社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
prudence 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-02-07  
来源于 高楼大厦 分类

21号休闲度假村举办抢楼暨2010年水区第二轮海底探宝之寻找美人鱼活动(评分结束~)

管理提醒: 本帖被 青囊花开 执行锁定操作(2010-02-22)
欢迎光临橘园休闲度假村21号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一板块 2010年水区第二轮海底探宝之寻找传说中的美人鱼活动规则

一、时间:

自21号楼开启日起至封顶的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下
ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:

(请注意:占楼报名时,ID必须填写,否则报名无效,此帖将做水贴删除)

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和钓到美人鱼的时间,

由本人随时更新总成绩。钓美人鱼截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内钓到的美人鱼截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无钓美人鱼成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后钓到美人鱼最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示
请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第二版块 踩楼活动

时间:20号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、20号楼开楼后,抢到20号楼前10、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园游戏有关,否则rp楼54乃。

1-1000 RP楼:尾数为2的楼层
1-1000 雷楼:0X21,0X31,0X55,0X76,0X95(X=0~9)
1001-2000 RP楼:1X20,1X29,1X34,1X80,1X87,1X96 (X=0~9)
1001-2000 雷楼:1X02,1X12,1X18(X=0~9)
2001-3000RP楼:2X15,2X42,2X56,2X71,2X85,2X98(X=0~9)
2001-3000 雷楼:
2X06,2X28,2X67(X=0~9)
3001-4000 RP楼:3X00,3X25,3X34,3X69,3X77,3X91(X=0~9)
3001-4000 雷楼:3X13,3X46,3X83(X=0~9)

4001-5000 RP楼:4X04,4X13,4X37,4X52,4X77,4X81 (X=0~9)
4001-5000 雷楼4X29,4X41,4X90 (X=0~9)
5001-6000 RP楼:5X11,5X36,5X58,5X66,5X76,5X97 (X=0~9)
5001-6000 雷楼:5X22,5X49,5X82 (X=0~9)
6001-7000 RP楼:6X15,6X21,6X35,6X52,6X71,6X98 (X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X00,6X41,6X68 (X=0~9)
7001-8000 RP楼:7X09,7X11,7X43,7X62,7X75,7X89 (X=0~9)
7001-8000 雷楼:7X29,7X57,7X93 (X=0~9)

8001-9000 RP楼:8X01,8X11,8X54,8X63,8X77,8X81(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8X32,8X48,8X95(X=0~9)
9001-10000 RP楼:9X00,9X35,9X61,9X78,9X89,9X91(X=0~9)
9001-10000 雷楼:9X17,9X26,9X54(X=0~9)

第三板块 颁奖

一、建筑工程师奖(20号楼)

20号楼优秀建筑工程师奖获得者是:镂宇心、青囊花开,各获得5小威奖励;
20号楼新人奖获得者是:crystal3691、njblue0707、v、默言
,各获得2小威奖励

第四板块 第二轮海底探宝之寻找美人鱼活动参赛者名录及名次

ID: 灿烂六月天
钓鱼宣言: 能遇见美人鱼是一件多么幸运的事啊
对园子的祝福(或建议): 祝愿园子新年快乐,新年新气象
寻找美人鱼数量:31
遇见美人鱼截图: 1页5楼
名次:3

ID: 茕茕鄞
钓鱼宣言: 美人鱼爱偶吧~~
对园子的祝福(或建议): 好鱼爱大家
寻找美人鱼数量:1
遇见美人鱼截图: 1页6楼

ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 爱美,爱钓美人鱼。
对园子的祝福(或建议): 无他,多给些好鱼╮(╯▽╰)╭
寻找美人鱼数量:44
遇见美人鱼截图: 1页9楼
名次:1

ID:logvv
钓鱼宣言:可爱的好鱼,漂亮的美人鱼,多多益善哦~
对园子的祝福(或建议):越来越好,啦啦啦……
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:1页17楼

ID:fngli
钓鱼宣言: 偶爱美人鱼,
对园子的祝福(或建议): 红红火火,好鱼多多~
寻找美人鱼数量:2
遇见美人鱼截图: 3页49楼

ID: 凡尘秀逸
钓鱼宣言: 不怕钓不到,就怕钓太多
对园子的祝福(或建议):多点美人鱼哈
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:3页54楼

