
约会鲨鱼截图: 38页754楼

ID: 天街小雨83
钓鱼宣言: 鲨鲨,其实我对你是一种很纠结的感情,我真的是很不想很你有个约会啊,但是鉴于你太喜欢我的鱼竿了,我决定参赛了。我总得失之东隅,收之桑榆吧。
对园子的祝福(或建议): 其实我更喜欢见到小鲸
约会鲨鱼截图: 40页789楼

ID:jsyxfsy
钓鱼宣言: 偶能不能不要鲨鲨啊
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好,越来越多的橘子
钓到鲨鱼数量:17
约会鲨鱼截图: 42楼821楼

名次:6

ID: 米诺lulu
钓鱼宣言: 鲨鲨,咱约一下吧
对园子的祝福(或建议): 祝园子开花结果
约会鲨鱼截图: 42楼835楼

ID:lin105807
钓鱼宣言:必须沉重地打击坏鱼之首
对园子的祝福(或建议): 祝愿园子新年节节攀升、虎虎生威!
钓到鲨鱼数量:15
约会鲨鱼截图:44页864楼

名次:7

ID: fdd
钓鱼宣言: 小鲨还是不常见的,你还是不要让我碰见吧~
对园子的祝福(或建议): 园子越办越好吧,话说这个要是冠军的话是不是要有安慰奖啊.....
约会鲨鱼截图:44页870楼

ID:yunyunyun
钓鱼宣言:小鲨啊,你有多远游多远啊,亲密接触就不必了。
对园子的祝福(或建议):园子越办越好,橘子越来越开心。
约会鲨鱼截图:45页885楼

ID: 甜到哀伤  
钓鱼宣言:鲨鱼,鲨鱼快来吧
对园子的祝福(或建议):天天钓到手软哦
约会鲨鱼截图: 50页981楼

ID: liuhongmei
钓鱼宣言   虽然活动是要求钓鲨鲨,但我还是喜欢鲸鱼啦!
对园子的祝福(或建议): 虎年虎虎生威,橘园越办越好,游戏越来越多!
钓到鲨鱼数量:8
约会鲨鱼截图: 51页1018楼

ID: ninan85
钓鱼宣言: 我不想看见鲨鱼啊!!!
对园子的祝福(或建议): 祝橘友们虎年虎虎虎!
钓到鲨鱼数量:9
约会鲨鱼截图: 52页1033楼

ID: njblue0707
钓鱼宣言:  鲨鲨,乃不招人爱不是乃的错,可是乃总是出来溜达就是乃的不对
对园子的祝福(或建议):祝园子虎年红红火火,橘香飘远
约会鲨鱼截图: 55页1097楼

ID: nini0822
钓鱼宣言: 只要鲸鱼比鲨鱼多.多多都不怕
对园子的祝福(或建议): 新的一年更热闹更有人气
约会鲨鱼截图:64页1264

ID:鱼头芋
钓鱼宣言: 鲨鱼,想说爱你不容易!
对园子的祝福(或建议): 希望园子越办越好!!
约会鲨鱼截图:64页1268楼

ID:东纺
钓鱼宣言:虽然活动指定得钓鲨鱼,但是鲨鱼还是离我远点吧!
对园子的祝福(或建议):希望橘园越办越红火,虎年虎虎生威!
钓到鲨鱼数量:13
约会鲨鱼截图: 66页1300楼

ID:幻橙
钓鱼宣言:鲨鱼乃的鱼鳍很好吃诶
对园子的祝福(或建议):好鱼们快来我这
约会鲨鱼截图: 66页1306楼

ID:关关
钓鱼宣言:比起其他海怪来,我情愿来鲨鱼咯,来得越多越好啊,伟大啊我
对园子的祝福(或建议): 祝大家虎年虎虎生威
约会鲨鱼截图: 70页1388楼

ID:icey
钓鱼宣言:多多好鱼~偶尔来个小鲨就好~不用太多哦~o(∩_∩)o...
对园子的祝福(或建议):希望园子里的橘子越来越多~越来越热闹~
约会鲨鱼截图: 73页1440楼

ID:19880508
钓鱼宣言:鲨鱼,快逃~
对园子的祝福(或建议): ^_^好书多多,人气旺旺!!
约会鲨鱼截图: 74页1471楼

ID: 40095442
钓鱼宣言: 我讨厌鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 越办越好!!
约会鲨鱼截图:78页1547楼

ID: mihu1223
钓鱼宣言: 重在参与,少钓鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 越办越好,有多多的好书看
约会鲨鱼截图: 82页1635楼

ID:冰镇叶
钓鱼宣言: 讨厌鲨鱼咬我,换条鲸鱼请我吃
对园子的祝福(或建议): 希望园子有多多的好鱼钓,嘿嘿
约会鲨鱼截图: 84页1660楼

ID: 半日浮生
钓鱼宣言: 求精不求多,一条足矣
对园子的祝福(或建议): 油菜花们去逸区遍地开花
约会鲨鱼截图:111页2207楼

ID: 精灵豆豆
钓鱼宣言:鲨鲨,想说爱你不容易
对园子的祝福(或建议): 园子虎年有虎气,呵呵
约会鲨鱼截图:111页2215楼

ID:暹罗之
钓鱼宣言: 一钓一个准!
对园子的祝福(或建议):希望Jooyoo越来越好\(^o^)/~~~
约会鲨鱼截图:  147页2920楼

ID:碧琉璃
钓鱼宣言: 亲爱的,我不爱你。
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越好。。
约会鲨鱼截图:  147页2935楼

ID: afa
钓鱼宣言: 说实话我希望一条鲨鱼后面是十几条鲸鱼安慰偶
对园子的祝福(或建议): 越来越热闹
约会鲨鱼截图: 182页3633楼

ID: akirafuji
钓鱼宣言: 鲨鱼?不认识,没看过啊!!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好~~~
约会鲨鱼截图:219页4367楼

ID: dadibaby
钓鱼宣言: 好鱼都到我这来吧
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越旺,好书越来越多,人气越来越高
约会鲨鱼截图:228页4540楼

ID: xixi512
钓鱼宣言: 鱼多果果多
对园子的祝福(或建议): 多开些鱼类,钓得开心
约会鲨鱼截图: 233页4640楼

ID: lyf74
钓鱼宣言: 老鲨,想说爱你不容易!
对园子的祝福(或建议): 希望园子越办越好,要是能有一个作者排名就好了,方便我们看到好书。
约会鲨鱼截图: 233页4647楼

ID:apdy
钓鱼宣言:和鲨鲨的亲密接触就不要那么多了!
对园子的祝福(或建议): 祝福园子越办越好~虎年虎虎生威~~
约会鲨鱼截图: 239页4779楼

ID:莫星尘
钓鱼宣言:珍爱生命,远离鲨鲨~
对园子的祝福(或建议):愿园子越来越热闹,海底鲨鱼越来越少……
约会鲨鱼截图:245楼4892楼

ID: 筱洛
钓鱼宣言: 我不爱你,不要约我
对园子的祝福(或建议):橘园越来越好,橘子多多
约会鲨鱼截图:266页5318楼

ID:慵懒夏日
钓鱼宣言:其实我不爱你。。。
对园子的祝福(或建议):希望园子里的好鱼越来越多~~~
约会鲨鱼截图:282页5631楼

ID:miso猪
钓鱼宣言:爱吃鱼的猪
对园子的祝福(或建议): 希望院子越办越美丽
钓到鲨鱼数量: 越多越好
                无截图
约会鲨鱼截图: 294页5863楼

ID:天下无花
钓鱼宣言: 鲨鱼我对你是又爱又恨啊!
对园子的祝福(或建议): 希望园子里好鱼能多出来点
约会鲨鱼截图: 294页5879楼

ID: ruru659
钓鱼宣言: 为毛是钓傻鱼。。。。
对园子的祝福(或建议): 下次改海马活动吧。。。俺素海马控
钓到鲨鱼数量: 成绩取消
约会鲨鱼截图: 298页5955楼

ID:一渊寓言
钓鱼宣言: 鲨鱼,我是要钓你!不是要你攻击我!
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越热闹,橘子越来越多!
约会鲨鱼截图: 308页6146楼

ID: robecca
钓鱼宣言: 钓好多好多的鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 希望有很多很多的鱼
约会鲨鱼截图: 325页6481楼

ID: kateme
钓鱼宣言: 其实我不想要鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 能不能取消鲨鱼?
约会鲨鱼截图:336页6703楼