ID: jsyxfsy
钓鱼宣言: 美人鱼,偶来了
对园子的祝福(或建议):越来越有爱,多给点好鱼就好了
寻找美人鱼数量:24
遇见美人鱼截图: 4页68楼
名次:4

ID: 懒洋洋吗
钓鱼宣言: 鲸鱼我爱,美人鱼亦我所爱也
对园子的祝福(或建议): 橘园橘子新年快乐,荷包鼓鼓过肥年
寻找美人鱼数量:24
遇见美人鱼截图: 5页92楼
名次:4

ID:凌光波动
钓鱼宣言:生命不息,探险不止~~~
对园子的祝福:好鱼多多,好运多多~(被无形力量PIA飞:看清楚,是给园子的祝福啊!)
寻找美人鱼数量:4
遇见美人鱼截图:5页93楼

ID:莫星尘
钓鱼宣言:初生牛犊不怕虎,RP厚积薄发,钓鱼杆杆成功!
对园子的祝福(或建议):愿园子这个温暖的大家庭里有越来越多的橘子,海底里有越来越多的好鱼!
寻找美人鱼数量:12
遇见美人鱼截图:  6页107楼

ID:muxueqiufeng
钓鱼宣言:不管鲸鱼金鱼,好鱼就行
对园子的祝福(或建议):每个看文的MM都遵守园子的规矩,爱护园子
遇见美人鱼截图: 6页114楼

ID:天街小雨
钓鱼宣言:希望能聆听到人鱼公主的美妙歌声
对园子的祝福(或建议): 祝愿园子能蒸蒸日上,每个橘子都能虎年行大运
寻找美人鱼数量:6
遇见美人鱼截图:12页229楼

ID: 爱晒太阳的小薰
钓鱼宣言: 新人钓鱼,斗志满满~
对园子的祝福(或建议): 新年更上一层楼~多组织点好玩的活动~啦啦啦~
寻找美人鱼数量: 2
遇见美人鱼截图:12页234楼

ID: 谢尹谢
钓鱼宣言: 美人鱼呀美人鱼我爱你,快来我的怀抱吧~
对园子的祝福(或建议): 祝园子人气旺,好运常相伴~
遇见美人鱼截图: 14页274楼

ID:zlh873
钓鱼宣言:我爱美人鱼,我要做美人。
对园子的祝福(或建议):园子美,我更臭美。
寻找美人鱼数量: 14
遇见美人鱼截图:18页347楼
名次:10

ID: 半日浮生
钓鱼宣言:美人鱼有爱,快快冒头
对园子的祝福(或建议): 新年有爱,大发红包
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 46页912楼

ID: talaria
钓鱼宣言: 请让我目睹美人你的绰约风姿吧
对园子的祝福(或建议): 园子新年快乐,好鱼多多
遇见美人鱼截图: 49页966

ID: 菲菲214000
钓鱼宣言: 来吧!人鱼公主。
寻找美人鱼数量: 祝园子新年新气象。
遇见美人鱼截图: 50页983楼

ID: njblue0707
钓鱼宣言: 美人鱼,啊,我爱美人鱼。
对园子的祝福(或建议): 园子里的美人鱼可也是多多啊,祝越来越多的美人鱼游到橘园来。
寻找美人鱼数量:7
遇见美人鱼截图: 61页1212楼

ID: soleil13
钓鱼宣言: 美人鱼,快来我的怀抱吧~~~
对园子的祝福(或建议): 园子在虎年中虎虎生威!!!
寻找美人鱼数量:17
遇见美人鱼截图: 61页1218楼
名次:8

ID: 紫fox
钓鱼宣言: 鱼不在多,好鱼就行
对园子的祝福(或建议): 越来越好啊
寻找美人鱼数量:5
遇见美人鱼截图:62页1230楼

ID: 关关
钓鱼宣言: 天上多掉点美人鱼给偶吧
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 64页1267楼

ID:厷主_贝
钓鱼宣言: 美人鱼,听说你也是美人的一种嘛~来来来,别怕,偶们是一家。
对园子的祝福(或建议): 橘园每年每月每日都欢乐常在!
寻找美人鱼数量: 3
遇见美人鱼截图: 65页1283楼

ID:xixi512
钓鱼宣言:多想钓,想多钓
对园子的祝福(或建议): 人气旺,园子旺
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 65页1291楼

ID: 重之
钓鱼宣言: 我爱美人鱼
对园子的祝福(或建议): 越来越温馨的园子
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 65页1292楼

ID:瓶子里的天空2
钓鱼宣言:鱼儿们,等着我!
对园子的祝福(或建议): 希望园子的一切越来越顺,越来越畅!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 66页1309楼

D: qy78111
对园子的祝福(或建议):新年新气象,一起来钓鱼
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 66页1313楼

ID:中米
对园子的祝福(或建议): 越来越红火
遇见美人鱼截图: 66页1319楼

ID:lin105807
钓鱼宣言: 好鱼好鱼,我爱你,多给我点爱
对园子的祝福(或建议): 新年新气象,园子越来越热闹
寻找美人鱼数量:8
遇见美人鱼截图: 68页1348楼

ID: splendor
钓鱼宣言: 老规矩,目标一条就收手
对园子的祝福(或建议): 越来越好,像个大家庭一样永远团结向上
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 68页1356楼

ID: 精灵豆豆
钓鱼宣言: 美人鱼,圆儿时的梦!
对园子的祝福(或建议):开心过年!
拯救美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:70页1386楼

ID:fdd
钓鱼宣言:祈祷遇见美人鱼
对园子的祝福(或建议):来到橘园的人越来越多~~
遇见美人鱼截图: 71页1409楼

ID:icey
钓鱼宣言:多多钓美人鱼~
对园子的祝福(或建议):越来越热闹o~快过年啦,新年都快乐哈~
寻找美人鱼数量:8
遇见美人鱼截图:77页1535楼

ID: czcyj
钓鱼宣言: 美人鱼,等着我,啦啦啦
对园子的祝福(或建议): 园子会越来越火滴
寻找美人鱼数量:6
遇见美人鱼截图: 78页1547楼

ID:小夜~
钓鱼宣言:好鱼都是我滴、
对园子的祝福(或建议): 亲爱的园子~我等着你的解禁。。
遇见美人鱼截图: 79页1566楼 

ID:清汐
钓鱼宣言:美人鱼,我来了!
对园子的祝福:园子越办越好!~
寻找美人鱼数量:5
遇见美人鱼截图: 97页1922楼

ID:大米米贝贝
钓鱼宣言:可爱的好鱼,漂亮的美人鱼,多多益善哦~
对园子的祝福(或建议):越来越好,啦啦啦……
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:98页1951楼

ID: 琴愉
钓鱼宣言:   要让美人们 都绕着我哦 哈哈
对园子的祝福(或建议): 让我们一起努力 一起成长 加油
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:100页1996楼

ID: 禾子山岚
钓鱼宣言: 偶爱美人鱼,多多益善
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好
寻找美人鱼数量:40
遇见美人鱼截图:103页2056楼
名次:2

ID:衣架的故事
钓鱼宣言: 传说中你为爱甘心被搁浅,我也可以为你潜入海里面,被鲨鱼咬……
对园子的祝福(或建议):可以给偶报销医药费吗?
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 106页2101楼

ID: 竹里月
钓鱼宣言: 小鱼小鱼快快来,美人鱼啊,来吧
对园子的祝福(或建议): 让坏蛋鱼少点吧,我好多赚果果
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 115页2299楼

ID: 囧囧琳
钓鱼宣言:美人鱼啊美人鱼,你快出来吧~
对园子的祝福(或建议):祝福园子越办越红火!
寻找美人鱼数量: 1
遇见美人鱼截图: 123页2458楼

ID:yunyunyun
钓鱼宣言:好多好多的美人鱼
对园子的祝福(或建议):园子天天旺,新年更上一层楼
寻找美人鱼数量:3
遇见美人鱼截图: 124页2476楼

ID: 筱洛
钓鱼宣言:宝贝,游过来吧
对园子的祝福(或建议): 越来越好,一起努力吧
寻找美人鱼数量: 1(我在成为了2次负婆后,终于有一条上岸了)
遇见美人鱼截图: 126页2516楼