ID:紫fox
钓鱼宣言: 鲨鱼乃们不要来,我宁愿最后一名的
对园子的祝福(或建议): 越办越好
约会鲨鱼截图: 367页7321楼

ID: bamboollz
钓鱼宣言:终于遇到鲨鱼了,杯具啊杯具
对园子的祝福(或建议):多多派红包!
钓到鲨鱼数量:5
约会鲨鱼截图: 375页7497楼

ID: paopaoyu0905
钓鱼宣言: 偶只是重在参与!所以呀,鲨鲨乃见好就收,表一直缠着偶哈!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好,橘子越来越多!
约会鲨鱼截图:400页7997楼

ID:卡卡的卡卡
钓鱼宣言: 什么是鲨鱼啊。。。
对园子的祝福(或建议): 越来越好
约会鲨鱼截图: 401页8011楼

ID: cookie.xue
钓鱼宣言:海底探宝之寻找鲨鱼活动 鲨鱼鲨鱼 煞掉一条鱼
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好,活动越来越多
约会鲨鱼截图: 409页8170楼

ID: 油池里的鱼
钓鱼宣言: 不要鲨鱼
对园子的祝福(或建议): 越来越好
钓到鲨鱼数量:7
约会鲨鱼截图: 427页8522楼

ID:流着泪的鱼
钓鱼宣言:鲨鱼同学,碰到你偶就彻底破产咧
对园子的祝福(或建议):园子里要出书快,出好书啊
约会鲨鱼截图:433页8659楼

ID: 星星落泪
钓鱼宣言: 鲨鲨滚远一点吧
对园子的祝福(或建议): 园子越来越漂漂
钓到鲨鱼数量: 4
约会鲨鱼截图: 454页 9064楼

ID: zitanteng
钓鱼宣言: 钓上大鲸鱼
对园子的祝福(或建议): 书越来越多
约会鲨鱼截图: 455页9089楼

ID:muxueqiufeng
钓鱼宣言:其实偶更愿意和鲸鲸越会,偶表做鲨王
对园子的祝福(或建议):越来越多的橘子喜欢橘园
钓到鲨鱼数量:22
约会鲨鱼截图: 468页9340楼

名次:3

ID: zzpeople
钓鱼宣言: 其实……我不想来报名参加这次的……鲨鱼退散啊……
对园子的祝福(或建议): 园子越来越火~~~~
约会鲨鱼截图:  470页9387楼

ID: mushawo
钓鱼宣言: 给我赚果果就好
对园子的祝福(或建议):越来越好~~~
约会鲨鱼截图: 470页9398楼

[ 此帖被青囊花开在2010-03-08 21:55重新编辑 ]
洛薇薇 离线
级别: 神

发帖: 8683
橘果: 78276 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
1  发表于: 2010-02-22  
ID: logvv
钓鱼宣言:
海底探宝之寻找鲨鱼活动我来啦 鲨鱼尽量还是离我远点吧  
钓到鲨鱼数量: 2
约会鲨鱼截图:

[ 此帖被洛薇薇在2010-03-06 13:23重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +30 2010-03-08 第三轮探宝,参与果子爱:)
青囊花开 橘果 +2 2010-02-22 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
梦里,你依旧守候在我花开的季节
洛薇薇 离线

发帖: 8683
橘果: 78276 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
2  发表于: 2010-02-22  
o(∩_∩)o...哈哈 新楼居然坐到了沙发 但是鲨鲨还是不要爱我的哦!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
隐藏评分记录
梦里,你依旧守候在我花开的季节
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
3  发表于: 2010-02-22  
     谁钓到,就是耻辱啊
隐藏评分记录
镂宇心 离线

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
4  发表于: 2010-02-22  
ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 鲨鱼,其实我不要你!
对园子的祝福(或建议): 希望园子里多多好鱼哈
钓到鲨鱼数量:37

约会鲨鱼截图:

[ 此帖被镂宇心在2010-03-07 18:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
青囊花开 威望 +14 2010-03-08 探宝,参与果+第二名
青囊花开 橘果 +30 2010-03-08 探宝,参与果+第二名
青囊花开 威望 +5 2010-02-23 21号楼工程师奖^_^
隐藏评分记录
ru2006 离线

5  发表于: 2010-02-22  
为什么是鲨鱼啊》?
隐藏评分记录
镂宇心 离线

6  发表于: 2010-02-22  
我要好鱼 我不要鲨鱼
隐藏评分记录
镂宇心 离线

7  发表于: 2010-02-22  
我不想跟鲨鱼约会啊
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +5 2010-02-24 RP爱^_^
隐藏评分记录
ru2006 离线

8  发表于: 2010-02-22  
钓到了,我也不说