ID: 鱿鱼
对园子的祝福(或建议): 祝园子长长久久
遇见美人鱼截图: 132页2634楼

ID: ayastone76
钓鱼宣言:人鱼穿新装
对园子的祝福(或建议): 新年新气象
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 138页2743楼

ID: 柒雨
钓鱼宣言:
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 140页2797楼

ID: 鱼水之恋
钓鱼宣言: 努力钓到美人鱼
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好,越来越多的人关照
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 141页2807楼

ID:lilili111
钓鱼宣言:多多益善哦~话说,俺现在还是不太明白俺在做什么,接下来会怎样~
对园子的祝福(或建议):新的一年,越来越好,给大家提供更多的好文~
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 146页2919楼

ID: 我是桔子3
钓鱼宣言: 我爱吃鱼
对园子的祝福(或建议): 好好好
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图 :147页2927楼

ID: sophiajcc
钓鱼宣言: 鱼儿鱼儿快上钩~~~
对园子的祝福(或建议): 多上学术类书籍就更完美啦HOHOHO~~~~
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:167页3331楼

ID: 天下无花
对园子的祝福(或建议):希望园子新年新气象,虎虎生威
遇见美人鱼截图:169页3364楼

ID:米空miko
钓鱼宣言:美人鱼小姐 我来了--
对园子的祝福(或建议):最爱园子 新年快乐-- 
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 1693376

ID: 不二乖乖
钓鱼宣言: 美人鱼请让俺一赌乃滴风采
对园子的祝福(或建议): 祝福园子越办越好。虎虎生威
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:203页4054楼

ID:mihu1223
钓鱼宣言:多钓些鱼鱼回家过年
对园子的祝福(或建议):新的一年红红火火,虎虎生威
寻找美人鱼数量: 2
遇见美人鱼截图: 209页4163楼

ID:锁心魂
钓鱼宣言:美人鱼~~偶要把你抱走~~
对园子的祝福(或建议):多些好鱼吧~
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:213页4254楼

ID: 宅于茅茨
钓鱼宣言: 爱鱼,爱美人,故粉爱粉爱美人鱼```
对园子的祝福(或建议): 嘿嘿  园子越来越好`````果子越来越多```
遇见美人鱼截图:214页4273楼

ID:pjing77
钓鱼宣言:我爱美人鱼.......
对园子的祝福(或建议):越来越好,再多来点好鱼儿.
寻找美人鱼数量:16
遇见美人鱼截图:216页4305楼
名次:9

ID:蓝色诱惑74 
钓鱼宣言:为钓鱼事业奋斗终生
对园子的祝福(或建议): 愿园子越办越好,让我们越来越快乐
寻找美人鱼数量:0
遇见美人鱼截图:220页4396楼

ID:风色幻菖蒲
钓鱼宣言: 美人鱼,你在哪呢~~
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好。
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 221页4415楼

ID: kuqiba
钓鱼宣言: 我爱美人鱼,也希望美人鱼喜欢我的鱼竿啊!
对园子的祝福(或建议): 希望橘园的园子越来越多,书越来越好看!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 232页4623楼

ID: 穆倪橙雅馨
钓鱼宣言: 珍爱生命,远离鲨鲨
对园子的祝福(或建议): 越来越温馨,知名度越来越高
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 240页4780楼

ID: 立咚
钓鱼宣言: 鱼霸霸  偶来了
对园子的祝福(或建议): 园子是我家
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 246页4915楼

ID: 夏末初凉
钓鱼宣言: 凭借昨天赌场输了100个果子无敌霉气,我一定要RP爆发!!
对园子的祝福(或建议): 每位姐妹都能RP爆发
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 247页4921楼

ID:星星落泪
钓鱼宣言:美人鱼,来,给星爷笑个
对园子的祝福(或建议): 越来越红火···
寻找美人鱼数量: 21
遇见美人鱼截图:253页5044楼
名次:6

ID: seasun1314
钓鱼宣言: 能遇见美人鱼就许个愿吧!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 255页5083楼

ID: sophiajcc
钓鱼宣言: 我钓故我在
对园子的祝福(或建议): 好书越来越多嘿嘿
寻找美人鱼数量: 0
遇见美人鱼截图: 261页5206楼

ID:qiuling88
钓鱼宣言: 好鱼大家爱,呵呵~~
对园子的祝福(或建议): 新年园子会越来越美丽
寻找美人鱼数量: 5
遇见美人鱼截图: 267页5325楼

ID: anye11
钓鱼宣言: 美人鱼,我的!!!必胜!!
对园子的祝福(或建议): 希望橘园越来越好哦~~!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 268页5353楼

ID: alex11111111
钓鱼宣言: 向往传说中的美人鱼
对园子的祝福(或建议): 当然是人越来越多,园子越来越热闹
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 271页5417楼

ID: 该隐的亚伯
钓鱼宣言: 一定要钓到鱼
对园子的祝福(或建议):多加点鱼辣~~
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 277页5520楼

ID:yaogiggs
钓鱼宣言:漂亮的美人鱼是浮云哦
对园子的祝福(或建议):亲们越来越好,我的果果越来越过
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:277页5533楼

ID: linairan
钓鱼宣言: 每天能钓一只就好了!
对园子的祝福(或建议): 越来越好
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:262页5228楼

ID:嘘嘘嘉宝猫
钓鱼宣言:我是钓鱼高手哦,啦啦啦
对园子的祝福(或建议):越来越好,那个橘果多多
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:285页5690楼

ID: 行将就木
钓鱼宣言: 来试试手气吧,希望杀杀不要爱上偶
对园子的祝福(或建议): 越来越好,大家团结友爱
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 293页5858楼

ID: dadibaby
钓鱼宣言: 碰碰运气,爱钓美人鱼。
对园子的祝福(或建议): 祝园子里的人气越来越旺
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:300页5986楼

ID:书皮箱子
钓鱼宣言:我要钓大鱼!
对园子的祝福(或建议):红红火火!!愈来愈好!!大家相亲相爱!!
寻找美人鱼的数量:
遇见美人鱼截图:301页6008楼

ID: 立咚
钓鱼宣言: 鱼我所欲也!
对园子的祝福(或建议): 在我心里你是最棒的!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 306页6108楼

ID:saiy
钓鱼宣言:重在参乎
对园子的祝福(或建议):新年快乐
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:310页6180楼

ID:sakura310
钓鱼宣言:我要看传说中的人鱼。。
对园子的祝福(或建议):越办越大哈。
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:316页6309楼

ID:ru2006
钓鱼宣言: 小美不要跑呀,来跟JJ玩~
对园子的祝福(或建议): 越办越红火
寻找美人鱼数量: 18
遇见美人鱼截图:336页6702楼
名次:7

ID: niniaimama
钓鱼宣言: 钓钓更健康!!!
对园子的祝福(或建议): 祝园子成为中国第一小说论坛!!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:364页7268楼

ID: zzpeople
钓鱼宣言: 美人~让我来拯救你吧~~~~
对园子的祝福(或建议): 祝园子越来越红火~~~~
遇见美人鱼截图: 369页7369楼

ID:锁心魂
钓鱼宣言:鱼儿,来
对园子的祝福(或建议):有好看小说
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 376页7519楼

ID: VOE、
钓鱼宣言:  额 我要美人鱼!!
对园子的祝福(或建议):园子会越来越红火的!
寻找美人鱼数量: 2条
遇见美人鱼截图: 377页7521楼

ID: 陈琳
钓鱼宣言: 早已不是传说的美人鱼,快来偶滴怀抱吧。
对园子的祝福(或建议): 园子越来越好,越来越完美,
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图: 384页7668楼

ID:恶魔在散步
钓鱼宣言: 美人鱼我爱你~~橘园我爱你~~拥抱我吧

遇见美人鱼截图: 426页8512楼

ID: lily660
钓鱼宣言: ok,鱼你等着
对园子的祝福(或建议): 呵呵,发很多的书,
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图 441页8800楼

ID: wx9648515
钓鱼宣言: 来吧,来吧,美人鱼
对园子的祝福(或建议): 开个打劫的地方吧
寻找美人鱼数量:0
遇见美人鱼截图:462页9228楼

ID:潵沫儿
钓鱼宣言:希望美人鱼笨笨的,这样比较好上钩哪。。。嘿嘿
对园子的祝福(或建议): 希望园子越办越好哪,小盆友们越来越多。。。
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:481页9614楼

ID:lixia_1016
钓鱼宣言:可爱鱼儿在哪里啊
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越好!
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:493页9841楼

[ 此帖被muxueqiufeng在2010-02-24 15:31重新编辑 ]
青囊花开 离线

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
1  发表于: 2010-02-07  
嘿嘿,抢sf

好鱼爱村民
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
prudence 橘果 +2 2010-02-07 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
纸莎草 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1106
橘果: 34657 颗
光辉成就: 0 分
2  发表于: 2010-02-07  
管理提醒: (青囊花开) MM,此楼非纯水楼,要聊园子里的活动或者游戏,改了好鱼爱 (2010-02-07 11:50)
咦,换新楼啦
来报到。。。。。。

今天的第一钓,郁闷。。。。。。
开荒的果子就这样赔出去了
[ 此帖被纸莎草在2010-02-07 12:01重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +5 2010-02-08 RP爱^_^
青囊花开 橘果 +2 2010-02-07 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
╔══╗
╚╗╔╝is an other day
  ║╠═╦══╦═╦╦╦╦╦═╦╦╦╗
  ║║║║║║║║║╔╣╔╣║║║║║
  ╚╩═╩╩╩╩═╩╝╚╝╚═╩══╝
级别: 冰雪之王

发帖: 4048
橘果: 985 颗
3  发表于: 2010-02-07  
板凳是我的,我来报名了
现在不救鲸鲸,改美人鱼了
隐藏评分记录

4  发表于: 2010-02-07  
我迟了点,结果成为第三
美人鱼会安慰我的
隐藏评分记录

5  发表于: 2010-02-07  
ID: 灿烂六月天
钓鱼宣言: 能遇见美人鱼是一件多么幸运的事啊
寻找美人鱼数量: 31
遇见美人鱼截图:  

]

[ 此帖被灿烂六月天在2010-02-23 11:53重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
muxueqiufeng 威望 +13 2010-02-23 寻找美人鱼活动第3名
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-02-23 “海底探宝”活动,参与果子爱:)
隐藏评分记录
茕茕鄞 离线
级别: 守护天使

发帖: 7977
橘果: 698 颗
光辉成就: 4 分
群组: 暮光神殿
6  发表于: 2010-02-07  
ID: 茕茕鄞
钓鱼宣言: 美人鱼爱偶吧~~
对园子的祝福(或建议): 好鱼爱大家
寻找美人鱼数量:
遇见美人鱼截图:

[ 此帖被茕茕鄞在2010-02-07 12:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
muxueqiufeng 橘果 +30 2010-02-23 “海底探宝”活动,参与果子爱:)
隐藏评分记录
纸莎草 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1106
橘果: 34657 颗
7  发表于: 2010-02-07  
钓到鲸鱼后又遇到小鲨
这算是好运还是坏运气啊???????
隐藏评分记录
╔══╗
╚╗╔╝is an other day
  ║╠═╦══╦═╦╦╦╦╦═╦╦╦╗
  ║║║║║║║║║╔╣╔╣║║║║║
  ╚╩═╩╩╩╩═╩╝╚╝╚═╩══╝
青囊花开 离线

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
8  发表于: 2010-02-07  
不能灌水哈,要聊游戏,活动有关的

好鱼爱大家
prudence 橘果 +2 2010-02-07 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
9  发表于: 2010-02-07  
管理提醒: (muxueqiufeng) 小心,乃的第18条美人鱼的时间是10:00:17,超出了规定时间,所以不算,扣除一条,一共是44条 (2010-02-23 16:34)
ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 爱美,爱钓美人鱼。
对园子的祝福(或建议): 无他,多给些好鱼╮(╯▽╰)╭
寻找美人鱼数量: 43
见美人鱼截图:

[ 此帖被镂宇心在2010-02-22 22:44重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
muxueqiufeng 威望 +15 2010-02-23 寻找美人鱼活动第1名
隐藏评分记录